help Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Погоди, а вот есть блюда, где используется сырое мясо например (ну карпаччо, скажем, по-простому тонко наструганная говядина с бальз. уксусрм, травами и оливк. маслом), это как считается - сырое или всё-таки низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 есть сыроеды, которые едят сырое мясо... но я веган... ну и те, кто излечиваются от разных болезней, они едят только овощи и фрукты, злаки, орехи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 те, кто излечиваются от разных болезней, они едят только овощи и фрукты, злаки, орехи... А_112, а какие ты злаки кушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 проращивал рожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 прошло около месяца... ноги не болят - по артриту явный плюс! несмотря на отвратную погоду, которая стояла тут последнее время -1 +4... слякотно... позавчера (-9) и вчера (-14) подморозило, но сегодня -3... в дни холода -9 и -14 очень захотелось вареного, еле устоял... потом все равно бы жалел, нарушив чистоту эксперимента... холод совпал с ломкой, говорят на 30 дней приходится самое стойкое желание захавать термоеду... по коже конечно хуже - что-то типа обострения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 прошло около месяца...ноги не болят - по артриту явный плюс! .. по коже конечно хуже - что-то типа обострения... обострение.. может каши вводить? просто на воде, замоченную гречку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 неа. гречка обработана паром. нарушится чистота эксперимента. любая болезнь на сыроедении проходит через жесточайшее обострение. жесточайшего пока не наблюдаю. потянуло на капусту. месяц назад после даже гр 200 - 300 капусты пучило живот и было дискомфортно. щас за сутки съел 2 кг капусты - все переварилось на ура, ничего не болело... но я салат делал капуста томат укроп. может укроп помогает переваривать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 неа. гречка обработана паром. Так ты обычную крупу бери, которую собрали, обмолотили и все. Ее можно холодной водой на ночь залить. Ты там поосторожнее, а то в один прекрасный момент выйдешь на улицу покакать и обнаружишь как твоя попа щипает от голода травку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 найдешь необработанную крупу я буду признателен... какого голода то? сегодня я выпил поллитра морковного сока, 300 грамм яблочного, 300 грамм грушевого - все свежевыжатые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 сухофрукты в основном греют в печи или обрабатывают парами серы... поэтому их не ем... A_112, я читая тебя, залила такие абрикосы кипятком, помешала их, как бы помыла, оставила на неск. минут, вылила воду и промыла ещё холодной. Разложила на салфетку и через время в тарелку - вкуснятина. Получились нежные фрукты. Может такое тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 сегодня я выпил поллитра морковного сока, 300 грамм яблочного, 300 грамм грушевого - все свежевыжатые... А с кишмишем как, завязал? /там раньше то ли по 2, то ли по 3 кг его потреблял../ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) да блин ща не сезон уже кишмиша - продают полуплесневелый... а просто зеленый кислит... ща вот третий день уже на салатах из капусты и соках... ща прошло кстати желание дикое похавать приготовленного... в принципе переносится легко... Изменено 19 февраля 2008 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 найдешь необработанную крупу я буду признателен... А чего её искать-то? Идешь на рынок и покупаешь нежареную гречку, она иногда прям зеленоватая бывает, просто обмолоченная. Я только такую покупаю, мне жареная кажется горькой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 мм поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 вот йа гат... оставались дома вареные рис басмати, чечевица и цветная капуста - жене готовил... так короче решил попробовать на вкус... и съел пять ложек... хорошо хоть было блюдо холодное... ну я сразу же салата захавал миску, что не так обломно было... теперь жалею, что не сдержался... одно радует, что вовремя смог остановиться... все-таки еда - наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 фигачу апельсиновый и грейпфрутовый сок - никакой реакции псора на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 фигачу апельсиновый и грейпфрутовый сок - никакой реакции псора на него)) У меня тоже на цитрусовые нет реакции, хотя я сыроедением не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 В помощь сыроедщикам: у одних знакомых всегда на стол ставят блюдо с нарезанными сырыми овощами и грибами шампиньонами и к нему соус- авокадо с чесноком. Такой соус советовать, конечно, не могу, авокады не везде водятся, но сырые шампиньоны вполне съедобны, а соус к нми можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 я грибы не ем... и чеснок не люблю... авокадо ем... а за рецепт спасибо сегодня отгонял час на горных лыжах... ни капельки не устал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А как насчет замороженных продуктов-- вроде ничем не обрабатываются и витамины в них сохраняются? Я рис покупаю нешлифованный, он обработку не проходит. Я его замачиваю и он даже проростки пускает. А--112 , а не боишься есть помидоры -- они тепличные. У меня знакомые помидоры выращивают для магазинов --- а сами ни ни , не едят, знают сколько химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 ну мне хватает незамороженных помидоры марокко стараюсь брать ща ваще цивильно в нормальных магазах (лента) - пишут откудава продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 4 марта сдал анализы крови гемоглобин - 138 гр/л СОЭ - 15 мм/час моноциты - 10 (при норме от 19 до 37) лимфоциты - 37 (при норме от 3 до 11) вот еще таблицу дали: WBC (лейкоциты??) - 5.7 LY - 46.2 % MO - 7.6 % GR - 46.2 % LY# - 2.6 x10^9/L MO# - 0.4 x10^9/L GR# - 2.6 x10^9/L RBC (эритроциты??) - 4.21 x10^12/L Hct - 39.4 % MCV - 93.6 fL MCH - 32.7 pg MCHC - 350 g/L RDW - 12.4 % Plt - 218 x10^9/L MPV - 7.0 fL Переведите на русский =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Так чтобы с ходу - сильно похоже на анемию, несколько угнетённый иммунитет, ряд параметров не в норме. А в подробностях - ХЗ, тут не весь анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А 112, как бы тебя уговорить поесть хоть каши варёной :huh: овощей туда добавь ;) уже поизмывался над собой достаточно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 help, как же анемия при таком гемоглобине?! СОЭ не в норме - это ясно - сустав то распухший есть - воспаление чахлое, но идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас