Stator Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Таблицу кинь на ящик forum@psora.net, а я размещу на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russian flower Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Таблицу кинь на ящик forum@psora.net, а я размещу на сервере. O.k. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Спасиб, я там в конце поста поставил ссылку на файл - качайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Russian flower- :) Stator- :) Тут без англоязычных товарищей не обойтись... Я вот не поняла какие игридиенты идут в шейк? Овощи, фрукты, молоко, сок, чайный пакетик, оливковое масло, корица и пр. - с этим ясно. А конкретно какие овощи и фрукты брать? Все, которые в списке ниже или выборочно на свой вкус? Вообще конечно убойный получается микс) прям "коктейль молотова" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Я вот не поняла какие игридиенты идут в шейк? А конкретно какие овощи и фрукты брать? Ledy in red, там же всё ясно написано :P :o Ингредиенты: Овощи: Салат (Ромейн), морковка, сельдерей, батат (ямс), кабачок, цуккини, брокколи, цветная капуста, лук, петрушка. Все эти ингредиенты в равных частях кроме салата, лука и петрушки. Салата надо где-то в 3 раза больше (от себя: тут он пишет в 3 раза больше, а ниже, когда пишет как говорить, пишет что в 4 раза больше), а петрушки и лука только немного. Получится где-то пол блендера салата, а потом сверху все остальные ингредиенты. Фрукты: Любые кроме цитрусовых, персиков и ягод. Он рекомендует ананас, бананы, груши и виноград. (От себя: Какие ж это "любие фрукты" если нельзя цитрусовые и ягоды? :) К тому же потом ниже он пишет, что хотя он и сказал что цитрусовые нельзя, но на самом деле надо добавить лимон, а то без лимона вкус не тот :) ). Другие ингредиенты: Несладкий пастеризованный яблочный сок, несладкое соевое молоко, оливковое масло, пакетики зелёного чая (от себя: серьёзно? :) ), колица, мёд, свежий лимон. Дальше он пишет как эту бурду готовить, но лень дальше переводить :) . Если очень надо будет, то потом переведу. В целом в диете я не нашел ничего особенного кроме этого шейка. Похоже на Пегано, но об отношении 80%-20% я не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Да, пакетики зеленого чая молоть в блендере - я такого точно еще не слыхал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Может эта термоядерная смесь и поможет от псора, но я даже пробовать не буду! Рвотный рефлекс возникает уже только от чтения сей бурдомаги... Пегано рулеззз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelets Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Где-то в постах мелькнула мысль, что,если не ошибаюсь, Фрол собирает коллекцию наших рук. Вот выкладываю свои. Эдакие образцово-показательные ручонки. Не подумайте плохого. Пальцы все на месте! Правда некоторые слегка изменили форму :huh: , а средний на левой руке особенно. Псориаза сейчас не видать, я его слегка заборол, но когда вылезет обратно я истчо похвастаюсь... А кстати, никто не силен в хиромантии? Может заодно и погадаете :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Неслабо, Стрелец, впечатлили фотки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Стрелец, это действие только псориаза или совместно ещё с какой бякой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катюша Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 На сколько я понимаю, это артрит? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelets Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Стрелец, это действие только псориаза или совместно ещё с какой бякой? Всяких бяк у меня много :) , но осложнение на суставы исключительно псориатаческого происхождения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 < Уважаемые форумчане и гости, дальнейшие вопросы-ответы Стрельца о лечении артрита переехали в тему => Псориатический артрит - 2* обмен опытом лечения ... RM.> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kappuzin Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Здравствуйте Всем !!! Будьте Добры, помоготе определить по фото - псориаз ногтей это или нет? Немного предыстории. Началась эта бяка 2 месяца назад от основания ногтя. и по мере его роста - "выросла" уже полностью. Тревогу я забил еще в самом начале, подозревая, что подцепил грибок. Пошел в знакомую мне больницу "дермо-веро и т.д..", сдал анализ с ногтя, и врач выписал капли против диагноза "кандидоз ногтевой пластины" (анализ показал наличие дрожжей". Последующий месяц я безуспешно "лечил" каплями этот ноготь, пугая знакомых и друзей одним его видом. Потом вспомнил, что у меня же есть псор, который дремлет и ждет зимы. Может это его, псора, коварные вылазки?? PS К врачам вообще нет никакого желания идти, частных нет, а те что в заразке, ну очень "спецы" сидят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 На псориатические поражения ногтей - похоже, но всё же лучше чтоб диагноз ставил врач. Пока дойдёшь до него, почитай статью на портале => ПСОРИАЗ НОГТЕЙ , а одноимённый топик на форуме найдёшь по соседству Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burmak Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Может это его, псора, коварные вылазки?? Один в один,как у меня было,сейчас правда нет,но если появится сфотаю.Бывало даже,так ноготь раскорячит,что один раз даже отвалился.Проходит очень долго,помогало отпаривать в горячей воде,и любой жирный крем,но если есть артрит,то лучше не парить,может начаться обострение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 очень и очень на псор похоже, тоже такое было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
володя Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Я такие ноготки у себя коротко стриг и на ночь намазывал йодом. помогало реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 помоготе определить по фото - псориаз ногтей это или нет? К сожалению, Kappuzin, это он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kappuzin Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 (edited) К сожалению, Kappuzin, это он. Ну и слава богу!, А то я уж переживал очень - а вдруг, и правда - грибок?? )) Шучу.. Хотя, реально боялся заразить сынишку и жену... Спасибо большое, всем, кто ответил, перечитал тут кучу постов о лечении, пока сделал для себя такой процесс избавления: два раза в день гормональная мазь, на ночь йод, , с утра лак "БАТРАФЕН", ПЛЮС дифюкан от кандидоза... (дипросалик решил мазать потому, что мне надо в кратчайшие сроки иметь здоровый ноготь, ..) PS Зимнее обострение начинает давать знать о себе, как обычно с головы, в ушных раковинах. Тело пока чистое, хотя на груди появляются красные пятнышки.. Edited December 8, 2010 by Kappuzin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 (дипросалик решил мазать потому, что мне надо в кратчайшие сроки иметь здоровый ноготь, ..) боюсь тебя расстроить, но в кратчайшие сроки скорей всего не удастся иметь тебе нормальный ноготь. Отрастают они очень медленно, заметил, когда в воде очень много находятся, то и растут быстрее. Лечение ногтей(восстановление) довольно продолжительно проходит, ко всему попробуй питание скорректировать. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катюша Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Может это его, псора, коварные вылазки?? 100% - это он самый! У меня также, только ногти зеленые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Я не стал бы с уверенностью утверждать что это именно псор ногтевой, дерматозов и поражений (в частности, грибковых поражений ногтей) , похожих на псориаз - десятки, если не больше, а лечение, понятное дело, разное . Поэтому, повторюсь, наилучший выход - консультация специалиста; мы щас по паре фоток наговорим чего не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 дерматозов и поражений (в частности, грибковых поражений ногтей) , похожих на псориаз - десятки, если не больше... Поэтому, повторюсь, наилучший выход - консультация специалиста Консультация, безусловно, лучше. Однако хотя поражений ногтей - онихий -огромное количество (см., например, здесь и здесь), но "симптом наперстка", совершенно ясно видный у Kappuzin'а, встречается только при псориатическом поражении ногтей. Во всяком случае, мне не удалось его обнаружить как клинический признак для других онихий. Так что у Kappuzin'а почти наверняка псориаз ногтей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kappuzin Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 (edited) Я не стал бы с уверенностью утверждать что это именно псор ногтевой, дерматозов и поражений (в частности, грибковых поражений ногтей) , похожих на псориаз - десятки, если не больше, а лечение, понятное дело, разное . Поэтому, повторюсь, наилучший выход - консультация специалиста; мы щас по паре фоток наговорим чего не надо. Найти бы специалиста в нашем городе... Я три года хожу в единственное заведение кожо-веро, и всегда выхожу оттуда с удрачающим состоянием. Ну как мог Специалист не определить псор на ногтях, хотя я ему сказал, что имею псориаз на теле. И потом, грибковые поражения ногтей, всегда охватывают если не все, то несколько пальцев точно, и как правило - на пальцах ног. У меня один, на указательном, на руке.. Почему он не обратил на это внимание?? За три года - это у меня четвертый врач, и все как один - непрофы своего дела - лечат"" только гормонами и витаминки колят. Я тут больше познаю информации полезной и действующей, чем у спецов"". З Ы Ед.плюс - это озон, который снимал реально два раза у меня обострение. pps Подскажите, кто знает, способ избавиться от этого за 2 недели?? Нужно срочно здоровый ноготь. )) Буквально на два-три дня? Может залачить его? Сейчас пошло улучшение - правая часть ногтя от основания растет чистая, без наперстка и изменения цвета. Edited December 9, 2010 by Kappuzin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts