KSU Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А стаж курения велик? Кол-во выкуриваемой дряни? 10 лет, пачка в день B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 10 лет, пачка в день B) копец бросай а то у тебя не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 копец бросай а то у тебя не пройдет Ребят, стыдно, оч стыдно :) , вот бросила пока не курю и не собираюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ребят, стыдно, оч стыдно :) , вот бросила пока не курю и не собираюсь B) Ды ты нашу-ашу сильно не слушай, она вон не курит, а псор не проходит... Кури - мужикам нравится целоваться с вонючей пепельницей. :) Интересно на сколько тебя хватит? Т ы наверно НЛП-книженцию Алана Карра прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ды ты нашу-ашу сильно не слушай, она вон не курит, а псор не проходит... Кури - мужикам нравится целоваться с вонючей пепельницей. B)- ddSat-ЗНАЮ,ЗНАЮ,ЗНАЮ Интересно на сколько тебя хватит?- вот и проверим, хочу чтобы НАВСЕГДА! Ты наверно НЛП-книженцию Алана Карра прочитала?-НЕТ, но если будет порыв опять начать, то обязательно прочитаю, я как-то ее начала читать, дошла до 21 главы и поняла, что если прочитаю всю книку точно брошу и забросила У меня есть цель, а я такой человек, если цель ставлю, то стараюсь сделать все, чтобы ее добиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ребята, псор проходит, остались лишь белые пятна, оч хочу их тоже вывести неужели ТОЛЬКО МОРЕ И СОЛНЦЕ :) сижу на диете (хотя если честно тут на днях позволила себе шалости в виде выпечки :) , да, да есть и у меня слабые места...... пока Псору побарабану на мучное (тьфу-тьфу), а так хочется, чтобы со сладким он не "ВасьВась": и так мой режим лечения -сухой голод 1 раз в неделю,ванны с солью, солярий и и конечно ДАЙВОНЕКС и главная новость не КУРЮ :D , айяяяй совсем забыла уж даже и не пишу, что Старину Джека с пивасиком ( это про спиртное) я совсем исключила в посиделках дружеских и деловых :D Вот думаю может попробовать капельницы? я как-то проходила курс гемодеза + эссенциале, неплохой результат был :) Ребят может советик подбросите? B) Аша- харе фигней страдать, настрой должен быть позитивный! людей любить надо! всех целую, всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ребят может советик подбросите? B) Советик http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2563&hl= там вас уже кормить пытаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Брррррррррррррр, ЖЕСТЬ! Аша терпения тебе с подбором лечения! Голод- значит голод и во всем! смотри сама эта твоя жизнь, я считаю, уж раз живем, так прожить надо достойно, чтобы потом не стыдно было! может мне легче т.к рождена ОПТИМИСТИКОМ :) Ребят, а по капельницам есть советы? я понимаю, что тема секса бударажит больше,чем лечение, но может хоть ненадолго вернемся к этому процессу B) АУУУ .......... ладно пойду искать по др топикам...... МОЛЧУНЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Ребят, а по капельницам есть советы? KSU, а нафих тебе эти капельницы нужны? Если я тебя правильно понял, то бляшек у тебя нет, а остались тока светлые пятна. Сходи в солярий на 3-5 сеансов, подзагоришь, следы исчезнут. B) Тока я бы ваще не трогал. Всё само собой сравняется. Изменено 5 августа 2008 пользователем Vahmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 KSU, а нафих тебе эти капельницы нужны?Если я тебя правильно понял, то бляшек у тебя нет, а остались тока светлые пятна. Сходи в солярий на 3-5 сеансов, подзагоришь, следы исчезнут. :) Тока я бы ваще не трогал. Всё само собой сравняется. Солярий не поможет, он просто держит светлые пятна и на дает нарастать болячке, я хочу белые пятна убрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ребята, милые, всем приветик! или доброго времени суток! Есть хороший анекдот: Пациент приходит к врачу и говорит: "Доктор меня ни кто не замечает...!", а доктор не поднимая головы говорит "Следующий!" я понимаю, что я не послана, НО ПРО КАПЕЛЬНИЦЫ КТО-НИБУДЬ что-нибудь ПОДСКАЖЕТ :) мне врач сказал, что якобы ГЕМОДЕЗ не выводится из организма :huh: (я предпологаю, что сказали спецом, просто когда я их посылала с их очередным предложением по отсосу баблоса из моего кармана мне вслед сказал, что это полный примитив и далее трам пам пам...эффектно хлопнув дверью я пожелала ему сходить в баню и попариться с веником! ), хотелось бы уточнить посеянные сомнения баблосоотсосовщиков?? :) B) Тема секса просто супер, готова поддержать, плиз родненькие давайте в др тему, я видела там ее в оглавлении:) Так хотца вылечиться или подобрать для себя правильное лечение :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 НО ПРО КАПЕЛЬНИЦЫ КТО-НИБУДЬ что-нибудь ПОДСКАЖЕТ :) мне врач сказал, что якобы ГЕМОДЕЗ не выводится из организма :) Мы здесь не доктора, как можно советовать капельницы, не видя человека, не зная его анализы и среду обитания. У тебя сейчас обострение псора? Или острая интоксикация организма? Зачем тебе сейчас гемодез и не понимаю смысл дырявить вены? Лучше клизмы №10 поделай в течении декады - эффект тот же. А гемодез выводится через писянье и каканье в течении 12-24 часов. эффектно хлопнув дверью я пожелала ему сходить в баню и попариться с веником! ) Кстати баня гораздо лучше ширяния по вене! Ты сама и ответила на свой вопрос! Иди в баню и парься, вот тебе и будут дезинтоксикационные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 У тебя сейчас обострение псора? Или острая интоксикация организма? Зачем тебе сейчас гемодез и не понимаю смысл дырявить вены?Обострение сняла, пятна белые, есть немного розовых, шелухи нет. капельницы неплохо помогают - люди пишут (сама пробовала 2 раза, результат неплохой,но тогда это проводила без диеты), вот и думаю, чем бы Дружбана еще ЗАДОЛБИТЬ. Лучше клизмы №10 поделай в течении декады - эффект тот же. ЭТО что такое :) , опять шутишь ddSat? все лечение ПСОРА в клизмах только заключается? :) харе БЛОНДИНКУ- РАЗВОДИТЬ :huh: А гемодез выводится через писянье и каканье в течении 12-24 часов. ТОЧНО? кстати баня гораздо лучше ширяния по вене! Ты сама и ответила на свой вопрос! Иди в баню и парься, вот тебе и будут дезинтоксикационные мероприятия. согласна, сама хожу 1 раз в неделю, когда получается 2 оч радуюсь, но результата особого не дают, помогает только в сочетании с солярием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Всем доброго времени суток! :) Прошу извинения за свою пропажу :) , сейчас оч подробненько со Всеми поделюсь своим опытом, который я продолжала проводить над собой! итак: после голодовки, конечно я страшно похудела, это был "УЖАСТИК-УЖАСНЫЙ" (если так можно сказать), Но обострение я остановила, после выхода из голода,строгая диета; каша, кефир, овощи,зелень, фрукты. Конечно бросила курить....... потом был срочно купленный тур на море, солнце, морская вода-все сделало свое дело. По возврату в Москву, спустя 2-3 недели, пятна вернулись,но уже не такое кол-во и не обострением, с курением я продержалась 1,5 месяца потом опять начала, а вот диету я продолжаю соблюдать! 1 раз в неделю я сижу на сухом голоде (не пью не ем 24 часа или 32), я не ем жареное, копченое, консервы, ограничила себя с шоколадом (иногда конечно проскакивает), не пью (ооооооооооооооч редко могу позволить себе только парочку бокалов красного сухого вина) и все таки ОПЯТЬ БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!!!!!!! Хожу в солярий и ИК сауну, делаю ванны с солью или хной (да-да обычная ХНА! ОЧ НЕПЛОХО ПОМОГАЕТ! ), в немеренных кол-вах пью зеленый чай или травянной, стараюсь делать дыхательную гимнастику (Стрельникова), больше стала уделять времени сну. А теперь ГЛАВНОЕ! кол-во пятен резко сократилось!!!!!!!!!! знаю одно, я скоро добъюсь результата когда болезнь ПСОРИАЗ- болезнь моего разума и тела, УЙДЕТ, и эту дверь я закрою НАВСЕГДА!!!!!!!!!! Создателем этого сайта РЕСПЕКТ, а от меня лично низкий поклон :) Дай Вам Бог силы найти свой путь и решение к лечению этой болезни! Не трать дрогаценное время на разгадку почему я или за что... Здоровья Вам Всем и упорства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Прошу извинения за свою пропажу :) Молодец что подлечилась, а то я уже думал тебя после голодовки ветром сдуло :) типа "Унесённая ветром - 2" KSU, А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕРВНИЧАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Молодец что подлечилась, а то я уже думал тебя после голодовки ветром сдуло :) типа "Унесённая ветром - 2"KSU, А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕРВНИЧАЕШЬ? Привет ddSat, про ветер неплохая шутка :) , а вот про нервы это ты зря :) , при нашем заболевании это оч вредно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Всем, приветики. В питании ограничиваю себя, теперь точно знаю, что мой псор четко реагирует на острое, постоянный рацион-КЕФИР-ГРЕЧКА-ТВОРОГ-ОВОЩИ-ФРУКТЫ. очистилась на 95%, осталось только на руках (от плечей до кистей), думала,что сложнее будет с ногами, но вот с рук тяжелее сходит. Солярий, ИК сауна, соленые ванны, да и еще ванна с хной (обычная бесцветная хна-заваривать гор водой и кидайте в ванну- супер увлажняет кожу, даже кремом не надо мазаться!). Супер рецептик, начинайте утро с овсянки настоянной на кефире (на ночь залить овсянку кефиром: 3 ст ложки на пол стакана кефира) и запить кефирчиком!!!!! можно добавить черносливчик -ням-ням! Здоровья Вам всем!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 очистилась на 95%, осталось только на руках (от плечей до кистей), думала,что сложнее будет с ногами, но вот с рук тяжелее сходит. это потому ноги в первую очередь очистились, что мы (мужчины) в первую очередь на ноги и еще кое-чего другое глядим :) а расскажи чем еще мазюкаешься, если конечно мажешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 мазукалками не пользуюсь совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Всем, приветики.В питании ограничиваю себя, теперь точно знаю, что мой псор четко реагирует на острое, постоянный рацион-КЕФИР-ГРЕЧКА-ТВОРОГ-ОВОЩИ-ФРУКТЫ. очистилась на 95%, осталось только на руках (от плечей до кистей), думала,что сложнее будет с ногами, но вот с рук тяжелее сходит. Солярий, ИК сауна, соленые ванны, да и еще ванна с хной (обычная бесцветная хна-заваривать гор водой и кидайте в ванну- супер увлажняет кожу, даже кремом не надо мазаться!). Супер рецептик, начинайте утро с овсянки настоянной на кефире (на ночь залить овсянку кефиром: 3 ст ложки на пол стакана кефира) и запить кефирчиком!!!!! можно добавить черносливчик -ням-ням! Здоровья Вам всем!!!! :rolleyes: :) KSU молодец поздравляю с улучшениями!!! Про хну что-то я или упустил ? Расскажи подробнее чуток.Можно в тему про ванны: http://www.psoranet.org/index.php?showt...=141&st=420 "ГРЕЧКА-ТВОРОГ-ОВОЩИ-ФРУКТЫ." - похоже наш девиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 фух... прочитала от корки до корки.. :) KSU из тебя столько энергии прёт, у меня аж глаз начал дёргаться от твоих постов :) А вообще молодец, не знаю на счёт пользы голодовки для псора... но настрой у тя правильный, позитиффф спасёт мир и излечит все болячки! главное чтобы ты верила в себя и в то, что делаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU only positiv Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Доброго времени суток!!! Прошло четыре года.... Изменений куча... С чего начать? 1. Ребята- сторожилы сайта, дай Бог,Вам чистой кожи на всю жизнь. Вы даёте людям инциклопедию по лечению заболевания, о котором говорят, что оно не лечится. Вы супер!!! 2. Немного о себе за 4 года: псор я победила после голодовки и всех процедур, о которых я тут писала. Кожа очистилась на на 98%. Взяла за правило посещение морей минимум 3 раза в год.через 1,5 года после голода, вернулась к обычному питанию( исключая копчения, консерванты, острое, свинина). Вышла замуж Родила сыночка, ему уже 3 года, дочке 13 лет. Псор немного вернулся На коленки, логти рук, спина. Борюсь с ним старыми методами, диета, сауна, солнце, солярий.вот решила заглянуть к Вам, может уже изобрели лекарство от нашей бяки, а я не в курсе. Перечитаю все, все. 3. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал в момент голода, это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас