Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это обострение после родов, которое до сих пор длится и никакому лечению не поддается :rolleyes: .

Это всё я знаю, и периодически делаю. Хватает max на два дня, а потом опять всё по нарастающей...

Катюша, знакомая ситуация, у меня такое было не раз в начальной стадии, и мне иногда применяемых средств хватает всего на два дня...но можно сказать и так: - на целых два дня! :)

Псориаз и лечение его требует терпения и мужества , пусть они у тебя не кончаются.

Посмотри ещё вот этот мой ответ тебе, надеюсь тебе поможет => http://psoranet.org/topic/323/?do=findComment&comment=93696818

Катюша, ты ни разу не упоминала УФО. Применяла ли ультрафиолет? много случаев, когда помогает, в т.ч. после беременности.

Когда в стационаре лежала, а это года три-четыре назад :rolleyes: , делали.

Сейчас же в больницу предлагают лечь, но тут у меня возникают другие моменты, не позволяющие это сделать d82.gif.

Дневного стационара у нас, к сожалению, нет.

Это обострение после родов, которое до сих пор длится и никакому лечению не поддается :rolleyes: .

Катюша продолжаеш ли ты кормление грудью или уже закончила?

• спустя 1 месяц ...

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите диагностировать высыпания на теле. У меня псориаз около 10 лет,высыпания на туловище,руках,ногах,голове. Но неделю назад на груди и спине появились странные пятна,на псориаз они не похожи,довольно сильно зудят и болят. По началу решил что это крапивиница (хотя ее у меня никогда не было). Теперь стал сомневаться. Пятна на спине появились после небольшого ушиба (первоначально боль связывал с ним). Примерно за 2 недели до высыпаний поставил привику от дифтерии - но никаких проблем от нее не замечал. Фото пятен на груде и спине снизу на фотографиях.

gallery_15012_32_557875.jpg

gallery_15012_32_266286.jpg

slv, непонятно :angry: может быть что угодно (да даже тот же псориаз... или парапсориаз), так никто здесь не определит с уверенностью по фото, все равно надо идти к дерматологу, желательно опытному.

slv, непонятно :angry: может быть что угодно (да даже тот же псориаз... или парапсориаз), так никто здесь не определит с уверенностью по фото, все равно надо идти к дерматологу, желательно опытному.

Спасибо,FROL. Постараюсь попасть к дерматологу B)

• спустя 3 недели...

ХЗ, если блеск на пятнах на груди не от мази, то есть вероятность что это стадия "зарождения". В такой стадии, если есть слабый ультрафиолет под рукой (напр. тестер банкнот с такой чёрной лампочкой), можно посветить, псорные пятна (даже "будущие") слегка флуоресцируют и отличаются по цвету под слабым ультрафиолетом в темноте. Но это не абслютная диагностика, есть ещё кожные болячки, еоторые себя так ведут. Стоит пообщаться с врачом, а лучше не одним (не говоря каждому, что сказал другой, естественно).

• спустя 3 недели...

4 день применения Псорилом-крема.До этих фоток псор был краснючий как рак. Не знала куда написать. Не нашла про крем, только про гранулы, а они в разделе о разводе. О дальнейших результатах сообщу позже.

gallery_10857_8_13710.jpg

gallery_10857_8_42696.jpg

Panterka, вот тебя угораздило к весне ((

Не расстраивайся, мы с тобой!

Удачи!

Panterka, вот тебя угораздило к весне ((

Не расстраивайся, мы с тобой!

Удачи!

Ага не говори, не я не отчаиваюсь. Борюсь, чтобы быть красивой) :) Вообще у меня лоб в таком состоянии был уже больше чем полгода, в меньших размерах правда. Мазала и элиделом-не помогло. Потом снова гормон-дермовейт, раньше он меня хорошо выручал, а теперь псор на него не реагирует. Вот и решила бороться не гормонами. Солидолом не рискнула мазюкать фейсик свой. :) Вообще скорее бы на море и там я бы привела себя в порядок!!!

аха, видел твои фотографии (где-то ты с какой-то личностью похожи, та знаметитость на тебя похожа)- красавица)

Псор пройдёт. Может на смену климата так организм реагирует? Ты ведь в другой местности проживала или я ошибаюсь?

Я с переездом долго тоже не мог акклиматизироваться, любая царапина по месяцу заживала и шрамы оставались.

Море- это хорошо, не был с 1982г , хотя друг в Сочи живёт, каждый год зовёт))

С гормонами тяжко, хотя и понимаю тебя. Нашёл ведь псор место(((

Удачи!

Изменено пользователем Очередной

Ссылки про Псорилом-крем в http://psoranet.org/topic/1681/?do=findComment&comment=163485 .

Спасибо FROL, выручаешь меня!!!Классный модератор :)

• спустя 2 недели...

Здрасьте.

Вот лечусь три месяца ( ну от лени,а иногда из-за нехватки времени - то через день,то через три ). Такие пятна на руках (только мелкие),ногах, и пара мелких на спине.

• праваянога gallery_16724_40_797839.jpg
  • ещеоднаправаянога gallery_16724_40_196047.jpg
  • леваятоженога gallery_16724_40_740204.jpg

"Побырому-Вкратце" о себе - в Спойлере ниже :)

до 17 лет вообще был без понятия,что за красное мини-пятно было на левом (или правом =| ) в общем на локте.Весной военкомате дядя соскоблил че-то с локтя,спросил давно ли это у меня,я ответил что не помню, не обращал внимания. в КВД поставили - Псориаз. [ и в армию не взяли, а ведь я хотел!] Прописали уколы в попу (честно сейчас не помню что там был за раствор,Но ппц больнючие) И через 3недели у меня он на ноге появился.Потом на другой,потом ниже логтя.. В КВД прописали Мазь салициловую - вмазываться на 1,5-2 часа в день. И нифига почти не помогало. Летом все сошло.Появилось через год - пятном на коленке. Прописали Адвантан. Помогло быстро, и вот с тех пор выскакивают весной в основном. Сейчас мне 23 - я вмазываюсь Адвантан + Ла-кри + Дёгтя капельку.

позавчера (знакомая моей девушки,дала попробовать Китайскую мазню [Compound Ketoconazole Cream], 2 раза за 1 день намазал - (блин как обрадовался,что к вечеру уже видны были улучшения - побледнело.И не пахло, как моя "мазута", и впитывается). Решил посмотреть,почитать отзывы об этой "чудомази", и набрел на Ваш форум.. Как же я расстроился,когда прочитал что оно гормональное и что всех отговаривают от ее применения.А у меня еще баночка стоит. И Манит меня - манит.[Скоро лето,говорит.Вмажся!].А я вот снова своей мазутой. Вчера и сегодня сижу на Вашем форуме. И тут нашел "свой" Адвантан. И что же - Тоже гормоны! Теперь вот не знаю. Я же 4 или уже 5 лет,сижу на нем.Вдруг я уже Адвантановый наркоман? =(

п.с спасибо создателям и форумчанам этого Сайта! Очень много полезного!

мини-пятно было.. на локте. Весной в военкомате дядя соскоблил че-то с локтя, спросил давно ли это у меня, я ответил что не помню, не обращал внимания. В КВД поставили - Псориаз. Прописали уколы в попу (сейчас не помню что...). И через 3 недели у меня он на ноге появился. Потом на другой, потом ниже локтя..

Вот жил человек и горя не знал, даже не обращал внимания. Начали лечить - начало прогрессировать, да плюс ещё подсадили на гормоны. Как это всё знакомо форумчанам. :) Темы по этому вопросу:

>НЕлечение псориаза... "не буди лихо"?

>Не буди лихо, пока оно тихо... псор вернулся от излишнего усердия

Спасибо, FROL, полезные темы ( впрочем как и все тут )

Начали лечить - начало прогрессировать, да плюс ещё подсадили на гормоны.

Да вообще, испортили все докторюги военкомовские :)

До 19 лет ни пил, не курил. (ну почти до 19 :) ) Занимался спортом. Плавание (7лет) + футбол(3года) + легкая атлетика(3года). И как только вся эта гадость повылазила - мне стало стыдно ходить на тренировки.

Начал ходить по подъездам с пивасом >:)

А вот мои фотки,болею где то года 3,бляшки только на локтях,у врача был три раза и всегда выписывают гормональные мази :) первый раз когда пришёл к врачу,выписали адвантан,эфекта было не много,уходило только шелушение,теперь мажусь элокомом,бляшки почти исчезли,остались маленькие красные пятнышки.Ещё неделю помажусь и если бляшки снова появятся,буду лечится НЕ гормональными мазями,кстате диету соблюдаю,почти целыми днями ем гречку и фрукты :) Занимаюсь спортом. Сейчас конечно бляшек почти не видно,но всё таки выложу фотки:

gallery_10857_8_4940.jpg

gallery_10857_8_24706.jpg

gallery_10857_8_4416.jpg

А вот мои фотки,болею где то года 3,бляшки только на локтях,у врача был три раза и всегда выписывают гормональные мази :) первый раз когда пришёл к врачу,выписали адвантан,эфекта было не много,уходило только шелушение,теперь мажусь элокомом,бляшки почти исчезли,остались маленькие красные пятнышки.Ещё неделю помажусь и если бляшки снова появятся,буду лечится НЕ гормональными мазями,кстате диету соблюдаю,почти целыми днями ем гречку и фрукты :) Занимаюсь спортом. Сейчас конечно бляшек почти не видно,но всё таки выложу фотки:

Фото не четкие.Не понятная картинка.А с гормонов надо слезать.Это только временный косметический эффект.Солидоловыми мазями не пробовал мазаться?

Это только временный косметический эффект.

Не у всех. Гормоны действуют на всех по - разному. Даже у одного и того же человека на разных местах разный эффект.

От "Элокома" у меня вообще не было толка.

Vitalik93, это все ваши высыпания?

Изменено пользователем NurkaS

Panterka да там то и фоткать пока нечего,еле-еле видно. Солидоловыми мазями не пробовал,т.к врачи выписывают гормоны,если в этот раз не поможет,больше до них не пойду :) куплю солидолку и буду мазаться.

NurkaS да это все высыпания пока :)

Изменено пользователем Vitalik93

Солидолом не рискнула мазюкать фейсик свой. :)

а зря, ну чем извините "морда лица" отличается от других частей тела?!

У меня как раз на морде, по границе волос, и на веке, очень хорошо убирает именно солидовые мази...

Не пугайтесь первой реакции, у меня сразу после намазывания, бляхи огненно красные становятся, ну а потом бледня-бледнёй :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...