RedMen Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Эльдар, твой способ предполагает только естественную сушку, в тёмном сарае/комнате без доступа солнца, влаги и тд. в течении нескольких недель, или можно использовать другой способ сушки - на спецустановках для сушки трав, или в духовке, в печи например? Или это не важно? И ещё. Вот ты пишешь: "подсолнухом не мажусь пока - нужны условия особые.теплое время года" - почему это важно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Итак суммируем для включения в статью на портале (Фрол, найдешь куда вставить?): Берем подсолнухи собираем. Берем их стебли - это основа. Сушим естественным способом. Всё сжигаем - получается пепел. Потом этот пепел пропускаем через сито - чтоб был порошок как песок в пустыне Сахара. Этот порошок смешиваем с небольшим количеством подсолнечного масла - масло должно быть натуральное, то что делают из натуральных семян. Мажем эту кашицу на тело - оставляем часов на 6. Потом смываем обязательно хоз мылом. И так делаем не каждый день, а через день или через два. Улучшение сразу не наступает - проходит месяц и всё уходит. "масло должно быть натуральное, то что делают из натуральных семян" - это простое нерафинированое масло с запахом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Лечение пеплом подсолнуха по Эльдару добавлено в статью НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ И МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ ПСОРИАЗА, рецепт №64. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted March 29, 2010 Author Share Posted March 29, 2010 Отвечаю на вопросы - во-первых сушка.при сушке на солнце или если на них попадает влага дождь - подсолнухи гниют и вообще бывают не пригодными для лечения.сам пробовал.а вот спец устройствами по сушке - я не знаю если честно.лучше же подождать месяц или три недели.зачем спешить. Во-вторых на счет теплого времени года - я лично зимой лечение проводил когда было холодно.было очень не удобно.можно хорошенько заболеть.вот и говорю что лучше летом. В- третьих масло лучше натуральное.которое пахнет природой.а не эти масла в упаковках без запаха и цвета.лучше народное. Кстати у меня на одно купание уходило одно хоз мыло - чтоб это всё смыть.без хорошего горючего душа будет очень трудно.пепел с маслом - очень трудно смываемая херень. А также надо быть осторожнее с глазами ушами - пепел ведь как кислота жжёт. И ни в коем случае нельзя ложиться - если ляжешь когда на тебе пепел то сразу же побежишь смывать это добро с тела.очень не приятные ощущения бывают.на ночь оставлять это добро на теле - никому не советую.не заснешь от беспокойства.при прикосновении к одежде любой - всё тело ужасно начинает чесаться.и вообще - для начала начинать наверное лучше с ног.посмотреть как вы переносите это добро на вашем теле.на счёт органов жизненноважных - ничего страшного со мной не произошло когда там под трусами был пепел.я смог это выдержать.просто надо всё смыть с тела и с чистой кожей спокойно лечь спать.потом на следующий день помазать салицилку 2 процента - пусть организм отдыхает от пепла.короче мазал я это добро не хотя и не веря в его силу.но всё хорошо.голова до сих пор чистая - очень радует)) И ещё одно - я ведь как ваш сайт увидел сразу бросил белосалик (респект вам).и на моем теле вся кожа после долгих месяцев белосалика стала очень тонкой - я в море не мог нормально купаться.малейший холод не мог перенести.мне холодно было от всего.и вот мне кажется что если у больного не будет такое положение как у меня - возможно он легко сможет и больше 6 часов на теле этот пепел держать.и может быть легко его будет переносить.интересно было бы если кто то ещё этот способ опробует - так сказать поставить точку.действует это лекарство или нет.или может оно будет действовать чисто индивидуально для каждого больного по своему.но то что это лекарство ещё использовали греки - меня очень радует)) есть многие вещи которые сложились не быстрым скачком - а пришли к всеобщей истине попробовав это на целых поколениях.и если греки это применяли - значит рецепт жил много поколений.его использовало много поколений - и поэтому он не исчез.кстати женщина которая его передала из города Херсонеса была из крыма - а это древний город с греческими постройками.я у моей врачихи это узнал.хотя она и сама уже точно не помнит - я её хотел отблагодарить за рецепт - ничего не берет.для меня лучшим подарком будет твоё здоровье - её слова.короче хорошая она.и не знает что я её способ в интернете рассказал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Эльдар, с Днём Рождения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 С Днём Рождения, Эльдар! Здоровья тела и здоровья духа тебе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted May 28, 2010 Author Share Posted May 28, 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления. Я полностью забил на диету - целыми днями ем всё что попало, тяжелую пищу. Смотрю сериалы на компе - не менее 3 часов в день, играю в комп не менее 9 часов в день, и сижу ночью в бомбусе - не менее 2 часов в день. Раньше при такой нагрузке на организм - я бы серьезно заболел, но всё отлично, я уже более 2 месяцев не знаю что такое мазь, не мажу ничего. Играю в комп, мучаю свой организм недосыпом - результат нереальный - псорик вообще пропал с концами, нету его. есть темные пятна на теле - на них приятнее смотреть чем на псорик. Мне кажется насытив организм подсолнухом - организм работает как часы как лаборатория по уничтожению заразы. Короче всем советую после лета запасаться стеблями подсолнуха - желающим могу отправить свои фото. Надо помочь не просто людям - а человечеству) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dementor Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Здоров!!! Фото в студию!!! желательно до лечения и после!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления. я уже более 2 месяцев не знаю что такое мазь.не мажу ничего.играю в комп мучаю свой организм недосыпом - результат нереальный.псорик вообще пропал с концами.нету его. Хорошо конечно, что псориаз у тебя пропал. Но зачем же так издеваться над своим организмом? Тебе не жалко самого себя? Целый день у компа(ладно бы ещё чем-то полезным там занимался), ещё и ешь что попало... Проверяешь чтоли свой организм на прочность? Специально программируешь себя на разрушение? А смысл? Береги здоровье с молоду, рано или поздно эта бомба замедленного действия как шарахнет, что мало не покажется и псор будет вспоминаться, как "детские игрушки". Эльдар, ты столько времени проводишь в интернете, уже мог бы сколотить себе целое состояние, если бы делом занимался, а не сериалами с игрушками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Эльдар, рад за тебя, но хочу предостеречь по-дружески: сейчас весна, у многих псориков (особенно с малым стажем) весной само по себе проходит. Так что послушайся совета Леди - побереги себя, чтобы сохранить ремиссию как можно дольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted May 29, 2010 Author Share Posted May 29, 2010 Приветик!я не против показать каков я до и после.но есть одно но - я с телефона.кто нибудь дайте свой эмаил - я отправлю фотки туда.потом этот кто то выставит их для всеобщего обозрения - на каком нибудь сайте.а здесь мы все вместе увидим ссылку) а на счёт моих издевательств над собой - мне обещали что болезнь уйдет навсегда, так пусть в тяжелых условиях мне будет ясно можно этому методу способу верить или нельзя.у моей врачихи такая же как у меня кожа тела - там где были бляхи остались следы кожа темнее.но главное что ничего не растет на теле и думаю после лета вся кожа будет равномерно загорелая) спасибо за переживания за меня - рад что всё так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Эльдар, ты столько времени проводишь в интернете, уже мог бы сколотить себе целое состояние, если бы делом занимался, а не сериалами с игрушками) А детальней можно (в соответствующей теме)? Я хочу "сколотить себе целое состояние" через интернет, но не знаю как ((. Может подскажешь? :D Эльдар, можешь мне присылать фотографии, сейчас я тебе напишу письмо с мейлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 (edited) а на счёт моих издевательств над собой - мне обещали что болезнь уйдет навсегда, так пусть в тяжелых условиях мне будет ясно можно этому методу способу верить или нельзя. Зачем играть с огнём? Нет уверенности, что помог именно подсолнух, и что поможет во второй раз, если что. Камикадзе. :D Или на Нобелевку тянешь? Ведь псориаз не единственная болезнь, с таким образом жизни могут начаться другие серьёзные проблемы. Edited May 29, 2010 by Ingeborga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted May 29, 2010 Author Share Posted May 29, 2010 Всем ночной привет - вот эти три фото это я после лечения подсолнухом - но я много играл в комп и нервничал.поэтому состояние как видите не очень хорошее. А вот эти остальные фото - это я уже после лечения и когда прошло какое то время.вот здесь уже у меня кожа как видите темноватая - но зато псорика нет.может он спит - кто его знает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаума Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Очень хороший результат. Эльдар, теперь тебе неплохо бы позагорать в утренние часы, чтобы закрепить, да и пятна сравняются со здоровой кожей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted May 30, 2010 Author Share Posted May 30, 2010 Знаешь а если даже и будет заметно - пятна останутся я не против.я и о таком не мог мечтать - когда ничего не знал о болезни;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Да, отличный результат! Поздравляю!!! Теперь бы его закрепить на подольше, а ещё лучше на всю жизнь! Всё в твоих руках! Link to comment Share on other sites More sharing options...
patruh Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Читал Глисты и псориаз? помогите. скиньте пожалуйста ссылку. метод лечения по принципу пегано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 (edited) помогите. скиньте пожалуйста ссылку. метод лечения по принципу пегано Ссылка: Диета и режим Дж.Пегано patruh, на форуме есть отдельная тема: Джон Пегано. Лечение псориаза, естественный путь П.С. Только эта тема - дневник участника форума :D. Лучше задавайте вопросы в этой теме: ЧаВо Edited May 31, 2010 by Vesna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted May 31, 2010 Author Share Posted May 31, 2010 Я не соблюдаю диету. Нафиг её. Главное вера в себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 может мне это вера в бога стала помогать? Я ещё и молиться стал.. Главное вера в себя. Эльдар, в кого все-таки верить - в бога или в себя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted May 31, 2010 Author Share Posted May 31, 2010 В бога я не перестал верить.просто родители боятся что я присоединюсь к вахам(религиозные фанатики). их сейчас очень много.я верю но ничего не соблюдаю по вере.плохо наверно.не привычно.но я привык.после того как бросил всё - стало меньше ссор в семье.нервная психика стала больше отдыхать.а вера в себя - вера в себя это очень важно.я верю что на правильном пути - найду отличную работу.буду приносить домой деньги.жалко что очень многое в нашей жизни не так как мы хотели бы - например отец меня ненавидит.у нас бывают войны стычки.не люблю когда на меня слишком сильно давят и люблю независимость.а папа со своим мнением лезет в мою и так не легкую жизнь.хотел задать вам вопрос.как думаете? Жениться на девушке у которой тоже псорик это гуд или не гуд? Меня просто почему то тянет именно к таким - не идеальным:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 хотел задать вам вопрос.как думаете? Жениться на девушке у которой тоже псорик это гуд или не гуд? Меня просто почему то тянет именно к таким - не идеальным:-) Эльдар, уже писали тебе, что жениться с девушкой у которой есть псор не есть плохо, но не следует искать себе девушку по такому признаку, надо искать девушку которую полюбишь за её душу, а не за её тело, и которая полюбит тебя таким как ты есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted June 1, 2010 Author Share Posted June 1, 2010 А здесь на сайте много таких пар?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elen Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 А здесь на сайте много таких пар?) Эльдар,а когда нужно заготавливать стебли подсолнуха?Когда вызреют семечки или раньше? Корни,как я поняла,нужно убирать,а шляпки с семенами- что с ними делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts