araru Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Знаю :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
araru Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Я куркуму тупо в кашу овсяную добавляю по утрам. С сативой все сложнее, по утрам ее курить или в кашу добавлять не будешь, хотя если бы я жил у океана или если бы я был Гребенщиковым, Полом Макартни ,Бобом Марли, на худой конец как мой приятель работал звукорежиссером на концертах я бы так и делал))Та вот в сативе 2 составляющих ТГК и КБД - ТГК дает психотропный ,а КБД дает медицинский эффект . Активисты американские, а в основном это люди в возрасте с рассеянным склерозом,артритами и онкологией в большинстве не курят, а едят по несколько капель черного масла в день.Таким образом психотропного эффекта практически нет а в кровь попадает в основном КБД в отличии от употребления при помощи дыма.В нашем чудном государстве налогоплательщик за то что в 2/3 мира выписывают в аптеке может загреметь на нары и куркумин добавлять ему в перловку будет полицай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Интересно, что у нас есть тема "Каннабис", справедливо закрытая, в Разводах - http://psoranet.org/topic/2427/ . Почему справедливо? - об этом в том же топике: ddSat: Лечиться коноплей курением - очень глупо. Наркомания гораздо хлеще псора и дохнут от нее чаще в молодом возрасте и социальные проблемы начинаются.---- help: ...блин, ну тебе-то это зачем? :) Ты-то знаешь, что происходит от вмешательства шмали в работу синапсов и к чему это ведёт, ну нахрен такое счастье себе зарабатывать? Это гуано в крови трое суток живёт пока выводится. Не бывает "хороших" наркотиков, все они хреновые. Тем не менее замечено, что если начинаются разговоры о конопле-каннабисе-марихуане, то никак не хотят стихать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
araru Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Вононочо! Куда смотрит онищенко?Нужно сообщить Всемирной Организации Здравоохранения про влияние канабиса на синапсы пусть прекратят эксперименты с канабисом ,боржоми и шпротами и срочно вернут уголовную ответственность в Канаде,Сша,Голландии...Как в прогрессивной России!Когда нибудь все хорошие Русские люди соберутся и убьют всех плохих людей, ну или посодют в Сибирь.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Ну конопля не совсем наркотик потому что, хотя деградация определенная, если долбить регулярно (5 раз в день всю неделю годами), будет заметна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
araru Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Я так понял Фрол намекает что это запретная тема!))Не надо про это в теме с куркумой, а то запретят до кучи куркуму!Вон и Пол Макартни осознал вред канабиса-бросил, а ведь курил по утверждениям жены с1962 года чаще чем чай пил)Совсем из синапсов выжил, у самого дочка 8 лет)Наркоман тупорылый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts