Надежда39 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Сегодня мой индекс 33.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinkaa Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Мой - 9,4 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Мой индекс - 6,8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
клим Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 индекс 7,6 это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У меня 6, но это неправда в моем случае :). Например , площадь поражения ног < 10%. Но у меня меньше 0.1 %. (25 центовая бляшка на колене). Ну и так далее. Я бы поставила < 1% считать не псориаз, а так.. предупреждение :) . Так что у меня 0,1 !!! :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А вот площадь поражения какой-либо части тела как правильно считать, в процентах от всего тела, или в процентах от этой части тела? Например поражены все руки, что пишем, 100% или 16%? В рекомендациях говорится, что: Для приближенной оценки площади поражения можно применять свою ладонь, зная, что ее площадь составляет около 1% от общей площади тела. Т.е. правильно считать в процентах от всего тела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Нет, конечно, там надо считать в процентах от обозначенной части тела (поскольку в случае "от площади всего тела" в выпадающем меню, например, для рук или головы, позиции типа "70...89" или "более 89" - просто абсурдны). А площадь ладони я просто убрал бы, т.к. это только запутывает (ведь для применения этого факта надо ещё знать, какую часть занимают руки, ноги и т.д. от площади всего тела, а там этого не сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У меня 6, но это неправда в моем случае :). Например , площадь поражения ног < 10%. Но у меня меньше 0.1 %. (25 центовая бляшка на колене). Ну и так далее. Я бы поставила < 1% считать не псориаз, а так.. предупреждение :) . Так что у меня 0,1 !!! :). У меня тоже наверно индекс 0,1 и тоже в виде предупреждений красные мелкие точки, которые уходят оставляя белые чистые крапинки на загорелом теле. Жаль, что другие красные точки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я себе оценила 2.8. в ноябре было 2.9. Но изменилось соотношение. В ноябре голова страдала больше всего. Сейчас - только за ушами , благодарю не мази, а репейное масло)). Ноги были чистые, так как ходила в солярий, а теперь не хожу и есть покраснения и шелушения. Изменилась локализация. ноя все равно считаю, что его практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Око Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня получилось 17,2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГадкийДжо Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 24 марта индекс был - 43. Сегодня 1,6. ого!ничего себе)) Vilona расскажи как) я что-то попытался найти про акрустал но не смог.у меня насчиталось 7.8 ну виновниками всему являются голова и туловище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darijush Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 11,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 17,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Если,считать,что 1процент=ладони,то у меня где-то 4. Меньше,чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Попыталась посчитать свой индекс. Голову отбросила, на ней ничего нет. Туловищем пренебрегла, там только пара пятен. Остались руки-ноги. Чтоб посчитать процент поражения, надо же сначала посчитать площадь поверхности всех рук и ног. Применила формулу площади цилиндра, но так как мои ноги и руки имеют форму неправильных цилиндров, то все вычисления получаются приблизительными. Может есть способы более точных вычислений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Тереза, точно считать площадь рук и ног не надо. Прими площадь рук за 100%. Примерно прикинь сколько % поражено. Точность до второго знака запятой тут не нужна. Если все же желаешь поточнее, то можно вырезать из бумаги квадратик 3,1 на 3,1 см - это будет 10 кв. см. Прикладывая квадратик к руке посчитай площадь рук. Ну а потом отдельно прикладывай квадратик к пятнам и считай, сколько квадратов они занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Прикинуть не могу, глазомер отсутствует. А вот про квадратики мысль интересная :) Пересчитаю в квадратиках, посмотрим будет ли разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Правильно насчет квадратиков. Но, удобнее расчертить авторучкой прозрачную пленку на квадратики и накладывая ее считать число пораженных/ непораженных участков. Это стандартный способ измерения у ботаников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisenok Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Подскажите, а лицо к голове относиться или голова это только волосяная часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Конечно относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisenok Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну тогда: голова 0,3 руки 0,4 туловище 0 ноги 8,4 Итого 9,1 Ноги портят всю картину, в основном я ношу брюки, только зимой ношу юбочки (ведь под плотными, теплыми колготками не видно мое проблемы). Люблю зиму!!! Надо с этим бороться, только с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirych Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 8.6 из них голова - 3.3 руки - 1.2 туловище - 2.1 ноги - 2 вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жесть!!! Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 а как правильно считать? если много малюсеньких высыпаний, но по всему телу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас