junkyard Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Изменено 1 сентября 2014 пользователем junkyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну ГОСТ вроде тот, только ваш по цвету чернее чем мой, мой более коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goozila Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем привет! Солидол это единственное средство которое мне помогло, как наружное средство, поэтому в последнее время использую именно его по рецепту Голюка. Болею уже 18 лет пробовал кучу всего. еще помог голод, но ремиссия была очень мала и с каждым разом приходилось увеличивать срок лечебного голода. солидол начал использовать с мази картолин, эффект был, но незначительный, потом вообще перестал помогать, а запах дает о себе знать, поэтому бросил и посоветовали изготовить мазь по Голюку. эффект сразу появился. Так как у меня очагов много - лечение долгое. Все бы ничего, но прыщи - достали, причем болезненные какие то. Видимо реакция организма, антигистаминные средства не помогали. В рецепте мази указан медецинский солидол, купить его уже нигде не получилось, поэтому решил сам заняться его очисткой. очищал на водяной бане с дубовыми опилками часа 2 примерно. выход примерно 1 к 2 получается. важно то что до кипения его доводить нельзя. В итоге запах у солидола стал другим менее вонючим и текучесть повысилась и прыщи стали намного легче переносится и их стало меньше, Тоесть свойства солидола при очистке сохраняются а гадость выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunvan Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Он сказал что-то вроде "я такой самодеятельностью не занимаюсь, и рекомендовать не буду. неизвестно что это и что от него будет. у официальных средств есть хотя бы известный % эффективности, способ применения и противопоказания, а это нигде и никем не проверены." На возражение "помогает же многим" (мне нет), ответ был "ну и что? пока нет регистрации - даже и знать не хочу". Но Карталин же вроде "официальный", "зарегистрированный", все такое. Там же есть в составе солидол. Изменено 26 октября 2014 пользователем sunvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Но Карталин же вроде "официальный", "зарегистрированный", все такое. Там же есть в составе солидол. Солидол просто не выгоден официальной медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Солидол просто не выгоден официальной медицине. Еще "официальной медицине" выгодно, чтобы люди излечивались. Опять-таки, из низменных интересов - чтобы больные чаще обращались к "официальным врачам" и платили им за излечение свои непосильным трудом нажитые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunvan Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Почему не выгоден. Продают же вату, зеленку, йод, да и полным полно всяких недорогих лекарств. Рынок конкурентный. Кто мешает какому-нибудь отдельно взятому производителю (или производителям) производить солидол. Не, тем, кто делает гормоны, наверное, да, невыгодно, но не все же их делают. Полным полно разных производителей с самыми разными линейкам товаров Кстати, кто-нибудь может объяснить как работает солидол? Гормоны, насколько я понял, работают наподобие "заморозки", тормозят процессы в тканях, а солидол по какому принципу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вот тут и ниже там по тексту обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Почему не выгоден. Продают же вату, зеленку, йод, да и полным полно всяких недорогих лекарств. Рынок конкурентный. Кто мешает какому-нибудь отдельно взятому производителю (или производителям) производить солидол. Не, тем, кто делает гормоны, наверное, да, невыгодно, но не все же их делают. Полным полно разных производителей с самыми разными линейкам товаров Кстати, кто-нибудь может объяснить как работает солидол? Гормоны, насколько я понял, работают наподобие "заморозки", тормозят процессы в тканях, а солидол по какому принципу? Вот и солидол продают, 100+рублей за банку бери не хочу, а что касается действия, то, возможно, это покрытие кожи воздухонепроницамым слоем,отчего процессы окисления сильно замедляютсяДумаю, по линку про травы не совсем верно тк солидол действует и без них, причем с первого намаза Изменено 27 октября 2014 пользователем junkyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Там по линку, наоборот, многие отмечают, что чистый солидол слабо действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Там по линку, наоборот, многие отмечают, что чистый солидол слабо действует. У меня солидол лучше всего действует, чем карталин. Вот тут и ниже там по тексту обсуждали. Stator, какие пробки...какая механическая закупорка... :) Солидол по своей сути это щелочь (хотя не проверял) может в коже нейтрализовывать например мочевую кислоту. Есть тема такая о причине псора как о повышенном содержании мочевой кислоты. Почему не выгоден. Продают же вату, зеленку, йод, да и полным полно всяких недорогих лекарств. Рынок конкурентный. Кто мешает какому-нибудь отдельно взятому производителю (или производителям) производить солидол. :) Одни вот в Томске наладили производства солидола карталин называется с конским ценником за тюбик. Так он перестал помогать я перешёл на чистый солидол, который во много раз эффективнее. Изменено 27 октября 2014 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harb Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Природная любознательность не дает бросить попытки разобраться, что же особенного в солидоле и почему он действует. Накопал вот такую статью http://www.findpatent.ru/patent/227/2271381.html . В конце статьи сводная таблица, где указан процентный состав солидола. Итого, имеем: Гидроокись кальция 2,0-3,0 Вода 0,3-2,5 Продукты отгонки при дезодорации растительного масла дистилляцией 9,0-18,0 Нефтяное масло Остальное Единственно, что я пока заметил в ходе моих поисков, это то, что многие вещи которые помогают при псоре, экземе, дерматите, содержат различные жирные кислоты. Например: оливковое масло, масло кокоса, рыбий жир. В химии я ни бум-бум, если честно. Поэтому, про жирные кислоты ничего не знаю. Кроме жирные кислот остается еще Гидроокись кальция и нефтяное масло. Какое действие могут оказывать эти компонента, я тоже понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Wayne Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Из тех, кому помогал, солидолом каких конкретно производителей пользовались? http://agrinol.com.ua/ru/smazki/for-usual-and-elevated-temperatures/agrinol-solidol-j-0-j-1-j-2-j-3.php Такой пробовал кто-нибудь? Сделан не по ГОСТ, а по ТУ У 30802090.001-2000. На одном из соседних форумов писали про невыносимый запах :). Но я другого пока не нашел. Изменено 19 марта 2015 пользователем John Wayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Из тех, кому помогал, солидолом каких конкретно производителей пользовались? http://agrinol.com.ua/ru/smazki/for-usual-and-elevated-temperatures/agrinol-solidol-j-0-j-1-j-2-j-3.php Такой пробовал кто-нибудь? Сделан не по ГОСТ, а по ТУ У 30802090.001-2000. На одном из соседних форумов писали про невыносимый запах :). Но я другого пока не нашел. Да, у меня точно такой! Помогает отлично. Производство Украина что-то ... Последний раз взял банку на авторынке, дома открыл состав стал более жидким. Всё равно помогает очень хорошо! Мазал в основном руки, через неделю пспор прошёл на рука совсем, остались тёмные пятна. Рекомендую :thumbup: Изменено 19 марта 2015 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Wayne Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Обнадежили, спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Обнадежили, спасибо :). Я правда кроме солидола ещё ванны принимал с солью и содой по часу. Не один солидол использовал. Плюс конечно же диета. Но, солидол играет главную роль в моём лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Из тех, кому помогал, солидолом каких конкретно производителей пользовались? http://agrinol.com.ua/ru/smazki/for-usual-and-elevated-temperatures/agrinol-solidol-j-0-j-1-j-2-j-3.php Такой пробовал кто-нибудь? Сделан не по ГОСТ, а по ТУ У 30802090.001-2000. На одном из соседних форумов писали про невыносимый запах :). Но я другого пока не нашел. На предыдущих страницах есть фотографии моей банки, гост там, дата изготовления 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 купил вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Мне одна мысль не дает покоя, хочу поделиться именно в теме про солидол. На протяжении нескольких последних лет я успешно применял такие мази как Карталин и прописи Рыбакова и практически избавился от всех бляшек. Но болезнь ведь системная и все эти цитокины и интерлейкины просто так уйти не могут от контакта с инертным веществом. И сейчас у меня только пара небольших дежурных бляшек, но зато заработал обширный ПА. Может не стоит усердствовать с лечением кожи, а вдруг тем самым мы загоняем псор в суставы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А если большие участки поражения и воспаленная кожа к тому же, как солидол не повредит и как его лучше мазать, на ночь,в течении дня ? Поделитесь опытом пжта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Мне одна мысль не дает покоя, хочу поделиться именно в теме про солидол. На протяжении нескольких последних лет я успешно применял такие мази как Карталин и прописи Рыбакова и практически избавился от всех бляшек. Но болезнь ведь системная и все эти цитокины и интерлейкины просто так уйти не могут от контакта с инертным веществом. И сейчас у меня только пара небольших дежурных бляшек, но зато заработал обширный ПА. Может не стоит усердствовать с лечением кожи, а вдруг тем самым мы загоняем псор в суставы? А до солидольных мазей чем пользовались? Например, гормональными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А до солидольных мазей чем пользовались? Например, гормональными средствами?Гормоналками пользовался примерно 20 лет назад, в самом начале.Потом много всякого перепробовал, но настоящей ремиссии достиг только начав применять солидолку года три назад, до этого сомневался в этом средстве. ПА вылез уже на фоне стойкой ремиссии на коже. Даже сейчас PASI не выше 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Снялось солидолом немного воспаление на кистях , три недели мазал . Просто намазывал раза два в день когда есть время . Под пленки на ночь не мазал. Было так Стало вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Нормально!! :thumbup: Рад за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Нормально!! :thumbup: Рад за Вас! Спасибо, еще забыл сказать .что мазал лицо не все конечно а где приходилось брить бороду,там всегда после бритья было воспалено сильно а теперь нет. наша маленькая победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас