Майн Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Tusya сказал: Ваш друг в какихто других США был или не мак имел ввиду. Ну может по разным штатам отличается. По приезду в штаты бывала периодически в местных заведениях разных сетей. Так вот макдональдс помоему самый невкусный. По сравнению с Киевом вообще ниже плинтуса. Даже картошка намного менее вкусная. В Киеве я даже любила туда зайти. Особенно враперсы любила. А тут очень удивилась попробовавши. Вкусное только мороженное рожок. Другие сети чуть получше, например Wendy’s или jack in the box. А вообще всякие гамбургеры и чизбургеры и та же картошка фри могут быть очень вкусными, если из правильных продуктов и в правильном месте приготовлены. Так что давно перестала удивляться, что местные их так любят и даже в ресторанах с кучей других блюд часто их заказывают. Ясно. Он говорил обобщённо о тамошней пище, которую потреблял. Что там фаст фуд дико вкусный. Точных координат, где он там ездил мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Фастфуд разный бывает, но макдак, по-моему, из самых несъедобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 31 минуту назад, help сказал: Фастфуд разный бывает У итальянцев, например, фастфуд - это пицца, которая продается кусками, или панини - местный хлеб, который разрезали и сложили внутрь моцареллу/пармскую ветчину/прошутто и прочая. Очень вкусный фастфуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) 53 минуты назад, help сказал: Фастфуд разный бывает, но макдак, по-моему, из самых несъедобных. В макдаке ела бутер гриль-гурме, нормально, т.е. съедобно. А вот ки эф си.. от рекламы их тошнит и как люди это едят.. всё в панировке.. Ох, Виноградинкв, как вкусно описала.. И блины фастфуд,: но чем они вам не угодили.. Я иногда ем в Теремке. Мясной богатырь или Итальяно беру, вкусно. Изменено 10 октября 2019 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Из уличного фастфуда самое вкусное - это самса из говядины, приготовленная в тандыре. И тесто не слоенное, а обычное. В маке был крайний раз пару месяцев назад, машина на ТО была, зашел перекусить. Взял какой-то кинг-бургер, котлета вроде ничего, а булка так себе. И кетчуп противный, я вообще крайне привередливый к кетчепу. У нас есть и хорошие столовые, но сейчас так дорого там стало. Чтоб нормально поесть, надо рублей 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 7 часов назад, Stator сказал: Из уличного фастфуда самое вкусное - это самса из говядины, приготовленная в тандыре. И тесто не слоенное, а обычное. В маке был крайний раз пару месяцев назад, машина на ТО была, зашел перекусить. Взял какой-то кинг-бургер, котлета вроде ничего, а булка так себе. И кетчуп противный, я вообще крайне привередливый к кетчепу. У нас есть и хорошие столовые, но сейчас так дорого там стало. Чтоб нормально поесть, надо рублей 300-400. и как кетчуп?норм заходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 В макдаке только филе о фиш и яблочный сок съедобные. Остальное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Слива. Пельмени. Со сметаной. Полгода, наверное, не ел. И кофе. С молоком. И с сахаром. И без сахара. И конфеты. С кофе без сахара. Но с молоком. И сушки. К пиву. Почему то. Лежу, перевариваю. Суббота. Выходной. Гуревич по телевизору. Про шкаф спрашивает. А что на обед? Изменено 12 октября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Львёнок, чудесные погоды стоят. Выйди хоть поешь в городе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 ? Дождь. Ветер рррррр. Даже мчс прислало смс. Отломанно веткой жахнуло по крыше машины. Я был внутри. Страшно! За что? Это что-то значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Да, действительно. У нас шептало. А здесь ненастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 7 часов назад, Львёнок сказал: А что на обед? Ты был в Стврик и море? Я думала что как Винни Пух застряну на выходе. Тарелки огромные и порции квжутся маленькими, но они не маленькие.)) Всё вкусно. Всё интересно. Шумно. Не в том разделе написала. Потому что вкусная и полезная еда там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Полезная еда не может быть вкусной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Фрукты-ягоды разве не полезные? Полезные и вкусные. А недавно запекала цветную капусту в сырном соусе. Объедение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) 18 минут назад, Тереза сказал: Фрукты-ягоды разве не полезные? Полезные и вкусные. А недавно запекала цветную капусту в сырном соусе. Объедение! Фрукты-ягоды безусловно полезные. Но, по большей части, отвратительно действуют на мой псор. Овощи? Ээээ... Спроси у любого ребенка! Изменено 12 октября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Львёнок, рыба! Рыба полезная и вкусная. 12 минут назад, Львёнок сказал: Фрукты-ягоды безусловно полезные. Но, по большей части, отвратительно действуют на мой псор. Овощи? Ээээ... Спроси у любого ребенка! Потому что меру надо знать, понемногу есть, а не вёдрами. Овощи это вкусно и полезно. Мы не дети. Ты не ребёнок. Изменено 12 октября 2019 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 А я вот пожарил кусочек тунца на ужин - скуснаааа! (Да-да, пожарил. П.О.Ж.А.Р.И.Л. В топике про полезную еду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Ну и что. Жареная рыба, ты же её не в угли уделал.)) Там ведь мяско хорошее под кожей. Топик про вкусную, но вряд ли полезную еду, прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Точно! Совсем запутаешься в этих полезных-не полезных топиках. Это был стейк, а не целиковая рыба. Пегано на жареное говорит "фу-фу", а как ещё стейк тунца готовить? Не запекать же в духовке. Последний кусочек скушал; незнай, когда ещё доведётся. Тунец у нас резко вздорожал, 1100 руб/кг для моей пенсии очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 2 часа назад, RedMen сказал: Тунец у нас резко вздорожал, 1100 руб/кг для моей пенсии очень дорого. Сибас дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Да, немало рыбы дешевле, но тунец вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 13.10.2019 в 00:00, RedMen сказал: Точно! Совсем запутаешься в этих полезных-не полезных топиках. Это был стейк, а не целиковая рыба. Пегано на жареное говорит "фу-фу", а как ещё стейк тунца готовить? Не запекать же в духовке. Последний кусочек скушал; незнай, когда ещё доведётся. Тунец у нас резко вздорожал, 1100 руб/кг для моей пенсии очень дорого. то-то я и говорил что ценник на тунца конь.дошло и до вашей локации,вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 On 10/6/2019 at 9:42 PM, Львёнок said: На фут кортах лидируют мак, бургер кинг, ка эф си. On 10/7/2019 at 9:50 PM, Львёнок said: Мак в рф вкусный. Возвращаясь к теме... на что не пойдешь ради вас. После тяжелой и продолжительной болезни большого перерыва (я реально не могу вспомнить сколько лет назад был в этих заведениях) я протестировал Мак, КФС и Сабвей. Первые два омерзительны. Это не еда. Это вообще хрен знает что и называть это едой - преступление. Дело не в привередливости или понтах (я могу и жареное шшупальце осьминога на палке с лотка на заплёванной китайской улице съесть или сэндвич с ослятиной там же) - это просто какой-то ужас. У меня нет цензурных слов это описать. Картошка, остывающая за две минуты получения подноса и прохода с ним до стола (она тонко нарезана ради быстрой жарки, эти спички не могут не остыть моментально), ватная булка и неведомо из чего сделанная лепешка в ней. Надпись "Блэк ангус бургер" - это особо утонченное издевательство. Она картонная. По текстуре и на вкус. За "German sausage burger" заведение должно быть расстреляно Бундесвером из "Tiger II Panzer". Это невероятное, безумное в своей отвратительности несъедобное дерьмо. КФС со своими курями в тоннах теста ни на гран не лучше Мака, такая же едва теплая дрянь с тонной масла в панировке. Сабвей оказался тем местом, чью продукцию ещё как-то можно потребить, впрочем, бутер испортить крайне сложно, что ни накидай в разрезанный вдоль свежевыпеченный багет, всё будет условно-съедобно, если только исходные ингредиенты не испорчены. Напитки - крашеная газировка, как везде, без сюрпризов. Цена, конечно, могла бы быть за это и поскромнее, но тут уж рынок, сколько готовы платить, столько и просят. Вывод: не надо это в себя, уж лучше совсем ничего не есть, в следующие (очередные) 10 лет посещение означенных заведений не планируется, если только не поведут под прицелом автомата туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) В живых то остался? Мак в израиле не вкусный. Скорее всего из за сыра и соусов. В помнил мужика, который в эйлате ел картошку в торговом центре на углу. Он брал кусок картошки. Окунал в соус. Съедал. И по очереди облизывал каждый палец, которым касался картошки. А в сабе есть курица, то ли вареная, то ли на пару. Саб мне совершенно сейчас не попадается. В израиле и его бесконечным количеством уличных кафешек пользоваться маком можно только по субботам. Изменено 19 октября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения