RedMen Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Про лубоффь? Ну, возможно, за предстоящие 25 лет что-нить и удастся наскрести :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 в мемуарах про лУбоФФь читать интересно...так что, учтите пожелание) про лубоффь ко мне в дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Хитрый какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А вот и я. Чиста территорию пометить, чтоб чужие ведмеди-шатуны не покушались. Двое пернатых, как известно, в одной берлоге не уживутся :). Я знал уже по опыту, что после НГ ценники в аптеках обычно подрастают. Ну и подросли. Сравниваю цены сейчас и 1,5 года назад - хочу обратно в коммунизм.Когда-то нимесил я покупал по 19 руб/пакетик 100 гр, потом постепенно 21... 25... 28 руб... Сейчас он у нас стоит 31-32 рубля. Масло Джонсонс-Бэби покупал за 110 рублей, потом 120... 150... 180. Сейчас от 220 руб за бутылочку. Цокаешь языком и топаешь по бодренькому морозцу -20о в социальную аптеку Калинку, для малоимущих. Там нимесил (пр-во Германия) по старому 25 руб, масло 180; но в продаже бывают не всегда. В социальную аптеку хожу реже, потому что она - в два раза дальше идти, чем простые аптеки рядом. Рядом - это 15 мин. ходьбы; в Калинку - 25-27 мин. В простую аптеку я хожу просто так; чтобы дойти до Калинки и взять пачку дешёвого нимесила, мне надо предварительно выпить один пакетик этого самого нимесила, иначе с суставами будет плохо. Однако при такой разнице в ценах идти в дальнюю Калинку смысл есть; когда разница была небольшой, закупался в ближайшей аптеке, какая первая на дороге попадётся. От так и живём. Есть ещё Немулекс, действующее в-во тот же нимесулид, но румынского производства, и дешевле: сейчас по 19 руб за пакетик 100 гр. Я о нём узнал где-то полгода назад, при первом знакомстве он мне не очень понравился. Сейчас взял дюжину пакетиков, понаблюдаю, как оно на больших отрезках времени работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Добрый день!пытался написать в личное!прислали приглашение принять в опросе по псориатическому артриту,не помню в 2012 участвовал когда за 100 долларов по псориазу был опрос, тот же товарищ проводит.теперь покороче за 35 проводят.оставалось 2 человека .условия псориатический артрит и проживание в России.если интересно напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да, спасибо, я в курсе и охвачен, как говорится, "уже вчера" :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ну значит в доле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 * * * В артритных сумерках проходят вяло дни.В них неуютно с непривычки, но покойно, —и слышишь дёрганый, навязчив и ревнив,как тиканье часов, суставов скрип нестройный.В артритных сновидениях своя цена —всему. Плати её — чем бодрствованье реже, тем безусильней сон возьмёт своё сполна, —и постепенно скрип перерастает в скрежет.В артритной скорлупе вся жизнь особняком.Крепки оковы. Чу! — и странное шуршанье:суставы неторопко сыпятся пескоми ровный, тихий шум баюкает сознанье.Невыносим артрит и затаённо-сладок.Дух спит, и спит душа, и ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ullka Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 * * * В артритных сумерках проходят вяло дни. . Как грустно.... Редмен поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Да всё нормально, не обязательно отождествлять "автора" и "лиргера" :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий083 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Здравствуйте! Вижу вы давно лечитесь ингибиторами фно, если есть возможность ответьте мне на вопрос. У меня сначала был псор, потом перешел в артрит и воспаление нескольких суставов, колено, голеностоп, боли позвоночника. Лечился метотрексатом с июня, но результата так и не добился, опять сильное воспаление, даже на нем и на метипред с аркоксией вместе. Врач предлагает сделать ингибитор фно(хумира ремикейд), вот не знаю что и делать, посоветуйте и скажите ваше мнение по поводу них!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Здравствуйте. Если кратко, то хумира и ремикейд - испытанные препараты с доказанной эффективностью. Моё мнение - в среднетяжёлых случаях, при артрите на них надо соглашаться; это реальный шанс поправить ситуацию к лучшему. Однако назначать препараты должен врач и последующее лечение также должно проходить под наблюдением врачей: иммуномодуляторы не для самолечения. При этом надо помнить, что определённый процент больных не отвечает на терапию; тут всё индивидуально и предсказать результат/реакцию организма на терапию заранее невозможно. Оба препарата лечат и псориаз, и артрит. Хумира - спец.шприцы, уколы; ремикейд - это капельницы; т.е. хумира более удобна в применении. На моём личном опыте - для меня более эффективной оказалась хумира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий083 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Спасибо за информацию! А что скажете по поводу Энбрел? И вы написали лечат, т е вы вылечились? или были случаи кто вылечился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Нет, "лечат" не равно "вылечился" . Хотя немало людей получили значительное облегчение либо длительную ремиссию, в т.ч. на несколько лет. Насчёт энбреля ничего сказать не могу, кроме того, что он также считается эффективным препаратом. Сейчас он есть и в России. Лично с энбрелем не сталкивался. Надо понимать, что все эти препараты - не волшебные; нет такого, что укололся пару раз - и вылечился навсегда. Как правило, это препараты длительного применения, иногда пожизненного. См. раздел с иммуномодуляторами, там в темах больше информации: http://psoranet.org/forum/134-препараты-общей-системной-терапии/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Ну что, зима перезимовалась и даже весна перевеснилась, будем лето летовать. Что у меня нового? Я живой, мне нечем вас порадовать. ===== Забавная была история весной. Днём было дело. Сплю такой у себя, никого не трогаю. Будят меня: - Вставай скорее, тебе пенсию принесли. Какая такая пенсия? - ничего не понимаю спросонок. Выхожу. Соцработник, что нам пенсии носит, вручает квитанцию, а на столе уже толстенькая зелёная пачка купюр лежит. Беру квитанцию, смотрю, в графе вписано: 30 тыс. зелёненьких. Спрашиваю: - А что это? А это вам пенсию принесли, - отвечает. Ннннооо... вы же сами пенсию мне несколько дней приносили? Да вам пенсию пересчитали, вы теперь каждый месяц по стольку получать будете. ===== Догадались уже, какое будет продолжение, рассказывать дальше? Изменено 12 июня 2017 пользователем RedMen знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 И тут ты окончательно проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) 1 час назад, RedMen сказал: Я живой; мне нечем вас порадовать. Это что же мы, изверги какие? Кроме как дохлым Редменом ничем порадоваться не сможем? Изменено 11 июня 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 1 час назад, RedMen сказал: ... Я живой; мне нечем вас порадовать... 43 минуты назад, Ingeborga сказал: Это что же мы, изверги какие? Кроме как дохлым Редменом ничем порадоваться не сможем? Ингеборга, ну ты даёшь. После слова "живой" стоит точка с запятой, соответственно смысл фразы меняется. "Я живой" - и это уже хорошо. "Мне нечем вас порадовать" - состояние оставляет желать лучшего, новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Значит шутка не удалась. И Редмен не шутил. .. 44 минуты назад, Vesna сказал: Ингеборга, ну ты даёшь. Извинит те, чьи чувства я оскорбила. Хотя я в этом не вижу ничего крамольного. Уверена что и Редмен только посмеётся. Отвечают же "Не дождётесь!" на вопрос "Как здоровье". То что Редмену нас порадовать нечем, так это неправда. Вон сколько стихов хороших выложил, цитат. И вообще, внёс свежую такскзть струю. Изменено 11 июня 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 15 часов назад, RedMen сказал: Догадались уже, какое будет продолжение, рассказывать дальше? Ну, да, редмен уехал в кругосветку на полгода и форум забросил. Все встало на свои места. А теперь ностальгия заела... По просторам... Вот и вернулся. Надоели эти да те бомбеи с мумбаями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Девушки, вы ведь это всё несерьёзно? Меня радует такое внимание к знакам препинания, и, чтобы не было двучтений, поменял точку с запятой на просто запятую. Ингеборга права: это калька с известных слов, которые молва приписывает Раневской. А "не дождётесь" я не считал сколько раз говорил/писал. 17 часов назад, Ingeborga сказал: Кроме как дохлым Редменом ничем порадоваться не сможем? Не-не-не, ещё можно радоваться "дохлым ещё кем-нибудь", для баланса. В природе же всё должно быть в равновесии, да? Да и вообще, надо из этого локальный мем сделать, негоже такое шикарное словосочетание впустую тратить . 3 часа назад, Львёнок сказал: Ну, да, редмен уехал в кругосветку на полгода и форум забросил. Все встало на свои места. А теперь ностальгия заела... По просторам... Вот и вернулся. Надоели эти да те бомбеи с мумбаями! Не-не-не, всё гораздо прозаичнее. Я этта... ездил в Ольгино на КПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 44 минуты назад, RedMen сказал: ездил в Ольгино на КПК Что такое КПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 18 часов назад, Тереза сказал: И тут ты окончательно проснулся? Не, это было бы слишком очевидно; для очевидного нет нужды выдерживать мхатовскую паузу. ===== ...Видя моё недоверчивое лицо на морде, соцработник, в свою очередь, недоумевает: - А вам разве из ПФ не звонили? Созвонитесь с ними, они вам расскажут, а я деталей не знаю, я токо пенсии разношу. И что мне, отказываться? Пенсию взял, а в ПФ звонить не стал: через две недели принесут новую пенсию, посмотрим, как оно будет. Ну не бывает таких пенсий, хоть ты тресни. Две недели прошло; приходит соцработник опять. Выписывает квитанцию: получите-распишитесь. Нет, не 30 тыс., но всё же на 40% больше, чем обычно приносили. ===== Кто-то уже догадался, что это было, ещё одна пауза для драматизЬма требуется? 16 минут назад, Тереза сказал: Что такое КПК? Курсы повышения квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Может подарок просто? Как ветеранам войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 30 тыс. долларов? ПФР таких подарков никому не делает. Редмен перегрелся просто. Или разносчик пенсий. И вообще у нас в рублях всё, в зелёных не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас