аша Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 голодаю пятый день -планирую до упора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 голодаю пятый день -планирую до упора а упор где? в реанимации? или на кладбище? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 голодаю пятый день -планирую до упора аша - голод стресс для организма, вспомни свой предыдущий неудачный голод. Потихонечку выходи на соках и соблюдая диетический режим питания ты через некоторое время добъешься хороших результатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 7, 2008 Author Share Posted July 7, 2008 (edited) аша - голод стресс для организма, вспомни свой предыдущий неудачный голод. Потихонечку выходи на соках и соблюдая диетический режим питания ты через некоторое время добъешься хороших результатов. упор -по опыту людей у которых псориаз проходил-это 28-30 дней !но ведь сама болезнь вызывает у меня больший стресс чем голодание-короче держусь очень хорошо -почти без всякого желания сорваться -мечтаю не о ремиссии а об исцелении-хорошие результаты меня волнуют в меньшей степени чем отличные!а голоданий у меня было очень много -в том числе и удачные! Edited July 7, 2008 by аша Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 а об исцелении-хорошие результаты меня волнуют в меньшей степени чем отличные!а голоданий у меня было очень много -в том числе и удачные! Cаша Но были же и неудачные... вот полтора года назад ты писала: у меня очень сложно дела обстоят с выходом я могу проголодать 3-4 дня и выйти неаккуратно достаточно но без потерь дия здоровья но посиедние 2 раза я голодала 7 и 8 дней и в первый день посие 8 денвного голодания на выходе я сьела авокадо и оказалась через 5 дней в реанимации...http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=3...mp;postcount=14 Будь аккуратна при выходе с голода, что бы без негативных последствий. А еще лучше частый но кратковременный голод! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Ужасть. Э-э-э..., ребята, может как-то с тельцем своим поаккуратнее? У него запас прочности, конечно большой, но всему есть предел, может и поломаться механизЬма-то. Ответьте сначала на вопрос, прежде всего себе: чего я хочу этим добиться? Затем тна второй вопрос: а уверен ли я на 100%, что средство приведёт к цели? Или хотя бы на 50? А потом на третий - соотносима ли ожидаемая польза с вероятным ущербом? И только потом на последний - понимаю ли я в точности все аспекты и правила того, что собираюсь сделать (чем лечиться)? Иначе результат совсем непредсказуемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 8, 2008 Author Share Posted July 8, 2008 вы все очень и очень правы -но я не могу элементарно не попробовать!опыт полного излечения от бляшек был и после 10дневного голодания но рисковать что останется что-то я уже не могу и не хочу -уж больно тяжела для меня психологическая травма от болезни!с выходом ешила просто -5 дней на фруктахи разбавленных соках из них потом 5 дней добавлять овощи а потом добавлять каши!от срывов я надеюсь спасет меня положительный настрой .дозированное голодане канэшн хорошо но в моем конкретном случае всеравно немного расшатывает нервы ожидание очередного.....................................................шестой день(скоро пойду делать клизму-вот это и есть самое неприятное но без нее никак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Саша, почитай про гречку. Многим помогло : http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 о боже-держусь из последних сил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 о боже-держусь из последних сил! :) что-то непонятно.... держишься, в смысле есть хочешь? или держишься уже силы физические оставляют? ты это давай прекращай издеваться над собой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 :) что-то непонятно.... держишься, в смысле есть хочешь? или держишься уже силы физические оставляют?ты это давай прекращай издеваться над собой... есть хочу -но это довольнотаки условно -значит первый кризис перевалила!но каждую секунду есть соблазн выйти !потом до делания клизмы живот набухает и бурлит и такое осчусчениие что он полон какойто не то кислоты нето чего похуже-от этого и слабостьи тошнота -сделала клизму вышла гадость неимоверная и это на 7ой день-после клизмы стало чуть лучше-пить не хочется совсем но я себя заставляю а дискомфорт повышается покачто -что будет дальше поживем -увидим -ненавсегда же это вконце концов Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Аша, ты лучше почитай о необратимых процессах, может это тебя остановит от "элементарно попробовать", а похудеть можно и от элементарного контороля за едой (заодно и вылечиться). Вося...золотые слова...за неделю на гречке...я не взвешивался, так что не знаю сколько кг минус, но реально похудел (на две дырке в брючном ремне :) ), да и осчусчениие, как говорит НАША АША, гораздо лучше :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 Аша, ты лучше почитай о необратимых процессах, может это тебя остановит от "элементарно попробовать", а похудеть можно и от элементарного контороля за едой (заодно и вылечиться). не -мне голодание нравится а сидение на кашах вызывает отупение слегка и обиду от того что не ешь реальные витамины ввиде овощей и фруктов-сезонных .а в необратимые процессы не очень то верю потому что воспитана на дедушке бреге Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Включи дебилизор и посмотри на Гену Малахова - обрюзгший, 2-стадия ожирения, мешки под глазами (пьет или больные почки) - и этот человек якобы пропагандирующий ЗОЖ тебе нравится? И у него не "что-то" абсурдное, а все абсолютно. Это телевариант газет Бабушка и ЗОЖ. Прикинь я прийду на передачу или напишу в газету, что я вылечил псориаз бычьими письками и покажу (сфотографирую) чистые локти. Ты поверишь этому бреду? А желание написать этот бред элементарное - прославится в газете или в дебилизоре.Ну раз уж неделю перевалила голода, то не сорвись... выходить по времени столько сколько голодаешь или даже больше. Мне очень будет жаль если ты опять залетишь в больницу с заворотом кишок. да-у малахова уринотерапия (как он траву с мочой мешает и пьет)реально выводит и еще то как он колбасу с яичницей ел на выходе -тоже неадекватно как-то-хотя читать его интересно на голоде всеравно.в 18часов закончится мой 8ой день Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 Да сомневаюсь я сильно, что малахов сам своими методами лечится, PR всё это, книжек штук 30 нашлёпал уже. Я тут в магазине увидел, открыл из интереса - дремучий ужас... Наверное определённые состояния можно урегулировать едой (или её отсутствием :) ), даже опыт форума с гречкой об этом говорит. Хто бы спорил, просто как и всё остальное - без фанатизЬма :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Да сомневаюсь я сильно, что малахов сам своими методами лечится, PR всё это, книжек штук 30 нашлёпал уже. Я тут в магазине увидел, открыл из интереса - дремучий ужас...Наверное определённые состояния можно урегулировать едой (или её отсутствием :) ), даже опыт форума с гречкой об этом говорит. Хто бы спорил, просто как и всё остальное - без фанатизЬма :) шакал я позорный-вышла после восьми дней голодовки -а ведь хотела как минимум 21-завидую стойким.пью разбавленный ябл сок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 шакал я позорный-вышла после восьми дней голодовки -а ведь хотела как минимум 21-завидую стойким.пью разбавленный ябл сок Не переживай, может больше тебе и не надо. Только соки пей и не сорвись на еду сейчас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Не переживай, может больше тебе и не надо. Только соки пей и не сорвись на еду сейчас! горечь во рту и тошнота даже на выходе не покидает меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 а одни соки правильно ? может они горечь и дают, кислотность повышая? может очень жидкую хорошо уваренную овсянку по маленьким порциям примерно через 2-3 часа ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 горечь во рту и тошнота даже на выходе не покидает меня Терпи... разве ты не знала, что так будет? Если аккуратно выходить будешь - пройдет через неделю максимум. Вот хорошая цитата, которую не могу не разместить : А еще я хочу молодым девочкам, которым предстоит рожать, посоветовать очень осторожно баловаться с сыроедением и голоданием. Можно себе наесть какую-нить бяку типо бесплодие. Питаться надо аккуратно, но сбалансированно. Меня тут один товарисч ренегатом обозвал. Типо голодала да предала братию. Хм...Очередной раз говорю: голод-не игрушка. Гормоналку завалила, нажила боли в суставах, стресс и невероятный целлюлит. Все, как в одной разгромной статье про голодание. К сожалению, не помню, где-то на форуме болтается статейка. Все будто с меня писали маслом. Если хотите посмотреть, какие у меня были ножки, могу выставить. А те свинячьи окрочка, которые я себе наела после голодания, даже показывать стыдно. И все это на фоне исчезнувших мышц. //http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=171763&postcount=2934 Не все так просто. IMHO Лучше соблюдать режим питания постоянно с разгрузочными "голодными" днями, раз в неделю например можно только воду покушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Терпи... разве ты не знала, что так будет? Если аккуратно выходить будешь - пройдет через неделю максимум.Вот хорошая цитата, которую не могу не разместить : //http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=171763&postcount=2934 Не все так просто. IMHO Лучше соблюдать режим питания постоянно с разгрузочными "голодными" днями, раз в неделю например можно только воду покушать. ни овсянка ни вареные овощи просто не лезут в меня -хотела купить ягод -тоже тошноту один вид вызвал-хотя я их очень и очень люблю -короче решила по понедельникам голодать по 42 часа чтоб потом так тяжело не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 доброго времени.так как недавно присоединился к форуму спорить ни с кем не буду, болячка года3 , зимой лег в клинику на голодание(просто попробовать)..... А моё мнение, что гораздо важнее выбрать для себя разумный и здоровый набор продуктов и так питаться всегда :( плюс разгручные(или голодные) дни не чаще чем раз в неделю, при обострении -более жёсткая диета. А временные ограничения в питании- дадут временные результаты :(, потом шашлычка жахнешь(после клиники) и всё пойдёт по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Хм... а "шашлычная"диета бывает? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 15, 2008 Author Share Posted July 15, 2008 Хм... а "шашлычная"диета бывает? :( ха -я два года назад читала о такой диеты называется токийская-каждый день нужно в течении пяти дней сьедать по 1 курице гриль -и все -вот такая диетка Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 О-па, вот это уже ближе к делу. :( Только птица - она так себе, отрава в ней всякая, можно заменить говядиной/телятиной -гриль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts