Надежда39 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Потыкала...не знаю правильно ли...на спине только несколько новых точек...нажала на 0-10 ....а на ногах 5 шт с 10 руб металлич.-это тоже 0-10..? Получилось 2,9 индекс...хочу 0000000000. впереди зима...реву...сезон( грибов), пардон псоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назар Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Голова 4,5 Руки 1 Туловище 0,9 Ноги 10,8 Общий 17,2 Что-то много получилось...Летом у меня обычно улучшение Ноги и голова подкачали. Сегодня забираю лекарства и с понедельника начинаю курс лечения. Потом доложу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (Psoriasis Area and Severity Index) индекс охвата и тяжести псориаза, или по другому, распространенности :) привет! А у меня 11,4, в основном голова поражена, а что значат эти циферки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А у меня 11,4, в основном голова поражена, а что значат эти циферки... Повторю из "Принимайте новичка! - 4", т.к. эта тема про PASI специализированная: Считается (см. здесь), что индекс PASI <10 баллов определяет легкую, 10-50 баллов – среднюю, >50 – тяжелую степень поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Индекс ПАСИ сейчас посчитал, вот что получилось: Голова 1.2 Руки 0.8 Туловище 1.2 Ноги 4 Итого PASI: 7.2 То есть по сравнению с предыдущим ,за месяц индекс ухудшился почти в два раза. Ну и што, это не смертельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Индекс ПАСИ сейчас посчитал, вот что получилось: Голова 1.2 Руки 0.8 Туловище 1.2 Ноги 4 Итого PASI: 7.2 То есть по сравнению с предыдущим ,за месяц индекс ухудшился почти в два раза. Ну и што, это не смертельно :) Red, почему идет ухудшение? Как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 В дневнике своём написал, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega1982 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Отправлено 13 December 2008 - 07:19:51 итог PASI: 9.2 Сейчас 4,2 :) жду со страхам наступление зимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Зимняя форма? Ты не новичок, знаешь, что делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Уважаемые участники форума! Калькулятор индекса PASI снова заработал. Теперь он стал "ближе" и доступнее - быстрой доступ к нему возможен по кнопке PASI вверху в панели навигации форума (либо по этой ссылке ). Зарегистрированные участники могут сохранить результат и наблюдать его в динамике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdravsovet Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Эх, можно наблюдать в динамике, конечно, только вот стоит ли? Страшно очень что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Посчитала свой индекс = 7. Пока терпимо, дожить бы так до теплого моря. Особенно напрягают ноги от бедра до колена - дежурные разрослись. Спасибо, что не на открытой части тела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearValentine Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Посчитала свой индекс = 7. Пока терпимо, дожить бы так до теплого моря. Особенно напрягают ноги от бедра до колена - дежурные разрослись. Спасибо, что не на открытой части тела. :) Привет землячке! :) У меня 4,9 - из-за головы. Тоже мечтаю о море.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Итого PASI: 10,9. Что-то хреновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У мну 0.6, почти здоров! :) (поплевала через плечо, перекрестилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У мну 0.6, почти здоров! :) (поплевала через плечо, перекрестилась) М О Л О Д Е Ц !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) А у мну 28,8 (это у меня еще на ВЧГ практически "О") :unsure: ... Можно в "Утопиться, нахрен ...". Год назад, правда, было 57 или 58 с чем-то, или больше. Расслабилась, распустилась, в депрессию впала. Надо себя как-то брать в руки . Ужесточаться с питанием. Сказал бы мне кто пару ласковых... :) Изменено 13 мая 2010 пользователем natalya_p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня индекс 2. ХАчу скорее 0! И надолго! Деловая колбаса... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 0.33 миллера, пригубленные позавчера и мой паси ухудшился в 2 раза Теперь не 0.6, а 1.2 голова 0.2(было 0) ноги 0.8(было 0.4) Остальное без изменений руки 0.2 и тело 0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У сына в начале апреля было 43, а сейчас 30. Так мы уж так рады! (смайлик с грустной улыбкой) Не, правда рады, без шуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sere}l{a_Ky3HecoB Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 У меня 33.4, это сильно плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 У меня 33.4, это сильно плохо?? Это много конечно, я бы уже в панику впала и присмерти валялась :) Шучу, но на твоём месте схватила бы ноги в руки и усиленно занялась бы лечением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шелк Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 посчитала, решила, что не так много - 18,5, там же потолок чуть ли не 96. но, видимо, все же много( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 У меня 4- это хорошо или плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Хорошо, Дианochka. Но бывает ещё лучше - это когда 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас