Rekorb Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 09.07.2014 в 18:55, dallas сказал: Я в следующем предложении постарался уточнить, что хотел сказать. Совсем не такое, а наоборот. Далее, кстати, мысль понята правильно. Ну что же, есть у меня такая черта, временами меня трудно понять, выражаюсь как дебил. :67280270: Любят все по-разному. Кто глазами, кто мозгами, а кто трусами. Слышал не раз от девушек, что "красавцы", которые понравились внешне, сразу теряли всю привлекательность, как только открывали рот. Но, конечно, кому то и это - главное. Это было немного в шутку сказано. По правде, читая пост, я думал, что автору не больше второго десятка. :) Ну да и что, ребенок - логичное, нормальное и естественное развитие отношений. При условии того, что оба хотят такого развития. В любом случае, псор - совсем не повод ставить крест на себе и закрываться к любым отношениям и контактам. Все так, никто не говорит о крестах! Крест на себе ставить ни к чему, наоборот, сильнее ценишь то, что имеешь. Речь в самом начале ведь о чем я повел? Что не хотел бы, чтоб близкие болели, ибо это тяжелей. Но жизнь непредсказуема простым людям и никогда не знаешь, какой трамвай кому что отрежет. Да и с детишками все просто: главное их не наградить какой проблемой, но у них все равно своя судьба... 09.07.2014 в 19:07, Elle сказал: И правда, зачем тебе об этом думать... А не было бы жены и дочери? Ну, полагаю, земля с орбиты не сошла бы. Жил бы себе, как все люди живут. А что должно быть иначе? 09.07.2014 в 19:22, Тереза сказал: Т.е прежде чем жениться потребовал бы справку от врача об отсутствии серьезных болячек у будущей жены? Хотя да, ты уже женат и похоже со здоровьем жены повезло. Дай бог ей здоровья, чтобы тебе страдать не пришлось :) Нет, я справку не требовал, хотя раньше (давно-давно, еще до появления справок) о таких вещах узнавали,так принято было! И на родителей смотрели, и на родню. Думаю, был в этом смысл... Со своей стороны я не скрывал каких-то своих проблем. Речь в моем начальном посте вообще была скорее из разряда: "как хотелось бы", а не как надо. Мы предполагаем, а жизнь располагает. Если уж выпадает, то тяни. Я почему вообще про это поднял тему: недавно подружился с одной артритной единомышленницей (единомышленница она не по болезни, по другой теме), старше меня. Болеет примерно как я, лет 20, но последствия хуже намного. Я когда слушал, с полуслова ведь все понятно, обьяснять ничего не надо, то меня аж холод пробрал, чтож ей пережить пришлось!! И подумал, что уж лучше самому, чем смотреть на мученья близких. Я думаю эти разговоры про "все пополам, не замечаешь проблем, когда любовь" и тд - это в большинстве случаев попытка самообмана, самоутешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 09.07.2014 в 23:10, Rekorb сказал: Ну, полагаю, земля с орбиты не сошла бы. Жил бы себе, как все люди живут. А что должно быть иначе? Я к тому это написала, что, предположим, ты не был бы женат и ребёнка не было и встретил на своём пути девушку, которую полюбил и предложил ей выйти за тебя замуж, а она сказала: "Нет, с такой болезнью ты мне не нужен". Было бы тебе очень приятно такое слышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) 10.07.2014 в 07:04, Elle сказал: Было бы тебе очень приятно такое слышать? Лично мне бы слышать такое было не приятно. Однако именно так и должна поступать разумная женщина. Если она конечно любит своих будущих детей. Пробежаться по семейному альбому и выяснить кто чем болел и от чего умер - весьма разумный навык. Но молодежь разве старших слушает! :D Так что шанс на продолжение рода есть у всех. Кстати я свою бывшую заблаговременно предупредил о всех болячках, во избежание последующих недоразумений... Чего кстати в ответ не получил :D. И думаю, совершенно напрасно. Изменено 10 июля 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) 10.07.2014 в 07:04, Elle сказал: Я к тому это написала, что, предположим, ты не был бы женат и ребёнка не было и встретил на своём пути девушку, которую полюбил и предложил ей выйти за тебя замуж, а она сказала: "Нет, с такой болезнью ты мне не нужен". Было бы тебе очень приятно такое слышать? Конечно, было бы неприятно, но я бы это понял и принял, это вполне аргумент. И неприятно было бы даже не мне, а моему эго, гордыне. А ей чем чаще неприятно, тем лучше... в общем, я это нормально воспринял бы. Миллионы девушек отказывают на свете по самым разным причинам. Серьёзная болезнь и инвалидность - это гораздо более весомо, чем, допустим отсутствие денег. Однако по причине отсутствия денег дофига ребят получают от ворот поворот :-) Изменено 10 июля 2014 пользователем Rekorb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) 10.07.2014 в 18:49, Rekorb сказал: Однако по причине отсутствия денег дофига ребят получают от ворот поворот :-) Да ладно... Денег... Харизьмы не хватает. :D И все. Изменено 10 июля 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да не, харизму хотят женщины бальзаковского возраста. А девушкам помоложе подавай брутальность. Этакая трехдневная щетина, крепкое мужественное скуластое лицо, с небольшим налетом интеллекта, спортивное телосложение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G147 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Милые мужчины и дорогие женщины ...тот кто полюбит ..не уйдет...тот кому надо тело ...отвернется ...и не кто не даст горантии ..что завтра не заботеют они ( не дай бог) Самое интересное ...ко мне часто подходят симпатичные мужчины знакомятся ...но у меня самой барьер ...я как монст в обличии ангела ...внешность у меня специфическая ..вобщем на вид я милая ...а как разденусь в зерколо гляну ...Леопард ...хотя мужчины да и женщины задоют вопрос ..глядя наруки мои ...что у тебя за пятна белые .. Говорю наследственнось ...чтоб необъяснять...устала я .. В общем поехали мы все на море жить...все пройдет сразу...что мучаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 11.07.2014 в 08:02, G147 сказал: .все пройдет сразу... Ага. Щас так и пройдет. И через месяц все вернется. Организм адаптируется к новым условиям и усе вернется. так что не расслабляемся продолжаем встречаться с женщинами/мужиками. (ой кто бы говорил ха ) ответа что это не проблема и тем более не заразно вполне достаточно. Уж если дело дошло до раздевания тут уж не до разглядывания пятен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G147 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 11.07.2014 в 09:24, глеб сказал: Ага. Щас так и пройдет. И через месяц все вернется. Организм адаптируется к новым условиям и усе вернется. так что не расслабляемся продолжаем встречаться с женщинами/мужиками. (ой кто бы говорил ха ) ответа что это не проблема и тем более не заразно вполне достаточно. Уж если дело дошло до раздевания тут уж не до разглядывания пятен :) Хочешь сказать что он не пройдет ? А как же люди которые пепеехали в теплые страны к морю ..и псор ушел...люди перестают так явно болеть ..Я сама когда на 2 недели еду ..все спадает ...Тогда зачем врачи говорят ..Надо пеехать жить на море ? Тогда смысл ? моря ? да есть просриазники у которых летний периуд обострения ..я вообще не понимаю уже ..что если я переду ...брошу все ..то и смысла тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 11.07.2014 в 09:44, G147 сказал: Хочешь сказать что он не пройдет ? Этого никто не знает наверняка. Но есть большой шанс, что будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) 11.07.2014 в 09:44, G147 сказал: ..я вообще не понимаю уже ..что если я переду ...брошу все ..то и смысла тоже нет? Все индивидуально. Если хочется переехать, то надо переезжать и не заморачиваться по этому поводу. А то потом всю жизнь жалеть будешь что собиралась да не уехала. Изменено 11 июля 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G147 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я знаю что море лечит ...а солныко ..я стараюсь меньше загорать...пятна светлые вообще слабозагорают ...почему не могу понять...вообще когда я нахожусь на море ..кожа сначало от соли краснее ...потом через 5 дней ..все...разглаживается и становиться без рубчиков ..т.е такая же как и все я ..но вот цвет я поняла можно постепенно выровнить ...для этого надо жить там ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 11.07.2014 в 09:44, G147 сказал: Хочешь сказать что он не пройдет ? А как же люди которые пепеехали в теплые страны к морю ..и псор ушел...люди перестают так явно болеть ..Я сама когда на 2 недели еду ..все спадает ...Тогда зачем врачи говорят ..Надо пеехать жить на море ? Тогда смысл ? моря ? да есть просриазники у которых летний периуд обострения ..я вообще не понимаю уже ..что если я переду ...брошу все ..то и смысла тоже нет? Опять буду разбивать мечты... Чес слово, это не я такой, эт мечты хрупкие :) К сожалению, переезд на море не вылечит. Могу рассказать личную историю: переехал на море жить, сначала радикально в теплые края (в индию), оказалось жарко. Потом перебрался в крым, где и стараюсь жить уже несколько лет бОльшую часть года (кроме лета, обычно). У меня не псор, а псориатич артрит и основные сложности создает именно артрит, потому что он ограничвает подвижность. К большому сожалению, крым дает только комфорт жизни, потому что море+горы+воздух и более спокойная обстановка однозначно улучшают работу всего организма. Так или иначе это влияет и на ПА, конечно. Но все очень индивидуально, да и местных больных в крыму тоже полно, в чем я убедился, "отдохнув" на гормонах пару недель в ревматологии в семашко... Если говорить лично о моей ситуации, то самый мощный лечебный эффект я получал в двух совсем не теплых местах: в тайге сибирской зимой и в гималаях на севере индии. Моря там как бы тоже нет, эффект был потрясающий :) Вопрос с морем скорее философский: оно дает лечение душевное, нежели физическое (я не отрицаю лечебных свойств моря, просто не склонен преувеличивать). В конце концов, что такое боль, ограничения? Это какие-то биохимические реакции в теле и интерпретация их умом! Именно на уровне ума мы различаем и делим все вокруг на плохое и хорошее, приятное и неприятное, любовь и злоба. Так вот для ума море, как стихия, обладает огромным потенциалом. Это именно тот ключик (не единственный), благодаря которому можно вполне терпеливо жить с ПА и не только. 11.07.2014 в 09:24, глеб сказал: так что не расслабляемся продолжаем встречаться с женщинами/мужиками. (ой кто бы говорил ха ) ответа что это не проблема и тем более не заразно вполне достаточно. Уж если дело дошло до раздевания тут уж не до разглядывания пятен :) Абсолютно поддерживаю :) если тема прет, надо переться :) если не прет, так и фиг с ней! Как говорит один азиатский мастер аккупунктуры: "На свете есть всего одна женщина и один мужчина и они бесконечно играют в разные игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 11.07.2014 в 20:04, Rekorb сказал: Если говорить лично о моей ситуации, то самый мощный лечебный эффект я получал в двух совсем не теплых местах: в тайге сибирской зимой и в гималаях на севере индии. Моря там как бы тоже нет, эффект был потрясающий :) А ты был на Мёртвом море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Где- то недавно прочла , что высокогорный климат дает сильный ощелачивающий эффект. Отсюда много примеров долголетия среди жителей горных районов при питании в основном кислотной пищей - мясо, молочные продукты, вино . Все едем в горы! Пикник устроим. Изменено 12 июля 2014 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ага! Едем! И отношения с другим полом у горцев тоже ого го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 11.07.2014 в 21:33, Ina сказал: А ты был на Мёртвом море? Неа, пока не добрался...может попозже, туристом, но надолго точно не захочу застревать - жару не люблю и организм тоже предпочитает умеренный климат. 12.07.2014 в 05:34, глеб сказал: Ага! Едем! И отношения с другим полом у горцев тоже ого го! Что правда, то правда: у меня есть два хороших друга с кавказа, разного возраста. Темперамент у них ого-го!! По сравнению с ними славяне просто унылые улитки :) 12.07.2014 в 05:32, морошка сказал: Где- то недавно прочла , что высокогорный климат дает сильный ощелачивающий эффект. Отсюда много примеров долголетия среди жителей горных районов при питании в основном кислотной пищей - мясо, молочные продукты, вино . Все едем в горы! Пикник устроим. Я плохо в этом разбираюсь, в школе самый непонятный предмет был химия.. Но на сколько я понимаю, кислород - это окислитель, он ускоряет старение при переизбытке, а при недостатке недоразвитие происходит, поэтому на небольших высотах (терапевтическими считаются от 1000 до 2000м, если не подводит память), где есть кислородное голодание, но совсем чуть-чуть, выходит польза. Но по личным наблюдениям именно сухой мороз дает очень хороший эффект. Кто-то пробовал криотерапию, кстати? В ялте сеанс $50 вроде стоит, думаю попробовать. Про долголетие и горцев не правда :) очередной миф. На кавказе, например, долгожители в кол-ве больше, чем стат погрешность только среди абхазов. То есть ни дагестанцы, ни грузины, ни чеченцы, ни осетины не являются примером долгожителей. Только в абхазии самый высокий показатель. Среди японцев и вовсе горных жителей почти нет, a долгожители - есть. А в европе, например, в италии много долгожителей. Выходит, с горамии это если и связано, то не прямо. Это какой-то комплекс, совокупность факторов плюс генетика. Кому интересно, начните с википедии, дальше по ссылкам на статьи, много неожиданного можно найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 12.07.2014 в 21:07, Rekorb сказал: ...Но по личным наблюдениям именно сухой мороз дает очень хороший эффект. Кто-то пробовал криотерапию, кстати? В ялте сеанс $50 вроде стоит, думаю попробовать... Rekorb, у нас есть тема "Криотерапия при псориазе" - http://psoranet.org/topic/494/?hl=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F . Можете почитать отзывы :). Также в первом посте есть ссылка на статью с нашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 14.07.2014 в 06:31, Vesna сказал: Rekorb, у нас есть тема "Криотерапия при псориазе" - Можете почитать отзывы :). Также в первом посте есть ссылка на статью с нашего сайта. О, спасибо, не видел. Почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 влияние вдыхания ионов брома на стояк в какой теме обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 На что :unsure: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 На потенцию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 21.07.2014 в 19:44, A_112 сказал: влияние вдыхания ионов брома на стояк в какой теме обсуждают? Да в этой, в этой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 22.07.2014 в 05:01, глеб сказал: Да в этой, в этой! Ну вот курорт Старая Русса, в отличие от Египта, никто на пляже не барагозит, все натоксикоманенные бромом и напившиеся им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Так там же наверное алкоголь в стоимость путевки не включен. А пить за свои на курорте... совсем уж деньгами разбрасываться. К тому же в Египет люди здоровые едут.А в руссе скорее всего язвенники и потому трезвенники. Да еще и со своими самоварами то есть женами, чтобы ближе к теме было. А без компании курротниц пить как-то глупо. Голова и так и так болеть будет, но хоть цель была благая в начале... А бром то тут причем? Изменено 22 июля 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения