chebick Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Диклофенак ретард были таблетки 150 мг. Хорошо помогали. И какой-то очень копеечный Пироксикам - вообще боль снимал на полтора дня, но жутко для язвенников. Но когда было невмоготу - пила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Я вообще не понимаю.Сейчас пью 2 пакетика нимесила в день. Два дня было хорошо, ну как хорошо, было терпимо, могла хоть в магазин сходить. Дозу не снижала, но сегодня как каток переехал. Поэтому я никак не могу понять, подходит мне нимесил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Лилия сказал: подходит мне нимесил или нет Пока подбирала свой нпвс, пробовала разные. При приеме любых нпвс были дни светлее, были тяжелее. Даже с самым эффективным для меня, нимесулидом. На состояние влияет много факторов: погода, стресс, предшествующая физическая нагрузка. Иногда неведомо что. Поэтому в один день бодро скачешь, а в другой еле ползаешь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зери Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Кто нибудь принимал лорониксикам?как он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас