Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

10.04.2011 в 20:15, Varya сказал:

до Москвы от меня далековато. Наверное,попробую поискать еще. У нас зато Антипсориаза навалом... Но,я думаю,что раз уж начал Карталином,то надо им и добивать. Вроде бы эффект от него есть. Сейчас думаю,что стоит еще травы пить,недельный курс полыни горькой рекомендуют вместо тройчатки эвалар,а потом антипсориазный сбор какой-нибудь...

10.04.2011 в 18:55, Александр_Петрович сказал:

Всем доброго времени суток. Друзья мои,скажите,продается ли у Вас в городах в аптеках карталин. В моем городе-герое нет. В аптеке сказали,что поставок не будет,нужно заказывать у производителя в Томске.

Привет!По крайней мере пока в аптеках он есть,у нас в тубе 430,в банке 550!!!!! :)

ФРОЛ,спасибо Вам за ссылку. Как опытный человек подскажите,пожалуйста,стоит ли полынь жевать?

Полынь в чистом виде внутрь применяла лужа, обсуждение начиная от поста http://psoranet.org/topic/3096/?do=findComment&comment=93655312 .

Полынь+пижма+гвоздика внутрь - http://psoranet.org/topic/152/?do=findComment&comment=93702823 .

Ванны полынь+цикорий - http://psoranet.org/topic/2739/?do=findComment&comment=93702634 .

Полынь в банных вениках, добавка - http://psoranet.org/topic/491/?do=findComment&comment=93680918 .

----

Используйте поиск по форуму во всех случаях - http://psoranet.org/index.php?app=core&module=search&search_in=forums , можно найти ответ практически на любой вопрос.

11.04.2011 в 19:09, Александр_Петрович сказал:

Благодарю за помощь. Наверное,рискну попробовать.

[/quote

Привет,я тоже хотела рискнуть,купила мазь и подошла к зав,отд ОКВД проконсультироваться,она строго настрого запретила в данный момент пользоваться,сказав,что при обострении запрещенно нужно дождаться когда пятна порозовеют, так что осторожно

10.04.2011 в 18:55, Александр_Петрович сказал:

Всем доброго времени суток. Друзья мои,скажите,продается ли у Вас в городах в аптеках карталин. В моем городе-герое нет. В аптеке сказали,что поставок не будет,нужно заказывать у производителя в Томске.

Картолин продаётся в гос.аптеках где делают мази на заказ

Здравствуйте,товарищи. Нашел карталин в аптеке возле своего дома(зато весь город объехал),есть чем продолжать лечение. С травами пока решил не экспериментировать,боюсь обострение получить. Теперь о лечении: 3 недели карталин на локти,бедра,грудь; голову мою хозяйственным мылом,а на ночь-салициловой мазью и карталин за уши. Результат:на вчг шлема уже нет,бляхи уходят; на теле бляхи плоские,но в размерах пока не меняются. Пока все,всем удачи в лечении и длительных ремиссий.

14.04.2011 в 11:20, cnvf сказал:

Картолин продаётся в гос.аптеках где делают мази на заказ

14.04.2011 в 13:25, Stator сказал:

Скорее нет, карталин продают в частных аптечных сетях, которые сами лекарства не делают.

И то, и другое верно, но присутствие карталина в муниципальных аптеках РФ - это его кардинальное отличие от других солидолок (которые, как известно, иностранного происхождения).

Изменено пользователем Ugo Ch.

15.04.2011 в 06:32, Ugo Ch. сказал:

это его кардинальное отличие от других солидолок (которые, как известно, иностранного происхождения).

В смысле? Антипсор (Хабаровский край), Антипсориаз (г.Казань), мазь Маркина (Воронеж), мазь Стародубского, Псори-крем (Москва), Крем Псориум (г.Томск), Пикладол - крем (г.Томск) и тд, в статье на портале посмотреть можно - вроде бы нашего, российского "разлива".

Антипсор и Антипсориаз в аптеках встречал, про другие врать не буду.

Всем привет.Псора у меня не много-но имеющиеся пятна стали увеличиваться.мажу дегтярным мылом на локти и на голени на ноге -на локтях происходят очевидные изменения,в лучшую сторону, а на ноге зудит нереально терпеть не могу-не могу понять-толи хуже , то ли нет.Придерживаюсь диеты-но не строгой-исключила все основные запрещенные продукты.Кто че думает?

Большинство отмечает, что на ногах уходит хуже, чем на руках (вообще, чем ниже место - тем хуже; но бывают исключения). Вот и всё объяснение, в виде гипотезы. Поэтому продолжать дальше, набираться терпения, хотя надо учесть, что исключение продуктов-провокаторов - конечно, хорошо, но одного дегтярного мыла для ног может оказаться маловато, раз бляшки увеличиваются.

15.04.2011 в 18:10, RedMen сказал:

В смысле? Антипсор (Хабаровский край), Антипсориаз (г.Казань), мазь Маркина (Воронеж), мазь Стародубского, Псори-крем (Москва), Крем Псориум (г.Томск), Пикладол - крем (г.Томск) и тд, в статье на портале посмотреть можно - вроде бы нашего, российского "разлива".

Антипсор и Антипсориаз в аптеках встречал, про другие врать не буду.

Я вот на вашем сайте про солидолки начиталась и решила на себе проверить. пошла искать солидол, нашла псори-крем, там и солидол, и деготь, и вазелин, и ланолин. странно . . . вроде все,что надо, так сказать почти идеал. в карталине по-моему что-то очень похожее. вопрос: в чем подвох? почему разница в цене в 3-4 раза?из-за того, что карталин распиарен или псори-крем все-таки хуже?

Наташка, что из них хуже или лучше - скажешь только ты, определив, помогает он лично тебе или нет. Это индивидуально.

Цена зависит исключительно от жадности производителя и продавцов. Себестоимость этих препаратов в разы ниже продажной цены.

19.04.2011 в 08:23, Ugo Ch. сказал:

Наташка, что из них хуже или лучше - скажешь только ты, определив, помогает он лично тебе или нет. Это индивидуально.

Цена зависит исключительно от жадности производителя и продавцов. Себестоимость этих препаратов в разы ниже продажной цены.

да уж, жадность это проблема. все стремяться на других нажиться.Это хорощо, что индивидуально, а то Я карталином года 4 назад мазалась, мне не помогло, эффекта не было. А тут как-то есть уверенность, что должно помочь, время покажет:lol:

19.04.2011 в 08:23, Ugo Ch. сказал:

Абсолютно верно.

19.04.2011 в 08:03, Natashka сказал:
нашла псори-крем, там и солидол, и деготь, и вазелин, и ланолин. странно . . . вроде все, что надо, так сказать, почти идеал.

Там ещё и нафталан есть, и сера. Отзывы о применении в основном хорошие, см. в статье пункт http://www.psora.net/?p=2357#14 .

Я вот неделю мажусь псори-кремом. да, бляшки сгладились, не шелушаться в основном, где-то есть сдвиг к уменьшению, хоть и маленький. но вместо того, чтобы бледнеть бляшки яркими стали и почесуха на половине из них началась. подскажите, пожалуйста, от чего?вернее, что предпринять: прекратить мазать или пить тавегил, супрастин и т.д, чтоб не расчесывать?может кто-то сталкивался с такой же проблемой. заранее спасибо.

Доброго здоровья, всем!

Ребята, подскажите, Мазался солидолом с салицилкой 50\50, так как карталина в нашем регионе не нашел. Но, что-то ощущается какое-то жжение на пятнах. Это нормально или нет?

Аналогичное чувство и при применении чистого солидола.

20.04.2011 в 08:51, FROL сказал:

alexpert, что на солидоле написано, какие слова? и какой ГОСТ.

На банке написано: СОЛИДОЛ Ж Смазка ГОСТ 1033 Произведено ЗАО "НЕОЗОН" 812 448 19 11 г. Сланцы Ленинградская обл. Сланцевское шоссе, д.7А www.tpgargo.ru E-mail info@tggargo.ruLfnf изготовления и номер партии 6710.10 масса нетто 900 г. Гарантийный срок хранения 5 лет с даты выпуска. Загуститель кальциевый гидратированный.

Может быть жжение из-за того, что на голенях у меня дикие изменения в сосудах? Кожа бурого цвета с темными пятнами. Шелушение происходит по краям пятен, а сами пятна болят, как будто иголками колят.

С 1 по 20 апреля был на лечении в КВД. У нас лечение происходит по принципу дневного стационара.

Режим дня таков:

- 9.00 - ежедневный осмотр лечащего врача. Каждый больной закреплен за конкретной палатой и койкой.

- после осмотра - прием процедур. Я принимал: пентаксифилин, АЦЕсоль в\в через день, стекловидное тело и алоэ в\м через день, таблетки эсецикапс, витамины (покупал самостоятельно), ванны оксидат торфа 10 процедур.

Все лечение где-то до обеда. После приема процедур - домой. Дома мази: салициловая 3%, крем Мещерского. За свои кровные покупал ДексПантенол крем.

Все лечение бесплатное. По окончания лечения - больничный лист.

Результат лечения - сняли обострение. Пятна не проходят. Боль осталась, хотя значительно меньше, чем была.

Можно было принимать физиопроцедуры (кварц, ПУВУ, лазеролечение, и пр.), но в силу перенесенного ранее онкологического заболевания (меланома) - все это отнесено к противопоказаниям.

День Добрый!

На форуме давненько, решила попробовать карталин, результаты следующие...

Использую карталин 3 недели, результат как у девушки в начале раздела, только не розовые пятна, а более коричневые, а так вроде тфу тфу, хотя где то лучше где то нет, но в среднем все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...