izum Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 главное сделано: потерян страх перед голодом, процесс прошёл безболезненно если честно...но именно вот это меня и беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 если честно...но именно вот это меня и беспокоит... Патологическое отсутсвие аппетита и страх остаться голодным , весьма разные вещи. Крайности, доведённые до психоза, я тоже не поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 если честно...но именно вот это меня и беспокоит... Есть две формы голода( может и больше), горловой и брюшной. При горловом происходит активное выделение слюны, а значит нужных ферментов для усвоения пищи, можно на ходу с удовольствием стрескать в сухомятку корку хлеба и всё усвоится, а брюшной - это ощущение пустоты в животе, которую хочеться заполнить поглощением харчей, но пустота может быть вызвана не истинным голодом, а нервными потрясениями, эмоциональным фоном и др.факторами... Голод - голоду рознь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Есть две формы голода( может и больше), горловой и брюшной. При горловом происходит активное выделение слюны, а значит нужных ферментов для усвоения пищи, можно на ходу с удовольствием стрескать в сухомятку корку хлеба и всё усвоится, а брюшной - это ощущение пустоты в животе, которую хочеться заполнить поглощением харчей, но пустота может быть вызвана не истинным голодом, а нервными потрясениями, эмоциональным фоном и др.факторами... Голод - голоду рознь. а есть еще глазная форма голода, когда видит око а зуб неймет :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Ребята, то о чем говорит garin- это реально, т.к я из клуба любителей ПОЕСТЬ (о чем и писала ранее), для меня в первые дни когда я сидела на кефире- готовилась к голоду было страшно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ отказаться от еды :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 хорошо хоть по ТВ стали частенько показывать передачи о вреде анорексии... а вот цитата Анорексия протекает в несколько этапов. Начальный период — формирование недовольства внешностью, сопровождаемое заметной потерей веса. Затем следует аноректический период — снижение массы тела на 20—30%. При этом больной активно убеждает себя и окружающих в отсутствии у него аппетита и изнуряет себя большими физическими нагрузками. Из-за искаженного восприятия своего тела пациент недооценивает степень похудения. Объем циркулирующей в организме жидкости уменьшается, что вызывает гипотонию и брадикардию. Это состояние сопровождается зябкостью, сухостью кожи и аллопецией. Еще один клинический признак -- прекращение менструального цикла у женщин и снижение полового влечения и сперматогенеза у мужчин. Также нарушается функция надпочечников вплоть до надпочечниковой недостаточности. Последний период — кахексический — снижение веса на 50% и более. При этом возникают безбелковые отеки, нарушается водно-электролитный баланс, резко снижается уровень калия в организме. Электролитные нарушения на этом этапе могут привести к смерти. По статистике, без лечения летальность больных нервной анорексией составляет 5—10%. выделенное вам ничего не напоминает? :rolleyes: Анорексия помимо статьи комменты смотрите...слов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 тоже очень приятные осчусчения дает Аша...ну вы простите меня...не могу не удержаться...приятные оСчусЧения дает мне секс... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 сплошной стеб FROL и izum ! придеться Вас обоих приглашать на котлетки овощные с кефирчиком :D B) , а за посиделками и обсудим Ваше настроение :D аша- спасибо за ответ! я настроена решительно на жесткую диету, посмотрим на результат :D :D так не хочется всякие капельницы делать с уколами :rolleyes: :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 сплошной стеб FROL и izum !придеться Вас обоих приглашать на котлетки овощные с кефирчиком :D B) , а за посиделками и обсудим Ваше настроение :D аша- спасибо за ответ! я настроена решительно на жесткую диету, посмотрим на результат :D :D так не хочется всякие капельницы делать с уколами :rolleyes: :) :) Есть ещё одна диета - никаких диет! Настраивать и приучать организм усваивать ФСЁ без остатка, всё пережигать и трансформировать в нужные и полезные организму компоненты, но этому и предшедствует как раз регулировка питания, а для этого нужно избавить себя от залежей шлаков камней и проч. гадости, разобраться с разными формами голода, т. е. есть тогда, когда по настоящему хочется и с истинным удовольствием. Человека питает, не то, что он съел, а что усвоил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 garin- интересная теория, обязательно подумаю над ней, мне оа нравится :rolleyes: B) , но пока выход с голода. Как меня этот ПСОР зае..л :) :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 garin- интересная теория, обязательно подумаю над ней, мне оа нравится :rolleyes: B) , но пока выход с голода.Как меня этот ПСОР зае..л :) :) . Это не теория , а ПУТЬ К СВОБОДЕ! Не создавать себе каких то специальных условий по жизни, а то :" это можно, это не можно, это полезно, это не полезно", а как на счёт того, что хочу ем, хочу не ем( в любое время суток) и навязанные кем то правила, типа после 18-ти ни - ни - в топку! Хочу пью, не хочу не пью - пофиг обиды окружающих, хочу курю, не хочу - не курю, а вредность по барабану! Слишком много необоснованных ограничений. Ну... за свободу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 Это не теория , а ПУТЬ К СВОБОДЕ! Не создавать себе каких то специальных условий по жизни, а то :" это можно, это не можно, это полезно, это не полезно", а как на счёт того, что хочу ем, хочу не ем( в любое время суток) и навязанные кем то правила, типа после 18-ти ни - ни - в топку! Хочу пью, не хочу не пью - пофиг обиды окружающих, хочу курю, не хочу - не курю, а вредность по барабану! Слишком много необоснованных ограничений. Ну... за свободу!!! а как ты при такой философии себя чувствуешь, точнее в каком состоянии ПСОР? ПРОСТИ ВОЗМОЖНО НЕ :) :rolleyes: СКРОМНЫЙ ВОПРОС Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 Коль я уже на сайте, всем доброго времени суток! 1-й день выход с голодовки проходит шикарно, вкусовые ощущения обострились (в лучшую сторону). Выхожу по системе http://golodanie-da.narod.ru/vichod.htm всем удачи! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 а как ты при такой философии себя чувствуешь, точнее в каком состоянии ПСОР? ПРОСТИ ВОЗМОЖНО НЕ :) :rolleyes: СКРОМНЫЙ ВОПРОС Чувствую наармально! А псор. с переменным успехом, неприятно канешна, но это не самая страшная весч в жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 (edited) Мододеееееец, красавец! Я вот девушка-красавица и как-то мне с ним не комфортно + обострение. Хотца платице опять одеть, да юпочки да покороче :) , а уж как на виндсерфинг покататься пока до отпуска, в подмосковье ууууууууууууууууууууууух ЖУТЬ! ДА И ВООБЩЕ , раз Бог дал все и сразу (оч благодарна!) устала прятать :rolleyes: ДАНА БОЛЕЗНЬ ЗНАЧИТ НАДО БОРОТЬСЯ B) :) Edited July 23, 2008 by KSU Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Я вот девушка-красавица и как-то мне с ним не комфортно + обострение. Хотца платице опять одеть, да юпочки да покороче :) , а уж как на виндсерфинг покататься пока до отпуска, в подмосковье ууууууууууууууууууууууух ЖУТЬ!ДА И ВООБЩЕ , раз Бог дал все и сразу (оч благодарна!) устала прятать :rolleyes: ДАНА БОЛЕЗНЬ ЗНАЧИТ НАДО БОРОТЬСЯ B) :) Я уже говорил тут, что мужикам конечно не по кайфу эта раскраска, а вот как с этим жить диффчёкам? Ужас!!! Вечный бой и стрессс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Есть ещё одна диета - никаких диет! Настраивать и приучать организм усваивать ФСЁ без остатка, всё пережигать и трансформировать в нужные и полезные организму компоненты, ... ... а для этого - вот ту штуку, которая у тебя на аватаре, в руки, броник на тельце, сверху обычный жилет с гранатами, 6 магазинами и прочей хренью, наверх радиостанцию на спину, вот тебе и костюм для похудания и вывода шлаков одновременно. Потеря веса включая шлаки - 50-100г на километр пробега. :rolleyes: Сдавай всем желающим в аренду за большие деньги :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 KSU ау...отзовись...как ты там? с тобой все в порядке...ты где? как состояние? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Всем, приветики, простите, :) :) что пропала, скучали тут без сплошного позитивчика :rolleyes: Все ок, выхожу из голода, самочувствие отличное. Сегодня делала УЗИ ОРГАНОВ все просто супер! тьфу-тьфу-тьфу. Хочу еще сделать МРТ позвоночника, вдруг корень там? остеохондроз B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 ... а для этого - вот ту штуку, которая у тебя на аватаре, в руки, броник на тельце, сверху обычный жилет с гранатами, 6 магазинами и прочей хренью, наверх радиостанцию на спину, вот тебе и костюм для похудания и вывода шлаков одновременно. Потеря веса включая шлаки - 50-100г на километр пробега. :rolleyes: Сдавай всем желающим в аренду за большие деньги :) А я так и бегаю в лесах области, вёрст по 20-ть, тока без арсенала и той штуки . что в руках на аватарке, жааль нэту! Как то года три назад, зимой по глубокому снегу, занесло меня сам не мог понять куда, снег валит, ничё не видно за 10-ть метров, набегался как лось, ели выбрался... А потом стоя под душем вдруг смотрю, а бляхи поделились на островки и уменьшились % на зо-ть, я обрадывался - панацея найдена! Фиг вам, всё со временем вернулось. Потом бывало и круче нагружался - ничего подобного, вот тварь моментом приспосабливается! ( а шутку юмора панял, гы-гы-гы!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 KSU ау...отзовись...как ты там? с тобой все в порядке...ты где? как состояние? izum- привет, все, о.к, спасибо за беспокойство :) , я про котлетки овощные помню, не переживай :) :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 Доброго времени суток Всем! Состояние отличное, выхожу с голода как и писала ранее, обострение остановила точно, т.к если бы не голодовка обсыпала бы на 95 % к гадалке не ходи, сейчас все замерло на 50%, бляхи не нарастают толстой шелухой (ранее всегда плотная "горка"), там где пятна прошли пока не появляются, то что осталось, то при мне так и сидит :) пока мазями не пользуюсь, хожу в ИК сауну + солярий начала добавлять, + ванны с солью морской. прочитала про UVB излучение, ща пойду help(ча) доставать вопросами и советами :rolleyes: Всем удачи хорошего настроения и здоровья :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 День четвертый полет ОТЛИЧНЫЙ! Состояние СТАБИЛЬНОЕ состояние отличное все отлично, самочуствие хорошее! Состояние отличное :) Напоминает бодрые однообразные рапорты советских космонавтов с орбиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 (edited) :angry: Напоминает бодрые однообразные рапорты советских космонавтов с орбиты. ;) FROL вот рассмешил под конец дня, не могу остановиться :) , я писала так называемые рапорты перебежками, то рано утром из дома, то посреди рабочего дня, то поздно вечером :D минус в голодании это потеря веса, хотя у кого переизбыток тому просто в удовольствие, я потеряла многова-то, сейчас вешу 39-40 кг, короче дистрофан, друзья с родственниками смотрят и прикалываются (скелетина обтянутая пятнистой шкурой :D ). Псор я писала, то,что высыпало то осталось, сейчас плаваю по сайту и подбираю подходящий метод для борьбы с этой" дрянью", хочу шкурку чистую, а то как Вас в гости с izum-ом звать на овощные котлетки :D . На голодовку 14 дней пойду только после того как вес наберу и не ранее 6-8 месяцев (ранее писала, что хочу через 3-4). Сухую голодовку 24 часа начну только после выхода полног, а сейчас на жесткой диете, блин, а так ПИВАСИКА или старину ДЖЕКА иногда хочеться :) с друзьями в компании :D , за шоколад родину продам- а теперь гудбай мой друг ту-ту... Пока ограничения не пугают стараюсь изощраться с продуктами,которые НЕ на радость нашему ГАДКОМУ другу. Все при моем нынешнем весе и так много написала, пальцы устали :D , Всех целую-всем пока, пошла другие топики читать :blink: Edited July 27, 2008 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 аша- я тебя поддерживаю, делай то во,что веришь! Только пиши отчеты, можно хотя бы рапорты, а то вдруг Панацея найдется :) каждому свой метод! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now