наталка Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Итак, прошло где-то полтора-два месяца, как я отказалась от скинкапа (применяла на вчг). Отказалась резко (может пару раз белосаликом помазала вначале) не боясь обострений. так как мой шлем и так был обостренным)) заранее покрасилась в блондинку чтоб не было видно перхоти. - Как я уже писала помогла снять шлем маска ами с дегтем, потом не помогала. - Т-гель - полный ноль. - Стала смешивать дорогой шампунь с дегтем (на две порции шампуня чайная ложка дегтя) - эффект очень хороший. Только так сейчас и мою голову. - Также очень нравится эффект от маски с репейным маслом, настойкой календулы и желтками. Тоже постоянно использую. - а какой шампунь вы используете, и есть ли потом запах дегтя от головы? Да, маска с желтками и календулой тоже нрава, очень хорошо снимает шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearValentine Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) а какой шампунь вы используете, и есть ли потом запах дегтя от головы? Да, маска с желтками и календулой тоже нрава, очень хорошо снимает шлем. Поначалу у меня была проблема с волосами, ведь я покрасилась в блондинку и волосы сильно попортились, стали как мочалка. Получается с одной стороны надо применять шампунь для волос, а с другой стороны - с лечебной целью для кожи головы. Ну я и решила совместить. Шампунь Лореаль, большая бежевая туба для крашеных волос. Волосы пахнут только когда мокрые. Когда высохнут побрызгаю духами и не чувствуется. Но надо сказать что деготь долго держится в волосах (несколько дней), если мыть постоянно - то постоянно будет попахивать)) Изменено 10 июня 2010 пользователем DearValentine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
need.help Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Добрый день! Давно тут не был, так как на зимний (холодный) период смог забыть о псоре! :lol: Лучше всего от ВЧГ мне помогло 10-ти дневное пребывание на больничной койке с сотрясением мозга :D :D Но вот стало тепло и начали появляться бляшки... Вчера сходил к врачу, он посоветовал препарат "Цинокап" (новый какой-то).Стоит около 1000-800 рублей за аэрозоль. Говорит что он отношения к "Скинкапу" не имеет, и что он точно не гормональный итд итп. Хотелось бы узнать, может кто уже им пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 need.help О цинокапе на нашем форуме посты => #324 и => #325 в теме про скин-кап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Лучше всего от ВЧГ мне помогло 10-ти дневное пребывание на больничной койке с сотрясением мозга :D :D Но вот стало тепло и начали появляться бляшки... Может стоит использовать уже опробованный метод который помогает? Тот который "сотрясение ...." :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Лучше всего от ВЧГ мне помогло 10-ти дневное пребывание на больничной койке с сотрясением мозга :lol: :D Кстати, у нас есть тема про Лечение псора сотрясением мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihalina Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Эээх, что ж никто не делится опытом про деготь и краску. Неужели блондинок нету на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья20 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А можно поподробнее про маски с репейным маслом,и про маски ами?? С чего начать,время,пропорции,и др советы..поделитесь если не жалко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Илья20 Маски Ами => тут О репейном масле => тут и в этой самой теме, + архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearValentine Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Эээх, что ж никто не делится опытом про деготь и краску. Неужели блондинок нету на форуме? Больше дегтя во всем!) Но помогает только в комплексе с диетой спортом и хорошим настроением) Есть тонирующие шампуни, специально для блондинок, убирающие желтизну. У меня, например, такой Когда первый раз покрасилась и получился желтый цвет - не помогло. Пришлось покраситься второй раз. Но средство теперь использую, вроде ничего. =============== =============== тема заархивирована, продолжение смотрите тут => http://psoranet.org/topic/5168/ <<модератор RM.>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения