Renina Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 сам лецитин не помогает, это лишь малая часть комплекса по достижению желанного результата- ремиссии. Я именно из этих помыслов пью переодически лецитин - вера в системный, комплексный подход. А вот фото с баночками лецитина. Слева российский в гранулах. Справа американские витамины в капсулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Solgar - израильская марка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Solgar - израильская марка. не знала, что израильская марка... а рекламные агенты в аптеке все время кричат про США :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В США они покупают оптом ингредиенты для своих снадобий, которые уже для розницы фасуют в красивые баночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а каков курс? сам взял таблеток на месяц. а можно/нужно больше/меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 не знала, что израильская марка... а рекламные агенты в аптеке все время кричат про США :) Эти тоже "считаются" Челябинскими производителями, хотя только фасуют. а производитель вот, честно написан: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а каков курс? сам взял таблеток на месяц. а можно/нужно больше/меньше? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я себе вот такой заказал лецитин, говорят Американский. Употреблял кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я такой покупал: Расфасован у нас, но сам лецитин американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Такой я пил. Интересно, а лецитин из ГМО сои? В америке всёёёёё гмо. Изменено 2 июля 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Подозреваю, что значимая доля американского лецитина изготавливается и фасуется в Китае из закупленной у нас сои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У нас не так много сои выращивается. Сою ведь вместо всего во все продукты суют.читал, что соч вся гмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Раньше я применял лецитин из подсолнуха, Краснодарского производства. Он отличается составом от лецитина из сои. Хочу попробовать соевый лецитин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 стольок постов за лецитин и ни одного ответа на мой вопрос. Спрошу ещё раз, каков курс приёма эссенциале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) стольок постов за лецитин и ни одного ответа на мой вопрос. Спрошу ещё раз, каков курс приёма эссенциале? набери в поисковике и прочти инструкцию. Я пью курсами: 14 дней по 2 капсулы 3 раза в день во время приёма пищи. Потом 10 в/в инъекций, в шприц набирается препарат, разводится кровью из вены и вводится. Во время в/в инъекций продолжаю принимать капсулы по 2 шт 3 раза в день. После окончания В/В инъекций принимаю капсулы ещё месяца . В год обычно по курса. Может кто иначе принимает. Изменено 3 июля 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 По Пегано надо пить по 3 столовых ложки гранулированного лецитина в день пока не будет улучшения, но слишком долго нельзя его принимать, так он мешает усвоению кальцию - т.е. может развиться остеопороз. Я обычно месяц принимаю. А потом по ложке в день. Последние месяцы только "эсссенциале форте н" пью по 4 капсулы в день. По словам знакомой, переболевшей в детстве гепатитом, пара капсул эссенциале ей лучше помогает, чем столовая ложка лецитина - печень сразу отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен с твоей знакомой. Эссенциале пью только для печени, после приёма гранулированного лецитина неоднократно замечал колики в печени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talgat Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 мне вот тоже недавно посоветовали пропить гепатопротекторы. Сказали, что если проблема с кожей, ищи причину в печени. Надо ее почистить, причем лучше попить травы желчегонные и от печени, забыл название трав. Мол зачем платить втридорога за эссенциале, если есть природное?!) Думаю может к ромашке добавить таких трав и пить...никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А тюбаж у нас никто не делал? Пишут об облегчении кожных заболеваний в итоге. Дешево и сердито. Бутылка минералки и грелка с теплой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А про расторопшу что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Расторопша это самое то. Вообще все эти современные таблетки - фуфло и заговор фармацевтических компаний. Травами надо лечиться. Желательно при этом быть изначально здоровым человеком, а то можно копытца откинуть невзначай... Изменено 12 июля 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) А тюбаж у нас никто не делал? Пишут об облегчении кожных заболеваний в итоге. Дешево и сердито. Бутылка минералки и грелка с теплой водой. Я курсами делаю, недели по2-3. не знаю, как на коже, но тяжесть в области печени исчезает. Что бы понять как на кожу влияет, нужно определённую чистоту эксперимента соблюсти, а я это дело совмещают с курсами приёма эссенциальный. Но иногда делаю разова, обычно после приёмов шашлыков- копчений- сплавов- с употреблением алкоголя.Только не БУтылку минералки, а стакан подогретой без газа натощак ,грелку на правый бок минут на 15. Ещё посоветовали осенью кушать виноград красный с косточками, тоже помогает. Виноград осенний, тк он уже созреет свой( можно сказать из близь лежащих государств, а не химию ) и не Изабеллу. Не знаю как помогает, но после первого года я отхватил " почесуха" на виноград , хотя раньше не было. Может от количества большого)) Изменено 13 июля 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 От косточек может аппендикс воспалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 От косточек может аппендикс воспалится Разжёвывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Хм-м, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас