help Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Такую однозначную статистику в форуме собрать невозможно, есть те, которые перепробовали их почти все, сначала помогала одна, потом перестала, потом другая, третья и т.д.... Да вот FROL, например, точно штуки три разных минимум пользовал в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufferer Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 что получается-то... если основное дв - все же солидол, то все мазилки в этой ветке форума должны быть какбэ одинаковыми, согласиська :) сомнительно, что степень очистки, или, там, концентрация его будут сильно влиять на результат. а если там действует не солидол, а всякие волшебные добавочки - то чож все эти мазилки в одну кучу свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 что получается-то... если основное дв - все же солидол, то все мазилки в этой ветке форума должны быть какбэ одинаковыми, согласиська :) сомнительно, что степень очистки, или, там, концентрация его будут сильно влиять на результат. а если там действует не солидол, а всякие волшебные добавочки - то чож все эти мазилки в одну кучу свалили? Мне на эту тему понравились рассуждения Романа: ...... Конечно, только один солидол будет менее эффективен, чем солидоловые мази. В КАРТАЛИН, помимо солидола, добавлено как минимум ТРИ серьезных действующих вещества: салицилка, витамины А и Д. И без солидола каждое из них будет действовать не слабо! Тем более в совокупности. Скорее всего, по опыту анализа рецептур, данные вещества МОГУТ (говорю осторожно) являться СИНЕРГИКАМИ промеж собой и тем самым кальциевым мылом (вит. Д впрямую влияет на усвоение кальция). Отсюда может возникнуть еще бОльшая эффективность. Угадал разработчик КАРТАЛИНА с рецептурой, честь ему и хвала! Про Магнипсор сказать ничего не могу, не знаю рецептуру. Но должно быть нечто похожее. Думаю всё-таки, что действуют солидоловые композиции СОВОКУПНОСТЬЮ веществ, и кальциевое мыло здесь не на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufferer Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Мне на эту тему понравились рассуждения Романа: поняяяяятненько.... "метод тыка" в действии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 всем привет. меня зовут Александр. мне 27 лет . болею с 17 лет. всю историю своей болезни рассказывать не буду, т.к. будет очень длинный рассказ. в 20 лет умудрилсо полностью очистить кожу, от бляшек, и ваще даже от намёка на псор. помогла чудо-мазь с неизвестными мне травами на основе солидола. сделанная по рецепту одной бабушки. бабули давно нет, но кто-то её делал и продавал. вышел на этот источник через друзей по несчастью , соседей по палате. на год забыл о своём недуге, и думал, что на всегда. но всё вернулось. контакт с источником утерян, но досих пор осталось немного этой чудо-мази вот думаю как бы найти способ узнать состав, и попробовать сделать, может даже и самому. перейду к конкретной проблеме. уже около 8 лет пользуюсь белосаликом. до недавнего времени помогал, но теперь перестал. уходит по тюбику в неделю, а эффект минимальный. максимум чево могу терь добицо, отшелушивания бляшек, и то не надолго. в переди новогодние праздники, и хотел бы использовать эту неделю, для лечения. посоветуйте чё нить плиз. и ещё, заметил, что бляшки начали побаливать , раньше такова небыло. --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 в 20 лет умудрилсо полностью очистить кожу, от бляшек, и ваще даже от намёка на псор. помогла чудо-мазь с неизвестными мне травами на основе солидола. сделанная по рецепту одной бабушки. бабули давно нет, но кто-то её делал и продавал. вышел на этот источник через друзей по несчастью , соседей по палате. на год забыл о своём недуге, и думал, что на всегда. но всё вернулось. контакт с источником утерян, но до сих пор осталось немного этой чудо-мази вот думаю как бы найти способ узнать состав, и попробовать сделать, может даже и самому. Александр, мазей на основе солидола очень много, 12 или 13 указаны здесь - http://www.psora.net/?p=14529 . Что была за мазь в Вашем случае, сказать трудно. Многие делали мази на основе солидола сами (см. эту тему от начала), но способа "узнать состав", по-видимому, не существует, можно проводить поиск на наличие только определенных компонентов, и то если они не вступили в возможные реакции с компонентами жировой основы (т.е. солидола). уже около 8 лет пользуюсь белосаликом. до недавнего времени помогал, но теперь перестал. уходит по тюбику в неделю, а эффект минимальный. максимум чево могу терь добицо, отшелушивания бляшек, и то не надолго. Скорее всего, наступило привыкание. Белосалик - гормональная мазь с бетаметазоном, по возможности следует избегать, опасности применения рассмотрены здесь - http://www.psora.net/?p=14528 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Здравствуйте!!! Мне 21. Началась болезнь в мае прошлого года...причем очень страшно и СИЛЬНО! <_< да, вначале был шок!!! и злость! :) неужели это со мной?это было самое печальное лето в моей жизни!!! :( чем я только эту гадость не выводила!!осенью сильно сожгла кожу, применяя в ПРОГРЕССИРУЮЩУЮ! стадию(дуреха!) соляные ванны;............ и вот в начале декабря попробовала мазь солидол + травы России. Достала мазилку по знакомству из Воронежской области...мазала весь декабрь все тело (сильно распространилось!), в еде себя не ограничивала особо..РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ, но я буду продолжать выполнять ежедневную процедуру и ДОБЬЮСЬ ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА! да, м б это и долго, но это того стоит...тем более после всего, через что мне пришлось пройти!!! я думаю, дело не в солидоле..., а в травке, кот туда добавлена! Но этого секрета я, к сожалению, не знаю!!! но ничего: ни голодовки, ни соль, ни оливковое масло, ни чистотел, ни фен-шуй, ни молитвы, ни лечение в больнице............-ничего не помогало!! А помогла только эта мазь (тьфу-тьфу-тьфу!), ну + квацевая лампа, ей я тоже пользуюсь, но чуть-чуть..! УСПЕХОВ ВСЕМ!!!ИНОГДА ЧУДЕСА БЫВАЮТ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 в начале декабря попробовала мазь солидол + травы России. Достала мазилку по знакомству из Воронежской области... Лили, посмотрите, это ваша мазь (мазь Маркина) - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1685 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Здравствуйте!!! Мне 21. Началась болезнь в мае прошлого года...причем очень страшно и СИЛЬНО! <_< да, вначале был шок!!! и злость! :) неужели это со мной?это было самое печальное лето в моей жизни!!! :( чем я только эту гадость не выводила!!осенью сильно сожгла кожу, применяя в ПРОГРЕССИРУЮЩУЮ! стадию(дуреха!) соляные ванны;............ и вот в начале декабря попробовала мазь солидол + травы России. Достала мазилку по знакомству из Воронежской области...мазала весь декабрь все тело (сильно распространилось!), в еде себя не ограничивала особо..РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ, но я буду продолжать выполнять ежедневную процедуру и ДОБЬЮСЬ ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА! да, м б это и долго, но это того стоит...тем более после всего, через что мне пришлось пройти!!! я думаю, дело не в солидоле..., а в травке, кот туда добавлена! Но этого секрета я, к сожалению, не знаю!!! но ничего: ни голодовки, ни соль, ни оливковое масло, ни чистотел, ни фен-шуй, ни молитвы, ни лечение в больнице............-ничего не помогало!! А помогла только эта мазь (тьфу-тьфу-тьфу!), ну + квацевая лампа, ей я тоже пользуюсь, но чуть-чуть..! УСПЕХОВ ВСЕМ!!!ИНОГДА ЧУДЕСА БЫВАЮТ! :( плз скажите как мона дастать, если нельзя в теме, то хотябы в личку напишите. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 плз скажите как мона дастать, если нельзя в теме, то хотя бы в личку напишите. спс. Сюда пройдите - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1685 . В Воронеже только одна солидоловая мазь, Б.А.Маркина, вот о ней + отзывы с форума - http://www.psora.net/?p=14529#9 . Как достать её, см. начиная от поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=161273 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Именно эта!!!!МАРКИНА!!!В ИНЕТЕ ничего не написано про то, какие травы туда добавляются...Однако, еще одна бабулька в больнице мне говорила, что нынче это не та совсем мазь. Ее "изобрел" некий господин Маркин, но он уже умер, поэтомусейчас мазь изготовляет его дочь. И она-то по ее утверждению чего-то туда недокладывает, поэтому ей не помогло! Но это всего лишь разговоры...Все индивидуально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega1982 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вот хочу попробовать сделать мазь какую нибуть на основе солидола, тока не знаю солидол где взять(рынок авто-запчастей?) и какой именно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Серега, тебе явно надо топик читать с самого начала, погодь с авторынком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Медицинский Центр Рамат-Авив, Израиль, упоминает солидоловую мазь - http://medi.ru/doc/7700410.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ага, известная статья, тока 9 лет назад :blink: 4/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Честно говоря спрашивала в трех или четырех аптеках деготь вообще,не было.На этом и остановила поиски.Надо в фито-аптеках поискать видимо. Деготь надо искать в ветеринарных аптеках. В наших краях видел три вида дегтя, от густого, тянучего и сильно воняющего до жидкого как вода. Ugo Ch. Украина славится своим солидолом. Только из обсуждаемых на нашем форуме Магнипсор и Цитопсор - украинские мази на солидоле, а еще всякие "бабушкины" и "дедушкины" мази которым не счесть числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Украина славится своим солидолом. Только из обсуждаемых на нашем форуме Магнипсор и Цитопсор - украинские мази на солидоле, Мази не нада, мазей мне хватает. Я все ищу именно солидол, чтоб самому мазь намешать. Меня чисто психологически напрягает 500 рублей за банку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мази не нада, мазей мне хватает.Я все ищу именно солидол, чтоб самому мазь намешать. Меня чисто психологически напрягает 500 рублей за банку. Ты же бывший УАЗовод. Какие проблемы? У нас в немногочисленых магазинах русских запчастей продается "Солидол-Ж" 120 рублей, за двухкилограммовую банку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Не хочу технический, из принципа. Может, на Украине очищенный продолжают делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmen Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Люди привет, я новичок, из Казахстана. есть ли Магнипсор в Алматы, Казахстане? это не гормональное средство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vato Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Здрасти ! Такой вопрос: а есть ли смысл использовать поочередно "Цитопсор" и "Магнипсор", или "Карталин" ? Или же лучше попробовать все по отдельности ? Если использовать по отдельности, не будет ли привыкания ? С чего лучше начать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Не хочу технический, из принципа. Может, на Украине очищенный продолжают делать ? Нигде не видела очищенный солидол. Когда делала сама мазюку на солидоле, то покупала его на рынке, в рядах, где железяки всякие продают, называется "Солидол жировой, ГОСТ (не помню)", пятьсотграммовая баночка. Запах у него еще тот... :mellow: Очевидно, когда делают солидоловые мазюки промышленным способом, тогда его и очищают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Аллегра, не очищают они его ни разу. Натуральнейший вонючий из бочки, "Ж". жировой. Производитель карталина честно так и пишет - солидол технический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Аллегра, не очищают они его ни разу.Натуральнейший вонючий из бочки, "Ж". жировой. Производитель карталина честно так и пишет - солидол технический. Не знаю, насколько он технический, ведь не воняет же карталин так сильно, как просто солидол. Специально сейчас понюхала карталин, нет, правда запах не такой противный, как у солидола. А цитопсор еще меньше пахнет. Токсикоманка однако... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Люди привет, я новичок, из Казахстана. есть ли Магнипсор в Алматы, Казахстане? это не гормональное средство? нет это не гормональное почитай здесь http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2733 Здрасти !Такой вопрос: а есть ли смысл использовать поочередно "Цитопсор" и "Магнипсор", или "Карталин" ? Или же лучше попробовать все по отдельности ? Если использовать по отдельности, не будет ли привыкания ? С чего лучше начать ? начни с одного чтоб быть увереным что тебе помогает а что нет начинай с того какой тебе наравится можеш почитать здесь http://www.psoranet.org/index.php?showforum=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас