Ina Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Интересно, какие там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Привет! А люди где на фото? Как там с погодой? Людей на пляже ещё не было, т.к. снимал я в семь утра. Все ещё спали. Погода "средняя". С утра было солнце, а в обед часа в два нашли облака. Но я все равно купался. ) На завтра передают 30 градусов, вроде без облаков! Вода 24-25. Воздух волшебный! Ещё цветут магнолии и другие шедевры абхазской природы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Интересно, какие там цены?Ина, цены очень разнообразные на жилье, например в хорошей гостинице номер люкс стоит в июле 4 600 руб. в сутки без еды. Обычный номер в гостинице 3 200 в сутки на двоих без еды. А можно снять например частный сектор. Сегодня на пляже слышал, одна семья снимает комнату по 400 руб. с человека в сутки, итого у них на четверых 1 600 руб.в сутки. На еду опять же цена разная взависимости от уровня ресторана или кафе. В хорошем ресторане порция свиного шашлыка стоит 280-300 руб., в ресторане попроще или в кафе 200-240 руб. Перекусить на троих вполне можно на 1.200-1500 руб.-без спиртного. Т.е. по 400-500 руб. На человека. Вполне приемлемо. Мороженое стоит 13 руб. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А это сейчас какая страна? Я уже запуталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот гостиница, в которой живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Симпотичная и с видом на море :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А это сейчас какая страна? Я уже запуталась :) Ина, если бы ты вместо "это" написала Абхазия, то это была бы супер цитата! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Афанасич, а пощелкай номер, интересно, например, кондиционер есть? Как сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ина, если бы ты вместо "это" написала Абхазия, то это была бы супер цитата! :) Точно, это сейчас отдельная страна :lol: Когда я там последний раз была, это была Грузинская ССР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Людей на пляже ещё не было, т.к. снимал я в семь утра. Все ещё спали. Угу, оттого и не стесняешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Афанасич, а пощелкай номер, интересно, например, кондиционер есть? Как сервис?Stator, кондиционеры конечно есть в номерах. Сервис нормальный. Конечно это не Европа. Но по меркам Абхазии очень даже ничего. Приемлемо.Фотографии номера сброшу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Море,море сфоткай) плиз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Stator, вот номер. Но не мой, а соседний. Море,море сфоткай) плиз:-)Миля, поручение твое принял к исполнению! завтра обязательно!!! Изменено 5 июля 2015 пользователем Афанасич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Спасибо, вполне прилично. Под туалетную бумагу забыли держатель приделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Конечно это не Европа. .Абхазия - это Европа. Турция, Грузия, Армения - Европа. Так что тебя обслуживают по европейскому уровню. вот номер. Но не мой, а соседний.Смотрю уже близко с соседкой познакомился, раз она дает ... фотографировать свой номер. Правильно! ЗППП потом лечить проще, чем псориаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Спасибо, вполне прилично. Под туалетную бумагу забыли держатель приделать? :) Слева от умывальника, внизу, правда от горшка на расстоянии больше, чем вытянутая рука. Да нормальный, кстати, номер, чисто вполне. Не Мэрриотт и не Сандман, но в Европе такой примерно 50-60 евро в сутки стоит, а в сезон и в популярном месте и все 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Под туалетную бумагу забыли держатель приделать? :))) есть, рядом с раковиной, а на бочке запаска )Смотрю уже близко с соседкой познакомился, раз она дает ....А чего мне молодому красивому не познакомиться?) Тут охочих невест много. )Море,море сфоткай) плиз:-)Миля, сегодня пасмурно, и море не красивое, серое какое то. Поэтому я пока другие фотографии покажу. А море потом, когда солнышко выйдет. Надеюсь завтра.Пальмачка )) Жоэкварское ущелье Гостиница Природа - кипарисы, магнолии... Изменено 6 июля 2015 пользователем Афанасич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Афанасич, а кроме вина, шашлыков, женщин, какие еще лечебные процедуры делаешь? Ну там массаж, проткнуть вену и посветить туда лампочкой (ВЛОК), гидроклизматерапия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Афанасич, какие еще лечебные процедуры делаешь?? Деда, ничего не делаю! Только солнце, море, женщины, вино и шашлык! )) и псор сам проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Афанасич, красота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Афанасич , хорошей погоды и отдыха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Афанасич,спасибо, красиво,что это за дерево так цветет, рядом с пальмой? Море за тобой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Магнолия. Или юкка. Афанасич и в краю магнолий нас не забывает, мы с тобой одной крови) семья) Ждём солнечного моря! Изменено 6 июля 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Скорее всего это олеандр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Только солнце, море, женщины, вино и шашлык! Доброй охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас