Ingeborga Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Это функция возраста :D Насмешил. Можно поподробней о функциях возраста в этой области? Виноградинка, это конституция телосложения такая. И обмен веществ. Изменено 26 марта 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ингеборга, да я знаю, что конституция, у нас это семейное, все изящные, но иногда хочется в некоторых местах покруглее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kumush_Ka Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А у меня со временем на сладкое началось обострение. пришлось отказаться( ну, и копчености низя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А у меня со временем на сладкое началось обострение. пришлось отказаться( ну, и копчености низя( Kumush_Ka, не расстраивайся :rolleyes:. Со временем привыкнешь к более здоровой пище. А сладкое вредное можешь попробовать заменить полезным (если подойдёт тебе) - фрукты, мёд, сухофрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аниска Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Может ddSat заглянет сюда и ответит поточнее, сколько чеснока он ест в день? Он пишет, что одну головку. В головке обычно 5-10 долек. Т.е 5-10 долек? Или все же 1 дольку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Головку чеснока съесть невозможно, конечно дольку :rolleyes: Не забудь, что есть и противопоказания, к примеру аритмия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shikarno Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Скажите можно йогурт (домашний) и грейпфруты (оч люблю)? Есть ли у кого нибудь обострения на эти продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я думаю что бы понять можно ли их именно вам, надо понаблюдать есть ли от них обострение у вас. Я ем, у меня обострения на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shikarno Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Спс Myshka), только так я и познаю что нельзя=( кто нибудь пробовал сидеть на грейпфрутовой-яичной диете? Изменено 9 апреля 2011 пользователем shikarno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кто нибудь пробовал сидеть на грейпфрутовой-яичной диете? А зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А зачем? :) Чтоб спровоцировать ещё больше :P Конечно плохая диета. Цитрусовые и яйца могут быть сами провокаторы. В больших количествах - это бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpert Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ознакомившись с рекомендациями дедушки Пегано, что можно есть, чего нельзя, что можно делать, чего нельзя делать все время ловлю себя на мысли, что в голове крутится бородатый анекдот о том, как старого еврея тестировали перед приемом в КПСС. Откажется ли он от водки, сигарет, баб ради КПСС. И в конце когда у него спросили, а жизнь за партию отдашь? Он ответил ДА! На хрена такая жизнь нужна. Так и с нашим Псором. Что бы, может быть, не получить обострение, нужно, отказаться практически от всех жизненных прелестей!!!! Спрашивается - на хрена такая жизнь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Чтобы, может быть, не получить обострение, нужно отказаться практически от всех жизненных прелестей!!!! Спрашивается - на хрена такая жизнь!!!!! Обращу внимание на слова "может быть", т.е. нередок и следующий сценарий - от всего отказался, а обострение всё равно получил :) Спрашивается - на хрена нужны были эти жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpert Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А еще может быть как у меня - ела все что хотела а он все равно лечению поддался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Обращу внимание на слова "может быть", т.е. нередок и следующий сценарий - от всего отказался, а обострение всё равно получил :) Спрашивается - на хрена нужны были эти жертвы? Для начала все же стоит попробовать отказаться. Многим это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Для начала все же стоит попробовать отказаться. Многим это помогает. Ну это безусловно, Людмила (уж научены горьким опытом). Однако в случае неудачи обидно, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я согласна что отказаться надо от вредной пищи - жареного, жирного, копченого... А вот помидоры, картошку и синенькие я люблю и точно знаю что обострений они у меня не вызывают. Зачем же от них отказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А вот помидоры, картошку и синенькие я люблю Мышка, а что такое "синенькие" , может и мне они понДравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мышка, а что такое "синенькие" , может и мне они понДравятся? Может и понДравятся, потому что это просто баклажаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Да, это у нас так баклажаны называют. :) Вспомнила, икра заморская баклажановая, нравится :) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Myshka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не-е, баклажаны не люблю "как класс"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А я что-то этот класс очень люблю. Еще про перец вспомнила, болгарский. Люблю тот который красного цвета, крупный сочный и сладкий. Я его и в салаты добавляю и в супчики овощные и в борщ, могу даже просто так есть, а еще фаршированный люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Бывают революции октябрьские, оранжевые… У нас, похоже, назревает пасленовая. И если у Реда в груди клокочет к синеньким «классовая ненависть», то женщины – эти всегдашние вдохновители революций, уже машут лозунгами: – Даешь перцы, хотим помидорчик и баклажан! Мы не боимся тебя соланин! Свергнем антинародный режим Пегано! :) В воздухе пахнет грозой. Что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не я нереволюционер, :) признаю "классовую ненависть" Реда к пасленовым. Но и точно знаю, что мой псорик на еду не реагирует. Поэтому чтобы не говорил Пегано, пасленовые есть не перестану. :) Я в сезон, только ради помидорчиков, просыпаюсь рано утром и иду на рынок. Помидоры ем большие розовые, как сорт называется не знаю, они еще трескаются и сахарные, еще " бычье сердце" люблю. У нас их массово не выращивают, люди продают те что на огороде сами вырастили. Разбирают быстро, поэтому идти надо рано, а то к десяти утра уже и помидор на рынке нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения