Sole Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 <продолжение темы. первая часть-архив находится здесь - http://psoranet.org/topic/25/ >Похоже мазанье дайвонексом ночало давать результат! На локтя и груди значительно лучше, на ногах мене эффективно пока, но тоже улучшение есть! Эх, завтра покупаю 3 туб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya88 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Похоже мазанье дайвонексом ночало давать результат! На локтя и груди значительно лучше, на ногах мене эффективно пока, но тоже улучшение есть! У меня тоже самое. Мажу 3-ю неделю. На спине и животе есть изменения в лучшую сторону. На ногах нет оживления,наблюдается зуд. Сегодня осматривая тело, нашла несколько маленьких новых точек. Очень печально. Сижу на кашках и зеленых яблоках. Колюсь витаминками, загораю и даже принимаю ванны на отварах. 3 недели не ем шоколад (тяжело дается) ;) Хочу посоветоваться, что делать дальше. Может стоит временно прекратить втирание дорогостоящего препарата? Или продолжить втирать лишь в тех местах где появились улучшения? Что бы добить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У меня тоже самое. Мажу 3-ю неделю. На спине и животе есть изменения в лучшую сторону. На ногах нет оживления,наблюдается зуд. Сегодня осматривая тело, нашла несколько маленьких новых точек. Очень печально. Сижу на кашках и зеленых яблоках. Колюсь витаминками, загораю и даже принимаю ванны на отварах. 3 недели не ем шоколад (тяжело дается) :) Хочу посоветоваться, что делать дальше. Может стоит временно прекратить втирание дорогостоящего препарата? Или продолжить втирать лишь в тех местах где появились улучшения? Что бы добить :) Я буду втирать там где улучшение! Дальше посмотрю! Мой опыт в этом никакой! Всё беру у форумчан в комлексе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У меня тоже самое. Мажу 3-ю неделю. На спине и животе есть изменения в лучшую сторону. На ногах нет оживления,наблюдается зуд. Сегодня осматривая тело, нашла несколько маленьких новых точек. Очень печально. Сижу на кашках и зеленых яблоках. Колюсь витаминками, загораю и даже принимаю ванны на отварах. 3 недели не ем шоколад (тяжело дается) ;) Хочу посоветоваться, что делать дальше. Может стоит временно прекратить втирание дорогостоящего препарата? Или продолжить втирать лишь в тех местах где появились улучшения? Что бы добить :) Брось колоть витамины вот они и могут провоцировать обострение, это один из провокаторов. P.s Незнаю что за практика у российских врачей чуть что непонятно создать видимость лечения витаминами. Сколько живу здесь мне всего один раз назначали витамины и то во время беремености кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_Moon Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Полторы недели назад начала использовать дайвонекс (крем)...на скальп, на тело. Тьфу-тьфу...эффект чувствуется (плюс салярий). Ровно через неделю тюбик закончился, потопала в аптеку. Крема не оказалось, в другую аптеку было топать лень...пришлось покупать мазь. Миллион раз уже пожалела. Мазь, ребятки, это ооооооч жирное средство :( У меня длинные волосы, постоянно их укладываю...а сейчас просто какая-то жуть на голове. Притом, что их мою, вид всё-равно, как а-ля трактирщик :( Осталось несколько дней, а руки опускаются...Средство дорогое, сто раз проанализируйте сначала, что вам, действительно, удобно. И не ленитесь, если что, пройти в другую аптеку...вот...из моего опыта...удачи, дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irynchik Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Здравствуйте! Давно читаю этот форрум и решила зарегестрироватся, всёже не одна буду со своей проблемой! :D :D Я новичок, псорик :( у меня уже 4 года.Начался на роботе с аллергии и переживаний(роботала в операционной). :( Много чего перепробовала,поначалу помогало, помог хорошо плазмофорез. Всё прошло,я родила и после родов снова псорик появился. Сейчас мажу ДАЙВОНЕКСОМ(Германским,)Он мне очень помогает, (из всех бляшек что у меня было(а было их нормально,на ногах, и локтевом сгибе, а также голова))осталось только по 3-4бляшки на ногах, и одна на руке.Голову мажу редко так там постепенно тоже уходит. Что я хочу сказать, что германцы класную мазь изобрели, не то что у нас, я в эту мазь верю потомчто так быстро у меня не сходило даже от тех мазей что мне делали на заказ по рецепту! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Повезло! Эффективной, оказалась мазь! У меня значительно медленнее процесс идёт! На третьем тубе, пошло улучшение! Буду продолжать! Изменено 6 апреля 2009 пользователем солёныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irynchik Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Повезло! Эффективной, оказалась мазь! У меня значительно медленнее процесс идёт! На третьем тубе, пошло улучшение! Буду продолжать! Я использовала только чуть больше половины большого тюбика, она ведь жирная так я мажу по немногу. :( Еслибы я мазала так как нужно 2 раза в день то эфект наверное был бы ещё лучше. А кто производитель мази которой вы мажитесь, у нас в Киеве продаётся какаято Дайвонекс ,(нашего производства),знакомый брал так говорил что фигня :( она ему вообще не помогла, так посоветовал брать в Германии,(у неё состав лучше, и есть какойто компонент которого в нашей мази нет)! Кстати,мне привезли и одна лишняя кому надо обращайтесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya88 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) на 4-й день дайвонекса: От бляшек,расположенных на животе и спине, радиусом 5-6 см остались только границы. На ногах изменений невижу. Безумно радовалась! Нашла лекарство, которого боится мой псор:( Мажу 4-ю неделю. с тех пор ничего не изменилось:( Жаль... Соленыч, как твои дела? Изменено 7 апреля 2009 пользователем Katya88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Я использовала только чуть больше половины большого тюбика, она ведь жирная так я мажу по немногу. :( Еслибы я мазала так как нужно 2 раза в день то эфект наверное был бы ещё лучше. А кто производитель мази которой вы мажитесь, у нас в Киеве продаётся какаято Дайвонекс ,(нашего производства),знакомый брал так говорил что фигня :( она ему вообще не помогла, так посоветовал брать в Германии,(у неё состав лучше, и есть какойто компонент которого в нашей мази нет)! Кстати,мне привезли и одна лишняя кому надо обращайтесь! :lol: У меня Ирландский ! А что , могут быть разные компоненты?на 4-й день дайвонекса:От бляшек,расположенных на животе и спине, радиусом 5-6 см остались только границы. На ногах изменений невижу. Безумно радовалась! Нашла лекарство, которого боится мой псор:D Мажу 4-ю неделю. с тех пор ничего не изменилось:D Жаль... Соленыч, как твои дела? Да, двинулось потихоньку! До пояса явное улучшение, а ноги затормозились! Буду мазюкать, где улучшение! Потом ноги! Да ещё понервничать пришлось! Обсыпало мелким горохом на груди и плечах, сейчас проходит! Спасибо! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irynchik Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 У меня Ирландский ! А что , могут быть разные компоненты? Мне привозили с Германии, там ещё лев нарисован и написано LEO!А компоненты могут быть разные,я так думаю,ведь почему тогда эта мазь помогает, а та что продаётся (в некоторых аптеках,нужно искать)никакого результата недаёт, я видела что знакомому она не помогла! Так что вот вам и одинаковые мази, только разный производитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Следующий раз обращу внимание на производителя! Пока медленно, но есть движение в вперёд! Посмотрел но моём тоже лев? Мож поможет быстрее :( Жаль на предыдущих двух не обратил внимание! Сколько у Вас он стоит? Для спортивного интереса вопрос! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да я тоже покупала мазь в дании ,производсва лео. так я разводила ее с кремом Нивея.так как мазь жирная очень.и помогла классно. быстро все прошло и уже второи год кожа абсолютно чистая. так æкономнее с каким нибудь кремом если. мне пол-тюбика хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А если крем добавлять, не может снизится эффективность дайвонекса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 для меня было хорошо смешивать с кремом. сошло за короткии срок.мазала тол,ко 1 раз в день. да и пол тюбика хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irynchik Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Следующий раз обращу внимание на производителя! Пока медленно, но есть движение в вперёд! Посмотрел но моём тоже лев? Мож поможет быстрее :D Жаль на предыдущих двух не обратил внимание! Сколько у Вас он стоит? Для спортивного интереса вопрос! :rolleyes: [/qu Я брала по 50 евро(500гр) 1 упаковка(большой тюбик). Смотрела в инете так в Росии она получается 220гривен, но на упаковке чё то ещё написано, толком не росмотрела,надо ещё где-то поискать и сровнить! У меня ведь всё написано не на русском, а немецкий что ли! Изменено 8 апреля 2009 пользователем irynchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Таких по 500 и не встречал!!! Беру 30 гр за 870 руб. ( может 50 ? ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irynchik Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Таких по 500 и не встречал!!! Беру 30 гр за 870 руб. ( может 50 ? ) :rolleyes: 50грамм тюбик стоит 50 евро, а это 500 гривен! А если крем добавлять, не может снизится эффективность дайвонекса? Мне кажется если добавлять крем то эфективность снмжается, иначе зачем тогда продаётся эта мазь? Изменено 8 апреля 2009 пользователем irynchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Наконец то приехала из отпуска знакомая аптекарша. Терерь буду брать по 600 руб, заказал сразу два туба! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 50грамм тюбик стоит 50 евро, а это 500 гривен! Мне кажется если добавлять крем то эфективность снмжается, иначе зачем тогда продаётся эта мазь? LAB: LEO PHARMA ATC: Otros antipsoriásicos de uso tópico PA: Calcipotriol. Daivonex vase con 30 g, 10,6355 €. Con receta médica. Aportación reducida. LEO Pharma A/S · Industriparken 55 · DK-2750 Ballerup · Denmark · CVR No. 56759514 · Tel +45 4494 5888 · Fax +45 7226 3321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 У нас тоже LEO, другого никогда и не было. Тюбики по 30 и 200 гр. Самое смешное, что цена отличалась ненамного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 200гр не встречал! Но было бы удобно, для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 [ Мне кажется если добавлять крем то эфективность снмжается, иначе зачем тогда продаётся эта мазь? смешивают мазь для того,чтоб удобнее было мазать. мазь жирная и трудно размазыбать. если смешивать с детским кремом -то не теряется еффект.я смешивала с лремом для тела Нивея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да и не сильно она жирная. Два туба измазал, с гореча! Теперь, одним неделю юзаю! Пока много этой ср...и буду мазюкать, тем более, что появился результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения