Vesna Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 ...моя жена не помнит, что у меня был (есть?) псориаз, считает что несколько болячек типа прыщиков было, хотя реально %% 70-80 тела было поражено. Не поймешь вас, женщин :) Сат, вот такие мы непонятные :). Когда любим, ничего не замечаем :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гогль Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Да все все замечают, в наше время всем на всех :bash: наплевать, акромя близких людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G147 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Причитала Вашу тему ...и немного успокоилась ..Понимаю что есть люди у которых не видна болезнь ..а смертельная ...а тут видна но жить с ней можно ..но не комфортно ... Надеюсь перестану придавать этому огромное значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Надеюсь перестану придавать этому огромное значения Вот и перестань, большинство людей даже и не замечают, что что-то не так. Вон, некоторые все в шерсти, как гориллы и не парятся по этому поводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G147 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Вот и перестань, большинство людей даже и не замечают, что что-то не так. Вон, некоторые все в шерсти, как гориллы и не парятся по этому поводу. :) Не могу ...загар сползает там где псор ...и я похожа на леопарда ...так заметно ..на улице жара и я в майке ...знакомые спрашивают ...что я так не красиво загорела ..а сегодня услышала ..у тебя что витилиго ...и вообще упала духом ....больше не буду загорать ...только в море плавать и под зонтиком буду...на море ни пятнышка не было ...после приезда через 3 дня поползло все ...Я страшно комплексую ...не знаю что делать ...мысли разные ..Не могу переубедить себя что я кому то нужна ...Как эти белые пятна выличить ? кто знает ? может у кого был удачный момент ..И почему они белые ? Блишки ... Я знаю что тот кто полюбит не посмотрит на болезнь ...но я не подпускаю никого ...и о близости и речи быть не может ...но они как на зло все лезут ...а я не могу сказать ..Знаешь я не заразная ..это такая вот некрасивая болезнь ..вы и сами знаете что люди обращают внимание на все ...а тут такая красота ...разбиться хочеться ....И с каждым годом все хуже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ...но я не подпускаю никого ...и о близости и речи быть не может ...но они как на зло все лезут ... Парни все лезут? Или кто куда лезет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 G 147? привет!) выброси все негативные мысли из головы!) на форуме много способов по лечению, пробуй, но не все сразу) а по поводу отношения с др. полом, ты и сама написала Я знаю что тот кто полюбит не посмотрит на болезнь ... вооот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Как эти белые пятна выличить ? кто знает ? может у кого был удачный момент .. Тема есть - Пигментные и белые ПЯТНА после блях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 больше не буду загорать ... Наоборот надо загорать. Загар выравнивает цвет кожи. но я не подпускаю никого ... А ты попробуй подпустить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 .... Я знаю что тот кто полюбит не посмотрит на болезнь ...но я не подпускаю никого ...и о близости и речи быть не может ...но они как на зло все лезут ... Да наоборот, не "подпускать", а "отпускать" не надо! Наоборот, выбор есть, значит всегда можно сказать в ответ на "фе..." - "пшел вон! Кто там, следующий!" Не психовать, а радоваться надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katriel Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 G147, не психуй, как раз это для псора вредно! А ко всем его проявлениям (точнее, к вопросам по этому поводу) научись относиться с юмором. У меня вечный шлем на голове, включая уши и брови, так я на шараханья окружающих отвечаю, что батюшки ж мои! если бы это была перхоть! а то у меня ж от вредности бесячьи рожки пробиваются, пилю их, пилю, а они всё равно лезут! А в ушах, это я, наверно шампунь смыть забыла, когда мыла голову. И посмотрите, пожалуйста, тараканов у меня в голове нет? :-) Народ смеется и перестаёт обращать внимание на мой псор. Так вот и живу— поднимаю настроение себе и окружающим :-P А вообще, первый раз у меня псор прошёл (болею с рождения), когда час первый раз замуж вышла, а второй— когда я с мужем разошлась :-) А второй мой муж вообще про псор не знал, хотя локти, лицо и голову особо не спрячешь. Узнал только несколько дней назад, когда увидел, что я этот форум читаю. А что за полгода после родов меня всю бляшками обсыпало, его как-то не волновало— такой вот он у меня пофигист оказался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katriel Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Хотя справедливости ради нужно сказать, что были у меня случаи и когда парни из брезгливости шарахались. Было и так, что человек, за которого я замуж собиралась, ушёл и сказал, что не хочет, чтобы моё заболевание передалось его детям. Но я думаю, раз разлюбил человек, так не важно, по какому поводу он уходит, просто побольнее укусить хотел— ведь не мешал же ему псориаз 4 года меня любить, спать со мной и есть, строить планы на будущее, и о детях в том числе. Ну не было бы псора, оказались бы ноги недостаточно длинными или глаза недостаточно красивыми— какая разница! Мы с первым мужем прожили 6 лет, так он мне бляшки целовал и приговаривал, что его любовь меня точно вылечить должна (так оно в конце концов и вышло— жаль,не навсегда, эх…). И до сих пор спрашивает, как мои "косяки на шкурке" и помню ли я, что мне волноваться нельзя и на море чаще ездить надо :-) А вот мама моя (родители у меня совершенно здоровы) меня не поддерживает, а, скорее, тему псориаза в личной жизни эксплуатирует. Когда я второй раз замуж выходить отказывалась, она меня увещевала обещаниями, что никто меня старую, да ещё и с псориазом больше в жизни замуж не позовёт, поэтому одумайся, дура, иди упади жениху в ноги и всю жизнь на него молись за то, что он на тебя такую согласился! И так вот бывает! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ...Было и так, что человек, за которого я замуж собиралась, ушёл и сказал, что не хочет, чтобы моё заболевание передалось его детям. .... Его? А ты, типа, при этом где? :lol: ...на шараханья окружающих отвечаю, что батюшки ж мои! если бы это была перхоть! а то у меня ж от вредности бесячьи рожки пробиваются, пилю их, пилю, а они всё равно лезут! Люблю носить чёрное. Однажды знакомый заметил что-то у меня на плече, стряхнул и сказал: "Ну, у меня опилки от рогов, а у тебя что?" :) ...А второй мой муж вообще про псор не знал, хотя локти, лицо и голову особо не спрячешь. Узнал только несколько дней назад, когда увидел, что я этот форум читаю. А что за полгода после родов меня всю бляшками обсыпало, его как-то не волновало— такой вот он у меня пофигист оказался :-) Что ещё раз доказывает, не это главное между двумя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Было и так, что человек, за которого я замуж собиралась, ушёл и сказал, что не хочет, чтобы моё заболевание передалось его детям. И слава Богу, что он вовремя свой лицо показал, кто знает, как получилось бы в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G147 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 мои пятна на море не загорели в этом году ...и все ровно ..у меня больше всех ковалеров ..днем стеснительно ..а вечером не видно ничего ...да и купальники я теперь покупаю сдельные .. Да и единственное я поняла ...не в красоте коже счастье ..а в продолжении тебя самой ..найти того кто будет рядом не смотря не на что ...а те кто хоть раз скривит лицо...бросит в любой самый простой момент .. Не зря говорят в горести и радости .здравии и болезни ..пока ....итд.. Сегодня мы ..а завтра могут и они заболеть...никто не застрахован в жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Не хочу никому портить настроение или самооценку, но я б на девушке с такими болезнями ни за что не женился!! Потому что самому болеть намного легче, чем видеть страдания близкого и не мочь никак помочь. Ну что во время обострения особого? Покряхтел, повалялся в мокром бреду, потерпел...ведь всему есть причина. А если ты бодр и здоров, а твой близкий человек так?? Да это ж вилы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dallas Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А если ты бодр и здоров, а твой близкий человек так?? Да это ж вилы! Нифига не вилы. Если ты не за красивые глазки вместе, то должно быть без разницы, какие там проблемы со здоровьем у близкого-любимого. В плане того, что ты для того и нужен в этот момент, чтобы помочь справиться. Тем более наш псор, это ерунда, если в сравнении. И, кстати, от настоящей любви наступает ремиссия - проверено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 От сумы, да от тюрьмы не зарекайся. И от любви. Влюбишься, тогда и женишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Не хочу никому портить настроение или самооценку, но я б на девушке с такими болезнями ни за что не женился!! Потому что самому болеть намного легче, чем видеть страдания близкого и не мочь никак помочь. Ну что во время обострения особого? Покряхтел, повалялся в мокром бреду, потерпел...ведь всему есть причина. А если ты бодр и здоров, а твой близкий человек так?? Да это ж вилы! А кто сказал что ты всегда будешь здоров? Здоровье оно не спрашивает, сегодня у одного что-то болит, завтра у другого, а в любви и поддержке можно можно многое победить. Так сказать в беде и радости все пополам, главное чтобы были взаимные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 но я б на девушке с такими болезнями ни за что не женился!! А ты не думал, что кто-то так же может сказать о тебе, "мол за парня с такой болезнью замуж не пойду"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нифига не вилы. Если ты не за красивые глазки вместе, то должно быть без разницы, какие там проблемы со здоровьем у близкого-любимого. В плане того, что ты для того и нужен в этот момент, чтобы помочь справиться. Тем более наш псор, это ерунда, если в сравнении. И, кстати, от настоящей любви наступает ремиссия - проверено. :) Ну всё это оптимизм и философия, в жизни всё очень относительно: у всех разные обстоятельства. Как может быть без разницы, какие там проблемы у близкого?? Может это тогда не близкий?? Тогда, конечно, никаких проблем. Если человек близкий, то за него переживаешь гораздо больше, чем за себя, если возникают трудности. Да и кстати про "красивые глазки" - а за что любят-то, почему люди решают быть вместе? За борщ и миньет и вымытые полы? Опять же, очень всё по обстоятельствам, у всех они разные. Кто-то вместе за красивые глазки (и не надо мне рассказывать сказки, что люди вслепую знакомятся, за первые пару минут живого общения любая девушка и большинство парней уже успевают оценить партнёра именно глазами). Тем более наш псор, это ерунда, если в сравнении. Вот с этим полностью согласен! Как говорил генерал Лебедь: "Тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами". Даже самые тяжёлые артритные волны - это тоже всё терпимо, есть те, кому ещё хуже. И, кстати, от настоящей любви наступает ремиссия - проверено. Угу.... а потом через 9 месяцев эйфории рождается ребёнок и мамка оказывается вообще в нокдауне. И не у всех потом получается встать на ноги в прямом смысле слова. А кто сказал что ты всегда будешь здоров? Здоровье оно не спрашивает, сегодня у одного что-то болит, завтра у другого, а в любви и поддержке можно можно многое победить. Так сказать в беде и радости все пополам, главное чтобы были взаимные чувства. Да нафиг такие пополамы. Я говорю только своё мнение, у кого-то оно другое. Но лично я абсолютно не хочу свои беды (да и не беды это вовсе, просто какие-то обстоятельства жизни) пополамить на чью-то здоровую голову. Зачем? Легче от этого не станет, зато кому-то станет тяжелее. По-моему, это романтизированный эгоизм :67280270: :-) Не, только не подумайте, что я очень мрачный пессимист. Но ей богу, лично мне гораздо проще болеть самому, чем кода болеет кто-то из родных. А ты не думал, что кто-то так же может сказать о тебе, "мол за парня с такой болезнью замуж не пойду"? Нет, не думал, зачем мне об этом думать? Во-первых, мне уже четвёртый десяток, у меня дочка растёт, во-вторых, я сам не стал бы сейчас осчастливливать кого-то своей персоной. А жене как-то объяснил, что вряд ли я стану здоровее, в лучшем случае буду поддерживать некое состояние, поэтому если ей чего-то не хватает в плане интимных дел, то не надо морочить голову чепухой о собачьей верности (она всё равно не в этом, на мой взгляд), а надо трахать молодых активных любовников, просто чтоб я не знал. И в третьих, не вижу в этом ничего ни обидного, ни противоествесственного: если у меня есть какие-то проблемы, почему они должны становиться чьими-то ещё?? Если у меня получается их решать - хорошо, нет - ну значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dallas Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Как может быть без разницы, какие там проблемы у близкого? Может это тогда не близкий? Я в следующем предложении постарался уточнить, что хотел сказать. Совсем не такое, а наоборот. Далее, кстати, мысль понята правильно. Ну что же, есть у меня такая черта, временами меня трудно понять, выражаюсь как дебил. :67280270: Да и кстати про "красивые глазки" - а за что любят-то, почему люди решают быть вместе? За борщ и миньет и вымытые полы? Опять же, очень всё по обстоятельствам, у всех они разные. Кто-то вместе за красивые глазки (и не надо мне рассказывать сказки, что люди вслепую знакомятся, за первые пару минут живого общения любая девушка и большинство парней уже успевают оценить партнёра именно глазами). Любят все по-разному. Кто глазами, кто мозгами, а кто трусами. Слышал не раз от девушек, что "красавцы", которые понравились внешне, сразу теряли всю привлекательность, как только открывали рот. Но, конечно, кому то и это - главное. Угу.... а потом через 9 месяцев эйфории рождается ребёнок и мамка оказывается вообще в нокдауне. Это было немного в шутку сказано. По правде, читая пост, я думал, что автору не больше второго десятка. :) Ну да и что, ребенок - логичное, нормальное и естественное развитие отношений. При условии того, что оба хотят такого развития. В любом случае, псор - совсем не повод ставить крест на себе и закрываться к любым отношениям и контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нет, не думал, зачем мне об этом думать? И правда, зачем тебе об этом думать... А не было бы жены и дочери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Не хочу никому портить настроение или самооценку, но я б на девушке с такими болезнями ни за что не женился!! Потому что самому болеть намного легче, чем видеть страдания близкого и не мочь никак помочь. Ну что во время обострения особого? Покряхтел, повалялся в мокром бреду, потерпел...ведь всему есть причина. А если ты бодр и здоров, а твой близкий человек так?? Да это ж вилы! Т.е прежде чем жениться потребовал бы справку от врача об отсутствии серьезных болячек у будущей жены? Хотя да, ты уже женат и похоже со здоровьем жены повезло. Дай бог ей здоровья, чтобы тебе страдать не пришлось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас