Allegra Posted April 24, 2018 Share Posted April 24, 2018 41.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей С Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 В 24.04.2018 в 12:38, Allegra сказал: 41.4 Тоже и у меня,а вот после операции когда напичкали антибиотиками было 80(это врач считала),но вот как считать если помимо псориатических озер у меня еще и мелко и средне бляшечный рассыпан по всему телу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анка Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 А у меня 14,6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 25, 2019 Author Share Posted May 25, 2019 У нас в инструкции по расчету ПАСИ написано: Цитата Для приближенной оценки площади поражения можно применять свою ладонь, зная, что ее площадь составляет около 1% от общей площади тела. Если, к примеру, у меня на ноге одно пятно размером с ладонь, то значит ли это, что я должен в соответствующем окошке калькулятора поставить 1% ? Что-то мне подсказывает, что я должен поставить в процентах не от всего тела, а только от ног. Т.е. где-то 10%. Так или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 В 25.05.2019 в 07:28, Stator сказал: У нас в инструкции по расчету ПАСИ написано: Если, к примеру, у меня на ноге одно пятно размером с ладонь, то значит ли это, что я должен в соответствующем окошке калькулятора поставить 1% ? Что-то мне подсказывает, что я должен поставить в процентах не от всего тела, а только от ног. Т.е. где-то 10%. Так или я ошибаюсь? Мне кажется, что раз написано 1% всего тела, значит 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now