melody Опубликовано: 10 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2005 Если уж применять СК, то только аэрозоль. Шампунь и крем полный отстой ;) . Для меня теперь только Элоком лосьон. Мне после СК сложно было, кожу головы долго приводила в порядок, на ногах теперь вообще ничего не помогает (я их оставила в покое). Но на руках, животе, на ушах Элоком рулит даже после СК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2005 Внимание! FDA выпустила вчера, 10.02 предупредительное письмо для импортёров, касающееся Скин Кап, производства Cheminova. Помимо обычной информации о содержании сильнодейсвующего незаявленного гомона клобетазола и отсутствии в упаковке указании о побочных эффектах в связи с этим, FDA предупреждает о возможной переупаковке препарата компанией Aerosoles Preval. Кроме того в письме отмечается, что заявленный в препаратк компонент цинк пиритион ZnP никогда не был определён как безопасный и эффективный для лечения псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2005 ...Скин Кап, производства Cheminova. Помимо обычной информации о содержании сильнодейсвующего незаявленного гормона клобетазола и отсутствии в упаковке указании о побочных... Cheminova Int. - махровые аферисты ;) Плюй им в глаза, всё как божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakharsv Опубликовано: 24 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 Люди, Хелп! Пользовался СК 5 лет и все было нормально, недавно решил слесть с него-дорого для меня стало. Даже в НИКВИ лежал месяц на общей терапии- натрии тиасульфат, хлорид кальция ,салицилка 2%. Вышел оттуда,чувствовал себя хорошо,но на псор это никак не подействовало. Врачиха посоветовала Дайвонекс с солнышком домашним сочетать(лампа уфо), но после месяца я заметил что лучше не стало ,а наоборот .Вобщем растет сейчас не по дням а по часам.Караул вобщем,не знаю чего делать.Кстати, после всего этого и Скинкап перестал действовать,только хуже делается. Посоветуйте кто знает как дело мое поправить можно!Плззз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тихий Снайпер Опубликовано: 24 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 Короче СК отстой! У мну 4 года 2-4 бляшки были только манюнькие,потом случилось обострение( в начале этой зимы) начал ежедневно им пользоваться,потом 2-3 дня не мог его достать, ща вообще полная ПОПА. :P Все тело в маленький тоненьких и противных...а что если нам тут собраться ( думаю и адвокаты-псориазники тут есть) и подать в суд на производителя? (Ну ка шевелим извилинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 Короче СК отстой!... а что если нам тут собраться ( думаю и адвокаты-псориазники тут есть) и подать в суд на производителя? Да на них уже подавали (была инфа такая) - безрезультатно :) Хоть СК и запрещен к применению в ряде стран, а всё равно применяется, проникает на рынок, но не оптовый + частные покупки в др. странах. Сволочи они, СКаповцы.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakharsv Опубликовано: 25 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 Люди ,а подскажите как можно с прогрессирующей стадии после отмены СК слесть на стационарную.А то больно худо после него стало:-( Дайте дельный совет,у кого таковой опыт имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 Люди ,а подскажите как можно с прогрессирующей стадии после отмены СК слесть на стационарную.А то больно худо после него стало:-(Дайте дельный совет,у кого таковой опыт имеется! Если совсем никак, попробуйте использовать препараты с бетаметазоном, он тоже хорошо снимает внешние проявления и менее злобный чем клобетазол, который в Скин-Капе, хотя тоже из категории "сильных". Если будет действовать (заметно будет через 1-2 дня), то постепенно потом можно снижать концентрацию разводя нейтральной мазью или увеличивая интервал и попытаться "слезть" и с него потихоньку. Не рекомендуется использовать более 30-40 дней (как и любые другие гормоны) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakharsv Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 Спасибо HELP, попробуем, надо тада завтра такие средства поискать. Этот бетаметазон кажись в Белосалике есть,... или нет,... ладно, в аптеке поспрашиваю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 Этот бетаметазон кажись в Белосалике есть,... или нет,... ладно, в аптеке поспрашиваю. ;) Спрашивать не надо... - ЕСТЬ! Полный список гормонов по названиям - в Хэлповом посте http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=23592 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Вот до чего дошли. Офф-лайн реклама в журнале "Ваш ребенок": "СКИН-КАП - ....НЕгормональное средство...от псориаза и атопического дерматита...бла-бла-бла-....ДЛЯ ДЕТЕЙ от одного года"... :blink: И так в каждом журнале + всякие конкурсы с их спонсорством... сколько мамочек на такое купится, представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Вот до чего дошли. Офф-лайн реклама в журнале "Ваш ребенок":"СКИН-КАП - ....НЕгормональное средство...от псориаза и атопического дерматита...бла-бла-бла-....ДЛЯ ДЕТЕЙ от одного года"... :blink: И так в каждом журнале + всякие конкурсы с их спонсорством... сколько мамочек на такое купится, представляете? <{POST_SNAPBACK}> А что, разве нельзя заказать независимое лабораторное исследование в России и по результатам подать в суд на импортера ? Компенсацию не срубить, но хотя бы запрета можно добиться Или хотя бы написать открытое письмо в Минздрав России и другие инстанции Это сделать несложно, и в принципе реально силами форумчан. Основной материал все равно есть зесь на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорочка Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Вот до чего дошли. Офф-лайн реклама в журнале "Ваш ребенок":"СКИН-КАП - ....НЕгормональное средство...от псориаза и атопического дерматита...бла-бла-бла-....ДЛЯ ДЕТЕЙ от одного года"... :) И так в каждом журнале + всякие конкурсы с их спонсорством... сколько мамочек на такое купится, представляете? <{POST_SNAPBACK}> Ужас!!! 8 лет назад мне тоже назначили СКИН-КАП(сейчас мне 17) это типа "пробные" флаконы в больнице на шару раздавали...Попробовали...понравилось))нравилось года 4 пока не наступило прозрение: точнее прозрение наступило только потому что этот СКИН - КАП перестал помогать, а так бы и дальше продолжали((( Тьфу ты разговорилась че-то...ну в общем самое обидное то что уже всем извесно что эта гадость сильнейший гормон...(точнее многим) его предлагают не каким нибуть безнадежным больным, а детям!!!!!!! Лично мое мнение!!!!!!! каким нибуть высшим инстанциям писать че-то надо!!!!! :) причем надо сгрупироватьсяи, допустим, и завалить жалобами "мыло" этих самых издателей!!!!! Вот!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Не поможет... есть такое слово волшебное - "спонсор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Ужас!!! 8 лет назад мне тоже назначили СКИН-КАП(сейчас мне 17) это типа "пробные" флаконы в больнице на шару раздавали...Попробовали...понравилось))нравилось года 4 пока не наступило прозрение: точнее прозрение наступило только потому что этот СКИН - КАП перестал помогать, а так бы и дальше продолжали((( Тьфу ты разговорилась че-то...ну в общем самое обидное то что уже всем извесно что эта гадость сильнейший гормон...(точнее многим) его предлагают не каким нибуть безнадежным больным, а детям!!!!!!! Лично мое мнение!!!!!!! каким нибуть высшим инстанциям писать че-то надо!!!!! :) причем надо сгрупироватьсяи, допустим, и завалить жалобами "мыло" этих самых издателей!!!!! Вот!!! :) <{POST_SNAPBACK}> Вот в данном случае я очень благодарна все-таки нашей дермотологине. Когда я спросила про всякие чудодейственные средства из аптек и реклам, то она сказала , что все это только выкачивание денег. Единственное, надо сходить ребенку и показать результаты после магнипсора и щампуня Романа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 нравилось года 4 пока не наступило прозрение Лорочка такая же фигня.. только думаю пиши не пиши толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорочка Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Лорочка такая же фигня..только думаю пиши не пиши толку никакого <{POST_SNAPBACK}> Возможно ты и права...погорячилась я как-то!!!Просто ужасно обидно и хочется че-то сделать!!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Возможно ты и права...погорячилась я как-то!!!Просто ужасно обидно и хочется че-то сделать!!=( будем оптимистами Лорочка, как говорится обидно досадно но ладно:) прорвемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Спасибо огромное вашему форуму. Я попала к вам только неделю назад. В тот день я очень расстроилась, что не смогла купить этот СК ( банально денег не хватило). Ребенку 12 лет. А СК прописал врач,доктор медицинских наук из дерматологического центра в Казани.У меня этот рецепт до сих пор на столе лежит. Меня немного смутило, что она отправила меня в определенную аптеку города. Это что получается, что они с этого еще и процент имеют? У меня ребенок в это время лежал в республиканской КВДД. Так лечащий врач при выписке тоже рекомендации дал на применении СК. Я дурею :huh: И еще переживаю, что денег не хватило на этот СК? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Ребенку 12 лет. А СК прописал врач,доктор медицинских наук из дерматологического центра в Казани. Казань вообще знаменита докторами с огромной целительной силой. Есть там ещё какая-то Зухра Шамилевна, которая "счастливчиков" лечит пачками - по 68 штук. :rolleyes: /Мих. Серегин писАл../ У меня этот рецепт до сих пор на столе лежит. Меня немного смутило, что она отправила меня в определенную аптеку города. Это что получается, что они с этого еще и процент имеют? Даже и не сомневайся. Изменено 10 февраля 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Казань вообще знаменита докторами с огромной целительной силой. Есть там ещё какая-то Зухра Шамилевна, которая "счастливчиков" лечит пачками - по 68 штук. :rolleyes: /Мих. Серегин писАл../Даже и не сомневайся. Ой, тока к ней я еще не ходила :huh: . Может взять на всякий случай адресок. Я ведь имена своих врачей тоже знаю, стыдно упоминать просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daont Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Спасибо огромное вашему форуму. Я попала к вам только неделю назад. В тот день я очень расстроилась, что не смогла купить этот СК ( банально денег не хватило).Ребенку 12 лет. А СК прописал врач,доктор медицинских наук из дерматологического центра в Казани.У меня этот рецепт до сих пор на столе лежит. Меня немного смутило, что она отправила меня в определенную аптеку города. Это что получается, что они с этого еще и процент имеют? У меня ребенок в это время лежал в республиканской КВДД. Так лечащий врач при выписке тоже рекомендации дал на применении СК. Я дурею :huh: И еще переживаю, что денег не хватило на этот СК? :rolleyes: 9 лет назад, пожилая врача мне колила С К (3 ампули) очень эффектный результат, но прошло месяц!!!так как были, а побочные не предст-яю: каждый день лицо и голова два или три раз мою они все же жирные - жирные. Уж до сих пор так и остается. После того(не нормано явления) я бегу в институт Кож Венер молодая врача спросила меня тл. у старая врача. для чего ? вы сами понимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Я одуреваю... шо ж вы делаите, господа? :rolleyes: пощадитя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 9 лет назад, пожилая врача мне колила С К (3 ампули) очень эффектный результат, ... Простите, Вас обманули. СкинКап не бывает в виде инъеций, это исключительно наружное средство. Думаю, что это была банальная гормональная инъекция. Доктору привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Я одуреваю... шо ж вы делаите, господа? :rolleyes: пощадитя... я же писала, что не знала, что форум такой есть. Я целый месяц по Казани тусила :huh: я же писала, что не знала, что форум такой есть. Я целый месяц по Казани тусила :P а про Каталин в каком топике вопрос можно задать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения