Lady in red Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А здесь на сайте много таких пар?) Я знаю одну такую пару, но на форуме зарегистрирована только одна "половинка". Вообще конечно, странное у тебя желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Сегодня увидел в городе девушку, которая немогла говорить - она руками показывала то чего хочет. Я на неё так запал ужасно) хотел узнать её уин аськи или как её найти в одноклассниках или номер телефона. Она посмеялась и показала мне головой - нет не надо. Короче вот такой вот я. А на счет подсолнухов - надо ждать пока они будут зрелые, семечки чтоб сыпались с них, это будет наверно после лета. В заготовку идут - стебель шляпки, корни не идут, сами семена на шляпках я не чистил - всё идет на сушку а потом в огонь. Ещё прошу запомнить - после того как получим пепел его надо пропустить через сито, чтобы он был мелкий мелкий как песок пустыни сахары, после этого только можно им пользоваться. И берегите глаза - на лице надо мазаться тонким слоем и очень аккуратно, и после мазания ни в коем случае нельзя лежать, а то будет хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 после мазания ни в коем случае нельзя лежать. а то будет хреново Эльдар, сидеть хотя бы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я сидел в основном, редко редко стоял. И ещё можно добавить - если ты долго сидел на гормоналках, то сразу на это лечение переходить может даже и опасно. Почему? Потому что от гормоналок белосалик если я не ошибаюсь, бывает тонкая слабая кожа бледная. Наверное лучше если немного подождать - месяца два-три, пока кожа восстановится. Можно например сидеть на салицилке - болезнь особо тоже не будет убивать тело. Очень, очень, очень хотелось бы мне, чтобы - этот метод помог хотя бы одному человеку как доказательство правильности моего пути, а потом можно помочь всему человечеству друзья мои;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Помочь всему человечеству к сожалению нереально) Нужно начинать хотя бы с себя и со своих близких. Эльдар, твой метод возможно очень эффективный, НО(опять эти дурацкие "но", никуда от них не денешься)... 1) прошло слишком мало времени, чтобы записывать твои подсолнухи в панацею, пусть пройдёт ХОТЯ БЫ год-два в полной ремиссии... 2) Желательно ещё, чтобы этот метод проявил себя так положительно ни на одном человеке, т.к. организмы у всех разные и то что подходит одному, может быть категорически противопоказано другому. Псор заболевание очень сложное, до конца не изученное. Но можно точно сказать, что одними мазилками с ним не справиться. На какое-то время- ДА, но это не излечение, а временная заглушка внешних проявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 всем приветы! как вы? у меня всё ещё всё хорошо - хотя вот позавчера заметил на голове что-то не хорошее.неужели он хочет проснуться?(((( я волю почувствовал - гуляние до утра не здоровый сон не здоровое питание 25 часов в сутки перед компом.похоже если очень постараться он проснется к сожалению и ещё я заметил отсутствие запаха подсолнуха в моем теле.надо будет зарядить энерджайзер этой осенью новыми подсолнухами.рассказывайте как у вас что нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Привет человек-подсолнух) Ты всё продолжаешь гробить свой организм? Можно поинтересоваться, ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не зачем, а почему :) : я волю почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 гуляние до утра не здоровый сон не здоровое питание Эльдар, так это про тебя Женя Белоусов пел: Песни до темна: на-на-на-на, И глоток вина, на-на-на-на, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 я любитель помучить и себя и окружающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 псорик просыпается. у меня уже на голове дюжина пятен мелких.ой как мне это не нравится всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Эльдар , может это всё от того, что ты "любитель помучить и себя и окружающих " ? :) Не надо этого, пора бы взрослеть потихоньку. :worthy: Кстати, что ты планируешь делать? Запах подсолнечный ушёл насовсем уже? Выше ты писал что осенью зарядиться хочешь, наверное аккумуляторы уже развешаны для просушки? :D Главное, не унывай, не падай духом. Позволю себе напомнить, что на портале вот такая статья есть: => ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Маловата ремиссия после таких отчаянных подсолнечн-пепелно-маслянных лечений. Но подсолнухи уже выросли и ждут свидания. :) Прости, но мне жалко твоё молодое красивое тело. А тебе, Эльдар? Будь умницей, жизнь одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Приветы всем я удачно устроился на работу и все что я говорил тоже прошло. Ни в коем случае не мазал ничего, и все прошло само, помню только чаще стал мыться хоз мылом - и сразу все прошло - все таки оно тоже вещь)) Вам всем здоровья щастья. И еще интересно - еще никто не вылечился моим способом?)) не пробовал мазюкать пепел?)) жду таких же результатов от вас какие они есть у меня)) И спасибо за поддержку - в реальном мире человек человеку волк, а вы не зная меня, кто я, поддерживаете. А еще есть такая идея - давайте в контакте создадим свой клуб)) интересно пообщаться и узнавать новое о людях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Рада за тебя! Береги ремиссию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) И еще интересно - еще никто не вылечился моим способом?)) не пробовал мазюкать пепел?)) Здравствуйте все! Эльдар я мазал весь сентябрь кисти рук пеплом подсолнуха ничем другим больше не пользовался. Будет ли улучшение узнаем позже. Пока все как было так и осталось. Изменено 9 октября 2010 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Володя, а как дела у тебя, написал бы в своём блоге, давно не отписывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 привет)) а ну ка расскажи о способе приготовления твоей мази)) может ты что нибудь от себя придумал к рецепту?)) не забываем правила - 1.через сито пропустить пепел и чтоб он был мелким мелким. 2.промывать с тела не по часам а по призыву тела - вот хочется смыть её и уже не можешь терпеть вот тогда смываем с тела при помощи конечно же хоз мыла.почему так?) потому что после разного вида лекарств у каждого кожа индивидуальна и кто то не сможет протерпеть и часа с этой мазью на теле из за тонкой кожи например от использования стероидных препаратов.просто надо самому почувствовать эту грань - кода уже надо смывать её с тела. 3.нельзя оставлять мазь на теле до утра - она же как кислота - проснешься и будет плохо. 4.применять желательно не каждый день а один день пепел второй - салицилка из завода 25 граммовая нежная для тела приятная( не советую салицилку купленую в аптеке и там же созданную - она не лучше заводской что по 25 грамм в баночке). 5. если появляться будут на теле какие то закупорки кожи - это нормально.похоже на чирик иногда бывает и это нормально. 6. эффект наступает не моментально - имейте терпение.имунная система настроится на здоровый лад на выздоровление и эффект даст о себе знать. удачи вам)) ваш сенсей :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pan-k Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, позновато я прочитал о подсолнухах. Стебли-то есть еще в поле, но боюсь качество их уже не то, ведь на дворе уже почти зима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет! Как дела у вас как здоровье? У меня пичаль. Срок инвалидности годовой кончается, а тело всё чистое. Только на лбу есть пятнышко которое не уходит никак - живучее какое то. Хожу с пятнышком на лбу как индус. Голова чиста. тело чистое, нигде ничего нет. Я в декабре за компом провел 16*30 часов то есть весь месяц, а псориаз не вылазиет. Тело сейчас изнутри чувствует свежесть силу - не то что раньше как старичок был. И всё же инвалидность сделать не смогу надо пойти на работу устроиться:-( устраиваюсь продавцом консультантом в мегафон. Вы расскажите как у вас ход лечения? Очень хочется узнать кому мой способ помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет!как дела у вас как здоровье?у меня пичаль.срок инвалидности годовой кончается а тело всё чистое. Это печаль? Быть здоровым, с чистой кожей, работать, радоваться жизни и не сидеть тупо за компом - да об этом мечтает каждый инвалид! Эльдар, да ты шутишь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну пичаль - я думал поймете что в ковычках:-) короче как бы я не тестил свое состояние здоровья - не выходит обострение:-) только вот добился того что на лбу появилась красная вещка:-) и еще о себе - я вот активный радиослушатель - мое новое увлечение.а есть здесь на нашем форуме те кто уже не представляет свой планируемый вечер без радио?:-) эхо москвы часто слушаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! И так продолжим наш дневничок.прошел год как я провел лечение подсолнухом.за этот год у меня было классное лето отдых.был роман с 28 лет развед девушкой три месяца.она не знала что я болен:-) 4 месяца поработал в серьезной фирме - они не знали что я болен.походил весь важный в пиджаке.и под конец начал губить свое здоровье пребыванием перед компом дома по 15 часов в сутки.почему? У меня был стресс племянница умерла.маленькое дитя.но не будем об этом Хочу разместить фотки моего состояния сейчас.кто мне поможет? Я с телефона не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да, уход малышей это ужас, держитесь. Ничто не поможет кроме времени, надо переключаться на что-то еще. А чем занимаешься то вообще? Какая профессия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я платежи в базу заносил.в одной интернет компании.мне надо разместить фотки.надо действие лекарства через год после лечения показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения