Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Alechka писал:
Просто ужас. Я сделала не помогло. А про врачей я сейчас просто слышать не хочу. У меня токое сейчас с телом. :ph34r: плакать хочется. Диету вроде соблюдаю, правда сама не знаю что можно а что нельзя.

Приветик! Я уже не знаю что делать. Но лечить нужно, а чем хоть ори. И как назло одни нервы в последнее время, как только понервничаю хоть ори, всё чесаться начинает. понимаю что нужно легче к всему относиться а как?

Alechka, моя скромность мне сегодня с кем то изменяет :) поэтому займусь саморекламой :D

Вот тут почитай писал для другого человека, но, быть может, и тебе поможет (утешаю я собственную нескромность)

Не отчаивайся, всё будет хорошо.

;)

---------------------------

ЗЫ: и ссылок тебе много надавали, поизучай их B)

кароч, уже 3 месяца не пользуюсь гормонами, и с тех пор мои страдания начались. ;)

начал лечение с солидола 0,5 кг на тушку размазал за 2 недели. почти не помогло.

дальше тиосульфат (пил) и эплан(крем ) мазал. результат был , но незначительный, первые 3 недели придерживался строгой диеты . только гречка. пожже стал немного есть кое-чё другое, всё нейтральное.

ванны с солью тоже были, результата почти небыло.

если поначалу эплан помогал, то ща перестал.

хожу как керзовы сапог. всё болит. что мне делать?

кто мне может подсказать , ни как не пойму какой у меня псор. перечислю де есть, и какой, мож вы чё подскажите. кароч пузо, грудь-50%; спина 50% сливаюцо в одну большую бляху. много мелких, и я уже не понимаю прибавляюцо они или нет. на ногах и назаднице тож, но там восновном мелкие, голова , локти, подмышками тож есть.

hrust писал:
кароч, уже 3 месяца не пользуюсь гормонами, и с тех пор мои страдания начались. :)

начал лечение с солидола 0,5 кг на тушку размазал за 2 недели. почти не помогло.

дальше тиосульфат (пил) и эплан(крем ) мазал. результат был , но незначительный, первые 3 недели придерживался строгой диеты . только гречка. пожже стал немного есть кое-чё другое, всё нейтральное.

ванны с солью тоже были, результата почти небыло.

если поначалу эплан помогал, то ща перестал.

хожу как керзовы сапог. всё болит. что мне делать?

кто мне может подсказать , ни как не пойму какой у меня псор. перечислю де есть, и какой, мож вы чё подскажите. кароч пузо, грудь-50%; спина 50% сливаюцо в одну большую бляху. много мелких, и я уже не понимаю прибавляюцо они или нет. на ногах и назаднице тож, но там восновном мелкие, голова , локти, подмышками тож есть.

Во первых, hrust, не нервничай, успокойся.

Ухудшение у тебя случилось потому, что ты резко отменил гормоны, и это сказалось. Плохо, но не смертельно.

Про солидол - пол кило за две недели? Что-то большой расход. Много мазать не надо, это неразумно и бесполезно, толстый слой мази не даст бОльшего эффекта и мазь вся будет на одежде, сотрётся, наверное, из-за этого и результат слабый. Но вообще-то 2 недели мазать мало, надо 2-3 месяца, тогда результат будет.

Ещё раз обрати внимание на пост Фрола для тебя, вот тут:

http://www.psoranet.org/index.php?showt...&p=93628022

и просмотри ещё раз все ссылки, которые он указал в своём посте.

С эпланом не знаком вовсе, не могу ничего сказать по этому поводу.

По поводу твоего псора - это не самые страшные поражения, у меня, к примеру, больше. А название - то, оно ж разве важно? И как может кто-то сказать про твой псор чего-то, не видя его?

Наверное, есть смысл ещё раз пересмотреть раздел ДЛЯ НОВИЧКОВ, там ты сможешь найти ответы на многие свои вопросы, только смотреть-читать надо внимательно:

http://psoranet.org/index.php?showtopic=900

--------------------------------

Также не надо забывать про увлажняющие кожу средства, они сильно облегчают жизнь, ели с кожей есть проблемы, некоторые из них также хорошо ошелушивают, я, к примеру, успешно применял Масло Джонсонс-бэби для малышей с лавандой, и молочко для тела NEUTROGENA.

Вопчем, ссылок тебе дали порядочно, ;) изучай, лечись, што непонятно, спрашивай. Не бойся сам искать информацию, как искать её, смотри здесь:

http://www.psoranet.org/index.php?showt...st&p=145097

Всем доброго времени суток. Я тут впервые, поиском внятного ответа не нашел. Не могли бы вы дать ссылку на темы где подробно описывается что такое ремиссия и обострение. Особенно интересно как выглядит ремиссия, кожа совсем становится нормальной или темные пятна все таки присутствуют.

Заранее спасибо.

Prival, привет, почитай к примеру статью на сайте про ремиссию: ДОСТИЖЕНИЕ РЕМИССИИ - http://psora.net/?p=3787 .

Цитата оттуда:

Цитата
ЧТО ТАКОЕ РЕМИССИЯ?

Реми́ссия (от латинского remissio – уменьшение, ослабление) – временное или полное исчезновение проявлений (симптомов) хронической болезни. Действительно, вылечить хроническое заболевание (в т.ч. псориаз) невозможно, но можно добиться ремиссии и поддерживать её длительное время.

В зависимости от степени уменьшения болезни различают полные и неполные ремиссии. В нашем случае полная ремиссия – абсолютное очищение кожи, а неполная ремиссия – наличие дежурных бляшек.

Конечно же, следующий вопрос: а как добиться ремиссии? Надо сказать сразу: единого способа нет. Кому-то достижение ремиссии даётся легко, а кому-то приходится применить огромное терпение и силу воли. Чем «старее» заболевание и чем больше площадь поражения кожи, тем, как правило, требуется больше усилий. Да и организмы разные, вряд ли кто-то досконально знает свои болячки, «спящие» внутри и не проявляющие себя явно. А ведь они и могут провоцировать проявление болезни и иногда достаточно привести в порядок печень или поджелудочную или кишечник или … да даже зубы! и болезнь отступает. . Вот и приходится искать свой путь, «примеряя» на себя чьи-то успехи, благо, ими бескорыстно делятся все участники форума.

Про цвет после схода пятен у нас тоже где-то тема была. Обычно темные пятна после применения солидоловых, дегтярных мазей. Обычно они постепенно уходят.

Люди, кто пил тиосульфат, уточните, плизз!

Я тут вычитала, что пол-ампулы утром и пол-ампулы вечером, но нигде не указано, какой ампулы. Я купила по 5 мл. А может, есть и по 10мл. Так половину какой ампулы пить на приём?

A11egra писал:
Люди, кто пил тиосульфат, уточните, плизз!

Я тут вычитала, что пол-ампулы утром и пол-ампулы вечером, но нигде не указано, какой ампулы. Я купила по 5 мл. А может, есть и по 10мл. Так половину какой ампулы пить на приём?

Как пить тиосульфат - см. начиная от поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93628088 и ниже, уточнения Статора и + Здесь .

FROL писал:
Как пить тиосульфат - см. начиная от поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93628088 и ниже, уточнения Статора и + Здесь .

Мда... получается, что ампулу 5 мл надо выпить всю на один приём, т.к. в указанных постах речь шла про 10 мл.

Сын говорит - гадость редкая на вкус.

Изменено пользователем A11egra

A11egra писал:
Сын говорит - гадость редкая на вкус.

Аха, а он думал, мы тут мёд пьём? :)

Перетерпит. :rolleyes:

здрасте всем! тиосульфит не вреден? печень не отвалится? чего то пить боюсь почитал говорят гадость. :rolleyes:

ZOOMBI74 писал:
здрасте всем! тиосульфит не вреден? печень не отвалится? чего то пить боюсь почитал говорят гадость. :rolleyes:

Дак ответ уже есть => вот тут

Народ напишите по личному опыту пожалуйста как вляет алкоголь, лёгкие наркотики, сигареты на псориаз. Может кто -то поделится мыслями. А как насчёт татуировок? Кто-нибудь делал? При псоре это можно? Спасибо

<перенесено.м.>

"Алкоголь и псориаз" - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=377

"Татуировки и псориаз" - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=814

"Курение и псориаз" - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=18

"Поиск по форуму и псориаз" - правый верхний угол любой страницы, ссылка "поиск" :lol:

нахрен позитив писал:
Народ напишите по личному опыту пожалуйста как вляет алкоголь, лёгкие наркотики, сигареты на псориаз. Может кто -то поделится мыслями. А как насчёт татуировок? Кто-нибудь делал? При псоре это можно? Спасибо

А вот вся карта форума http://www.psoranet.org/mapforum.php

Суши и прочее перенесено

Питание и диета при псориазе (часть 2), продукты провокаторы vs. полезные продукты

• спустя 2 недели...

Все привет!!Скажите как лучше загорать,точнее действеннее? Я вот думаю взять намазаться на пляже вазелином или детским кремом? Или просто кремом для загара? Но там же стока всего понапичкано в эти крема...Вообщем подскажите плиз :give_rose:

kitayskaya_roza писал:
Скажите как лучше загорать,точнее действеннее? Я вот думаю взять намазаться на пляже вазелином или детским кремом? Или просто кремом для загара?..

Пользительное действие солнца не должно превращаться, в случае фанатизма, в свою противоположность - обгорание и т.д. Тогда и до обострения недалеко. Поэтому лучше всего крем для загара, причем с высоким номером, тогда ты можешь дольше принимать все процедуры (солнечные и водные), а не считать каждую минуту.

а я когда загораю кожу не мажу и каждую минутку не считаю, но после солнечных ванн все обязательно смазываю детским кремом или другим нейтральным увлажняющим, мне очень помогает

Vellari писал:
а я когда загораю кожу не мажу и каждую минутку не считаю, но после солнечных ванн все обязательно смазываю детским кремом

Хорошо, когда есть внутренние часы. А если их нет, как это часто бывает, то уже детский крем не поможет, как говорится, "поздно пить боржоми.."

kitayskaya_roza писал:
Все привет!!Скажите как лучше загорать,точнее действеннее? Я вот думаю взять намазаться на пляже вазелином или детским кремом? Или просто кремом для загара? Но там же стока всего понапичкано в эти крема...Вообщем подскажите плиз :give_rose:

нивкоем случае только крем от загара, ведь остальная косметика и крема могут вызывать ожоги на солнце тут получится как эфект лупы, а это уже не загар. ну после загара ты можеш смазывать кожу увлажняюшими кремами о луче всего крем после загара он тоже увлажняет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...