Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

аша: "Про голод и всё прочее"

Рекомендованные сообщения

Из Правил Форума:

Цитата
2.2. Уважайте язык, на котором пишете сообщение...

2.3.5. Постарайтесь избегать чpезмеpного количества грамматических ошибок и жаргонных слов. Это говорит о Вашем неуважительном отношении к участникам Форума.

аша, есть ещё штука, под названием "спеллер".

аша писал:
тэрэза а вы что собственно от меня тэпэрь захотэли?

Это клава с турецким акцентом, :) типа от Балаганова:

Цитата
Балаганову достался ответственный пост уполномоченного по копытам с окладом в девяносто два рубля. На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э".

Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:

"Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) Канцпринадлэжностэй...

ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний."

-- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдЭлЭния? Свинья вы,Шура, после этого!

аша писал:
тэрэза а вы что собственно от меня тэпэрь захотэли?я же к вашей картинке инфантильной может быть скорее всего не привязываюсь???когда хочу писать с этими знаками то пишу а когда не пишу-появляются такие как вы -ведь это тожэ сексуально!!!согласитесь

Ваши "глубокомысленные" высказывания недоступны моему инфантильному сознанию. А посему вступать с вами в дискуссию считаю пустой тратой времени.

короче я проголодала с о второго числа по десятое и выходила как оказалось неправильно -на второй день ела вареную капусту вообщем типа как щас пищут-продления очищения не состоялось(чешуя исчезла но розовые пятна нет_) !вот теперь проголодала 4 денька -сорвалась(хотела 21 день) и буду выходить теперь по столешникову и не буду есть после 16 а потом как бог даст -клизму как он и рекомендовал делала раз а 3 дня -но короче я всеравно довольна но на крайняк подстрахуюсь и короче наверное сьезжу к травнице под полтаву которая гарантирует стопроцентное излчение -а что?-травы в моем упорстве помешать скорее всего не могут !кстати спосибо за создание отдельного топика -всем вери велком!

Изменено пользователем аша

аша писал:
короче я проголодала с о второго числа по десятое и выходила как оказалось неправильно -на второй день ела вареную капусту вообщем типа как щас

аша Ты уже три года подряд голодаешь и выходишь не правильно. (информацию об этом ты сама писала на различных форумах). Пора уже наконец как-то определиться. Ты хоть сама понимаешь, что метанием от одной методики к другой, к третьей не до конца выполняя намеченную программу голодания и выхода из голода, ты губишь свой организм.

Хорошо, что все твои посты в одной теме, для читателей форума это будет пример - Как не надо голодать!

Следующее голодание у тебя наверное будет по Стивену Спилбергу?

ddSat писал:
...Следующее голодание у тебя наверное будет по Стивену Спилбергу?

Следующее голодание будет уже "до победы", по проф. Алексею Абрикосову.

А если будет продолжаться игнорирование многочисленных просьб писать на русском языке, то дальнейшее общение будет по проф. Сербскому, т.е. сама с собою; вам лениво нажимать на лишние кнопочки - нам лениво читать и отвечать. То, что простительно тому, у кого русский - не родной язык, то непростительно москвичу, надеюсь, как минимум, закончившему школу.

ddSat писал:
аша Ты уже три года подряд голодаешь и выходишь не правильно. (информацию об этом ты сама писала на различных форумах). Пора уже наконец как-то определиться. Ты хоть сама понимаешь, что метанием от одной методики к другой, к третьей не до конца выполняя намеченную программу голодания и выхода из голода, ты губишь свой организм.

Хорошо, что все твои посты в одной теме, для читателей форума это будет пример - Как не надо голодать!

Следующее голодание у тебя наверное будет по Стивену Спилбергу?

дорогой друг -ты не понял меня абсолютно -то что я неправильно выходила -это было неправильным сугубо для меня -в последнее голодание я просто всего навсего сьела вареную капусту на второй день -а твой любимый славол написал о столешникове и прочитав его я поняла что от этого организм на выходе очищаться не продолжает -вот и написала так !а следующее голодание у меня скорее всего будет и не надо издеваться пожалуйста потому что я борюсь с почти неизлечимой болезнью от которой лекарств не изобрели и буду продолжать бороться!а как не надо голодать и идите к стивену спилбергу -он какраз олимпиаду в пекине ставит а меня бедную девочку со страшными болячками -гнобить перестаньте-воздастся сполна

help писал:
Следующее голодание будет уже "до победы", по проф. Алексею Абрикосову.

А если будет продолжаться игнорирование многочисленных просьб писать на русском языке, то дальнейшее общение будет по проф. Сербскому, т.е. сама с собою; вам лениво нажимать на лишние кнопочки - нам лениво читать и отвечать. То, что простительно тому, у кого русский - не родной язык, то непростительно москвичу, надеюсь, как минимум, закончившему школу.

а вместо того стобы генерировать глупые шутки -может отредактировали бы?а то что-то негатив помоему фонтаном бьет(не обижайтесь -но помоему это так)!

аша писал:
а вместо того стобы генерировать глупые шутки -может отредактировали бы?а то что-то негатив помоему фонтаном бьет(не обижайтесь -но помоему это так)!

Ведите себя достойно и не будет негатива. Чтобы редактировать вашу абсолютную безграмотность, надо в форуме круглосуточно сидеть, наймите себе секретаря. Вам исключение сделали, отдельный топик завели, а вы тут хамите модераторам.

аша писал:
а вместо того стобы генерировать глупые шутки -может отредактировали бы?а то что-то негатив помоему фонтаном бъет

аша, замечание совершенно справедливое, help уже предупреждал вас здесь о необходимости соблюдения Правил форума (относительно написания постов) - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=159435 .

Кроме того, желательно выбирать корректные выражения при общении (это тоже пункт Правил). Ваши оскорбительные высказывания относительно Ina удалены, при продолжении такой манеры общения может быть удалена тема, а также вообще сам автор (аша) с форума.

Сделайте выводы, пожалуйста.

FROL писал:
аша, замечание совершенно справедливое, help уже предупреждал вас здесь о необходимости соблюдения Правил форума (относительно написания постов) - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=159435 .

Кроме того, желательно выбирать корректные выражения при общении (это тоже пункт Правил). Ваши оскорбительные высказывания относительно Ina удалены, при продолжении такой манеры общения может быть удалена тема, а также вообще сам автор (аша) с форума.

Сделайте выводы, пожалуйста.

дорогой мой фрол !я какой раз уже повторяю что очень хорошо воспитанна в такую сторону -что первой лезть на ражон не моя прерогатива !будьте корректны со мной и я буду максимально вежлива с вами !но таккак теперь это моя тема -очень обижают издевательские не несущие смысловой нагрузки замечания -темболее негативные -в моем топике !в гости приходят с гостинцами или с цветами а вовсе не с жидкостью для мытья туалетов!извените но в своей теме про живые струи и подобное рассуждать я не намеренна и не хочу -поймите меня правильно !надо соблюдать суббординацию (а пошлость отметать )а иначе порастешь тараканами

Тереза писал:
Ведите себя достойно и не будет негатива. Чтобы редактировать вашу абсолютную безграмотность, надо в форуме круглосуточно сидеть, наймите себе секретаря. Вам исключение сделали, отдельный топик завели, а вы тут хамите модераторам.

во первых я никому не хамила -хамить начала Инна -и язык между прочим коверкать (поэтому тему ее стерли -и мой ответ на всякий случай )а насчет того чтобы завести платного редактора -ТЕРЕЗА-вы подумайте своей интуицией на хоть одну секундочку что я и вправду не знаю где у меня на клаве запятые!и неужели для вас это так важно ?мне ни на одном форуме и нигде и никогда в инете не предявляли столько притензий !зачем это вам ?зачем задевать постоянно ?

Тереза писал:

о таких вещах -умоляю-в личку !поверьте никому это читать не интересно

аша писал:

Участник аша, ни шуток, ни намёков вы не понимаете, объясняю открытым текстом, надеюсь предельно понятно. Вы нарушаете правила, вы были уже однажды наказаны за это. В интернет достаточно средств, чтобы привести написанное в более-менее нормальное состояние, если нет текстового редактора на компьютере. В существующем виде форма постов (содержание в данном случае оставим в стороне) показывает крайнее неуважение к участникам, будьте любезны писать по-русски. Расценивайте это как просьбу и предупреждение одновременно.

PS. В форуме 1500 зарегистрированных участников, никто не будет заниматься никакими "редактированиями постов".

help писал:
Участник аша, ни шуток, ни намёков вы не понимаете, объясняю открытым текстом, надеюсь предельно понятно. Вы нарушаете правила, вы были уже однажды наказаны за это. В интернет достаточно средств, чтобы привести написанное в более-менее нормальное состояние, если нет текстового редактора на компьютере. В существующем виде форма постов (содержание в данном случае, оставим в стороне) показывает крайнее неуважение к участникам, будьте любезны писать по-русски. Расценивайте это как просьбу и предупреждение одновременно.

PS. В форуме 1500 зарегистрированных участников, никто не будет заниматься никакими "редактированиями постов".

да -вы правы !больше так делать не буду !простите меня если сможете! :D :angry: ;) :) :D :blink: :) :D :D

вчера выпила свежий фруктовый сок напополам с водой сегодня выпила в 9 утра его же -но единственное что очень странно -есть совсем не хочется -вот и так бывает-через силу не хочу

аша писал:
вчера выпила свежий фруктовый сок напополам с водой сегодня выпила в 9 утра его же -но единственное что очень странно -есть совсем не хочется -вот и так бывает-через силу не хочу

Аша, Вы слышали об анорексии?

Ingeborga писал:
Аша, Вы слышали об анорексии?

я вешу сейчас 69 -до анорексии далеко -а потом это заболевание чисто психологическое -у меня против него иммунитет

я опять вошла в голод!просидела 3 дня на яблоках и зелени и опять планирую сколько смогу потому что скорее всего смогу немного -глазят меня чтоли-мечтаю о 21-25-28 дней но получается не больше 10

аша писал:
я опять вошла в голод!просидела 3 дня на яблоках и зелени и опять планирую сколько смогу потому что скорее всего смогу немного -глазят меня чтоли-мечтаю о 21-25-28 дней но получается не больше 10

аша, ты конечно меня извини, но мне кажется, что ты как-то бессистемно голодаешь...как в омут с головой, поверила в панацею с голодом...ну может тебе уже пора что-нибудь другое попробовать.

аша писал:
просидела 3 дня на яблоках и зелени и опять планирую

аша, проконсультируй, сколько пучков зелени в день в это время рекомендуется.

аша писал:
 это заболевание чисто психологическое -у меня против него иммунитет

B)

Я понимаю что у тебя, Аша, цель не похудеть, а избавиться от псора. Но аппетита нет совсем -это ненормально. Голодание преобретает форму навязчивой идеи. Ты без него уже не можешь. Никакой системности. Да и положительного результата, как я понимаю, тоже нет.

И, ещё, Аша, пойми, тебе люди добра желают. Не надо так агрессивно воспринимать.

Изменено пользователем Ingeborga

izum писал:
аша, ты конечно меня извини, но мне кажется, что ты как-то бессистемно голодаешь...как в омут с головой, поверила в панацею с голодом...ну может тебе уже пора что-нибудь другое попробовать.

я голодаю по столешникову но правда клизмы делаю каждый день-интересно столешников-он есть в инете-а другим лечусь с 13 лет и помогал только голод покачто-ну и строгая диетка

FROL писал:
аша, проконсультируй, сколько пучков зелени в день в это время рекомендуется.

я ела ее по 2 глубокой миски -это примерно 3 пучка (цена 30р)

Ingeborga писал:
B)

Я понимаю что у тебя, Аша, цель не похудеть, а избавиться от псора. Но аппетита нет совсем -это ненормально. Голодание преобретает форму навязчивой идеи. Ты без него уже не можешь. Никакой системности. Да и положительного результата, как я понимаю, тоже нет.

И, ещё, Аша, пойми, тебе люди добра желают. Не надо так агрессивно воспринимать.

я все правильо делаю и голодаю абсолютно по системе просто очень хочу чтобы эта фигня поскорее прошла и поэтому я не вижу положительного результата даже в прохождении маленького пятнышка -а жду полного выздоровления или как это называется -ремиссия -а агрессивно тут никто ничего не воспринимает!просто я всем хочу тоже немного помочь своим примером .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...