Агата Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 3 часа назад, Ingeborga сказал: Правильно, девчата, сходите в хороший русский ресторан. У нас не то что хорошего, а и плохонького нет. Но надежду не теряю отведать эту окрошку в конце-то концов. А вы охлаждаетесь мороженым в жару? Я не люблю его, одно нравилось, с изюмом, но больше почему-то с изюмом не продают , не делают у нас, уже года два точно не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В 12.06.2019 в 17:10, ddSat сказал: Мозгами? Или в рот чего окрошечного напихал и всю голову забил? Ты осторожнее с головой, а то в рот, который в голове, можно столько много напихать, что рано или поздно из задницы полезет - не остановишь! Нет, вкушать мозги убитых врагов мне религия не позволяет, поэтому я не боюсь, что они из задницы полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) 6 часов назад, RedMen сказал: мозги убитых врагов Я никогда не интересовался А каким образом религия запрещает каннибализм? С кошерносью и халялем все понятно: не назрешено,значит запрещено. А в остальных? Изменено 14 июня 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Есть себе подобных? (Раздельно или слитно писать?) И это убийство. И враги.. откуда враги, если возлюби ближнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 А врагов надо убивать на дальнем расстоянии! Раз уж приперлись. Прямого запрета в базовых текстах, похоже у христиан, нет. А что мы знаем про восточные религии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ребята, "религия не позволяет" - это интернет-мем; вероисповедание - любое - тут совсем не при чём . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ага. Значит позволяет. Возиться просто не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Прочти, что значит это выражение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Вот, кстати, оооочень серьёзные дяди ставят точки в спорах про окрошку: >> Эксперты «Роскачества» признали классической окрошку на квасе, а не на кефире. По их словам, в стандартный вариант рецепта холодного супа входят такие ингредиенты, как картофель, яйца, огурцы, редис, укроп и зеленый лук. «Классическая окрошка заливается квасом», — подчеркнули в организации, добавив, что также к блюду необходимо подавать сметану для заправки. https://lenta.ru/news/2019/06/13/shah_i_mat/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Как только вижу названия "росконтроль", "роскачество", то сразу представляю себе группу проходимцев-подростков, которые вполне успешно набирают себе трафик. И ведь попадают в десятку новостей регулярно. Что то они там исследовали... Донесли три образца из магазина в лабораторию, а уж шума... И в окрошке, смотрю, тоже лучше всех разбираются... ( я то тоже окрошку считаю "правильной" на квасе, но мнение "рос...говнюков" в этом вопросе меня совершенно не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Они бы лучше за качеством продуктов следили и принимали действенные меры по его улучшению, наказывали бы за нарушения. А уж как готовить окрошку это не их дело совершенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Кто - они? Ингеборга, я за тебя боюсь! Хватит тут политическими лозунгами бросаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 2 часа назад, Львёнок сказал: Кто - они? Ингеборга, я за тебя боюсь! Хватит тут политическими лозунгами бросаться! Как кто? Люди из роскачества и росконтроля. Прочитала вчерашнее своё.. Да, похоже на лозунг. Даже оправдаться тем, что это тост, не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 7 часов назад, Львёнок сказал: Кто - они? Ингеборга, я за тебя боюсь! Хватит тут политическими лозунгами бросаться! Прямо ох. Ты не заметил, что у тебя порой каждый второй пост - или прокламация, или лозунг? Вот за кого бояться надо . Глупый вопрос: а бояться за кого-то - это вкусно или полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 час назад, RedMen сказал: Глупый вопрос: а бояться за кого-то - это вкусно или полезно? Это вряд ли полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 On 6/16/2019 at 9:29 PM, RedMen said: Эксперты «Роскачества» признали классической окрошку на квасе, а не на кефире. Честно говоря, на такие заявления имеет право если не Гордон Рэмзи, то Вильям Похлёбкин или Елена Молоховец. Но уж точно не какие-то неведомые "эксперты Роскачества" (кто это?), хоть лозунгом это называй, хоть как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Вроде ничего не забыла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 А вареное яйцо? А горчица? У меня имгур уже год выдает разного рода ошибки. Пользуюсь вфл А петрушка? Тгчно. Разучилась и позабывала половину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Яйца рядом с картошкой лежат. Петрушки нет, зелёный лук и укроп, достаточно. Горчицы нет, не хочу. Зато редиска есть. Получилось вкусно. И поняла, что без сметаны лучше. И подтвердила что редиску могу есть, но не очень люблю. Я для Агаты, что ничего сложного. Ещё две фотки, где всё порезано и как я это уплетаю. Посмотрю что за вфм, но не сегодня. Тоже чем-то другим пользовалась, забыла название, а в закладках только имгур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Дак можно сразу в нашу Галерею форумскую залить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Vfl фотохостинг 20 минут назад, Ingeborga сказал: Яйца рядом с картошкой лежат. Аааааааа... Точно. Я то помню, что яйца должны быть белыми... Мозг утонул в стереотипах и отказывается обрабатывать информацию. Не разглядел! Изменено 20 июня 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Нажарил картошки с лисичками и сметаной. ВкуснотиШШа! Изменено 10 августа 2019 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Слюни потекли) Лисички сами собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Да, на базаре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 У меня было немножко лисичек, но был еще баклажан, обжарила, потушила все вместе в сметане - тоже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас