галек Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У моего мужа псориаз более 30 лет.В эту зиму было самое сильное обострение за все время.Я постоянно изучала ваши записи и искала чем ему помочь.Полгода мучений завершились отличной ремиссией.Поражено было более 80% тела,вся волосистая часть головы.В марте лопалась кожа на ладонях и ступнях.Вынужден был лечь в стационар.Всего сожгли кварцем,толку нуль.Зуд был страшным,не спал ночами.В лечении упор был на восстановление функции печени.Провел3 курса эссенциале форте.Диета обязательно.Совершенно не пил спиртное,но от сигарет отказаться не смог,ограничил кол-во.В конце марта как шаг отчаяния я купила в автомагазине жировой солидол.Еле-еле уговорила мазаться.Каждый день на ночь мазала всего с ног до головы.В конце мая пришла пора одежды с короткими рукавами - локти чистые.Загорел очень хорошо на солнце.Бляшки сначала стали пигментированные,а затем совсем пропали.Самое главное -ушел зуд,от которого он очень страдал.Ьольшое спасибо всем и особенно Еленочке за поддержку и советы по поводу солидола.!!!Ребята не отчаивайтесь.Вы найдете свой способ борьбы с псором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Супер, ну, не срывайтесь только, поддерживайте диету и режим (это даже важнее солидола), берегите достижение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (это даже важнее солидола) :) Я так не думаю, главное в лечении всё равно солидол. Я как не соблюдал диеты и не ограничивал себя в еде, выздоровление стало наступать именно после применения солидола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тоже скажу пару слов в защиту солидола без диеты. Мазал руки долго солидолом, вот и одел в этом году рубашку с коротким рукавом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хочу высказаться по поводу салидола!!! Псориаз с 6 лет (27 лет со мною и горе и в радости). на протяжении этого времени много чего было и в плане лечения и так. Все мы такие индивидуальные и разные деликатные каждый по своему. свой псор знают его особенности и странности. Что касаемо меня с моим псором можно дружить и договориться) но как всегда нет терпения и сил )) . последние годы начала использовать акрустал при обострениях , а нет впервые испробовала карталин , незнаю наверное еще акрустал был не так известен. Так вот . очистилась за два месяца , диета была обычная ни жаренного, ни красного ну такая для аллергиков типа. год ремиссии с мелкими высыпаниями. А вот с ВЧГ не так все просто ну это отдельная тема. Сейчас если кто знает у меня проблемы другого характера, где мне нужно по другим причинам принимать преднизалон в немаленьких дозах . И после этого конечно псор конечно лютует во всю ) . Но знаете друзья в январе этого года обострение 80 процентов поражения кожи. Акрустал - опять таки пару месяцев и можно спокойно двигать телом) . ну не совсем прям чистота порядок , но результат на лицо!!! (+витамины группыВ, диета какую могла, кальций, биотин). Так что сил Вам и терпения!!! Не сдавайтесь мои хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофе Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ребята, купила солидол, на нём указано, что при попадании на кожу немедленно промыть водой. всё ок? кто-нибудь пробовал такой? https://monosnap.com/file/XIF52lUwK7tsowq1T9EUKPBlpnJCTF# https://monosnap.com/file/FoQKFSuG5zYW8lcgXeCwFxAIiV1s3R# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ребята, купила солидол, на нём указано, что при попадании на кожу немедленно промыть водой. всё ок? А что же им мазать, если на кожу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофе Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А что же им мазать, если на кожу нельзя? он технический, в автомагазине куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 он технический, в автомагазине куплен. Именно таким я и пользовалась. Мажьтесь и не бойтесь. Весь солидол технический, он априори не может быть пищевым и косметическим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 купила солидол, на нём указано, что при попадании на кожу немедленно промыть водой. всё ок? Не Ok. кофе, молодец! Одна из немногих кто прочитал инструкцию и понял что солидол - это вредно. Я бы не стал мазать, да и не мажу, хотя опыт был с солидловыми мазями. А что после солидола, придумала? Опять солидол? А потом? Еще солидол? И так до самой старости... Я вот жду давно когда наш форумчанин Афанасич напишет свою обещанную повесть: "Тридцать лет с солидолом, не меняя пижамы." Конечно выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 .... Я вот жду давно когда наш форумчанин Афанасич напишет свою обещанную повесть: "Тридцать лет с солидолом, не меняя пижамы." Деда, чей та не меняя пижамы!? Я за одно лечение их штук по пять-шесть использую. Для тебя лично свежая инфа о моем любимом лечении солидоловыми. ) Этот год не использую. Делаю перерыв, что бы кожа отдохнула. Мажусь буренкой с салициловой. Так что тебе долго ждать повести. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) http://tiu.ru/p145035017-solidol-ochischennyj-meditsinskij.html Нашла ссылку на медицинский очищенный солидол.Себе уже заказала -1кг,стоит 285руб,он специально для мазей,делают в Томске.Может кому надо,все же это не технический. Изменено 16 февраля 2016 пользователем ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Это наверное производители акрустала делают. Они тоже в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да и карталин оттуда родом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Как-то так получается, что большинство разводов родом из Томска, может, и солидол... того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Возможно. На самом деле в роли несуществующего в природе "медицинского солидола" может выступить что угодно, вот мы обсуждали в ноябре - http://psoranet.org/topic/7000/page-34#entry93845783 и ниже - только цена теперь выросла с 250 до почти 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 посылка уже отправлена,получу-оценю...уж магазинный солидол и давнишний(на днях приносили,почти как раньше авиационный-тут писали) видела,смогу визуально определить что там за солидол. по поводу медицинского солидола я в курсе,что его давно нету(я в аптеках еще лет 15 назад спрашивала),поэтому и удивилась такой новинке...чем черт не шутит-все же век того и этого) Фрол,в твоей ссылке обсуждалось именно что медицинского солидола нетути ,а не то что вместо медицинского солидола продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 ариша, медицинского солидола нет в принципе, поскольку нет и никогда не было такой официальной мазевой (жировой) основы, она не прописана ни в каких утверждённых регистрах, перечнях и т.п. Все упоминания и воспоминания, что раньше был какой-то "медицинский солидол", применяемый в неких мазях - всего лишь слова прежних и нынешних производителей или продавцов чего-либо, сослаться на конкретный официальный документ о "мед. сол." они не могут. Поэтому и фраза "что вместо медицинского солидола продают" не имеет смысла, т.к. нет и не было того, вместо чего можно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Поняла)бренд значит пустует и им хорошо воспользовались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 посылка уже отправлена,получу-оценю...уж магазинный солидол и давнишний(на днях приносили,почти как раньше авиационный-тут писали) видела,смогу визуально определить что там за солидол. .... Как ты " на глаз " определишь. Картофель поджарить на нём и по вкусу определять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 сравню по цвету,по жирности ) и еще по чему нибудь (прям не знаю как тебе объяснить -интуиция называется,последнее время только на ней и вытягиваюсь,организм сам ведет куда надо.Вот думаю,может сверхспособности открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getysur Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Тоже читал, что солидол помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medved Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 посылка уже отправлена,получу-оценю...уж магазинный солидол и давнишний(на днях приносили,почти как раньше авиационный-тут писали) видела,смогу визуально определить что там за солидол. по поводу медицинского солидола я в курсе,что его давно нету(я в аптеках еще лет 15 назад спрашивала),поэтому и удивилась такой новинке...чем черт не шутит-все же век того и этого) Фрол,в твоей ссылке обсуждалось именно что медицинского солидола нетути ,а не то что вместо медицинского солидола продают. . Здравствуйте,ариша!Получили посылку?Если получили ,то расскажите пожалуйста отличается очищенный томский солидол от технического который продаётся в автозапчастях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Привет ) посылку получила спустя неделю,отличается цветом,он светлый,очень,запах тоже другой,консистенция густая,ну приятнее конечно чем черный то) Я им особо пока не мазалась,юзаю магнипсором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusya32 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Доброго времени суток! Наконец то и я решилась написать, болею этим недугом уже лет 15, (сейчас мне 32), но изначально диагноз псориаз не ставили, да и был он только на голове, и то, то появлялся, то исчезал, пользовалась лосьоном Дипросалик. Но последние 3 года просто кошмар! Ноги, логти, голова, на животе появилось одно пятно((( Лечилась, дипросалик, белосалик, если раньше помогало, то теперь просто не ухудшает и на этом все в принципе. Сегодня решила начать лечение солидолом (чистым), купила, утром намазала, проходила примерно часов 8, смыла дегтярным мылом, теперь хочу еще на ночь намазать и под пленку, верю, очень верю, что получится достичь ремиссии. Сделала фото на начало лечения, чтобы было с чем сравнивать)) Буду периодически отписывать, как идут УСПЕХИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения