Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Эссенциале как часть комплекса лечения псориаза

Рекомендованные сообщения

29.06.2015 в 05:47, Очередной сказал:

сам лецитин не помогает, это лишь малая часть комплекса по достижению желанного результата- ремиссии.

Я именно из этих помыслов пью переодически лецитин - вера в системный, комплексный подход.

А вот фото с баночками лецитина. 

Слева российский в гранулах. Справа американские витамины в капсулах. 

gallery_24711_282_1135281.jpg

30.06.2015 в 01:54, Stator сказал:

Solgar - израильская марка.

не знала, что израильская марка...  а рекламные агенты в аптеке все время кричат про США :)

В США они покупают оптом ингредиенты для своих снадобий, которые уже для розницы фасуют в красивые баночки.

30.06.2015 в 17:16, Renina сказал:

не знала, что израильская марка...  а рекламные агенты в аптеке все время кричат про США :)

Эти тоже "считаются" Челябинскими производителями, хотя только фасуют.

gallery_14694_1_201657.jpg

а производитель вот, честно написан:

gallery_14694_1_125545.jpg

01.07.2015 в 11:04, Silikaat сказал:

а каков курс? сам взял таблеток на месяц. а можно/нужно больше/меньше?

никто не в курсе? 

Такой я пил.

Интересно, а лецитин из ГМО сои? В америке всёёёёё гмо.

Изменено пользователем Очередной

Подозреваю, что значимая доля американского лецитина изготавливается и фасуется в Китае из закупленной у нас сои.

У нас не так много сои выращивается. Сою ведь вместо всего во все продукты суют.читал, что соч вся гмо.

Раньше я применял лецитин из подсолнуха, Краснодарского производства. Он отличается составом от лецитина из сои. Хочу попробовать соевый лецитин.

стольок постов за лецитин и ни одного ответа на мой вопрос. Спрошу ещё раз, каков курс приёма эссенциале?

03.07.2015 в 09:17, Silikaat сказал:

стольок постов за лецитин и ни одного ответа на мой вопрос. Спрошу ещё раз, каков курс приёма эссенциале?

набери в поисковике  и прочти инструкцию.

Я пью курсами:

14 дней по 2 капсулы 3 раза в день во время приёма пищи. Потом 10 в/в инъекций, в шприц набирается препарат, разводится кровью из вены и вводится. Во время в/в инъекций продолжаю принимать капсулы по 2 шт 3 раза в день. После окончания  В/В инъекций  принимаю капсулы ещё месяца .

В год обычно по курса.

Может кто иначе принимает.

По Пегано надо пить по 3 столовых ложки гранулированного лецитина в день пока не будет улучшения, но слишком долго нельзя его принимать, так он мешает усвоению кальцию - т.е. может развиться остеопороз. Я обычно месяц принимаю. А потом по ложке в день. Последние месяцы только "эсссенциале форте н" пью по 4 капсулы в день. По словам знакомой, переболевшей в детстве гепатитом, пара капсул эссенциале ей лучше помогает, чем столовая ложка лецитина - печень сразу отпускает.

Согласен с твоей знакомой. Эссенциале пью только для печени, после приёма гранулированного лецитина неоднократно замечал колики в печени.

• спустя 2 недели...

мне вот тоже недавно посоветовали пропить гепатопротекторы. Сказали, что если проблема с кожей, ищи причину в печени. Надо ее почистить, причем лучше попить травы желчегонные и от печени, забыл название трав. Мол зачем платить втридорога за эссенциале, если есть природное?!) Думаю может к ромашке добавить таких трав и пить...никто не пробовал?

А тюбаж у нас никто не делал? Пишут об облегчении кожных заболеваний в итоге.

Дешево и сердито. Бутылка минералки и грелка с теплой водой.

Расторопша это самое то. Вообще все эти современные таблетки - фуфло и заговор фармацевтических компаний.

Травами надо лечиться.

Желательно при этом быть изначально здоровым человеком, а то можно копытца откинуть невзначай...

Изменено пользователем Львёнок

12.07.2015 в 22:46, Львёнок сказал:

А тюбаж у нас никто не делал? Пишут об облегчении кожных заболеваний в итоге.

Дешево и сердито. Бутылка минералки и грелка с теплой водой.

Я курсами делаю, недели по2-3. не знаю, как на коже, но тяжесть в области печени исчезает. Что бы понять как на кожу влияет, нужно определённую чистоту эксперимента соблюсти, а я это дело совмещают с курсами приёма эссенциальный. Но иногда делаю разова, обычно после приёмов шашлыков- копчений- сплавов- с употреблением алкоголя.

Только не БУтылку минералки, а стакан подогретой без газа натощак ,грелку на правый бок минут на 15.

Ещё посоветовали осенью кушать виноград красный с косточками, тоже помогает. Виноград осенний, тк он уже созреет свой( можно сказать из близь лежащих государств, а не химию ) и не Изабеллу. Не знаю как помогает, но после первого года я отхватил " почесуха" на виноград , хотя раньше не было. Может от количества большого))

13.07.2015 в 05:48, Stator сказал:

От косточек может аппендикс воспалится

Разжёвывать нужно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...