RedMen Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Рэд ЕСЛИ НА ТВОЮ ЖИЗНЬ ВЫПАЛО СКОЛЬКО БЕД,СКОЛЬКО МАЛОПРИЯТНЫХ / НЕПРИЯТНЫХ ЖИЗНЕННЫХ МОМЕНТОВ,ТО КОГДА-ТО ВНЕЗАПНО ДОЛЖНА БЫТЬ НАВАЛА РАДОСТИ,НАВАЛА ПОЗИТИВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ МОМЕНТОВ / ЭМОЦИЙ. Главное-ее дождаться!!! Да хоть горшком назови, токо в печку не ставь. :lol: Было б на што обижаться/расстраиваться. На самом деле я и раньше, и сейчас не жалуюсь на отсутствие ПОЗИТИВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ МОМЕНТОВ / ЭМОЦИЙ. Их у меня и сейчас НАВАЛОМ. Могу поделицца. :) ЗЫ: На форуме масса людей, кому досталось больше, чем мне. Но они скромно молчат, а я графоман. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 .На самом деле я и раньше, и сейчас не жалуюсь на отсутствие ПОЗИТИВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ МОМЕНТОВ / ЭМОЦИЙ. Их у меня и сейчас НАВАЛОМ. Могу поделицца. :rolleyes: Так поделись же скорее. И нам легче станет. :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Так поделись же скорее. И нам легче станет. :) :lol: Попробую. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Да хоть горшком назови, токо в печку не ставь. :) Было б на што обижаться/расстраиваться.На самом деле я и раньше, и сейчас не жалуюсь на отсутствие ПОЗИТИВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ МОМЕНТОВ / ЭМОЦИЙ. Их у меня и сейчас НАВАЛОМ. Могу поделицца. :rolleyes: ЗЫ: На форуме масса людей, кому досталось больше, чем мне. Но они скромно молчат, а я графоман. :) Рэд,люблю людей с чувством юмора. Ты,явно,оптимист. Вот посмотрел на картинки с предыдущего твоего поста и зарядился позитивном на целые сутки! Если еще больше картинок выложишь, то заряда позитива от одного просмотра будет на целую (!) неделю хватать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Red, еще 10 дней прошло, какие изменения, или всё на тормозах? Когда у тебя след. капельница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Если еще больше картинок выложишь, то заряда позитива от одного просмотра будет на целую (!) неделю хватать :lol:Я, конешно, могу запостить весь форум картинками, но если я это сделаю, то разгневанный сервер, возмущённый такой атакой на его э-э-э-э...беспорочную службу и белизну, отдаст сам себе команду на самоуничтожение и взорвётся, а с ним грохнется и наш форум, к вящей радости конкурентов (если они есть), и к неутешной скорби его почитателей (если они есть). Поэтому, аккуратно заходим сюда раз в день и получаем свою суточную дозу по...(кгрхм-м)зитива. ЗЫ: Небольшое пояснение по поводу твоих слов: твоя история действительно поучительна;ну... и жизнеутверждающая. Это не я назвал так свой топик, это кто-то другой так назвал, когда выделяли мою историю в отдельную тему. :)Red, еще 10 дней прошло, какие изменения, или всё на тормозах? Когда у тебя след. капельница? Именно, прошло всего 10 дней. :rolleyes: с начала лечения - меньше месяца. Слишком маленький срок, штоб всё было хорошо. Процесс идёт, но...воздержусь пока от комментариев. Понаблюдаю ещё. Следующая капельница 29 июня. А потом - раз в 8 недель до конца года. Изменено 13 июня 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galinochka Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ina, а не затруднит тебя , в свою очередь, вдолбить в мою голову, что это за глюкозамин такой, для чего он и с чем его едят? Уж больно название понравилось. :lol: Да уж, пробивает меня на усякие брутальные проверки себя, любимого... :) А экономить мне на на чем...Надо - значит надо. Няня, Ина, ну откуда взялись эти 40 % ? Статистика гораздо более благоприятная. Взять хотя бы ссылку Фрола, которую он приводил когда-то, я пару цитат оттуда нарезал, => Вот тут посмотреть можно К утру попробую ещё привести ссылок-цитаток. [/ рРедМен, ты случайно в прошлом году не лежал в больничке на Волковке ? В июле м-це? Я лежала, подружилась с друзьями. Видела там двоих ребят, загорали во дворе без пижам- живого места на них не было. Молодые и такие вот...Жаль. Да ! Это в Питере, м. Лиговский пр-т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 РедМен, ты случайно в прошлом году не лежал в больничке на Волковке ? В июле м-це? Я лежала, подружилась с друзьями. Видела там двоих ребят, загорали во дворе без пижам- живого места на них не было. Молодые и такие вот...Жаль. Да ! Это в Питере, м. Лиговский пр-т. Ни случайно, ни неслучайно я там никогда не лежал. Но...ладно, напишу в личку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoka Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Привет, РедМен! Держись и верь, все будет хорошо! После всего, что на тебя свалилось, по-другому просто быть не должно! Когда перенесешь 3-ю капельницу, не теряйся, отписывайся, все будем ждать с нетерпением. А вообще, твою историю читать одинаково грустно и весело! Твои сила духа и чувство юмора обязательно сделают свое дело - ты победишь эту дрянь, вот увидишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ПРивет Редмен!Плакала.думаю не удивительно.Хотя надо ж не беспокоиться.Придется выпить валерьяночки. Уважаю.Жму лапу.Начинаю читать Алана Маршалла.и готовлюсь к новым слезам...удачи тебе,огромного человеческого счастья :balloon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 :D Благодарю всех за добрые отзывы и сочувствие! :yahoo: Спасибо! :rolleyes: ---------------------------------- Злой я презлой сегодня. Не могу получить новую порцию препарата. Всё давным-давно оформлено , поставлен на федеральный учёт, рецепт на руках, в очереди записан и тд. 15 дней в поликлинике, куда я приписан, отвечают: ещё не прислали, зайдите, пожалста, в начале недели, зайдите, пожалста, в конце недели. Кроме меня, там же получают ремикейд ещё четверо пациентов. Сёдни пошумел, посоветовали позвонить в Горздрав. Звонить не стал, поехал лично в комитет по здравоохранению, к той самой уже знакомой вам чиновнице, что решает эти вопросы. Говорю: - Так и так , по неизвестной причине срывается график лечения, безобразие, лечение насмарку пойдёт и тд. и тп., в аптеке полмесяца отвечают, что будто на складе нет препарата. Она: - А почему вы сразу не пришли? Я: - ? Мне твёрдо обещали в поликлинике, што задержек с выдачей не будет. Чиновница при мне звонит на склад и тут выясняется, што мой препарат отдали другому пациенту, какому-то новичку срочно понадобился! Хоть стой, хоть падай. Говорю: - А што, новичок подождать не может? Начало лечения ВСЕГДА можно отодвинуть на неделю-две, а тем, кто УЖЕ принимает ремикейд, график нарушать низзя. Заявил, что ждать больше не хочу. Обещала разобраться, максимум до среды...Ждём-с. Я к слову, начало лечения отодвинул именно по причине отсутствия препарата на складе. Вчера в ВМА звонил, спрашивал, нельзя ли поступить так - сейчас они мне из своих запасов дадут препарат, а я им отдам, когда получу свой. Отвечают: - Нет, к сожалению, такой возможности у нас сейчас нет, но могут помочь с покупкой препарата по льготной цене. Такие вот дела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 такой возможности у нас сейчас нет, но могут помочь с покупкой препарата по льготной цене. Это обычный чиновьичи-врачебный развод. Посадить человека на иглу, а потом сосать деньги. Рэд держись, должно быть все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Red,милый у меня нет слов -одни буквы. Что сказать?-глубоко не пускай в себя злость и раздражение, ходи по инстанциям методично, чтоб не тебе было плохо, а тем козлам. Вот така селяви наша медицина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Во уроды! И где,скажите мне,здесь справедливость?? Видать,точно хотят денег выкачать. А вот кукиш вам,исконно русский!!! И дело здесь,мне кажется,в том,что тот новичек,которому твою дозу отдали, элементарно дал денег;взятку,скажем так. В любом случае,Рэд, ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО по отношению к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Всё будет хорошо! Препарат будет! Даже не сомневайся, но добивайся!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Это обычный чиновьичи-врачебный развод. Посадить человека на иглу, а потом сосать деньги. Во уроды! И где,скажите мне,здесь справедливость?? Видать,точно хотят денег выкачать. Поясню ещё раз ситуацию. Ремикейд я получаю ДОМА по месту прописки, в одном городе, а на капельницы вместе с препаратом езжу в ДРУГОЙ город, в Петербург в ВМА. Поэтому выражения "Посадить человека на иглу, а потом сосать деньги"...."точно хотят денег выкачать." некорректны, ВМА не имеет НИКАКОГО отношения к ПОЛУЧЕНИЮ мною препарата, и им всё равно, какой препарат я привезу с собой, покупной или полученный по льготе. Точно так же я не думаю, что деньги пытаюцца выкачать в моей поликлинике по месту прописки. Во-первых, у меня нет привычки подозревать людей в чём-то заранее, а во-вторых...пройду по цепочке - - участковый терапевт выписывает рецепт = выписала сразу, никаких попыток вымогательств, знакомы 20 лет почти. - начальница из врачебной комиссии, ставит нужные штампы и проверяет правильность оформления = тоже всё сделала быстро (за 5 мин. буквально :) ), также никаких попыток вымогательств, также знакомы 20 лет почти. - девчушка в аптечном пункте в поликлинике - вааще вне подозрений, её дело взять у меня рецепт и выдать препарат (предварительно вытребовав на складе нужное количество) =также никаких попыток или намёков. - неизвестная мне мадам на складе - по требованию аптечного пункта пересылает препарат - неизвестное лицо у неизвестного получателя вымогать что-либо не может по определению, нужно либо знакомство, либо посредник, = ни того, ни другого. Ето ффсё...Ну КОМУ именно захотелось меня "раскрутить"? :( Правда, можно ещё меня упрекнуть в наивности и закидать помидорами... :) Я думаю, што причина случившегося - обыкновенное разгильдяйство...но от этого не легче. :) Всё будет хорошо! Препарат будет! Даже не сомневайся, но добивайся!!! :) Солёныч, как у тебя дела, давно тебя не видно. :) Изменено 21 июня 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Рэд Мен , ты не хочешь написать письмо( в вышестоящую организацию) с обязательной отметкой о принятии его? Пускай разберуться, что и как. Нельзя вот так шагать через людей, я думаю твой аппарат, где то на среднем уровне решили прикрысить. И с низу ты с с этими чиновниками не справишся, а вот начальство за такое самоуправство по головке точно не погладят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Я думаю, што причина случившегося - обыкновенное разгильдяйство...но от этого не легче. :) Вот! я как раз хотел это слово написать, но уже произнесено.. :) Нафига, спрашивается, твою дозу отдали другому (новичку)? Попросил, и отдали? - просто от душевной щедрости :) а у тебя получается перерыв в лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 пацан смотрит на картину на стене, изображающую убегающих от грозы напуганных лошадей... и он кричит: о лошади, лошади! о лошади, лошади! - и боль уносилась... Когда мне было больно... я... мысленно повторял: о лошади, лошади! - и боль отступала... RedMen! Позволь паре моих лошадок попастись рядом с твоим табуном... Ходил я полгода тому назад на криотерапию (без особого успеха). Что такое "крио" - думаю, большинство примерно представляет. Стоишь в большой железной бочке, вокруг тебя - азот, минус 180'C, наружу торчат только глаза да нос, чтобы азотом не дышать. А на стене, как раз напротив этой бочки, висела картинка - две лошади убегают от грозы. Надолго я этих лошадок запомнил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Всё у меня нормально. За ходом твоего лечения пристольно слежу. Удачи тебе и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 RedMen, привет, среда сегодня, как твои дела? К слову, у меня мама так лекарство получает, если успеет - выдают, а иногда говорят, что выдали другим и на этот месяц весь предусмотренный лимит выбран. RedMen! Упорства тебе и силы духа! :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вот буквально три часа назад получил таки препарат на третью капельницу. График лечения не сорван, в понедельник еду в ВМА. Если б сам бы не ходил в гор. комитет по здравоохранению, не обращался в обл. комитет, не сидел на телефоне, то и вряд ли бы выдали. Когда стал докапывацца до причин случившегося, то выяснил следующее. Мне не сказали сразу, а я, не зная правил, понятно, не догадался сам, что в план по федеральному списку я включён только со второго полугодия, с июля месяца. То, что мне выдавали до сих пор, объяснили мне - было выдано СВЕРХ плана, и даже, как сказала одна чиновница, за счёт других пациентов. Не знаю - правда, не знаю - нет, но...наводит на грустные размышления. Неужели у нас только так и можно решать вопросы - за счёт кого-то? :blink: :huh: Как будут выдаваться ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ препараты - увидим. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Молодец, RedMen! :unsure: Удачи тебе в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вот и отлично! Всё будет хорошо! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаума Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 RedMen, просто здорово, что ты получил препарат! Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас