Уго Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Финское, ирландское, новозеландское масло вас не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Уго, в импортном наверняка консерванты - ты глянь на срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 современные продукты вообще пугают сроками давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мда, вот отпечаток-то какой образ жизни накладывает. Назвать "сроки годности" "сроками давности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Лол) это уже профессиональная деформация личности) ведь бывает и по 10-15 заседаний в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 24.03.2011 в 18:17, Ingeborga сказал: А про хлопья... Я их тоже иногда ем, но не обманываю себя, что получила вместе с ними полезные микроэлементы, волокна и витамины. Это просто быстрая еда. Энергии от этих хлопьев надолго не хватает, в отличии от нормально сваренной каши из нормальной крупы. Я абсолютно с этим согласна. Из чего бы не написали, что делают эти хлопья, туда добавляют кучу того, чего нам не надо. 25.03.2011 в 08:45, A_112 сказал: современные продукты вообще пугают сроками давности. Есть разные, надо читать этикетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да почему ж одна трава? Посмотри сюда - http://psora.net/?p=3327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 25.03.2011 в 17:11, help сказал: Да почему ж одна трава? Посмотри сюда - http://psora.net/?p=3327 А я и спрашиваю обострение не пойдет я то 2 месяца ела очень маленький ассортимент продуктов,а у пегано например меню на 14 дней такое разнообразное и если честно на диету мало смахивает там все так вкусно и аппетитно выглядит мне хуже не станет,вот что мне интересно,кстати а цукини это кабачки?(а трава потому что яблоки,груши,огурцы,капуста для меня трава а их я ем каждый день и по несколько раз вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 25.03.2011 в 17:37, Nataly-cvetok сказал: А я и спрашиваю обострение не пойдет я то 2 месяца ела очень маленький ассортимент продуктов,а у пегано например меню на 14 дней такое разнообразное и если честно на диету мало смахивает там все так вкусно и аппетитно выглядит мне хуже не станет,вот что мне интересно,кстати а цукини это кабачки?(а трава потому что яблоки,груши,огурцы,капуста для меня трава а их я ем каждый день и по несколько раз вот) Цукини и кабачки относятся к одной группе, можно есть и то , и другое. Вот как цукини выглядят : http://www.petroholod.com/production/icedprod/vegetables/id140/ . Попробуй вводить новые продукты, но не все сразу, например новый продукт раз в 3-4 дня. И следить как он пошел тебе или нет. Чтобы поправиться.. может есть на ночь? Масло оливковое чуть больше положить? Н-да, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 25.03.2011 в 03:46, Stator сказал: По цене более чем за 50 руб. за пачку масло настоящее. Беру на развес на рынке. Догадываюсь, что при его производстве тоже как-то хитрят, но оно хотя бы по вкусу напоминает масло. 25.03.2011 в 19:08, Уайта сказал: Чтобы поправиться.. может есть на ночь? Сон плохой будет, это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Большего абсурда, чем покупать на рынке на развес, я никогда не встречал. Там тухлое масло втирают в свежее (100 гр на 3 кг). Тупо вторсырье. Беее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я покупаю масло (сливочное) 1-2-3 раза в год, если пеку торт с кремом на праздник. А так.. мне даже странно, что его можно есть в будний день :D . Когда и с чем? Бутерброды - давно ушли из рациона. Жарить что-то? Оливковое. Каши? без масла прекрасно идут. Картошка? ну да, пожалуй там масло нужно. :lol:, но вредно же и картошка, и масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 A_112 , а можешь процесс описать, как тухлое масло втирают в свежее? Уайта, кашу маслом не испортишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 26.03.2011 в 12:46, RedMen сказал: Уайта, кашу маслом не испортишь :-) Это точно. :D Масло просто так не ем, но если варю кашу, то масла там почти столько же сколько каши. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 26.03.2011 в 12:56, Myshka) сказал: Это точно. :D Масло просто так не ем, но если варю кашу, то масла там почти столько же сколько каши. :lol: Я тоже сливочное масло уважаю, хотя бы потому, что для лёгких оно необходимо, да и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 26.03.2011 в 13:31, Надежда39 сказал: Я тоже сливочное масло уважаю, хотя бы потому, что для лёгких оно необходимо, да и не только... Это юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 26.03.2011 в 10:41, A_112 сказал: Большего абсурда, чем покупать на рынке на развес, я никогда не встречал. Там тухлое масло втирают в свежее (100 гр на 3 кг). Тупо вторсырье. Беее Я знаю бОльший абсурд, но не буду тебе его говорить. :D Беру в одном магазинчике много лет, всегда было всё нормально. Беру редко и совсем понемногу, потому что в семье только я его ем, люблю утром кофе с бутербродом с маслом и сыром. Прочитала Уайту, удивилась, как это бутерброды ушли? Ты имеешь ввиду только свою семью или в Канаде вообще их не едят? Да, и в кашу кладу. 26.03.2011 в 12:31, Уайта сказал: Картошка? ну да, пожалуй там масло нужно. :lol:, но вредно же и картошка, и масло. Уайта, может кому-то вредно... да, точно кому-то вредно... Но мне можно. :( Вредно это когда много и часто и всё время одно и то же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) 26.03.2011 в 14:47, Gregory сказал: Это юмор? Думаю что нет. :D Раньше при заболеваниях легких и бронхов советовали увеличивать суточную норму сливочного масла. А на днях смотрела передачу о туберкулезе, врач советовала полноценное калорийное питание и что бы обязательно было сливочное масло. А еще помню шахтеры, у которых заболевание легких считается профессиональным, пили теплое молоко с ложкой сливочного масла и меда. Изменено 26 марта 2011 пользователем Myshka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сливочное масло действительно полезный продукт. Вредно, когда много. А холестерин, которого в нём много очень хитрая штука, он нужен в небольших количествах, чтоб бороться с плохим холестерином.Я тоже иногда покупаю масло на фермерском рынке, это очень вкусный продукт :D Вот современные смеси неизвестно чего с чем и маргарины- это мрак. Некоторые люди покупают, думают это продукт растительного происхождения, а самом деле это химия с соей. О масле коротко и на мой взгляд очень разумно http://ru.geniuscook.com/kulinarnye-novosti/slivochnoe-maslo-povyshaet-holesterin/ И ещё, хочу вам напомнить, что псориаз это не единственная проблема в жизни. "Леча" псориаз монодиетами и несбалансированным питанием, можно заработать дополнительные проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 26.03.2011 в 15:01, Ingeborga сказал: Прочитала Уайту, удивилась, как это бутерброды ушли? Ты имеешь ввиду только свою семью или в Канаде вообще их не едят? Да, и в кашу кладу. В нашей семье, уже давно ушли. Итак легко поправляеемся :D . И масло по той же самой причине ушло. Как вы не толстеете? Наверное наш сидячий образ жизни сказывается :lol:. И все-таки я не думаю, что масло нам (с псором) полезно. p.s. А в Канаде делают другие бутерброды - хлеб, соус какой-нибудь (маойнез, кетчит, спец. соусы) , зелень, сыр и/или мясной продукт, опять хлеб (обазательно двойные) Зелень типа салат обязательна. Или такое бутерброды : салат (с туной или яйичный и пр) между 2 кусочками хлеба. Такие бутерброды ем на работе, когда совещание длинное и обед за счет фирмы, не часто такое, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да, Уайта, твои бутеры совсем не по Пегано :D . Я изредка утром ем хлеб с маслом. Но без колбасы/мяса, но иногда с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У Объекта нет ни грамма лишнего веса, так что масло в основном для него :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 26.03.2011 в 16:39, Уайта сказал: Как вы не толстеете? Наверное наш сидячий образ жизни сказывается :lol:. И все-таки я не думаю, что масло нам (с псором) полезно. Уайта, в надежде потолстеть и ем. :D Ну и вкусно. И полезно, убеждена. Если в меру. А образ жизни тоже сидячий. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я и в кашу люблю маслице добавить, и кусочек хлебушка с маслом и медом съесть, или печеньку простую маслом намазать, вкуснятина. А сидячий образ жизни совсем не влияет на вес, никак не толстею, все надеюсь и надеюсь, а оно никак. :lol: Может потому что на работу да с работы пешком хожу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 26.03.2011 в 19:14, Vinogradinka сказал: А я и в кашу люблю маслице добавить, и кусочек хлебушка с маслом и медом съесть, или печеньку простую маслом намазать, вкуснятина. А сидячий образ жизни совсем не влияет на вес, никак не толстею, все надеюсь и надеюсь, а оно никак. :lol: Может потому что на работу да с работы пешком хожу. :D Это функция возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения