аша Posted July 15, 2008 Author Share Posted July 15, 2008 О-па, вот это уже ближе к делу. :( Только птица - она так себе, отрава в ней всякая, можно заменить говядиной/телятиной -гриль? так не полезно-ведь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 а у меня вот после 8дневного голода наконец то все потихоньку проходит -чешуи нет почти уже нигде и где-то красное уже бледнеет -надеюсь во время олимпиады в пекине тоже на свои пусть маленькие но рекорды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSU Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 а у меня вот после 8дневного голода наконец то все потихоньку проходит -чешуи нет почти уже нигде и где-то красное уже бледнеет -надеюсь во время олимпиады в пекине тоже на свои пусть маленькие но рекорды! Аша, здравствуй, я правильно поняла, что ты не первый раз голодаешь? и сколько дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Аша, здравствуй, я правильно поняла, что ты не первый раз голодаешь? и сколько дней? вообще у меня опыт голода довольно большой раз голодала 2 недели один раз 10 дней 2 раза 8 дней и много раз по 5 3 и 4 -но если у меня раньше не было страха перед голодом -то года 3 назад он появился и избавилась от него я буквально в последний раз когда проголодала 8 дней до этого голодала в конце марта 5 дней но все это время были проблемы с питанием и псориаз не проходил а сейчас питание я наладила -моя диета очень жестка -и псориаз как ни странно -проходит!чешуи нет вообще -осталось все розовое -незнаю пройдет ли розовое в этот раз или придется поголодать потом еще нмного -а еще я 10 дней уже на полуголодании тоесть заканчиваю есть в 4 а начинаю только уже в 9 утра -получается по 16-17 часов голода -тоже очень приятные осчусчения дает Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Коль я уже на сайте, всем доброго времени суток!1-й день выход с голодовки проходит шикарно, вкусовые ощущения обострились (в лучшую сторону). Выхожу по системе http://golodanie-da.narod.ru/vichod.htm всем удачи! :rolleyes: тот выход из голода который вы решили применить -это все написано врачами прошлого поколения -им вы можете навредить или же не получить эффект от голода а опять зашлаковаться -скачайте книгу профессора столешникова и книгу виктории бутенко про зелень -это новые книги про здоровье и из того что я читала -самые толковые хотя и жесткие -но поверьте -опыт у меня есь Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 можете навредить или же не получить эффект от голода, а опять зашлаковаться аша, а ты сейчас расшлаковалась или зашлаковалась? (и как это определить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 аша, а ты сейчас расшлаковалась или зашлаковалась? (и как это определить) я короче немного от голода расшлаковалась -но на выходе немного опять зашлаковалась -ев всякую дрянь типа каши и орехов -расшлаковалась и зашлаковалась -когда выходишь из голода в первые дни -кожа как у ребенка и свет в глазах и легкость и прыщи отсуствуют -а потом начинаеешь есть обработанную огнем пищу или похожее что-то и обратно зашлаковываешься прыщи появляются и некая одутловатость !аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!я так не хочу -вот голодаю опять 2день прошел почти !а псор только в 2 местах пока расшлаковывается -а остатки хочу добить голоданием по столешникову -у него кстати про расшлаковку там тоже очень наглядно разьесняется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 расшлаковалась -но на выходе опять зашлаковалась.. начинаешь есть обработанную огнем пищу... и обратно зашлаковываешься Даа... Прометей с этим огнем нам порядочную подлянку подкинул :rolleyes: недаром и печень у него склевали Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 я короче немного от голода расшлаковалась -но на выходе немного опять зашлаковалась -ев всякую дрянь аша а нафига ты СОЗНАТЕЛЬНО ешь всякую дрянь? Кстати ты в курсе того, что твои любимые овсянка+ламинарии не совместимы за один прием пищи. Только по раздельности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 да :rolleyes: вся жизнь борьба, только расшлаковался, тут же хочется изрядно зашлаковаться...... как жить ...... ну ладно, веселитесь пока..... потом эту темку немножко расшлакуем на досуге :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Читал бредовые комментарии-советы Г.П.Малахова (курсив) по поводу голодания, проводимого одним малахофилом (полностью на _http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.001/200511/18081132.html) начала сохнуть кожа на пальцах и появляться маленькие трещинки, которые перешли в большие разрывы на пальцах. А точнее, суставах и при сжимании кисти в кулак они рвались, что сопровождалось естественно режущей болью. (Это говорит о перевозбуждении жизненного принципа «ветер». Надо сразу же применять все средства его подавляющие – рекомендую книгу «Индивидуальная конституция и четыре группы крови». Если этого не предпринять – далее будет еще хуже.) [Ну вы представляете, последняя запугивающая фраза - прямо в духе Экопульса :angry: ] Следующее голодание, я решил начать с 16 апреля... Но выходил я уже на томатном соке (Красный цвет сока – разогревает организм, запомните.) Продлилось оно (я думаю голодание) 16 дней. Симптомы были такие же, как описаны в вашей книге. Были некоторые боли в разных частях тела особенно в области печени и желудка. (Боли на голоде указывают на оздоровительно-очистительную работу проводимую в этих местах. Они же говорят и о том, что у вас скрыто болит – прекрасная диагностика и лечение одновременно.) Последние дни провел в постели, из-за сильной слабости. (Это говорит о том, что к этому времени начали выделяться глубинные шлаки, пошла борьба более серьезная с патологией, вот и слабость возникла.) Вечером, 1 мая я встал, как обычно, медленно с кровати, но вдруг резко потемнело в глазах я потерял сознание и упал на пол. (На голоде, это нормальное явление – полевая форма жизни не так жестко крепиться к физическому телу и «гуляет». [кто гуляет, так и не понял :blink: ] Тело встает, а инертное поле слегка отстает. В итоге, голова «оголяется» - не управляется полем [вот блин... :huh: ] и это приводит к потере сознания.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 FROL, почитай на ночь лучше не это малахоговно, а какую-нить статью на тему мюонного катализа ядерного синтеза, хоть кошмары сниться не будут, да и интереснее намного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 аша а нафига ты СОЗНАТЕЛЬНО ешь всякую дрянь? Кстати ты в курсе того, что твои любимые овсянка+ламинарии не совместимы за один прием пищи. Только по раздельности. просто после голодания я очень себя жалею -чисто психологически а потом какбы заедаю все это -но топерь я не такая -попробую больше так не делать -а выходить и вовсе по столешникову! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 а выходить и вовсе по столешникову! аша, что ты всё про этого Столешникова? - кто это? :rolleyes: (не оттуда ли "зелень пучками" и т.п.) И кто круче - Малахов или Столешников? Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 вы о чем вообще вещаете?я какой битый раз тут обьясняю о лечении своих болячек голодом с успешными результатами а вы вот просто так все неправильно трактуете -повнимательнее пожалуйста!столешников безусловно очень крут -только стоит его почитать -сравнивать ни с брегом ни с малаховым его не собираюсь потому что ............._http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm а про зелень пучками написанно здесь -эта женщина написала немало толковых книг по сыроедению но эта впечетлила больше всего _http://rokashevich.blogspot.com/2008/04/blog-post.html ---читайте на здоровье Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Круче - БРЭГГ Кстати, вообще-то топик про лечение псориаза голодом. Слово "псориаз" на последних 5 страницах практически не встречается в отличие от клизмошлаковходовыходов, т.е. собссно как это влияет на псор в плюс или минус - непонятно. :rolleyes: Топик делится, и несоответствующая теме часть отправляется в "Здоровье" (для начала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Ну так и расскажите о том как повлияло у вас лично голодание на псор, а "толковые книги по сыроедению" пусть эта тётенька и дальше пишет, да хоть "Война и мир -- 2. Призраки в iPhone'ах " пусть пишет, как это связано с лечением/облегчением псориаза? Никак? Ну и фиг с ней, с этой макулатурой, кто хочет, тот пусть и читает. :) Я ж не призываю всех читать 600 страниц "Sotware Quality Analysis" только потому что книжка интересная. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 Ну так и расскажите о том как повлияло у вас лично голодание на псор, а "толковые книги по сыроедению" пусть эта тётенька и дальше пишет, да хоть "Война и мир -- 2. Призраки в iPhone'ах " пусть пишет, как это связано с лечением/облегчением псориаза? Никак? Ну и фиг с ней, с этой макулатурой, кто хочет, тот пусть и читает. :) Я ж не призываю всех читать 600 страниц "Sotware Quality Analysis" только потому что книжка интересная. :rolleyes: вы лучше вместо того чтобы делать мне все время замечания прочитайте этот топик повнимательнее !здесь я уже описала удачно проведенное 8дневное голодание и отчет о том что в некоторых местах ПОРАЖения исчезают!и опять голодаю вот уже скоро 3 день кончится !привожу в пример то что я читала и это тоже способствовало моему излечению !вы я смотрю ничего тут не призываете а делаете замечания тоько !послушайте себя -прислушайтесь !я лечусь и успешно -вы отрицаете всевремя -кто прав ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 Ну так и расскажите о том как повлияло у вас лично голодание на псор, а "толковые книги по сыроедению" пусть эта тётенька и дальше пишет, да хоть "Война и мир -- 2. Призраки в iPhone'ах " пусть пишет, как это связано с лечением/облегчением псориаза? Никак? Ну и фиг с ней, с этой макулатурой, кто хочет, тот пусть и читает. :) Я ж не призываю всех читать 600 страниц "Sotware Quality Analysis" только потому что книжка интересная. :rolleyes: а толковые книги по сыроедению в излечении от нашей общей с вами порчицы -поверьте -никак не помешают-вы же не знаете об этом ровным счером ничего а я знаю -что между голоданиями и выходом -зелень очень чистит и оказывает оздоравливающий эффект -вам не интересно?как этоже совсем другое дело!это и надо отправлять в другой топи к например про просто поболтать !я на этом форуме не болтаю я тут делом занимаюсь!а поболтать я и с мамой могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 аша, про сыроедение - пройдёмте в топик о сыроедении и его эффектах при псориазе про шлаки и чистки - пройдёмте в топик о шлаках и чистках и их пользе или вреде при псориазе про оздоровление зеленью - пройдёмте в топик о еде и её влиянии на псориаз Только прежде чем обвинять окружающих в невежестве, прочтите эти темы, причём начните с первой страницы, а не с последних двух. Договорились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 аша, про сыроедение - пройдёмте в топик о сыроедении и его эффектах при псориазе про шлаки и чистки - пройдёмте в топик о шлаках и чистках и их пользе или вреде при псориазе про оздоровление зеленью - пройдёмте в топик о еде и её влиянии на псориаз Только прежде чем обвинять окружающих в невежестве, прочтите эти темы, причём начните с первой страницы, а не с последних двух. Договорились? в таком случае о голодании пойдемте к столешниковоу -он в этом новатор (хотя и пишет и он о голодании и о шлаках и о сыроедении вместе взятых и причем абсолютно бесплатно!)ничего уж тут не поделаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 книга называется КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ _http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm она о голодании .Проф. Столешников А.П Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 аша, в ссылке нет упоминания о положительном влиянии на кожные заболевания и о псоре тем более. Там обычная наукообразная муть, которая при цитировании вызовет очередную волну возмущения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 аша, в ссылке нет упоминания о положительном влиянии на кожные заболевания и о псоре тем более. Там обычная наукообразная муть, которая при цитировании вызовет очередную волну возмущения. там о том как проводить голодание Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 26, 2008 Author Share Posted July 26, 2008 аша, что ты всё про этого Столешникова? - кто это? :) (не оттуда ли "зелень пучками" и т.п.)И кто круче - Малахов или Столешников? и малахов и столешников очень крутые но у малахова много того во что можно поверить с трудом -типа уринотерапии и его неправильных выходов !а у столешникова все очень круто хотя и очень трудно -но ему верится охотнее -он более вминяемый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts