Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

29.04.2014 в 16:30, Ingeborga сказал:

Овёс лучше есть.

ага, может оно и лучше, но только для поддержания печени, а для лечения все-таки лучше для начала пропить эссенциале, а уж потом на овес переходить.

Пользуюсь протопиком полгода. Чудесного исциления не наблюдается, но без него гораздо-гораздо хуже.

Мазь мне дает щадящее очищение верхнего слоя раневой поверхности без повреждения, обезбаливает,смягчает и не дает наростать толстому,жесткому,стягивающемуся и трескающемуся кератозу, что позволяет легче впитываться другим средствам(ихтиоловая,вишневского). Косметически выглядит кожа получше.

В больничную кассу не обращалась за оплатой, по мед.страховке нужен рецепт от дерматолога, который имеет договор с этой страховой компанией и тогда будет скидка 25% от цены. Ромашка мне сказала что в "макаби" 50%. Я покупаю частным образом, без заморочек по цене импортера( подружка-фармацевт) получается та же цена, как и через мою мед.страховку,если еще кому надо - буду рада помочь.

30.04.2014 в 07:52, Janet сказал:

Пользуюсь протопиком полгода. Чудесного исциления не наблюдается, но без него гораздо-гораздо хуже.

Мазь мне дает щадящее очищение верхнего слоя раневой поверхности без повреждения, обезбаливает,смягчает и не дает наростать толстому,жесткому,стягивающемуся и трескающемуся кератозу, что позволяет легче впитываться другим средствам(ихтиоловая,вишневского). Косметически выглядит кожа получше.

Привет! (ихтиоловая,вишневского)- не слышала, что пользовались этими  мазями. Помогает? Дерматолог посоветовал пользоваться ПРОТОПИКОМ под повязку. А ВЫ как?

30.04.2014 в 08:20, Janet сказал:

В больничную кассу не обращалась за оплатой, по мед.страховке нужен рецепт от дерматолога, который имеет договор с этой страховой компанией и тогда будет скидка 25% от цены. Ромашка мне сказала что в "макаби" 50%. Я покупаю частным образом, без заморочек по цене импортера( подружка-фармацевт) получается та же цена, как и через мою мед.страховку,если еще кому надо - буду рада помочь.

Привет! Можете выслать мазь?

01.05.2014 в 03:04, Маринэ сказал:

Привет! Можете выслать мазь?

Я просто мажу два раза в день. Адрес напиши в личку.

• спустя 2 недели...

Хочу попробовать элидел или протопик, немного пугает что в 04г. были подозрения на то что могут провоцировать рак,

подскажите что лучше выбрать? что эффиктевнее для снятия обострения на лбу?

Изменено пользователем eseses

13.05.2014 в 06:16, Stator сказал:

Мне на лице и тот и другой помогают. На руках протопик лучше. Это и Владимир отмечал.

Спасибо, а солнца не боялись? Всмысле ничем не закрывали кожу? И вы их чередуете?

Вот интересно что у нас в аптеках элидел купить не проблема, а протопика мало. И по скорости они одинаковы?

Привет всем болящим! Продолжаю мазать ПРОТОПИКОМ на ногах, на ночь под пищевую пленку. Мне нравится результат. На ручки- ЭЛИДЕЛ! Все приходит в божеский вид. Рекомендую. Всем здоровья!

14.05.2014 в 14:22, Маринэ сказал:

Привет всем болящим! Продолжаю мазать ПРОТОПИКОМ на ногах, на ночь под пищевую пленку. Мне нравится результат. На ручки- ЭЛИДЕЛ! Все приходит в божеский вид. Рекомендую. Всем здоровья!

Марина а сколько уже мажите? И получется сразу два средства?

15.05.2014 в 09:24, eseses сказал:

Марина а сколько уже мажите? И получется сразу два средства?

привет! Все очень просто- на руки "ЭЛИДЕЛ". на ножки -"ПРОТОПИК". Реально помогает. Пртопика домазываю 2й тюбик, а элиделя еще первого  тюбика половинка есть. Все получается экономично. Когда все приходит в божеский вид, можно мазать 1 раз в день. Попробуйте, все постигается методом проб и ошибок. Не болейте!

17.05.2014 в 13:56, Маринэ сказал:

привет! Все очень просто- на руки "ЭЛИДЕЛ". на ножки -"ПРОТОПИК". Реально помогает. Пртопика домазываю 2й тюбик, а элиделя еще первого тюбика половинка есть. Все получается экономично. Когда все приходит в божеский вид, можно мазать 1 раз в день. Попробуйте, все постигается методом проб и ошибок. Не болейте!

Спасибо! Мажусь) и вам тоже избавится от этой заразы

• спустя 2 недели...

Никому не попадалась на глаза информация о совместном применении Протопика и UVB NB? Странно, но ничего по нашему профилю в этом отношении не нашел. Хотя, казалось бы, напрашивается само.

Так вот не знаю, нет информации. Про витилиго встречается, а про псориаз ничего вообще. Я опасаюсь, что ультрафиолет в присутствии иммуносупресора может локально запустить какую-нибудь неполезную мутацию, и будет несколько скучно с этим воевать помимо псора.

Так вот думаю ну его найиг подальше пока, что-то одно надо выбирать)

А по времени как быстро эффект от элидела? У меня мелкие пятна бледнеют, а вот большое кажется даже краснее стало

• спустя 3 месяца ...

Мазал месяц, эффект есть

Но бросил. Стали болеть ноги может просто совпадение? Как думаете влиять провоцировать?

А что дохтур говорит, который выписывал? Или самостоятельно?

Теоретически не должно быть, системное действие, если и есть, то вряд ли сколь-нибудь существенное, если тюбик в дент не мазать.

06.10.2014 в 21:47, help сказал:

А что дохтур говорит, который выписывал? Или самостоятельно?

Теоретически не должно быть, системное действие, если и есть, то вряд ли сколь-нибудь существенное, если тюбик в дент не мазать.

Сразу не увидел ваше сообщение

Доктора после двух месяцев анализов и снимков гворят все ок. Ни каких отклонений сутавы в норме, НАВЕРНОЕ это просто реакция на псор... и все, но пятна у меня только на лице и голов , несколько на спине есть

Элидела мазал я копейки в течении месяца, пару пятен думаю макс израсходовал процентов 5-10 от тюбика, я в тот момент еще футболом увлекся серьзено так что не понятно

По анализам нашли превышение билирубина на 5%...отправили на УЗИ нашли камни в желчном, сказали надо удалять..вот думаю теперь надо ли

Зависит от размера и занимаемого ими объема. Лучше удалить лапароскопом планово, нежели потом "по срочному" с коликами, в неподходящий момент и абы где.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...