Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Питание и диета при псориазе (часть 2)


Рекомендованные сообщения

Мда, вот отпечаток-то какой образ жизни накладывает. Назвать "сроки годности" "сроками давности"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лол)

это уже профессиональная деформация личности) ведь бывает и по 10-15 заседаний в неделю))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А про хлопья... Я их тоже иногда ем, но не обманываю себя, что получила вместе с ними полезные микроэлементы, волокна и витамины. Это просто быстрая еда. Энергии от этих хлопьев надолго не хватает, в отличии от нормально сваренной каши из нормальной крупы.

Я абсолютно с этим согласна. Из чего бы не написали, что делают эти хлопья, туда добавляют кучу того, чего нам не надо.

современные продукты вообще пугают сроками давности.

Есть разные, надо читать этикетки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да почему ж одна трава? Посмотри сюда - http://psora.net/?p=3327

А я и спрашиваю обострение не пойдет я то 2 месяца ела очень маленький ассортимент продуктов,а у пегано например меню на 14 дней такое разнообразное и если честно на диету мало смахивает там все так вкусно и аппетитно выглядит мне хуже не станет,вот что мне интересно,кстати а цукини это кабачки?(а трава потому что яблоки,груши,огурцы,капуста для меня трава а их я ем каждый день и по несколько раз вот)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я и спрашиваю обострение не пойдет я то 2 месяца ела очень маленький ассортимент продуктов,а у пегано например меню на 14 дней такое разнообразное и если честно на диету мало смахивает там все так вкусно и аппетитно выглядит мне хуже не станет,вот что мне интересно,кстати а цукини это кабачки?(а трава потому что яблоки,груши,огурцы,капуста для меня трава а их я ем каждый день и по несколько раз вот)

Цукини и кабачки относятся к одной группе, можно есть и то , и другое. Вот как цукини выглядят : http://www.petroholod.com/production/icedprod/vegetables/id140/ .

Попробуй вводить новые продукты, но не все сразу, например новый продукт раз в 3-4 дня. И следить как он пошел тебе или нет.

Чтобы поправиться.. может есть на ночь? Масло оливковое чуть больше положить? Н-да, не знаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По цене более чем за 50 руб. за пачку масло настоящее.

Беру на развес на рынке. Догадываюсь, что при его производстве тоже как-то хитрят, но оно хотя бы по вкусу напоминает масло.

Чтобы поправиться.. может есть на ночь?

Сон плохой будет, это не выход.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Большего абсурда, чем покупать на рынке на развес, я никогда не встречал. Там тухлое масло втирают в свежее (100 гр на 3 кг). Тупо вторсырье. Беее

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я покупаю масло (сливочное) 1-2-3 раза в год, если пеку торт с кремом на праздник. А так.. мне даже странно, что его можно есть в будний день :D . Когда и с чем? Бутерброды - давно ушли из рациона. Жарить что-то? Оливковое. Каши? без масла прекрасно идут. Картошка? ну да, пожалуй там масло нужно. :lol:, но вредно же и картошка, и масло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

A_112 , а можешь процесс описать, как тухлое масло втирают в свежее?

Уайта, кашу маслом не испортишь :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уайта, кашу маслом не испортишь :-)

Это точно. :D Масло просто так не ем, но если варю кашу, то масла там почти столько же сколько каши. :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это точно. :D Масло просто так не ем, но если варю кашу, то масла там почти столько же сколько каши. :lol:

Я тоже сливочное масло уважаю, хотя бы потому, что для лёгких оно необходимо, да и не только...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже сливочное масло уважаю, хотя бы потому, что для лёгких оно необходимо, да и не только...

Это юмор?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Большего абсурда, чем покупать на рынке на развес, я никогда не встречал. Там тухлое масло втирают в свежее (100 гр на 3 кг). Тупо вторсырье. Беее

Я знаю бОльший абсурд, но не буду тебе его говорить. :D

Беру в одном магазинчике много лет, всегда было всё нормально. Беру редко и совсем понемногу, потому что в семье только я его ем, люблю утром кофе с бутербродом с маслом и сыром.

Прочитала Уайту, удивилась, как это бутерброды ушли? Ты имеешь ввиду только свою семью или в Канаде вообще их не едят?

Да, и в кашу кладу.

Картошка? ну да, пожалуй там масло нужно. :lol:, но вредно же и картошка, и масло.

Уайта, может кому-то вредно... да, точно кому-то вредно... Но мне можно. :(

Вредно это когда много и часто и всё время одно и то же. :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это юмор?

Думаю что нет. :D Раньше при заболеваниях легких и бронхов советовали увеличивать суточную норму сливочного масла. А на днях смотрела передачу о туберкулезе, врач советовала полноценное калорийное питание и что бы обязательно было сливочное масло. А еще помню шахтеры, у которых заболевание легких считается профессиональным, пили теплое молоко с ложкой сливочного масла и меда.

Изменено пользователем Myshka)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сливочное масло действительно полезный продукт. Вредно, когда много. А холестерин, которого в нём много очень хитрая штука, он нужен в небольших количествах, чтоб бороться с плохим холестерином.Я тоже иногда покупаю масло на фермерском рынке, это очень вкусный продукт :D Вот современные смеси неизвестно чего с чем и маргарины- это мрак. Некоторые люди покупают, думают это продукт растительного происхождения, а самом деле это химия с соей.

О масле коротко и на мой взгляд очень разумно http://ru.geniuscook.com/kulinarnye-novosti/slivochnoe-maslo-povyshaet-holesterin/

И ещё, хочу вам напомнить, что псориаз это не единственная проблема в жизни. "Леча" псориаз монодиетами и несбалансированным питанием, можно заработать дополнительные проблемы со здоровьем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прочитала Уайту, удивилась, как это бутерброды ушли? Ты имеешь ввиду только свою семью или в Канаде вообще их не едят?

Да, и в кашу кладу.

В нашей семье, уже давно ушли. Итак легко поправляеемся :D . И масло по той же самой причине ушло. Как вы не толстеете? Наверное наш сидячий образ жизни сказывается :lol:. И все-таки я не думаю, что масло нам (с псором) полезно.

p.s.

А в Канаде делают другие бутерброды - хлеб, соус какой-нибудь (маойнез, кетчит, спец. соусы) , зелень, сыр и/или мясной продукт, опять хлеб (обазательно двойные) Зелень типа салат обязательна. Или такое бутерброды : салат (с туной или яйичный и пр) между 2 кусочками хлеба. Такие бутерброды ем на работе, когда совещание длинное и обед за счет фирмы, не часто такое, к счастью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, Уайта, твои бутеры совсем не по Пегано :D . Я изредка утром ем хлеб с маслом. Но без колбасы/мяса, но иногда с сыром.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как вы не толстеете? Наверное наш сидячий образ жизни сказывается :lol:. И все-таки я не думаю, что масло нам (с псором) полезно.

Уайта, в надежде потолстеть и ем. :D Ну и вкусно. И полезно, убеждена. Если в меру.

А образ жизни тоже сидячий. :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я и в кашу люблю маслице добавить, и кусочек хлебушка с маслом и медом съесть, или печеньку простую маслом намазать, вкуснятина. А сидячий образ жизни совсем не влияет на вес, никак не толстею, все надеюсь и надеюсь, а оно никак. :lol: Может потому что на работу да с работы пешком хожу. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я и в кашу люблю маслице добавить, и кусочек хлебушка с маслом и медом съесть, или печеньку простую маслом намазать, вкуснятина. А сидячий образ жизни совсем не влияет на вес, никак не толстею, все надеюсь и надеюсь, а оно никак. :lol: Может потому что на работу да с работы пешком хожу. :D

Это функция возраста

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...