Перейти к публикации

Фитотерапия

Рекомендованные сообщения

Как приём Бефунгина действует на псориаз

О Бефунгине много инфы на форуме. В частности смотрите, начиная с этого поста: http://www.psoranet.org/index.php?showt...ost&p=13262 Или воспользуйтесь поиском: кнопочка в верхнем правом углу.

• спустя 3 недели...
// Источник http://www.infito.ru/psoriasis.htm

Мало того у Владимира Федоровича есть свой институт фитотерапии, в котором он вместе с сотрудниками выделил вирус псориаза.

Кстати, на этом сайте В.Ф.Корсуна не удалось найти ПОДРОБНОСТЕЙ про вирусную природу псора. Есть упоминание:

Хотелось бы посмотреть на результаты этого экспериментального доказательства... возможно, это перевернет наши представления о псоре и его особенностях.

---

А что это за Международная академия авторов изобретений и открытий, кто знает? :blink:

И еще. Если у человека авторство 329 научных публикаций (это избыточно много), то он или не пишет их, а может даже, и не читает, что пишут под его именем, или копипастирует из статьи в статью, из книги в книгу. Великий Л.Ландау говорил, что если работ более 100, то большая часть из них - филология.

На РТР уже много раз в утренних передачах видел кого-нить из Корсунов. И сегодня снова - "академик народной медицины В.Ф.Корсун" замешивал в чайнике солому поутру в студии. Ну хоть бы внешний вид ему как-то поменяли. Копия Малахова, разве что по-русски говорит нормально. А раньше про него много хорошего говорили и писали...

Три недели тому ездил в Яготин, это поселок городского типа в ста километрах от Киева. Посоветовали знакомые - отец и его дочка там лечились. Дочь лечилась год, ремиссия уже лет 8мь, а отецу ее надоело мазями мазюкаться и травки заваривать, бросил и все вернулось на свои места. Мази, настойки, травки заваривать. Ученый Товстуха все это дело напридумывал, но он уже старый и никого не принимает, а травы и лекарства делаю его ученики, там же и продают. Я мажусь уже года три-четыре Адвантаном (псориаз уже восемь лет, мне 27), содержит стероиды, на одном из форумов напугали, что стероиды приводят к утоньшению кожи + несколько страшных историй от участников. Привез с собой три пакетика смесей трав, заваривать, 7мь настоек, три вида мазей. Надо это все чередовать из дня в день, пить, заваривать, мазать. Сказали, что лечиться как минимум год, исключить алкоголь и все остальные для нас уже очевидные вещи. Только недавно начал курс озонотерапии (мне помогает, уже третий раз делаю), посоветовали прекратить - "ибо яд"... Прекратил, а то вен на руках уже вообще не видно, еле капельницу поставить могут, по три раза перекалывают, имею подозрения, что все из-за озона... Вобщем, пробую, прошло уже три недели, изменения пока небольшие, посмотрим.

В травках сила!! )) Под таким лозунгом продолжаю доселе не изведанное лечение!) Через пару месяцев отпишусь, начались ли какие-либо изменения!

Вот, сегодня ровно два месяца, как я начал лечение травками и мазями, что описаны выше.

С радостью заявляю, что на лице и на голове всё прошло, осталось на локтях (те области, что у меня уже 8мь лет), новые, рядом с "основными" исчезли. В свою диету добавил рыбий жир, а по утрам пью зеленый листовой чай средней крепкости который заряжает меня энергией, чему я очень рад. По прежнему не употребляю спиртного и придерживаюсь легкой диеты.

Фридерм-Дьоготь применяю раз в неделю, с солью решил подвязать пока что - чего-то я после ванны с солью чесаться начинаю, раньше такого не было.

Держи в курсе. :D А траву докупал у него или ещё не кончилась?

Не-а, ниче не докупал, как купил за 100 баксов этот набор, так еще есть больше половины.

Лечусь так. У меня есть три смеси травок + шесть или семь настоек травяных на спирту. Вот я и чередую траву (завариваю) и настойку, один день травка, один - настойка. Они у меня подписаны по номерам, чтобы не сбиваться я себе сделал табличку, как выпиваю - вычеркиваю. И три вида мазей, одна из них толи с солидолом толи с салицилом, фих его знает :)

По двум из трех наборов травок я рыскал в инете и для себя выписал что для чего, вот примерно вот так вот:

Первый набор:

* Корневища пырея. Отвар - как обволакивающее, мочегонное и легкое слабительное средство. В народной медицине отвар - как мочегонное, потогонное, отхаркивающее, послабляющее и регулирующее солевой обмен средство; при желчно-каменной и мочекаменной болезнях, нефрите, цистите, недержании мочи, гепатите, холецистите, геморрое, гастрите, энтерите, колите, простудных заболеваниях, трахеите, бронхите, пневмонии, экссудативном диатезе, экземе, фурункулезе, гипертонической болезни, сахарном диабете; Сок - при бронхите, пневмонии, простудных заболеваниях верхних дыхательных путей, катаре желудка, колите, желчно- и мочекаменной болезнях, подагре, ревматизме, водянке, артритах и остеохондрозе. В виде клизм - при запорах. Корневища входят в состав грудного, мочегонного и успокоительного сборов.

* Мята перечная - В русской народной медицине листья мяты используются как освежающее, желчегонное и потогонное средство. Сок свежих листьев дикорастущей мяты применяется при почечнокаменной болезни, как мочегонное средство по столовой ложке в смеси с белым вином. Мята входит в состав чаев: желчегонного, потогонного, успокаивающего, желудочного и в сборы, предназначенные для ванн.

* Зерно овса посевного - Действующие вещества: Для диетического питания большое значение имеют содержащиеся в овсе важные аминокислоты, витамины группы В, минеральные вещества - фосфор, железо, кобальт, марганец, цинк, алюминий, калий и другие, витамины К и Е, а также провитамин А, микроэлементы бор и йод. Ни одно целебное растение не содержит столько цинка, как овес; кремниевая кислота оправдывает использование овсяной соломы в качестве средства для ванн. Однако для медицины наряду со всеми этими компонентами большое значение имеет вещество, которое обладает успокаивающими свойствами - индольный алкалоид авенин.

* Тысячелистник - как улучшающее аппетит и пищеварение средство.

* Эхинацея оказывает лечебное действие при различных патологических состояниях за счет повышения естественных защитных сил организма.

* Семена расторопши - Наличие комплекса силимарина (смесь трех флавонолигнанов) обусловливает целебные для печени свойства расторопши.

* Алтей - Корень алтея является типичным представителем лекарственных средств, относящихся к слизям, по содержанию активных соединений он почти равноценен в этом отношении семенам льна. Облегчает самопроизвольную регенерацию тканей, уменьшает воспалительный процесс. Действуя в качестве протектора, смягчает плотный воспалительный налет. Обладает отхаркивающим действием. Водный экстракт алтейного корня, принятый внутрь в достаточно большой дозе, действует обволакивающе и на слизистую оболочку желудка. Его защитное действие тем эффективнее и продолжительнее, чем выше кислотность желудочного сока, так как вязкость слизи повышается при соприкосновении с хлористо-водородной кислотой, выделяемой при желудочной секреции.

* Плакун трава - для желудка

Второй набор:

* Листки тополи чернои - нервное

* Трава споришу звичайного - Трава спорыша применяется как общеукрепляющее, тонизирующее, противовоспалительное, мочегонное и противоглистное средство; понижает кровяное давление, нормализует обмен веществ. Противопоказания не установлены.

* Трава вересу звичайного - У народній медицині, застосовують траву вересу при лікуванні нирковокам'яної хвороби; ревматизму, при простуді, нервових хворобах, дизентерії, туберкульозі легень, набряканні ніг при серцевих і ниркових захворюваннях, а також безсонні.

* Мята перечная - см. выше.

* Эхинацея - см. выше.

* Алтей - см. выше.

Есть еще третий, но я его так и не изучил для чего какая трава, но у меня дома на листке записаны название травок, могу выложить.

Хочу подчеркнуть, что перед этими травками я прошел пол курса озонотерапии (3 капельницы из 6-ти), бросил, хотя они всегда мне помогали лучше всего и сто процентов. Бросил потому что меня начало дико бесить, что они с трудом их ставят, не могут попасть в вену, я страшно бесился... мне просто кажется, но я не уверен, что озон сузил мне вены, раньше капельницы ставили без проблем.... Вот.

А у моей бабушки был такой случай, она сильно мучилась псором,но однажды ей посоветовали съездить в какую-то глушь к одной бабке (денег та не брала, кстати, просила только продукты привезти), так вот дала она моей бабушке какой-то травяной напиток и рассказала в какие часы его пить. Бабушка все выполнила добросовестно и, представьте - все прошло, совсем. Она пила этот чудо-напиток год или два и была абсолютно здорова, но бабка та померла, секрет свой никому не оставила, а у моей бабушки еще через год,после лечения снова родимый нарисовался, во всей красе! А ехать было еже некуда.

Так что бывает такое средство, кто-то может и знает, но молчит! :blink:

А у моей бабушки был такой случай, она сильно мучилась псором,но однажды ей посоветовали съездить в какую-то глушь к одной бабке (денег та не брала, кстати, просила только продукты привезти), так вот дала она моей бабушке какой-то травяной напиток и рассказала в какие часы его пить. Бабушка все выполнила добросовестно и, представьте - все прошло, совсем. Она пила этот чудо-напиток год или два и была абсолютно здорова, но бабка та померла, секрет свой никому не оставила, а у моей бабушки еще через год,после лечения снова родимый нарисовался, во всей красе! А ехать было еже некуда.

Так что бывает такое средство, кто-то может и знает, но молчит! :blink:

Хорошая легенда:)

Хорошая легенда:(
Это не легенда, это правда, там был какой-то уникальный состав трав, его пытались повторить, но безуспешно, правда может и удалось кому.

Полагаю, здесь люди собрались для того, чтобы думать, размышлять, а не сказки рассказывать, правда ведь? :)

Видно бабка гормоналки научилась кустарным способом готовить.
Если гормоналка из трав готовится, то видать ей это лучше всех удалось :blink: Эффект был отменный, сама видела!

Ну не хотите не верьте, :D :) Если вас не интересуют реальные случаи по этой теме, ну и не парьтесь :P

Это не легенда, это правда, там был какой-то уникальный состав трав, его пытались повторить, но безуспешно, правда может и удалось кому.

Кому-то когда-то в определенный момент помогло, было в тот момент такое состояние организма, что именно этот набор, именно этих трав, приготовленный именно так - помог. Это вполне может быть!

Однако повторить этот состав, этот настой (или настойку) невозможно, т.к. вы не можете иметь в наличии те же травы, которые были тогда в такой же комбинации и тех же свойств... это понятно так же, как-то что "нельзя дважды войти в одну и ту же реку". И организм ваш тоже не будет таким, как в первый раз.

Если гормоналка из трав готовится, то видать ей это лучше всех удалось :blink: Эффект был отменный, сама видела!

Ну не хотите не верьте, :D :) Если вас не интересуют реальные случаи по этой теме, ну и не парьтесь :P

Я верю. Мало того сам траву пью и мне то же мало кто верит, что трава помогает :( Самое интересное, что и многие лекарственные формы (не бады) делают на основе трав и другой растительности или синтезируют аналогичные природным.

Так что.... :), кстати я траву пил сначала от "дедки", сейчас пью от "бабки"

Я верю. Мало того сам траву пью и мне то же мало кто верит, что трава помогает :P Самое интересное, что и многие лекарственные формы (не бады) делают на основе трав и другой растительности или синтезируют аналогичные природным.

Так что.... :(, кстати я траву пил сначала от "дедки", сейчас пью от "бабки"

Спасибо за поддержку! А если это не шутка, рецептик не подскажете? :blink: Я,кстати, прочитала много тем на форуме,но пока не знаю, что выбрать из мазей негормональных, которые можно в аптеке купить, ну помогите человеку!!!!!Мне ооочень многие не подходят, я уже пробовала. Вот карталин еще не пробовала. Ну что еще можно? :)

Спасибо за поддержку! А если это не шутка, рецептик не подскажете? :blink: Я,кстати, прочитала много тем на форуме,но пока не знаю, что выбрать из мазей негормональных, которые можно в аптеке купить, ну помогите человеку!!!!!Мне ооочень многие не подходят, я уже пробовала. Вот карталин еще не пробовала. Ну что еще можно? :)

Конечно подскажу http://lektravi.ru/magazin/214.html , я во второй раз уже заказываю, плюс к этому еще черный орех. Мгновенно не помогает.

Можно и самой такой сбор сделать, только я пропорций не знаю, там у них и наружний сбор есть и какая-то мазюка от псора, но я ими не пользовался.

Что еще можно? Попробуй вместо мази ванны - солевые, скипидарные. Я на себе скипидарные тренировал, от псора не очень помогло, но кожа и самочувствие от них прикольное :P http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1659

p.s. Это травки от "бабки", а еще я пять лет назад пил от "дедки", но дедка секреты не выдает, только траву и мазь продает.

Дедка то же не секретный, кстати в Москве проживает, вот его метода http://www.psoriasis.ru/xx2/?site=N2 , из форумчан апробировавшим его методу процентам 35-40 это помогло... остальные выкинули деньги на ветер.

Если вас не интересуют реальные случаи по этой теме, ну и не парьтесь :blink:

marta71, нас очень интересуют реальные случаи ремиссии! Но что реального в данном случае? Ни бабки, ни названия трав - ничего. Только то, что кто-то где-то вылечился. Пользы-то от этого?

marta71, нас очень интересуют реальные случаи ремиссии! Но что реального в данном случае? Ни бабки, ни названия трав - ничего. Только то, что кто-то где-то вылечился. Пользы-то от этого?

Польза есть! По крайне мере люди ищут выходы, рецепты, информацию наконец и с ней надежду.

• спустя 4 недели...
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , кто то пробовал пить травяной чай №3 " Противопсориазный " из серии Сила российских трав? у меня псор на локтях голени и вчг!Кроме всяких мазей попробовал пить этот чай , а после выпитого смазываю поражённые места фильтр - пакетами ! мне показалось , что есть улучшения !Может всё это бред и я ошибаюсь? Хотелось бы посоветоваться!

Я пил, очень чай понравился, такой сладковатый приятно пить 3 раза в день вместо чая.Заваривать удобно -одноразовые пакетики. Но блин ВСЕ аптеки прозвонил нигде нет. Курс лечения длительный, чаю много надо,рублей на 700, мож где можно заказать. В Апетеках обещают , но пока нету.

• спустя 2 недели...
Месяц уже употребляю два травяных сбора, которые выписал по инету.

Результат очень хороший.

От псора осталось только изменённый цвет кожи на бляхе и всё. Вся кожа гладкая, даже не верится.

Сборы заказывал вот эти http://lektravi.ru/magazin/214.html и http://lektravi.ru/magazin/138.html Получилось малобюджетно - 300 рублей большой пакет травы на 2-3 месяца.

Пью по литру с утра противопсориатический, вечером противоглистный.

Примерно месяц назад сдавал анализы на глистов (кровь, кал) - отрицательно.

Траву пью на фоне гречнево-овсянной диеты. Мой организм хорошо реагировал на траву (курю, ем, пью) :bayan:

Вроде все.

Надеюсь, что вылечился ремиссировал надолго и со временем, как это не жалко, забуду наш форум навсегда. :yahoo:

Хочу спросить,если я попрошу подругу в Москве заказать этот же сбор,а потом выслать мне в Америку,не завернут ли посылку на таможне в штатах?Не всё ведь они разрешают посылать.Прошлым летом я положила в чемодан травы купленные в аптеке,никто не вытащил их,но я специально оставила все травы в коробочках.Можно заказать все эти травы в калифорнийской русской аптеке по интернету,а потом перемешать,но я не знаю пропорции.Может это не так важно или наоборот?Хочу лечебные травы,они мне помогают.

Всем чистой кожи и не болеть.

Хочу спросить,если я попрошу подругу в Москве заказать этот же сбор,а потом выслать мне в Америку,не завернут ли посылку на таможне в штатах?Не всё ведь они разрешают посылать.Прошлым летом я положила в чемодан травы купленные в аптеке,никто не вытащил их,но я специально оставила все травы в коробочках.Можно заказать все эти травы в калифорнийской русской аптеке по интернету,а потом перемешать,но я не знаю пропорции.Может это не так важно или наоборот?Хочу лечебные травы,они мне помогают.

Всем чистой кожи и не болеть.

незнаю как почта в штатах но Российская не пропустит нельзя ни лекарства ни семена ни травы только крем космитический это только просить ково нибудь чтоб привезли о передали через ковонибудь

незнаю как почта в штатах но Российская не пропустит нельзя ни лекарства ни семена ни травы только крем космитический это только просить ково нибудь чтоб привезли о передали через ковонибудь

Очень жаль,придётся заказывать в штатах.В общем-то я не боюсь,сложу всё в один пакет,перемешаю и буду заваривать.Хочу попить пол года.

Просить никого не буду,зачем чужих людей напрягать,да и в Америку все прилетеют в разные штаты.Сама один раз везла от двух людей передачи с Кипра,мало того что своих сумок хватало,так те вещи потом надо было ещё везти на вокзал.Вот если бы в штатах не было,тогда бы ещё подумала,а так нет.Всё равно спасибо за внимание.

А кто знать то будет что там травы? Если в декларации не писать, то никто и знать не будет! Мази тоже высылать нельзя, но мне высылали, писали что там шампунь или еще что-то и высылали. Все приходило.

Можно написать что там чай. Мне присылали травяной чай. Пришол.

А кто знать то будет что там травы? Если в декларации не писать, то никто и знать не будет! Мази тоже высылать нельзя, но мне высылали, писали что там шампунь или еще что-то и высылали. Все приходило.

Можно написать что там чай. Мне присылали травяной чай. Пришол.

конечно попробовать можно но некоторые почтовые отделения просят приносить в открытом виде посылку знаю по личному опыту потомучто проблемы выслать из России а там уже не проверяют

А я вот настойки перестал пить, и заваривать перестал. Уже чуть больше месяца только мажу локти. Перестал, потому что руки не доходили и как-то не до этого было, работу потерял, вобщем куча неприятностей. Так вот в остальном все нормально, а на локтях опять началось шелушение небольшое и покраснели. Начинаю заварить снова...

Конечно подскажу http://lektravi.ru/magazin/214.html , я во второй раз уже заказываю, плюс к этому еще черный орех. Мгновенно не помогает.

Можно и самой такой сбор сделать, только я пропорций не знаю, там у них и наружний сбор есть и какая-то мазюка от псора, но я ими не пользовался.

Что еще можно? Попробуй вместо мази ванны - солевые, скипидарные. Я на себе скипидарные тренировал, от псора не очень помогло, но кожа и самочувствие от них прикольное :lol: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1659

p.s. Это травки от "бабки", а еще я пять лет назад пил от "дедки", но дедка секреты не выдает, только траву и мазь продает.

Дедка то же не секретный, кстати в Москве проживает, вот его метода http://www.psoriasis.ru/xx2/?site=N2 , из форумчан апробировавшим его методу процентам 35-40 это помогло... остальные выкинули деньги на ветер.

ddSat заказываю по твоей ссылке, не приходит. И странная компания , телефонов и координатих почему то я не нашел. Хотелось бы инфу по тому, что я буду употреблять во внутрь в виде чая. Чье производство :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...