Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Ksu: "О голодании и о разном"

Рекомендованные сообщения

izum писал:
ну а зачем тогда мучить организм? (когда будут координальные, как бы поздно не было) ну доказала ты что можешь? молодец...может пора прекратить голодание?

ты пойми, я не призываю тебя есть все подряд, и пускатья во все "тяжкие", но соблюдая элементарную диету, или те же разгрузочные дни, ты добъешься не менее, а то и лучшего результата, и без вреда организму... :D

глупостями доказывания я не занимаюсь, т.к тратить свое личное время и силы на ерунду БЕЗРАССУДНО!

все диеты обязательно попробую после выхода, не просто попробую, а сяду на нее.

А Вы слышали или читали, что при голодании Псор проходит на 6-й день :D ? я читала и разговаривала с людьми и врачами,КАК МИНИМУМ 12 ДНЕЙ :D все очень индивидуально!

izum, а почему ВЫ все время пишите о вреде организма голодом? я так понимаю, что голод не пробовали? от куда такие уверенные выводы? на чем основываетесь? :D

мне безумно приятно за беспокойство о моем здоровье! :)

Очень хотелось бы пообщаться с людьми, кто пробовал длительное голодание, обмен опытом это супер :D

Изменено пользователем KSU

KSU писал:
izum, а почему ВЫ все время пишите о вреде организма голодом? я так понимаю, что голод не

мне безумно приятно за беспокойство о моем здоровье! :)

Очень хотелось бы пообщаться с людьми, кто пробовал длительное голодание, обмен опытом это супер :D

KSU - он с тобой познакомится хочет и накормить котлетой :D

А с людьми общайся, мы тебе не мешаем? :D

Вот конкретный случай еще раз прочитай

http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=117460

KSU писал:
Привет! спасибо за совет :) , а не поделишься результатом своего голода, результат был? если да то какой, можно подробнее :rolleyes:

Сильное обострение и множественные высыпания исчезли полностью за полтора месяца, при еженедельном суточном, сухом голодании, нечем не мазался и два раза в неделю сауна( раза два прогреться), не особо нагружаясь, обливание холодной водой утром и вечером. До этого, за пять дней, полностью ушла сильнейшая ангина, терапевт в заводской медсанчасти не поверила диагнозу стоявшему в больничном( на дом приходил участковый врач)... На форуме об этом уже говорили, что голодание способствует уменьшению псора и похоже из-за отвлечения имунной системы на фактор голода... А про шанк-прокшалану правда, без масла никак!

IZUM, так Вы не стесняйтесь :rolleyes: , я девушка красивая,умная (об этом писала ранее :D простите за нескромность), свободная, я понимаю, что это не сайт для знакомства :D , но на котлетку-то на пару я только ЗА! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОЛОДОВКИ И ВЫХОДА . ОЙ прости + диета, а как насчет котлеток из овощей :) и тоже на пару ,запивая кефирчиком :) , могу сама приготовить, я это тоже умею :D

garin-спасибо, да я читала это перед тем как только собиралась на это мероприятие :D, а вот про кокетство IZUM как-то недоперло :D , сосредоточена на работе B)

Всем удачного дня и улыбаться больше!

сплошной негатив, а где же ПОЗИТИВ? :)

Неужели все так мрачно и угрюмо? :rolleyes:

а я вот энергичная и позитивная :D при нашей болезни считаю, что надо быть только такими :D :D :D

ddSat если Вам не нравится эта формулировка, так Вы просто не читайте :) , а лично Вам желаю ЗДОРОВЬЯ B)

KSU писал:
ddSat если Вам не нравится эта формулировка, так Вы просто не читайте :rolleyes: , а лично Вам желаю ЗДОРОВЬЯ :)

да ладно тебе КSU...дядяСат хороший...он завидует немного...просто...а тут еще и медузы-горгоны... :)

Изменено пользователем izum

Я НЕ ФАНАТИЧКА, но людей к сожалению, а может и к счастью люблю!, т.ч ко всем отношусь позитивно :rolleyes:

А вот состояние 6-го дня вечер; все о.к, ПСОР на месте, есть не хочу, ждемс 7-го,8,9,10,11,12 и.д.т

подумываю, а может и курить бросить?

KSU писал:
есть не хочу, ждемс

"Есть не хочу" - это плохой симптом :rolleyes: KSU, а ты читала здесь - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=158726 - там есть ссылка про случай, когда один не хотел есть и чем это закончилось

Ina писал:
ЗДЕСЬ ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЭТОЙ ССЫЛКИ

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...39559#msg739559

Ребята, ну просто ЖЕСТЬ! Вы, ЧТО ДУМАЕТЕ Я С ПЕРВОГО РАЗА И НА 40 ДНЕЙ? для начала 10-12 дней, потом восстановление + диета, потом улечу на море + сухой голод 1 раз в неделю.

KSU писал:
Ребята, ну просто ЖЕСТЬ! Вы, ЧТО ДУМАЕТЕ Я С ПЕРВОГО РАЗА И НА 40 ДНЕЙ? для начала 10-12 дней, потом восстановление + диета, потом улечу на море + сухой голод 1 раз в неделю.

вообще-то для начала больше 3 дней не рекомендуется

Доброго времени суток, всем форумчанам :) ! Вот и 7-ой день.

Сегодня последний день голода, завтра выхожу тихонько, простите меня мужской пол за такие подробности, но началась менструация (гораздо раньше чем обычно), видимо организм решил полностью сразу ощиститься :)

Результат семидневного голодания;

- довольно часто был забит нос, на 2-й день гоода все прекратилось

- с языка сошел белый легкий налет , стал чистым

- кожа лица просто СУПЕР! ТАКОГО ЭФЕКТА СЛОЖНО ДОБИТЬСЯ ДАЖЕ САМЫМИ ДОРОГИМИ КРЕМАМИ И МАСКАМИ.

- прошли мешки под глазами

- хороший спокойный сон

Результаты по ПСОРУ

- остановила обострение

- прошел безумный зуд

- пятна стали бледнее

- немного пятен, но исчезли

- к концу голода сошла корка со всех пятен, осталась легкая шелуха

- бляшки стали более гладкие

Пока могу сказать, что ГОЛОД это неплохой отпуск для организма! Уверенно заявить, что это лучшее средство и его надо советовать всем повально не могу, т.к после восстановления пойду сдам анализы и сделаю УЗИ органов (посмотрим, что скажут врачи B)- безумно интересно).

Для тех, кто хочет попробовать скажу одно главное уверенность в себе и поддержка близких! Если по мне, то через 3-4 месяца опять сяду на голод только теперь на 14 дней, а все это время буду придерживаться диеты и 1 день в неделю сухой голод, может проблема ВСЕХ ПСОРИАЗНИКОВ заключается в том, что надо научиться самодисциплине?

Если честно я результатами довольно, легко пошла бы и на вторую неделю немного смутил факт о котором написала в начале :rolleyes:

Всем удачи и больше улыбаться :D , а тем кому не нравиться эта формулировка ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!

KSU писал:
началась менструация (гораздо раньше чем обычно)

Однако, как ни крути, а это первые признаки побочных эффектов :rolleyes: (это - для равновесия, т.к. тобою указаны только положительные следствия голода), что будет при будущих 14 днях голодания, можно только догадываться.

KSU писал:
... Уверенно заявить, что это лучшее средство и его надо советовать всем повально не могу, т.к после восстановления пойду сдам анализы и сделаю УЗИ органов (посмотрим, что скажут врачи :D- безумно интересно).

Для тех, кто хочет попробовать скажу одно главное уверенность в себе и поддержка близких! Если по мне, то через 3-4 месяца опять сяду на голод только теперь на 14 дней, а все это время буду придерживаться диеты и 1 день в неделю сухой голод, может проблема ВСЕХ ПСОРИАЗНИКОВ заключается в том, что надо научиться самодисциплине?

Если честно я результатами довольно, легко пошла бы и на вторую неделю немного смутил факт о котором написала в начале :rolleyes:

Всем удачи и больше улыбаться :D , а тем кому не нравиться эта формулировка ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!

Анализы "до" и "после" будут сильно отличатьсяб имеет смысл говорить о рез-тах через 3-4 недели (и по анализам и по коже), раньше будет некорректно, потому что это временное состояние (голодание), ты же не будешь постоянно без еды? :) Поэтому с анализами стоит подождать некоторое время (шёпотом: если будешь сдавать сразу после голода я даже могу предположить что там улучшится, но это недостоверные рез-ты, надо смотреть когда состояние стабилизируется :))

Дело не в самодисциплине, и даже не в улучшении псоросостояния голодом, вопрос в том, как с ним справиться ведя нормальный образ жизни. B)

FROL писал:
Однако, как ни крути, а это первые признаки побочных эффектов :rolleyes: (это - для равновесия, т.к. тобою указаны только положительные следствия голода), что будет при будущих 14 днях голодания, можно только догадываться.

'FROL' привет, прости не поняла? ты о чем? :)

Я не СПИДЕ (свят-свят..), я о параметрах крови, которые изменяются при голодании - триглицериды, глюкоза, СОЭ и пр. :rolleyes:

Ребята у меня нет РАКА, ВИЧ и других заболеваний крови и органов (спасибо гинетике и БОГУ).

Просто ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, на голод я решилась потомучто СИЛЬНЕЙШЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ДО ОБОСТРЕНИЯ Я ЖИЛА С НИМ В МИРЕ И ПРОБОВАЛА ВСЯКУЮ ХУЕДРИСТИКУ- МУТОТИСТЕКУ (ПУВА, гормоны, диеты, капельницы, уколы, чистки всякими эко-таблетками, бабки- дедки говорухи, мази производства от США и заканчивая ТИБЕТСКИМИ И.Т.Д), и еще раз болею я ПСОРОМ уже 18 лет, т.е с детства :rolleyes:

Прошу при возникновении вопросов по поводу моего состояния или болезней и еще чего либо задавать напрямую, кокетство это супер сама люблю,но невсегда это прослеживается в написанном виде, ОКИ? Стеб тоже весело для поддержания боевого духа, тоды в футбол в одни ворота не играем ЛАДЫ :)

Форум просто супер хвала и честь его создателю, от меня лично громадный РЕСПЕКТ! :)

KSU, дело не столько в тебе, сколько в тех, кто кинется по твоим стопам. Ведь если у людей есть хронические заболевания, то это чревато серьёзными последствиями. Например, то, что у тебя менструация началась раньше (на сколько раньше?) говорит о гормональном сбое. Так что, твои восторженные возгласы преждевременны.

KSU писал:
'FROL' привет, прости не поняла? ты о чем? :rolleyes:

О том. Если указываются ТОЛЬКО положительные результаты голодания - а их набралось 11 = 5 общих + 6 для псора - то неизбежно приходит мысль о панацее, в то время как и ребенок знает, что панацей не существует. И доказать обратное не поможет даже агитационный запал.

KSU писал:
Прошу при возникновении вопросов по поводу моего состояния или болезней и еще чего либо задавать напрямую

Участники форума будут задавать вопросы в той форме, какая им удобна, содержание постов регламентируется только Правилами форума.

FROL писал:
О том. Если указываются ТОЛЬКО положительные результаты голодания - а их набралось 11 = 5 общих + 6 для псора - то неизбежно приходит мысль о панацее, в то время как и ребенок знает, что панацей не существует. И доказать обратное не поможет даже агитационный запал.

Участники форума будут задавать вопросы в той форме, какая им удобна, содержание постов регламентируется только Правилами форума.

пока не знаю ПАНАЦЕЯ это или нет, думаю, что нет, т.к хоть и есть положительные результаты голодания есть и отрицательные (есть в топиках ссылка о смерти человека), каждому подходит свое, путь к поиску долог и требует терпения!

Кто из нас не мечтает о излечении НАВСЕГДА?

Отрицательных моментов в голодовке я пока не обнаружила, возможно сбой в менструальном цикле...? но опять же простите меня мужчины за подробность, думаю, что для женщин это будет гораздо интереснее, данный процесс без каких либо сопровождающих болей или позывов к этому и.т.д (кому будет интересно пишите, обязательно отвечу) короче данный процесс сейчас протекает СУПЕР!

FROL, ПРОСТИ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ, А КАКАЯ ПОБОЧКА МОЖЕТ БЫТЬ?

Тереза писал:
KSU, дело не столько в тебе, сколько в тех, кто кинется по твоим стопам. Ведь если у людей есть хронические заболевания, то это чревато серьёзными последствиями. Например, то, что у тебя менструация началась раньше (на сколько раньше?) говорит о гормональном сбое. Так что, твои восторженные возгласы преждевременны.

Тереза, прости возможно кто-то воспримет это как возгласы радости, но это не так :rolleyes: , я писала о том, что все воспринимают написанное по разному и со своими эмоциями, просто данный метод мне ЛИЧНО понравился, но пока я еще не вышла из голода + восстановление, вот когда пройдет 3-4 недели (по совету help) я сдам анализы, вот тогда посмотрим.

АБСОЛЛЛЛЮЮЮТТТНННО согласна с тобой, что для людей с хроническими заболеваниями данный метод если и допустим то только ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧЕЙ.

KSU писал:
Тереза, прости возможно кто-то воспримет это как возгласы радости, но это не так :rolleyes: , я писала о том, что все воспринимают написанное по разному и со своими эмоциями, просто данный метод мне ЛИЧНО понравился, но пока я еще не вышла из голода + восстановление, вот когда пройдет 3-4 недели (по совету help) я сдам анализы, вот тогда посмотрим.

АБСОЛЛЛЛЮЮЮТТТНННО согласна с тобой, что для людей с хроническими заболеваниями данный метод если и допустим то только ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧЕЙ.

Да не парься ты, главное сделано: потерян страх перед голодом, процесс прошёл безболезненно( у меня так по началу, голова трещала по чёрному), эмоц. фон в позитиве - духовный рост налицо! Для некоторых, при одной мысли,что надо поголодать, начинается полоса непреодолимого желания ЖРАТЬ. Почистилась, разгрузилась, полегчало, опыт преобретён, а дальше... можно комбинировать, можно пробовать другие способы, главное есть желание жить и ЖИТЬ ЛУЧШЕ, чем было! А для врачей мы пассажиры без билетов, ну не знают они чё с нами делать! УСПЕХОВ KSU! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

garin писал:
Да не парься ты, главное сделано: потерян страх перед голодом, процесс прошёл безболезненно( у меня так по началу, голова трещала по чёрному), эмоц. фон в позитиве - духовный рост налицо! Для некоторых, при одной мысли,что надо поголодать, начинается полоса непреодолимого желания ЖРАТЬ. Почистилась, разгрузилась, полегчало, опыт преобретён, а дальше... можно комбинировать, можно пробовать другие способы, главное есть желание жить и ЖИТЬ ЛУЧШЕ, чем было! А для врачей мы пассажиры без билетов, ну не знают они чё с нами делать! УСПЕХОВ KSU! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

garin громадное тебе спасибо! :rolleyes: :) :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...