help Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 Тут надо еще детальнее: психоделическое состояние сразу после, через 30 мин, через 1,5 часа, 3, 6, часов :o А вообще я курил раз 7-8 и ни разу никаких позитивных ощущений, таксе- слюни текут, сердце бьется, башка трещит, только на днях первый раз в жизни более менее понравилось, расслабило, улыбнуло, но все равно негатив потом тоже - до конца дня ходил прибитый, сонный. Не-е, не хочу я че-то ганжубаса :D Investigator, блин, ну тебе-то это зачем? :D Ты-то знаешь что происходит от вмешательства шмали в работу синапсов и к чему это ведёт, ну нахрен такое счастье себе зарабатывать? Это гуано в крови трое суток живёт пока выводится. Не бывает "хороших" наркотиков, все они хреновые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не спрашивай Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Гашик гашиком, сей камень-убийца мне знаком и не очень симпатичен. Мне интересно, как мой псорик отреагирует на колеса и амфетамины. "Не хочу конфетку витамином ценную, а хочу таблетку галлюциногенную!" (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Не сомневайся, отреагирует полной ремиссией (на время действия шайбы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder8 Posted August 15, 2006 Share Posted August 15, 2006 Вот в Крыму и проверим как влияет одно на другое. То бишь каннабис на псор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Дискуссия о креме с коноплёй переехала в "Нар. медицину" - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2491 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 http://www.medportal.ru/mednovosti/news/20...9/12/delicious/ или это надо было в приколы? <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glinames Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Отрицательного влияния канабиолов,а так же их соединений на людей болеющих псориазом выявлено не было.,как и положительных проявлений./совместное исследование голландских и норвежских ученых эксп. Проходил в 74г ,думаю мало что изменилось с того времени/ Так что дело сугубо личное и законодательство у нас разное. Peace!!!псориаз канопле не враг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
offerer Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 на своем опыте осознал, что шишки провоцируют меня расчесать псориаз. на кол-ве бляшек и их площади не сказывался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 на своем опыте осознал, что шишки провоцируют меня расчесать псориаз. на кол-ве бляшек и их площади не сказывался. Здравствуй офферер :)! А под шишками что ты подразумеваешь? (я без ехидства, я серьезно). Напиши о себе , чем лечишься и вообще. У нас есть топик для новичков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
offerer Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 на полном серьезе и без ехидства ))) шишки - конопляные соцветия женского пола ) самое забористое из натурального, что можно курить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liquid Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 на полном серьезе и без ехидства ))) шишки - конопляные соцветия женского пола ) самое забористое из натурального, что можно курить ))) Ну не сказал бы...)) Сейчас - может быть, но вот в августе обычно начинается сезон очень хорошего твердого, и тут шишки явно пыльце проигрывают)) А по теме... Курю не часто и совсем не ради избавления от стресса)) По-моему от проблем продуктивнее избавляться трезвой головой)) Я курю в основном для того, чтобы послушать музыку :wacko: Лучше всего заходят какие-нибудь виртуозы чуть тяжеловатые типа Dream Theater или еще кто из огромно-шедеврального списка прогрессив и арт-рока. Или совсем непонятные Incubus, слушая которых каждый раз слышишь новое и поражаешься тому, что могут сочинять пятеро парней в довольно молодом возрасте, пользуясь стандартным набором инструментов)) На самом деле подкуренным слышишь на процентов 60 больше, чем слышишь в обычном состоянии)) Можете попробовать - не разочаруетесь, только слушайте что-нибудь дейтсвительно интересное с точки зрения музыки, так чтобы было понятно, что у ребят не просто так пальцы выросли)) А еще очень крутой поток мыслей появляется, если правильно направить - можно неплохо закреативить на любой разновидности творческого)) Но увлекаться тоже не надо... Так... весной, летом иногда)) А что касается псора... то вот на днях курил, и я не знаю как так получилось (то ли заговорился в компании, то ли еще как...), но мой зуд, из-за которого уже неделю не могу даже спать иногда - на часов 5 вообще исчез и не подавал никаких знаков)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 А что касается псора... то вот на днях курил, и я не знаю как так получилось (то ли заговорился в компании, то ли еще как...), но мой зуд, из-за которого уже неделю не могу даже спать иногда - на часов 5 вообще исчез и не подавал никаких знаков)) Для снятия зуда, коноплю можно использовать по другому, например как здесь http://www.psora.net/?p=2870?searched=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liquid Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Для снятия зуда, коноплю можно использовать по другому, например как здесь http://www.psora.net/?p=2870?searched=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 Я ж не специально снял...)) А зуд очень надеюсь, что пройдет, пока это списывается на проказы магнипсора) В любом случае не хотелось бы его "снимать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Еще к вопросу о лечении коноплей - здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твариус Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 помнится курил исправно года 3 подряд каждый день бошки, пыль, гаш в общем все производные... - почти никаких проявлений псора не было. а как тока завязал - понеслось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твариус Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 что говорит медицина на этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Медицина говорит, что шмаль - это досрочное свидание с патологоанатомом. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hrust Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 НАПИШИТЕ ЕСЛИ У КОГОНИБУДЬ ЕСТЬ ОПЫТ В ЭТОМ,ну если ктонибудь курил, то как потом реагировал псор опыт курения есть , и довольно богатый. 13 лет из них 2 или 3 ежедневно. сразу скажу что примененеие какнабиса с псором никогда не связывал, по этому псор- псором, а ганжик-ганжиком. что касаецо позитива, то безусловно было хоть отбавляй. не знаю ганжик, или возраст развили во мне филосовское мышление :blink: . из минусов, могу выявить только 2 момента. сильно испортилась память, и ещё потярял способность к точным наукам (которые в детстве и юношестве не то , чтоб легко давались, а было такое ощущение, чё я их давно знаю :) . умудрялсо в школе решать 5 вариантов контрольной по математике,алгебре, геометрии, физике за 45 мин. а в коледже был отчислен, за неуспеваемость по алгебре с первого курса :( ) да что тут говорить , не давно , как не стыдно в этом признацо, нашёл старую тетрадку школьную с табличкой умножения , и занова её учу. не курю, (регулярно), около года. щас больше от случая к случаю. вот недавно с друзьями на природе пастилинчеку раскурили. на псоре не отражаецо ни как. но есть соображениия как ганж может быть применён в лечении псора. хотя это больше подход со стороны психологии. думаю ни кто не может поспорить , что сила человеческой мысли безгранична. а вот с визуализацией у большинства взрослых людей напряг. так вот есть соображения, в этом направлении. если кому интересно то пишите, и я расскажу. уверен, чё со стороны это может показацо шизофренией, но моя гипотеза имеет право на жизнь. а что касаецо моего состояния и знания этого момента, так это можно просто объяснить.но это будет возможным, только после объяснения концепции "лечения". почему "лечения"- потому что , на самом деле это просто направлениё мыслей в нужную сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 ..есть соображениия как ганж может быть применён в лечении псора. хотя это больше подход со стороны психологии......не знаю ганжик, или возраст развили во мне филосовское мышление :) . из минусов, могу выявить только 2 момента. сильно испортилась память, и ещё потярял способность к точным наукам А вот развившееся "философское мышление" - это плюс или минус? :blink: (вспоминается старое "Попадется хорошая жена - будешь счастлив, попадется плохая - станешь философом") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wermutb Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Привет братья и сестры! Видеть вас на форуме радость гораздо большая, чем горечь возвращения )) Столько всего прошло: обострение после смерти мамы и ремиссия спустя месяц. И вот опять - пьянки, гулянки, еда всякая = ...начинается... Пришел не так за советом, но больше за поддержкой. И знаю, здесь её найду. Итак! ЗДРАВСТВУЙТЕ СТАРЫЕ И НОВЫЕ ДРУЗЬЯ Чтобы не флудить задам вопрос насущный: Я знаете ли люблю "травки" покурить. Как думаете влияет это на ..... болезнь.. и как? Один положительный момент есть - выпивка не нужна )) Один отрицательный - аппетит хороший и устойчивый )) Какие есть еще мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Итак! ЗДРАВСТВУЙТЕ СТАРЫЕ И НОВЫЕ ДРУЗЬЯ Привет, с возвращением :) Чтож поделать псор такая штука.... на долго не отпускает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Привет братья и сестры! Я знаете ли люблю "травки" покурить. Как думаете влияет это на ..... болезнь.. и как? Один положительный момент есть - выпивка не нужна )) Один отрицательный - аппетит хороший и устойчивый )) Какие есть еще мысли? Привет, на форума есть тема каннабис http://psoranet.org/...%BF%D0%BB%D1%8F Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wermutb Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Привет, на форума есть тема каннабис ... Sorry ) не дотумкал в поиске набрать "каннабис" )) Ясно одно, тема закрыта, но кроме того что ничего не ясно - ничего не ясно! ОК Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimk Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Я об этом тоже долго думал. и решил что,трава все таки помогает.Раслабляет и нервишки успокаевает.Лучьше водки точно(хотя общественное мнение против полюбому) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 на каннабисе не так болят суставы, это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts