Jump to content

Recommended Posts

Результаты смотрите в последней колонке PASI. Итоговый внизу колонки.

Кстати, вы кнопку внизу на Шаге 6 "Рассчитать индекс PASI" нажимаете?

Кстати прочитал как опредилить процентную площадь поражения кожи.Единица измерения щитается ладонь.Ее площадь от площади тела-1%.

Если бляха размером в ладонь - 1 %, а если эта же площадь, но с участками здоровой кожи, то что? :blink:

Если бляха размером в ладонь - 1 %, а если эта же площадь, но с участками здоровой кожи, то что? :blink:

Если считать ладонь за 1 процент, то для всего тела может и канает, а для отдельных участков тела как в тесте думаю нет. Поэтому наглаз определял процент для рук, ног, тела и головы:)

• 2 weeks later...
Посчитал. И 40.2 общее, ужас, ЧТО ДЕЛАТЬ? :P

Много, конечно. Но состояние очагов спокойное, или же растут все время (обострение)? Ответь, пожалуйста. (И какой стаж псора?)

На сегодня:

Голова 1

Руки 0.6

Туловище 1.2

Ноги 8.8

Итого PASI: 11.6

Чота стало больше... хотя на теле 1 бляшка под грудью и штук семь размером с капээшную монетку.

Голени - самый очаг, это что-то страшное стало.. он расползся.. но после вилакта стало все-ж таки получше.

Много, конечно. Но состояние очагов спокойное, или же растут все время (обострение)? Ответь, пожалуйста. (И какой стаж псора?)

Состояние где то месяц спокойнее чем обычно, и растут чуть медленние, не знаю с чем связано. Стаж 9 год пошол.

• 1 month later...

Всем здравствуйте. Рассчитала свой индекс - 24,4. Стаж псора - 24года. Сейчас сижу на Пегано и жду карталин из России. Посмотрю, что дальше будет.

Привет. Лучше так: :D

.... Посмотрю, расскажу, что дальше будет.

У вас же Украина под боком, там солидоловых мазей немеряно делают, не ближе? :D

:) Ну не совсем под боком, я в витебской области, а под нашим боком Россия и Литва, а в России сеструха, она и приобретет мазилку.

Голова 1.2

Руки 0

Туловище 0.9

Ноги 12.8

Итого PASI: 14.9

Индекс вырос из-за ног. Там сильно все расползлось.

• 2 weeks later...

А как правильно отценить площадь поражения? Бывает одно большое пятно на ноге это понятно. А если пятна разных диаметров по всей ноге это считается вся нога поражена или надо приблизительно обьеденить все пятна в одно большое пятно и прикинуть сколько это пятно занимает относительно здоровой кожи? У меня например сейчас запястья все в точках, как эти точки считать?

если пятна разных диаметров по всей ноге это считается [1]-вся нога поражена, или надо [2]-приблизительно объединить все пятна в одно большое пятно и прикинуть сколько это пятно занимает относительно здоровой кожи?

Вариант [2].

Всем доброго времени суток) Впервые на сайте. О,ужас расчёт общий:31!! Сейчас обострение(( Больше всего ноги и руки,ну и на голове,но там периодически уменьшается.

• 2 weeks later...
У меня 3 и что?Смотреть не очень,но себя!

У меня 6.6.

Скажите, а как сохранить этот индекс? :blink: Написано, что можно смотреть в динамике.

У меня ничего не сохранилось, что до этого я считала.

Marinkaa, раньше действительно сохранялся индекс, но осенью после переделок на портале перестало. Ок, сделаем чтоб сохраняло для форумских участников.

Общий 6,3. Хотя не уверен, что смог правильно определить площадь поражения на голове, кудри мешают :invalid:

Edited by Jarcev

Всем привет. Впервые на этом сайте, у меня псор уже25 лет, просчитала индекс 24. Но ничего сейчас сделать не могу, кормлю малютку. Хотя до родов прошел совсем. Дочке сейчас 6,5 мес.

У меня 14,3 и что это значит ? Не понятно как считать и как составлять динамику , что она дает ведь если результат есть он виден и без индексов !!!!!!!!! :rolleyes:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...