Johndoy Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Stator сказал: Чтобы летом чистым быть, на пляже раздеться, с коротким рукавом рубашки одевать. Пил года три подряд, точно уже не помню. понял. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex777 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 15.12.2021 в 19:40, Johndoy сказал: Есть вопрос. Как часто можно принимать курс неотигазона? Тот который на три месяца по 50мг в день. Раз в год? Раз в три года? Эфлейру - не укупишь. И сраное государство не даёт, пока не загнёшься... 15.12.2021 в 20:05, Alex777 сказал: Ну это как вам врач пропишет. Там же от анализов зависит. Если холестерин начнет зашкаливать то отменят 8 часов назад, Johndoy сказал: А на какой срок 10мг назначили? Пожизненно или пока печень не отвалится) Каждый месяц сдаю анализы для контроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Alex777 сказал: блин. пожизненно. даже я со своим фатализмом не стал бы жрать проще курить бросить... Изменено 18 декабря 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 18.12.2021 в 07:03, Johndoy сказал: Почему перед летом пил? Каждый год пил? Привет. Блин, заработался я. Каждый день собираюсь написать что нибудь и забываю. Я начинал курс после новогодних праздников, что бы в мае уже последний нео выветрился и можно было перед закрытием на нерест на сома съездить. С середины января начинал и пил курсом. 4 года подряд, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Пью 50 мг сутки. Забыл таблетки дома. Только завтра доберусь. Сильно повлияет на курс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 3 часа назад, Johndoy сказал: Сильно повлияет на курс? Вряд ли. В противном случае в инструкции было бы написано что-то вроде этого: если пациент пропустил прием очередной дозы, таблетку необходимо принять в течение суток (например) после обычного времени приема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Чегой-то второй курс нео на меня действует хуже. Посему вопрос. Может какую-нибудь мазь еще негормональную добавить? Солидол не предлагать!!! Блин, у меня ещё то зелье с чистотелом. Прошлогоднее осталось. Намазать что ль? Изменено 13 апреля 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex777 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 57 минут назад, Johndoy сказал: Чегой-то второй курс нео на меня действует хуже. Посему вопрос. Может какую-нибудь мазь еще негормональную добавить? Солидол не предлагать!!! Блин, у меня ещё то зелье с чистотелом. Прошлогоднее осталось. Намазать что ль? Пью Неотигазон. Назначили Дайвобет на тело и Ксамиол на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 23 минуты назад, Alex777 сказал: Пью Неотигазон. Каким курсом? Время и дозировка? Первый раз? ... Я вот ещё думаю, может и позагорать, до кучи. Пока солнце в зенит не пошло. Пока апрель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 5 часов назад, Alex777 сказал: Назначили Дайвобет на тело и Ксамиол на голову Это все же гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex777 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 13 часов назад, Johndoy сказал: Каким курсом? Время и дозировка? Первый раз? ... Я вот ещё думаю, может и позагорать, до кучи. Пока солнце в зенит не пошло. Пока апрель... Неотигазон пью уже второй раз. Сейчас пью уже по 25мг. Загарать врач категорически запретил т.к. нео повышает чувствительность к солнцу в 20 раз. Я по себе заметил - зимой пошел с собакой гулять и было солнце. За пол часа стал загорелый как будто летом два часа на солнце 13 часов назад, Johndoy сказал: Каким курсом? Время и дозировка? Первый раз? ... Я вот ещё думаю, может и позагорать, до кучи. Пока солнце в зенит не пошло. Пока апрель... Если вы имеете ввиду Пува - то врач сказал что можно - но это нужно строго под контролем чтобы рака кожи не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, Alex777 сказал: Сейчас пью уже по 25мг. Блин, меня 50 не берёт.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тина777 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 18.10.2007 в 22:03, GoldMax сказал: А загорать и в бане париться во время приёма нео то хоть можно? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тина777 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 13.04.2022 в 23:05, Alex777 сказал: Пью Неотигазон. Назначили Дайвобет на тело и Ксамиол на голову А почему против солидола вы, за 15 лет болезни, только мазь на основе солидола и помогла, пол года была ремиссия, Remipsor CLASSIC, у них есть свой сайт. Неотигазон не пью, так как через неделю приёма начинается всякая побочка от него, болят зубы, ломаются ногти,с мочевым пузырем проблемы... Он снимает боль, очищает кожу в течении недели, но пить надо пожизненно. Кстати Дайвобет, тоже на основе солидола. Изменено 15 апреля 2022 пользователем Тина777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 8 минут назад, Тина777 сказал: Он снимает боль, очищает кожу в течении недели, но пить надо пожизненно. Это про неотигазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex777 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 17 минут назад, Тина777 сказал: А почему против солидола вы, за 15 лет болезни, только мазь на основе солидола и помогла, пол года была ремиссия, Remipsor CLASSIC, у них есть свой сайт. Я не против солидола. Но это не системная терапия. Действует только там, где мажешь. Наверное попробую солидол в этом году. Но точно не этот Remipsor за 50евро за тюбик) 36 минут назад, Тина777 сказал: Нет! Загорать нельзя. А в бане можно. Баня помогает отшелушиванию. 19 минут назад, Тина777 сказал: Кстати Дайвобет, тоже на основе солидола. Нет. Дайвобет = Кальципотриол а Ксамиол = Кальципотриол+Бетаметазон Изменено 15 апреля 2022 пользователем Alex777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тина777 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 15.04.2022 в 13:52, Johndoy сказал: Это про неотигазон? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex08 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 А где вы берете Неотигазон если не секрет, уже пару лет как в продаже не встречается в России. Люди добрые чирканите где нео купить плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 11 часов назад, Alex08 сказал: А где вы берете Неотигазон если не секрет, уже пару лет как в продаже не встречается в России. Люди добрые чирканите где нео купить плиз. в личке. только сдавайте анализы, как положено. Изменено 7 мая 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex777 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 4 часа назад, Johndoy сказал: в личке. только сдавайте анализы, как положено. А зачем в личку то? Всем же интересно. Я вот заграницей всегда запасаюсь. Но если есть вариант тут купить - то вообще прекрасно. Напишите пож где тут его берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 11 минут назад, Alex777 сказал: А зачем в личку то? Затем, что Роскомнадзор блокирует. 12 минут назад, Alex777 сказал: Напишите пож где тут его берут Если надо, в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex777 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 13 минут назад, Johndoy сказал: Затем, что Роскомнадзор блокирует. Если надо, в личку напишу. Да пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 9 минут назад, Alex777 сказал: Да пож ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasnya Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 07.05.2022 в 21:50, Johndoy сказал: ОК Пожалуйста, напишите мне тоже где приобрести Неотигазон. Устала мучиться. Анализы у меня все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 24 минуты назад, Anastasnya сказал: Пожалуйста, напишите мне тоже где приобрести Неотигазон. Устала мучиться. Анализы у меня все хорошие ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас