FROL Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 хочу попить отваров всяких и БАД) очистить тело изнутри) "Всяких отваров" - осторожнее, не спровоцировать бы обострение вместо лечения. Желательно избегать сложных многокомпонентных сборов. А БАДы для "очистки изнутри" - это отдельная песня... форум сформировал в основном отрицательное отношение к БАДам, а также к т.н. "чисткам" вообще, это фигуранты раздела "Разводов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryco Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 "Всяких отваров" - осторожнее, не спровоцировать бы обострение вместо лечения. Желательно избегать сложных многокомпонентных сборов. А БАДы для "очистки изнутри" - это отдельная песня... форум сформировал в основном отрицательное отношение к БАДам, а также к т.н. "чисткам" вообще, это фигуранты раздела "Разводов". FROL, по-поводу БАД'ов - интересно Ваше мнение. В моей практике, столкнулся с большим количеством положительных отзывов о БАД'ах одной компании (Vision). Именно их, не Леовит и не каких других, которые более распространены на территории РФ. Придерживался мнения, что толку от БАД'ов никакого и применять их возможно только в комплексе мер по борьбе с распространением заболевания при обострении, но вот эти массовые положительные оценки, вводят меня в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Dmitryco, моё мнение в основном совпадает с Вашим. А "массовые положительные отзывы" могут быть организованы заинтересованными лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryco Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот и я тоже так подумал, что возможен тупо спам. Но меня смущает одно - ведь покупают же! Есть и постоянные покупатели, и именно этой продукции (в основном, эти же люди и нахваливают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 мне интересно хоть кто нибудь из тех кто читал мой рецепт попробовал и помогло есть?) оч интересно людям помогает этот способ лечения или нет)) отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 мне интересно хоть кто нибудь из тех кто читал мой рецепт попробовал и помогло есть?) оч интересно людям помогает этот способ лечения или нет)) отзовитесь) Эльдар, так ведь боязно как-то пеплом мазаться... Всяким г...м, правда, мазаться многие уже приноровились, но пепел представляется почему-то гадостью более высшего ранга. :) "Только бы, -- говорит, -- не высшая мера. Высшую меру я, действительно, с трудом переношу. Остальное как-нибудь с божьей помощью."©М.Зощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а пока хочу попить отваров всяких и БАД) очистить тело изнутри) если это возможно) Конечно возможно и для этого не обязательно пить БАДы Я даже знаю целых три способа очистки тела изнутри: 1. Пописять 2. Покакать Если качественно исполнять первые два способа, третий не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я четвертый способ знаю - пропотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну ежели так, то вот А_112 у себя в Индии в лечебных целях применяет пятый способ - терапевтическую рвоту. ЗЫ: ну, кто больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не только рвоту, там же и шестой способ - >терапевтический понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я его за третий считал совместно с кашая басти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 RedMen, это не третий способ. Третий способ конечно самый правильный и чистый, но у него есть один незначительный недостаток - человек лишается жизни. А он очень прост - идешь к знакомому или не очень знакомому паталагоанатому и за небольшие деньги просишь почистить свое тело изнутри, за дополнительную плату даже забальзамирует. Я одного мужика видел на Кр.Пл в Москве, так он уже лет 80 лежит как новый, ни одной псориазинки не видать. А все эти индийские поносы и китайские рвоты - детский лепет и развод. Паталогоанатом - это реально и не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Паталогоанатом - это реально и не дорого! Аха, только в дневнике Эльдара такие вещи писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я одного мужика видел на Кр.Пл в Москве, так он уже лет 80 лежит как новый, ни одной псориазинки не видать. Так у него ж при жизни не было... это другой товарищ там рядом был, тот да. Но Sinda нам напомнила, что псориаз неконтагиозен, да и полежал там всего 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 доброго вечера всем) я побрился на лысо ) посмотрел на свою голову а там) не лучшая картина) мажусь ) голову свою лечу салицилкой) Гормоналки мне нельзя) Салидоловые Терпеть не могу) а пепла нету)) в общем о чем хотел пообщаться) Меня мой старший брат на расстоянии держит и моих племянников не дает норм видеть - якобы я Заразный псориазник и они все будут также болеть) очень конечно обидно)я слежу за собой я не сыплюсь у меня норм состояние ) но все равно оч обидно что так относятся) подобно тому как Щенка все любят а потом увидев Лишай начинают не жалеть его не лечить а камнями кидать и отгонять от себя подальше) а вы? знаете случаи когда семейная пара или семья - в которой один заболел псориазом потом заразил всех без исключения?) возможно ли такое? и было ли такое в истории?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Эльдар, псориаз неконтактогеозен и незаразен. Скажи это слово "неконтактогеозен" своему брату, пусть впечатлится твоей учёностью :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 НеконтагИозен (если совсем по-учёному и по-грамотному :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Меня мой старший брат на расстоянии держит и моих племянников не дает норм видеть - якобы я Заразный псориазник и они все будут также болеть) очень конечно обидно) Обидно, не то слово.. Эльдар, он тебе прямо так, конкретно эту причину назвал? Может другие есть у него основания, а ты домысливаешь про псориаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Меня мой старший брат на расстоянии держит и моих племянников не дает норм видеть - якобы я Заразный псориазник и они все будут также болеть) очень конечно обидно)я слежу за собой я не сыплюсь у меня норм состояние ) но все равно оч обидно что так относятся) Если это действительно так, то надо тихонечко к нему подойти сзади и со словами "Вот тебе псориаз", дать БОЛЬШОГО пинка :D Моя мама прожила с отцом (у которого был псориаз) 35 лет, и не заразилась. Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Игорь, это тебе ответ, а его старшему брату бесполезно приводить доводы, срабатывает просто защитный инстинкт (лишай-язва-экзема-зараза-...), и чем больше его убеждать, тем сильнее он будет противиться. Это часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Игорь, это тебе ответ, а его старшему брату бесполезно приводить доводы, срабатывает просто защитный инстинкт (лишай-язва-экзема-зараза-...), и чем больше его убеждать, тем сильнее он будет противиться. Это часто бывает. А брат у Эльдара наверное совсем безграмотный, сам прочитать не может в "умной литературе" что эта болезнь не заразна? Или же можно сходить в поликлинику и доктора спросить на крайний случай. Но почему-то мне думается (или кажется) что проблема совсем в другом, значительно глубже зарыта... Возможно брат совсем и не хочет знать верный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 добрый вечер) не буду на эту тему думать ) может все изменится) хз) у нас есть такое - отдать сестру замуж, она уже их а не твоя) а у нас так) брат женился живет в семье Тещи и жены) он теперь их а не наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 как дела народ) что нового хорошего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Тебя вот ждали. Появилась интернет-аптека. Вика хапнула золото. Лев внезапно отодрал белого барса на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Эльдар, можно я для тебя немножко расшифрую новости от Уго Чэ? 1. http://www.psor-service.ru/ Это про интернет-аптеку)) 2. Российская гимнастка Виктория Комова завоевала золотую медаль чемпионата мира по спортивной гимнастике на брусьях. 3. В очередном матче регулярного чемпионата профессиональной хоккейной лиги команда "Белые Барсы" на домашнем льду проиграла команде "Львы" со счетом 1:5. P.S. Хотя в Угиной подаче это звучит сочнее и забавнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас