Твариус Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Подскажите, можно ли ставить внутривенно не обладая опытом? Чем чревато помахивающие мимо вены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Промахивание мимо вены чревато болящими синяками от маленького до огромного размера. Попадание воздуха в вену чревато при самом плохом раскладе закупоркой сосуда в самом неподходящем месте, в голове, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Подскажите, можно ли ставить внутривенно не обладая опытом? Чем чревато помахивающие мимо вены? Эссенциале ставить самому будет проблематично. Его разводят кровью из вены, как самому это процедуру выполнить не представляю, нужно быть виртуозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твариус Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Где учат ставить уколы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Где учат ставить уколы? Вопрос интересный :), мы все из разных стран и городов. Но я попробую ответить: муж сам научился делать мне уколы ( когда я была больна). Но это в попу и в живот, это довольно просто, не в вену. Так что простые уколы сам справишься, а посложнее опасно для жизни, читай выше. Заплати медсестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Где учат ставить уколы? Не занимайся тратой времени. В/в инъекции, как и в/м серьёзное дело. Правильно советуют- найди специалиста, можешь в поликлинике в процедурном кабинете поговорить. Учить одно, а опыт это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твариус Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Я остался недоволен результатом от применения этого препарата, потому что оно вообще никак не подействовал ни положительно, ни слава богу, отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Такое тоже бывает. Еще бывает так, что результат проявится, спустя какое-то время после приема. У меня от Эссенциале, совместно с диетой, результат был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 попью ка и я эссенциале. хуже точно не бдет. а печени помощь огого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кивос Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Всем привет. Ну если только ради печени колоть эссенциале, а на псор оно не действует. Спросил своего врача, нач.дерматологии центр.госпиталя страны, он сказал что на него возлагали надежды пока не поняли причину псориаза. Короче, в двух словах, раньше грешили на печень как причину заболевания, а оказалось что причина в иммунной системе. Я в своё время пил и колол его около 5 лет, абсолютно никакого эффекта не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет. Ну если только ради печени колоть эссенциале, а на псор оно не действует. Спросил своего врача, нач.дерматологии центр.госпиталя страны, он сказал что на него возлагали надежды пока не поняли причину псориаза. Короче, в двух словах, раньше грешили на печень как причину заболевания, а оказалось что причина в иммунной системе. Я в своё время пил и колол его около 5 лет, абсолютно никакого эффекта не дождался. Так выше пишут, что кому-то помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Этот препарат используют в комплексной терапии, несомненно он больше для поддержания печени. Мне он помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А производители именно этого гепапротектора написали в инструкции что псор является показанием. Так что почему бы и не поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) А производители именно этого гепапротектора написали в инструкции что псор является показанием. Так что почему бы и не поверить? Раньше чётко было прописано, теперь вроде на писано что при псориазе в составе комплексной терапии. приеду домой посмотрю в пачке инструкцию. Кстати, из РБ привезли "аналог" сфотографирую и выложу тоже. Изменено 22 июня 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вот из инструкции а это "аналог" из РБ- эссенцикапс, про псориаз нет ничего в инструкции. капсулы , внешний вид упаковка Цена бел. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вот выдержка из статьи из чего производят эти лекарства. Оказывается сырьем служит лецитин! :D :D Выводы делайте сами. Лецитин является действующим веществом, так называемых, гепатопротекторов. Вещества, которые являются БАДами, ошибочно считаются лекарствами от болезней печени. На основе лецитина производятся препараты «Эссенциале Форте», «Эссенциале Н», «Эсливер Форте», ряд БАДов[3]. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B Такое тоже бывает. Еще бывает так, что результат проявится, спустя какое-то время после приема. У меня от Эссенциале, совместно с диетой, результат был хороший. Так может просто лецитин принимать как старик Пегано завещал, а не покупать коммерческие препараты?! Действующее вещество все равно лецитин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты для себя америку открыл? Это все прекрасно знают, всё это написано в инструкции к препаратам. Ну применял я лецитин отдельно, толку ноль. В препаратах он в капсулах, а капсулы растворяются скорее всего в определённом месте, может от этого. Внутривенно ,даже по заповедям твоего кумира, лецитин не введёшь, а наибольший я замечал после в/в введения. А покупать или нет- каждый решает сам. Лецитин по своему количеству в банке несомненно намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так может просто лецитин принимать как старик Пегано завещал, а не покупать коммерческие препараты?Да что ты? Чем дороже (дефицитнее, разрекламированее) продукт, тем лучше он помогает. Самозомбирование и плацебо еще никто не отменял, если еще продырявить вену и по ней пустить препарат, что бы шибче торкал, то эффект вообще поразителен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Ты для себя америку открыл? Это все прекрасно знают... Нет, Америку я себе не открыл :) даже не Европу. Но, я давно читал, что в мире растет количество препаратов, а действующее вещество одно и то же. Видимо смотря какая фарм компания берется раскручивать препарат. Америку я открыл для себя когда понял, что чистый солидол эффективнее чем коммерческие мази на его основе. Кумир Пегано доказал свою эффективность не одному больному, а вот БАДы во всём мире увы :resent: прочитайте внимательно пост #122 Изменено 26 июня 2015 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Так может просто лецитин принимать как старик Пегано завещал, а не покупать коммерческие препараты?! Действующее вещество все равно лецитин! Когда я лечилась на дневном стационаре в 2014 и 2015 г. мне капали эссенциале. При выписке доктор записала в рекомендациях "Эссенциале - курсами, 2 к 3 раза в день, через 2 месяца". Я поделилась сомнениями: "Дорогое удовольствие выходят, Эссенциале больше 1000 руб стоит..." Доктор удивилась, задумалась и говорит: "Тогда можете просто купить лецитин. Есть в гранулах подешевле, есть в капсулах - он подороже. И принимайте для профилактики". В общем, я её устному совету следую. Не могу достоверно оценить эффективность, но пью регулярно :) С лецитином будто и наедаюсь от небольших порций еды, и редкие боли в печени совсем перестали беспокоить за последний год...и почти полная ремиссия продолжается с апреля... Если интересно (?), могу сфотографировать свои баночки с лецитином - американским и российским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Когда я лечилась на дневном стационаре в 2014 и 2015 г. Если интересно (?), могу сфотографировать свои баночки с лецитином - американским и российским Я хочу посмотреть баночки лецитина, так как сам хочу купить, но какой?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Что американские что русские баночки норм помогают? Зачем два вида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Что американские что русские баночки норм помогают? Зачем два вида? лецитин у некоторых производителей сушит губы ( у меня было такое, производитель- сша, и ещё какой-то импортный был). Потом брал немецкий и РФ, всё в норме, никаких неприятных ощущений. Вот поэтому нужно и видеть внешний вид. сам лецитин не помогает, это лишь малая часть комплекса по достижению желанного результата- ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniil Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 В первый раз пожалел о том что решил послушать врача и стал принимать эссенциале форте, потому что препарат не работает. От него не было никакого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас