serega1982 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 пью рыбий жир 2ст.ложки 2раза в день гадость ещё та, а что делать надо так надо правда чё т изжога от него может завязать, кстати изжога с чем связана с желудком или печенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 кстати изжога с чем связана с желудком или печенью С излишком желчи... попробуй уменьшить дозу, ведь больше не всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Изжога может оповещать о гастрите. Надо проверить желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 У меня с детства изжога от хлеба. Утром съем бутер с колбасой, через полчаса изжога. Поэтому стараюсь, если время есть, кашку из 5-ти злаков на 3 минуты в микроволновке и тогда можно и хлеб с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Неприятно, но не смертельно.Пацану 8 лет, состояние до Пегано... шесть месяцев спустя... Без всяких гормоналок и непонятных уколов можно добиться чистой кожи, даже не можно, а нужно! Эм, а вот ты немного не прав :P Состояние у малого такое стало, как раз от Пегано. Он там сам пишит, что такой детоксикации не ожидал, и что она бывает в очень редких случаях, так что не стремайтесь. Вот так там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenja Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Спасибо за советы! но только одна проблема, все эти мази (салицилка, мази с дегтем, солидоловые мазилки) в Латвии вроде как не продают! Ещё лет 10 назад может и можно было купить, а теперь преимущественно европейские лекарства! вот такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 эти мази (салицилка, мази с дегтем, солидоловые мазилки) в Латвии вроде как не продают!... теперь преимущественно европейские лекарства! А чем же вы мажетесь? :P и "европейские лекарства" - это что? - средства с бетаметазоном, клобетазолом, триамцинолоном и далее по списку http://www.psora.net/?p=14528 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Да ну что ты, есть в Европе и салицилка, и дёготь, и Дитранол. Значит и в Латвии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenja Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот и мажусь Элоконом да Адвантаном! Только что нашёл аптеку в Риге, там гомеопатические мази продают без рецепта Ung.Graphites composit и Ung. dr. Marteni...правда на страничке на писано что от экземы, надо наверно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenja Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Поищем ещё...в двух пока был, там мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 у нас в обычных аптеках нет салицилки, но её можно заказать в аптеке, где изготавливают мази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema39rus Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Всем привет. Меня завут Артём мне 22 года из них уже 9-й год я болею псориазом. Начилось всё с головы (над лобной части) псор появился после длительного стресса. Сразу обратился к врачу каторый и поставил диагноз псориаз (неизлечимая болезнь). Псориаз лез все годы не смотря на лечение ужасный зуд сыпь ну и всё что пресуще псору. Сейчас у меня 90-95% тела покрыто псором мажусь вазелином. Не знаю что делать ремиссии не когда не было. Жду советов. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Всем привет. Меня завут Артём мне 22 года из них уже 9-й год я болею псориазом. Начилось всё с головы (над лобной части) псор появился после длительного стресса. Сразу обратился к врачу каторый и поставил диагноз псориаз (неизлечимая болезнь). Псориаз лез все годы не смотря на лечение ужасный зуд сыпь ну и всё что пресуще псору. Сейчас у меня 90-95% тела покрыто псором мажусь вазелином. Не знаю что делать ремиссии не когда не было. Жду советов. Зарание спасибо. Здравствуй Артём! Во-первых, молодец, что наконец-то нас нашел! Во-вторых, статьи читал? Расскажи, чем лечился. А вообще у нас тут душевная компания, ты сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@lis@ Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет всем- всем с Украини, г.Ужгорода. :P :P :P :) Меня зовут Леной, мне 21 год.Болею псориазом 18 лет. :( :( :( :( Одним словом с детства.Форум случайно нашла.Как раз в период жесточайщей простуди, которая визвала обострение. Вот когда есть возможность хожу к вам смотреть что-то для лечения.Хотя не оринтируюсь что да как, слишком много информации здесь :P :) Я с 4-х лет до 13 вообще по больницам не светилась.Псориаз удавалось моей маме лечить разними способами, народная медицина, типа бабки и дедки))А в КВД первий раз попала после жесточайшего обострения артрита, когда ходить просто напрсто не могла вообще.И с тех пор гормональние мази, капельници, натрий тиосульфат и т.д. Сейчас обсыпана почти везде, стараюсь понемногу сьехать с гормоналок, но очень тяжело. Мажусь увлажняющим кремом дестским, не ем всего провоцирующего, пью натрий тиосульфат как здесь прочитала на форуме и все. Интересно что бы дальше делать, не могу пока с гормоналок сьехать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АльКапоне Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну-с... принимайте в компанию. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Всем привет!! Я вижу у нас два по крайней мере "новичка" с большим опытом. Расскажите поподробнее - были ли ремиссии, за такое длинное время, что (вероятно) помогло. С чего начать надо ли подсказывать? http://www.psora.net/?p=13067 http://www.psora.net/?p=1306 и так далее.. Букв много, но читается как детектив :P . Спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну-с... принимайте в компанию. :P Ну дык рассказывай свою историю любви и псориаза:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну-с... принимайте в компанию. :P Судя по нику это Вы достопочтенный должны нас в свою компанию принять :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moon_smile Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Недавно нашла этот сайт, чему очень обрадовалась. Вроде нашла свой уголок на другой планете) Спасобо Вам за этот островок спасения. Болею я уже 9,5 лет, с 16 лет. Облегчение наступает только на море и длится потом не более месяца. В этом году впервые была на Средиземном море и мне кажеться, что лучше, всё-таки, Чёрное море подходит. Мазями дольше месяца никогда не мазалась, потому что временное косметическое улучшение меня не устраивало. Но тогда у меня и зуда не было, хотя поражение доходило процентов до 80. Сейчас у меня новое не прекращающееся обострение. Самое страшное, что уже второй год болезнь затрагивает лицо. Но, всё-таки обострение пока не столь сильное, как это было, например, год назад. Тогда моя кума один раз попала в Киев и привезла номер телефона. Говорит: "Я знаю, что у тебя аллергия и иммунитет с детства слабый (с детства я болезненная очень), поэтому когда мимолётно увидела рекламу клиники аллергии и иммунологии, когда проезжала мимо, то постаралась запомнить телефон и записать его. Вдруг тебе и псориаз подлечат". В клинику я обратилась уже без всякой надежды. Надеяться после всего пройденого уже не было сил и (прости меня Господи) веры. Прошли тогда уже и мысли о суициде. Милые, не допускайте, пожалуйста, таких мыслей. Жить Вы всё-равно рано или позно захотите. А, вот, Бог или назовите его как считаете нужным Вам - создатель этого мира и всего. . . за мысли о суициде, Он , похоже наказывает. Псориаз, оказалось - это не самое страшное наше испытание. Но, возвращаясь к клинике, могу сказать, что на море в этом году я ездила со своими родственниками и их детьми. Поехала не потому что мои родственники раньше меня не приглашали, а потому что это был первый год, когда у меня осталось к летнему периоду только три пятнышка. Даже за этот период я очень благодарна главному врачу этой клинике. Боюсь писать данные этой клиники, чтобы администраторы не посчитали это за рекламу. К сожалению, на лечение в той клинике у меня, как я понимаю, началось привыкание. Полезную информацию, которую я могла бы сообщить Вам: мазалась я мазью "Траумель С" и начала лечение с "Метилурацила". Как мною уважаемый врач говорил: "Это подготавливает иммунную систему к последующим лекарствам". Последний раз он провёл мне ту же схему лечения, но заменил "Метилурацил". Чуда в этот раз не произошло. Поэтому я попытаюсь теперь пропить это лекарство самостоятельно. Ещё в новом медицинском справочнике вычитала, что при первом проявлении псориаза иногда помогают антибиотики. Но когда я болела ангиной и употребляла антибиотики, то у меня было ухудшение. О% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema39rus Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Здравствуй Артём! Во-первых, молодец, что наконец-то нас нашел! Во-вторых, статьи читал? Расскажи, чем лечился.А вообще у нас тут душевная компания, ты сам откуда? Привет. Статьи читал но еще не пробовал, хочу заказать "магнипсор". Лечился многим, у врачей всяких, по бабкам, всякая восточная медецина, мазей не мерено разных и всех не перечислить. В стационаре лежал не раз, плазмоферез делат. кровь чистил, калонотерапию, пробовал многое, но не чего не помогает. Ездил в Питер в одну из лучших клининк, но напихали циклоспорином и метротриксатом и всё 1год после этого не льзя вообще было не каких серьезных лекарств принимать, типа печень под нагрузкой, результата после 4 месяцев такого лечения не было как основного, мажусь сейчас вазелином-он жирный а у меня сушит не по дням а по часам. вот так :) Сам я из Калининграда (Кёнигсберга) ремиссии не было не когда. Вот летом хочу поехать на лечебные моря говорят помогает (дорого правда). Вот такие пироги!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Привет. Статьи читал но еще не пробовал, хочу заказать "магнипсор". Лечился многим, у врачей всяких, по бабкам, всякая восточная медецина, мазей не мерено разных и всех не перечислить. ... А как насчет режима дня? Как питание, пытался диетой лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 моя кума один раз попала в Киев и привезла номер телефона... Полезную информацию, которую я могла бы сообщить Вам: мазалась я мазью "Траумель С" и начала лечение с "Метилурацила". Как мною уважаемый врач говорил: "Это подготавливает иммунную систему к последующим лекарствам". Привет, moon_smile, добро пожаловать :) К каким "последующим"? :) об этом ничего не сказано. Вообще, чтобы услышать такие откровения, не обязательно ехать в Киев и бережно хранить заветный номер телефона. А так что-то сказать трудно.. напишите, что за клиника, это не будет реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АльКапоне Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Судя по нику это Вы достопочтенный должны нас в свою компанию принять :) Хе-хе... Вы, мистер, ближе к истине, чем думаете. Словом, понемножку кожа шелушилась зимой уже пару лет (после переезда в холодные-несолнечные края), но по-настоящему вломило только месяц назад. Пошёл к дерматологу - поставили диагноз, псор. (О врачах - отдельная песня, "повбывав бы"... сходу выписала гормональную мазь и антибиотики, блин. Ну и ультрафиолет. Как на конвеер поставили.) Но тут есть одна тонкость. В наших краях - на морозной Чикагщине - такое бывает у многих, по крайней мере, у приезжих. У кого-то проходит акклиматизация, и на вторую зиму не повторяется. У других - появляется каждую зиму. Народ жрёт овсянку и берёт отпуск зимой - ездит в тёплые края (где потные женщины и тёплая водка - надо же...) Сотрудник рассказывал, что его вылечила поездка во Флориду, на солнышко - и с тех пор не повторялось. (А он, кстати, в России на Севере живал, от Питера и севернее... в Мурманске, кажись. Чёрт его знает, почему именно в Чикаге у людей кожные проблемы...) И чё, у всех диагноз - псор? Думаю, нет. Словом, в этом смысле - принимаю в свою компанию. :) Я тут живу, получается, в краю массового псориаза и экзем... :D Я так думаю, это и не болезнь вовсе, в обычном смысле слова. Это какой-то сбой имунной системы или метаболизма - у кого врождённый, у кого - реакция на посаженую печень (охо-хонюшки... ну я ж совсем немного пил, по жизни... жрать люблю, правда), у кого - на климат. Вот у меня - на климат, то биш холод (первые заморозки были просто дикие, да с чикагским ветром), да на то, чем от холода "поправлялся"... ну, скажем так - слегка переборщил. Плюс недосып, хронический, по жизни. Ну и нервишки... словом, псор сидел тихо всю жизнь, но тут решил возмутиться. Результат - конкретно красные руки. Врагов такими пугать. В общем, как тут кто-то написал - придётся с этим делом жить, псор свой уважать и дружить с ним. :( Вот только длинные рукава раздражают - не привык я... зато - начну хоть на югА выезжать изредка, а то сколько можно, два отпуска за 15 лет - это перебор... (О климате: в молодости я по разным местам жил, включая Сибирь; но последние годы жил в таких краях, где и зимы толком нет. Вот, значит, с непривычки то и обострение.) Изменено 25 декабря 2008 пользователем АльКапоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 псор свой уважать и дружить с ним. Не верный вывод! Дружить с псором - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АльКапоне Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Не верный вывод! Дружить с псором - себя не уважать. Так, а что - лучше на него забивать? :) Жрать/бухать всё подряд, и грозно кричать - только попробуй вылезти, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения