Уайта Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 да не за что, как попробуешь - напиши обязательно:), а то я строчу тут рецепты, а никто что-то и не скажет, что поробовал и свои не пишет...Спасибо:( У меня тут есть еще парочка мыслей по поводу выпечки и даже один готовый рецепт с фото, как там Пегано про домашнюю выпечку, совсем ни-ни?? ( у меня даже мука не пшеничная, ни соды, ни дрожжей, ни сахара) Ну, и не надейся, что кто-то ответит. Просто когда захочется, кто-нибудь полистает и может себе выберет подходящее. Я приготовила больше 80 рецептов по Пегано, попробовали наверное пару штук, по крайней мере написали. Не волнуйся, многие читают, но не пишут. Я твои рецепты добавлю на след. неделе. Насчет выпечки.. у Пегано нет вообще, напиши, обсудим. Далее, если рецепт диетический (из журнала) так себе получился - либо поставь рейтинг, либо не публикуй. Пегано я публиковала, и ставила замечание - мол, не вкусно, хоть и полезно. А вот еще нашла и пробовала рецепты (курица в сметане и еще что-то) выкинула фотки и рецепт - не вкусно, зачем голову морочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Рыба, запеченная с овощаминужно: -рыба (у меня была кета)... Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги). Подробнее на http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=156117 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=156182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги). Подробнее наhttp://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=156117 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=156182 В Испании советуют есть синюю рыбу в ней больше содержится Омега-3 http://es.wikipedia.org/wiki/Pescado_azul Понятие синей рыбы (об означенный также жирная рыба) намекает, главным образом, на пропорцию вставленного жира между мускулами рыбы. Синее название не обслуживает биологические, а питательные критерии. Синяя или жирная рыба - группа рыбы, которая содержит более 5 % жира, пока белая или худая рыба содержит приблизительно только 2 %. Существует про межуточный класс, полужирная рыба, как койкан или дорада. который они содержат между 2 и 5 % жира приблизительно. Количество жира оказывает влияние на окрашивание, так что у большой части жирной рыбы есть внешнее синее окрашивание, отсюда и имя. Представляется целесообразным включать в рацион здорового человека, и для взрослых, по крайней мере, два или три раза в неделю. Их рациональная имеет некоторые преимущества для здоровья, поскольку их содержание в не насыщенных поле рыбы, в особенности Омега-3. для регулирования кровяного давления. [1] Потребление рыбы синим два раза в неделю помогает снизить риск внезапной смерти от сердечного приступа в пред отвращении сердечной аритмии. [2] Оба эйкозопентаеновая кислоты, содержится в некоторых видах жирных рыб, как и другие омега-3 жирных кислот, таких как resolvinas оказать благо-приятное воздействие на систему кровообращения и профилактики артрита. [3] Некоторые французские исследователи опубликовал в 2002 году в Британском медицинском журнале опрос на 1674 населения, вышедших в отставку, на юге Франции в течение семи лет, изучая их контрастные против сине рыбы при обнаружении присутствия обычно от слабоумия в диету с низким содержанием рыбы синий. Вывод заключается в том, что , которые едят синюю рыбу реже одного раза в неделю уменьшает риск слабоумия в течение семи лет [4] исследовании не определяет, почему синий рыбы замедляется или снижается слабоумия. Несмотря на их высокую содержанием жира, эти полиненасыщенные типа, тем самым повышая уровень ЛПВП ( "хороший") и снижения уровня LDL ( "плохо"), и тем самым свести к минимуму риск заболеваний cardiovasculares. Тем не менее, хорошо бы указать на то, что любой продукт, содержащий мясо purines, и поэтому их следует избегать в случаях подагра или hyperuricemia. виды синих рыб Тунца, хамса, Сельдь, Лосось, Форель (морская) Султанка, Угорь, Ставрида, Меч-рыба. или тунец Минога, Макрель, Палтус , Скумбрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятнистая мамашка Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги). Ты имеешь в виду рыбу кету или вообще рыбу? Просто я помню где-то из переводов Пегано (на этом сайте или Песляка) было написано, что ее есть надо 3-4 раза в неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Ты имеешь в виду рыбу кету или вообще рыбу? Просто я помню где-то из переводов Пегано (на этом сайте или Песляка) было написано, что ее есть надо 3-4 раза в неделю :) Мы пытаемся готовить как бы "по рекомендациям Пегано". Я выше давал ссылку, что рекомендует и что не рекомендует Пегано (справедливости ради скажем, почему - неизвестно) из рыбного ряда - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=156182 . Кеты там нет, но НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, например, близкая ей семга (см. >> Какую рыбу называют «красная»? , класс дальневосточных лососей). В то же время лосось и форель, относящиеся к этому классу, почему-то рекомендуются. Изменено 26 апреля 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) В Испании советуют есть синюю рыбу в ней больше содержится Омега-3виды синих рыб Тунца, хамса, Сельдь, Лосось, Форель (морская) Султанка, Угорь, Ставрида, Меч-рыба. или тунец Минога, Макрель, Палтус , Скумбрия. Ох уж мне эти классификации...И кто только придумывает эти названия - синяя рыба, красная, белая... В своё время был страстным рыболовом, с реки было за уши не утащить, много знал про рыб всяких-разных, но вот про "синюю рыбу" не слышал... Лосося, Форель морскую и речную (ручьевую) у нас относят к красной рыбе , Сельдь иногда тоже (а почему - :) ), под султанкой знаю стерлядь. Вообще с красной рыбой одна путаница...Издревле на Руси под красной рыбой понимались ОСЕТРОВЫЕ: осетр, севрюга, белуга, шип, стерлядь, калуга, таймень. Но вот мясо-то у них БЕЛОЕ ! Кажется, под тайменем в Сибири и в Европейской части России понимают разных рыб. По другой классификации, красная деликатесная рыба - это ЛОСОСЕВЫЕ с красным или розово-красным мясом : лосось, сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, чавыча, кижуч. При этом лососевых с БЕЛЫМ мясом - сига, нельму, - называют белой рыбой. Легендарная поморская Царица-Белорыбица - отсюда. Смотрите также про красную рыбу А также: ---Полезные свойства деликатесной красной рыбы ---Полезные свойства сельди ---Полезные свойства красной икры ---ещё про селёдку Прошу учесть, что кушание данных рыб не обязательно согласуется с диетой Пегано. :D Кажется, в данных ссылках рекламы нет... :help: Приятного аппетита! :( -------------------- Во, пока печатал, пока проверял ссылки , Фрол тоже написал что-то про красных рыбей... :D Няня, критикуй . :help: -------------------- ЗЫЗЫ: разумеется , данный пост написан вовсе не в пику Няниному, а, скажем так, просто учитывает российские реалии... Изменено 26 апреля 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 да не за что, как попробуешь - напиши обязательно:), а то я строчу тут рецепты, а никто что-то и не скажет, что поробовал и свои не пишет... Относительно чечевицы с мясом. Вместо зелёной чечевицы, можно взять розовую, она быстрее готовится, а на вкус напоминает горох - но гораздо нежнее. Вместо мяса можно сделать фрикадельки. Фарш обычный - мясо, соль, лук, перец, можно добавить ещё чуть(1/3 чайной ложки)крахмала. Он делает фрикадельки сочными изнутри, особенно это актуально, когда на фарш идёт постная говядина или баранина. Итак - Фрикадельки чуть зарумянить на растительном (любом) масле, добавить луковицу мелко порубленную, ещё чуть притомить, добавить чечевицу и воды в 2 раза больше чем чечевицы. Закипела. На малый огонь, минут на 20-25, может понадобится ещё добавит воды, я варю несколько дольше, до пюреобразного состояния. Подаю со сметаной нежирной, долька лимона, листик петрушки. Лимон и сметана на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги). Подробнее наhttp://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=156117 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=156182 Осторожнее, надо быть! Но морскую рыбу( теперь только варённую) не перестану кушать. :idontno: Но, без фанатизма! :idontno: Мамаш...! Можно выдать на гора, рецептик варённой рыбки, но так, шоб поменее специй! Ну, так для вкуса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятнистая мамашка Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Осторожнее, надо быть! Но морскую рыбу( теперь только варённую) не перестану кушать. :D Но, без фанатизма! :idontno: Мамаш...! Можно выдать на гора, рецептик варённой рыбки, но так, шоб поменее специй! Ну, так для вкуса! :) Ой, давно я сюда не заходила, а тут народ голодает :idontno: Я вчера ела рыбку. но не вареную, а балык копченый, совсем чуточку (не смогла удержаться, папа привез из командировки осетровый балык, не знаю как уж там в Туркмении разрешили вылов:umnik: но было жутко вкусно) Так вот там в коробке на гарнир к этой рыбе были оливки, листик зеленого салата, лимончик и мята. Мята в общем такой интересный вкус придала, просто супер:angry: Вот можешь отварить себе кусок (лучше в пароварке) и все это на гарнир. Еще ест вариант оварить рыбу в бульоне сразу с крупно нарезанными овощами (морковку, лук, ну не знаю, что там еще ты ешь. не забудь добавить лаврушки и перец горошком). Типа уха будеи, тож вкусно:dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятнистая мамашка Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ddsat подставляй тарелку, как и обещала еще рецептики:) Суфле рыбно-творожное (рецепт из детского журнала) Нужно: -рыба (в оригинале рецепта была семга, у меня кета напополам с сайдой (чтобы Frol`а не смущать:)) - 200 г -творог - 200 г -яйца - 4 шт. -соль, перец (это уже естесвенно мое, в оригинале не было, т.к. для детей) -сушеный травки (по желанию, у меня были петрушка и орегано) -масло сливочное - 20 г (смазать формочки) Рыбу режем на средние кубики. Желтки отделяем от белков. Растираем творог с желтками, добавляем соль, перец, травки, рыбу и взбитые белки. Формочки (я взяла кокотницы) смазываем слив. маслом и раскладываем туда смесь. ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 160-180 градусов (ставьте в поднос, на дно которого налита вода, а то пригорит все). Все! Готовое суфле посыпаем зеленью. Теперь мои дополнения: рыба я взяла не 200 граммов, а 400 (показалось, что уж слишком "творожно" будет, а я помяснее люблю, ну или порыбнее:)). Яиц можно взять 2 или 3, а то вкус их слишком чувствуется (я не очень люблю яйца). Суфле можно посыпать сыром и поставить в духовку, тогда будет вкусная корочка, а можно посыпать мелко натертым сыром уже после и он вкусно расплавится (к сожалению сыра у меня дома не оказалось...). Но в целом все ОЧЕНь вкусно и очень нежно, притом, что все гармонично. Фотки конечно прилагаю:D кстати думаю. что это суфле можно сделать с курицей или индейкой (с грудками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ох уж мне эти классификации...И кто только придумывает эти названия - синяя рыба, красная, белая...В своё время был страстным рыболовом, с реки было за уши не утащить, много знал про рыб всяких-разных, но вот про "синюю рыбу" не слышал... и я тоже был рыболовом, и всегда думал что рыба богата фосфором, а тут Омеги да еще и Три :) пора на пенсию... Няня критикуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 и я тоже был рыболовом, и всегда думал что рыба богата фосфором, а тут Омеги да еще и Три :) пора на пенсию... Няня критикуй :) Я не критикую В Испании врачи советуют чаще есть рыбу которая содержит омега 3 и я не одна http://www.psoranet.org/index.php?showt...mp;#entry156117 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%...5%D0%B3%D0%B0-3 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...C%D0%B8%D0%BD_F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ddsat подставляй тарелку, как и обещала еще рецептики:) Ага спасибо :) Думаю что такими блюдами себя можно изредка баловать, несмотря на неполное совпадение с советами питания Дж.Пегано. Выглядит все очень обалдено и аппетитно Рецепт рыбно-творожный дал жене., будет завтра готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятнистая мамашка Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Ага спасибо :) Думаю что такими блюдами себя можно изредка баловать, несмотря на неполное совпадение с советами питания Дж.Пегано. Выглядит все очень обалдено и аппетитно Рецепт рыбно-творожный дал жене., будет завтра готовить. Ты имеешь ввиду, что сочетание белков много в одном блюде? Продукты-то вроде все разрешенные:) Просто овощи одни грызть с вареным мясом надоедает... Продолжаю рецептики. Вот еще для завтрака рецепты, правда Пегано наверное бы не одобрил, бутербродики все-таки, но я если номрально с утране поем (без сыра, хлеба или мяса) буду весь день голодная. ну вот в общем делюсь, а вы критикуйте:) 1. Паштет "остатки роскоши" Нужно: -"вчерашнее второе" (может быть и рыба, и мясо, тушенные с овощами или просто, у меня была печень, тушенная с грибами и луком которую Пегано не рекомендует, хотя она ведь очень полезная... ) -хлеб (крекер, кто что ест) -зелень, 1/2 огурчика Вчерашнее второе перемалываеам блендером в паштет, намазываем ломтики хлеба (можно предварительно подсушить в тостере или духовке), украшаем зеленью и огурцом. 2. Творожная масcа Нужно: -творог - 100 граммов -масло сливочное - 30-40 граммов -соль, перец -зелень (укроп, петрушка) Творог растираем с маслом до однородной массы, солим, перчим, добавляем зелень, намазываем на ломтик хлеба. 3. Острый сыр (говорят, что это называется еще еврейский салат) Нужно: -сыр - 100-150 г -яйцо вареное вкрутую - 1шт. -чеснок - 1 зубчик -зелень Сыр, яйцо трем на мелко терке, чеснок давим в чеснокодавке или также трем на мелкой терке, добавляем зелень. Я этим салатом обычно мазала еще вкуснейшие запрещенные помидоры...В общем можно на любые овощи еще этот салат примерить:D пока без фото.. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Пятнистая мамашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 1. Паштет "остатки роскоши"Нужно: -"вчерашнее второе" (может быть и рыба, и мясо, тушенные с овощами или просто, у меня была печень, тушенная с грибами и луком... Короче, готовим "ирландское рагу"... :) (© Дж.К.Дж.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятнистая мамашка Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Короче, готовим "ирландское рагу"... :) (© Дж.К.Дж.) не знала, что это так называется:) забыла написать, что в еврейский салат сметана еще нужна, а то не замешается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 забыла написать, что в еврейский салат сметана еще нужна, а то не замешается :) лучше майонез, только салат этот малополезный для нас :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 не знала, что это так называется :) Рецепт такой, дословно: Джордж сказал, что раз у нас так много времени, нам представляется великолепный случай устроить шикарный, вкусный ужин. Он обещал показать нам, что можно сделать на реке в смысле стряпни, и предложил приготовить из овощей, холодного мяса и всевозможных остатков ирландское рагу.Мы горячо приветствовали эту идею. Джордж набрал хворосту и разжег костер, а мы с Гаррисом принялись чистить картошку... Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу. Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром... ......... Наше ирландское рагу имело большой успех. Я, кажется, никогда ничего не ел с таким удовольствием. В нем было что-то такое свежее, острое. Наш язык устал от старых избитых ощущений; перед нами было новое блюдо, не похожее вкусом ни на какое другое.. Джером К. Джером, http://lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt , глава 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 3. Острый сыр (говорят, что это называется еще еврейский салат)Нужно: -сыр - 100-150 г -яйцо вареное вкрутую - 1шт. -чеснок - 1 зубчик -зелень Сыр, яйцо трем на мелко терке, чеснок давим в чеснокодавке или также трем на мелкой терке, добавляем зелень. Я этим салатом обычно мазала еще вкуснейшие запрещенные помидоры...В общем можно на любые овощи еще этот салат примерить:) пока без фото.. не знала, что это так называется:Dзабыла написать, что в еврейский салат сметана еще нужна, а то не замешается :) лучше майонез, только салат этот малополезный для нас :data: . Точно, майонез лучше. Кстати, у нас этот салат называют "Огонек", потому что на чесноке не экономят. А главное, что этот салатик замечательная закуска к водке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Кстати, у нас этот салат называют "Огонек", потому что на чесноке не экономят. А главное, что этот салатик замечательная закуска к водке essen.gif А я знаю этот салат под названием "паштет еврейский" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ddsat подставляй тарелку, как и обещала еще рецептики:unsure:Суфле рыбно-творожное (рецепт из детского журнала) Нужно: -рыба (в оригинале рецепта была семга, у меня кета напополам с сайдой (чтобы Frol`а не смущать:angry:) - 200 г -творог - 200 г -яйца - 4 шт. -соль, перец (это уже естесвенно мое, в оригинале не было, т.к. для детей) -сушеный травки (по желанию, у меня были петрушка и орегано) -масло сливочное - 20 г (смазать формочки) Пятнистая мамашка - большое тебе спасибо. Сегодня доча на ужин приготовила такое блюдо только рыба была - кижуч. Очень вкусно и нежно, я даже не предполагал, что творог может так сочетаться по вкусу с рыбой. Раньше думал, что только американцы, пищевые извращенцы поливают творог кетчупом острым и едят. А здесь прямо таки он в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятнистая мамашка Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Пятнистая мамашка - большое тебе спасибо. Сегодня доча на ужин приготовила такое блюдо только рыба была - кижуч.Очень вкусно и нежно, я даже не предполагал, что творог может так сочетаться по вкусу с рыбой. Раньше думал, что только американцы, пищевые извращенцы поливают творог кетчупом острым и едят. А здесь прямо таки он в точку. Мне спасибо только как изготовителю, рецепт-то дернула из журнала детского;) Рада, что тебе понарвилось. Попробую еще на днях что-нибудь "детское" изваять. Я сегодня кстати опять чечвицу готовила, но на плите тушила, а к ней делал курицу с розмарином по Пегано, очень понарвилось, розмарин вообще очень интересная травка, очень ароматная (правда у меня сухая была, но все равно ням-ням). Вот кстати хотела написать еще про детскую кухню. Любителям сладостей, в частности варенья советую есть детское фруковое пюре без сахара, я беру своему сыночку Сады придонья, Спеленок, Малышам, оно в тетра-упаковках по 125 г и стоит всего 9-12 рублей, очень вкусно и полезно. А вместо колбасы я мажу хлеб пюре мясным из кролика или индейки (подъедаю за сыном, целцю баночку ему еще низзя:)), но это дороговато, баночка 70-80 г в р-не 45 рублей (правда мы Гербер кушаем, оно само по себе дорогое...). Уайта я тут еще эстрагон приобрела сушеный:) Не знаешь куда его лучше пристроить? К рыбе или мясу/курице?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 У эстрагона довольно сильный запах, наверное к тому, что нейтрального вукса (рис, рыба)? Я использовал как-то раз при запекании овощей, но так.. на любителя, как, например, розмарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Пока Уайта "по уши" завалена работой в реальной жизни. Предлагаю посмотреть на портале статью по материалам этого топика Рецепты Пятнистой мамашки - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятнистая мамашка Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 У эстрагона довольно сильный запах, наверное к тому, что нейтрального вукса (рис, рыба)? Я использовал как-то раз при запекании овощей, но так.. на любителя, как, например, розмарин. Ага я так и хотела к рыбе пока пристроить, а розмарин мне понравился, хотя вкус и запах довольно сильный, не спорю :) Пока Уайта "по уши" завалена работой в реальной жизни.Предлагаю посмотреть на портале статью по материалам этого топика Рецепты Пятнистой мамашки - 2 у меня так скоро звездная болезнь разовьется, что меня публикуют, да еще и не по разу ;) рецптиков пока никаких не готовлю, ничего интересного не нашла пока в журналах...да и погода стоит на улице такая, что мы стараемся побольше гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас