lev Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я конечно рада буду там с вами встретиться, ))) Но я хотела бы жильё на двоих снять, поэтому мне бы с дамским полом познакомиться для совместного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я конечно рада буду там с вами встретиться, ))) Но я хотела бы жильё на двоих снять, поэтому мне бы с дамским полом познакомиться для совместного отдыха!!! я что на мальчика похожа? :) :) :) фотку топлес что ли выложить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я что на мальчика похожа? :) :) :) фотку топлес что ли выложить? :) прошу пардрнить!!!)) Вы вроде в Саки собирались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 прошу пардрнить!!!)) Вы вроде в Саки собирались!!! Я САМА ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ КУДА СОБИРАЮСЬ))) НО ЕХАТЬ БУДУ С ДОЧКОЙ, ЕЙ 12 ЛЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 мне бы с дамским полом познакомиться для совместного отдыха!!! тебе стоит приехать самой , и ты познакомишся с подрючкой, Я САМА ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ КУДА СОБИРАЮСЬ))) НО ЕХАТЬ БУДУ С ДОЧКОЙ, ЕЙ 12 ЛЕТ! я в сторгановку ежу с семьей, я лечиться, все отдыхать строгановка, дешево сердито, и качественно - лечение псориаза 21 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С подрючкой???!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Просто я КВНщица и смеюсь над всей фигнёй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 тебе стоит приехать самой , и ты познакомишся с подрючкой, я в сторгановку ежу с семьей, я лечиться, все отдыхать строгановка, дешево сердито, и качественно - лечение псориаза 21 день я рада за вас и за вашу семью, хотя вопрос был совсем о другом)) но даже если вы это и поймёте, отвечать уже не нужно!!!!! счастливого вам отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 СОЛНЦЕ...МОРЕ...чайки...ПЛЯЖ...вот что хочется Сейчас...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) какое красивое море Изменено 26 мая 2012 пользователем parubok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Парень на последнем фото нырять за грязью собрался? И складывать грязь в трусы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Парень в трусах явно не на Строгановском пляже.Парубок немного переборщил с рекламой Строгановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGol Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 собираюсь ехать в конце августа- начале сентября, подскажите старожилы как в это время погода в Строгановке или лучше сразу в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 собираюсь ехать в конце августа- начале сентября, подскажите старожилы как в это время погода в Строгановке или лучше сразу в Крым Это уж как повезёт.В прошлом году уже в конце августа,в Строгановке, для меня было не очень комфортно.Море штормило,был сильный ветер.Намажешься грязью и дрожишь, как банный лист. Просто следите за погодой и накануне отпуска будет гораздо проще определиться,куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 только что прошла новость о какой-то военной мобилизации в Украине, кто знает, насколько это дестабилизирует обстановку в стране, особенно в районе Строгановки? (и не надо говорить, что Строгановка далеко от всех центов политической жизни, наша трагическая Кущевка то же была далеко не центром мира, а в Египте то же никто не ждал резких бурь и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 где вы такую чушь находите, я в шоке думаю в россии находится опасней (мосоква) арестуют и не спросят как зовут! я буду ехать в строгановку в начале июля, и мне по-барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 кто знает, насколько это дестабилизирует обстановку в стране, особенно в районе Строгановки? Аргуся, это абсолютно никак не дестабилизирует обстановку в стране! Отдыхай себе спокойно на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olexsa Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 собираюсь ехать в конце августа- начале сентября, подскажите старожилы как в это время погода в Строгановке или лучше сразу в Крым Самый лучший месяц для Строгановки - это июль. Конец августа- начало сентября уже холодно и погода уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Аргуся, это абсолютно никак не дестабилизирует обстановку в стране! Отдыхай себе спокойно на здоровье! Спасибо, Igor, большое. А то тревожно у нас как-то вокруг, вдруг и в Украине что не так.parubok, как бы сказать насчет чуши помягче...у меня двое детей и я просто волнуюсь, чтобы не попасть с ними под горячую руку странных телодвижений некоторых масс, которым жизнь и здоровье моих детей по барабану. Поэтому прежде чем ехать в какую-либо страну или регион, считаю рациональным хотя бы прочитать новости, а эта новость прошла почти всем интернет агентствам. Чушь не чушь, а спросить надо было. Так что не серчайте, всего лишь осторожность матери. Изменено 9 июня 2012 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jule4ka Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Всем приветик! Поеду в Строгановку в июле. Подскажите пожалуйста где лучше жильё подобрать и может кто-нибудь тоже собирается в это время? Вместе веселее!!! Здравствуйте! Вы уже нашли себе попутчицу? Предлагаю себя :) Не нашла я на форуме где ЛС отправлять, поэтому все о себе могу рассказать в аське а вкратце - молодая, симпатичная, с в/п (не курю), жилплощадь (уже позвонила на базу и договорилась. там двухместные номера, а я пока одна, вот и ищу попутчицу). блаблабла Изменено 15 июня 2012 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Про Строгановку в ЖЖ - http://psoranet.livejournal.com/62143.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витек Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ой я оже ищу попутчика или попутчицу...хочу В Строгановку..НАВЕРНО ТОЖЕ ИЮЛЬ...но не разу там не был и незнаю что сколько будет стоить...МОЖЕТ ПРОСВЕТИТ КТО? Здравствуйте! Вы уже нашли себе попутчицу? Предлагаю себя :) Не нашла я на форуме где ЛС отправлять, поэтому все о себе могу рассказать в аське а вкратце - молодая, симпатичная, с в/п (не курю), жилплощадь (уже позвонила на базу и договорилась. там двухместные номера, а я пока одна, вот и ищу попутчицу). блаблабла А В ПОПУТЧИКИ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК БЕРЕМ? Про Строгановку в ЖЖ - http://psoranet.live...com/62143.html . СПАСИБКИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jule4ka Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ой я оже ищу попутчика или попутчицу...хочу В Строгановку..НАВЕРНО ТОЖЕ ИЮЛЬ...но не разу там не был и незнаю что сколько будет стоить...МОЖЕТ ПРОСВЕТИТ КТО? А В ПОПУТЧИКИ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК БЕРЕМ? СПАСИБКИ.. только попутчицу :) чуть выше почитайте, Arhi тоже ищет компанию. Но он едет в "Визит". От него 2 км. до моря по асфальту и метров 800 до лечебного пляжа. Зато, как здесь пишут, есть вай фай :rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 хто вам говорит 2 км, можете сами посмотреть 3,7 км до начала лечебного пляжа http://wikimapia.org/#lat=46.6393011&lon=35.8577335&z=16&l=37&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
troubleshooting Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Уважаемые комрады, собираюсь ехать на авто из России, может кто-нибудь ездил, подскажите не будет проблем с пересечением границы, и какие документы нужны, и как там с жильём, возможно определиться на месте (может у частников) или нужно договариваться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxx12777 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 да да ,вопросы по теме,ответьте кто знает,тоже планирую из Курска попасть туда,ни разу еще не был,хочу на машине тока найти бы попутчиков июль-начало августа,сейчас жуткое обострение 25 июня в стационар ,мож немнога загашу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас