Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А вот инЪекции диспорта, подруга делала в 30 лет и лицо стало на много лучше. Я слово "диспорт" сегодня услышала впервые ...и слава Богу. Надо его поскорее забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вместе со словом - курение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вместе со словом - курение Его я никогда и не вспоминала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вместе со словом - курение Курение - это плохо и некрасиво. Но это не значит что если ты не куришь, то никогда не узнаешь слово диспорт. Моя подруга не курила и до сих пор не курит, в отличии от меня. Но мне повезло больше, у меня мимика практически отсутствует. В молодости думала что это плохо. Часто слышала - ты хоть улыбнулась бы, а то не поймешь шутишь или серьезно. А сей час думаю что это не так и плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) частный случай с твоей подругой. а вот кожа и курение это уже другое и похуже всякой мимики. Замечал, что женщины, вернее у курящих женщин кожа старится практически мгновенно в какой-то определённый момент, правда такой же эффект и у любительниц жариться на солнце. Но это моё мнение и мои наблюдения. Изменено 16 октября 2012 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 частный случай с твоей подругой. а вот кожа и курение это уже другое и похуже всякой мимики. Замечал, что женщины, вернее у курящих женщин кожа старится практически мгновенно в какой-то определённый момент, правда такой же эффект и у любительниц жариться на солнце. Но это моё мнение и мои наблюдения. Не такой уж и частный случай. У меня есть еще одна подруга, не курит, кожа замечательная без морщин, но у нее рано начало опускаться лицо, так как я писала выше. А кожа старится мгновенно у всех женщин, когда начинаются гормональные возрастные изменения. У меня мама курила, выглядела хорошо очень долго, правда умерла рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 О чём тут спорить, ребята. Конечно, курение - это плохо, это вред здоровью, коже в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Не такой уж и частный случай. У меня есть еще одна подруга, не курит, кожа замечательная без морщин, но у нее рано начало опускаться лицо, так как я писала выше. А кожа старится мгновенно у всех женщин, когда начинаются гормональные возрастные изменения. У меня мама курила, выглядела хорошо очень долго, правда умерла рано. Myshka), кто хочет тот пусть травится. Это мои наблюдения, а кожа от курения не улучшается. О чём тут спорить, ребята. Конечно, курение - это плохо, это вред здоровью, коже в том числе. или по принципу-курим, потом ботекс качаем? Ingeborga, золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня щетина) а будешь курить- морШины появятся, да и курящую женщину с вероятностью эдак 90% отличу ( только если стаж курения есть, а не пару месяцев) Побрейся, в конце концов!) А чего меня отличать, я и так сознаюсь, что грешна. Жить вообще вредно, можно умереть же... что уж там курение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ingeborga, золотые слова. Ага)) Только я про ботокс не говорила. Ботокс с курением никак не связан. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Не курю 15 дней, каждый день как подвиг) Вопрос к тем, кто бросил: Когда прекратится "хотение"? Уже 3я неделя пошла, пора бы отвыкнуть, а я всё сражаюсь в жестоком поединке)) Даже когда голодаешь, через 3-4 дня привыкаешь и кушать совсем не хочется, а тут уже столько времени прошло и всё равно организьма требует отравы. Вообщем, кто в курсе, сколько мне еще мучаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Всё зависит от никотинозависимости, я полгода себя контролировал, что бы не закурить, а потом как-то всё забылось.само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 2 недели тяжело было, потом с каждым днем все меньше и меньше. Как-то через полгода пошел днем по делам пешком пару-тройку кварталов (пешком редко хожу) и невольно поймал себя на том, что захотелось покурить. Но скорее это вылезла привычка курить, когда нече делать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Не курю 15 дней, каждый день как подвиг) Вопрос к тем, кто бросил: Когда прекратится "хотение"? Уже 3я неделя пошла, пора бы отвыкнуть, а я всё сражаюсь в жестоком поединке)) Даже когда голодаешь, через 3-4 дня привыкаешь и кушать совсем не хочется, а тут уже столько времени прошло и всё равно организьма требует отравы. Вообщем, кто в курсе, сколько мне еще мучаться?) Господи, сколько раз я пыталась бросить.. Юлька, дай Бог, чтобы у тебя получилось! Мой знакомый недавно бросил, говорит тяжело первый месяц, а потом все забывается. И вот чему я поражаюсь, людям, которые курят раз от разу! Зачем тогда вообще курить?? Подруга моя не курит по утрам, говорит не идет)) А после 12 начинает курить и жалуется, что не может бросить. Говорю ей, ты же полдня спокойно без сигареты выдерживаешь, какие проблемы? Ну не кури вообще и все! Представь, что у тебя весь день утро)) Не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Говорю ей, ты же полдня спокойно без сигареты выдерживаешь, какие проблемы? Ну не кури вообще и все! Представь, что у тебя весь день утро)) Не может. Я утром курю, в следующий раз курю вечером, в рабочие дни, то есть с 8:00 до 20:00 я не курю и не хочу, просто забываю. Бросить опять не могу. В выходные дни курю нещадно.Я так понимаю, что у всех по-разному. Я, когда первый раз бросила и целый год не курила, через две недели почувствовала себя другим человеком, увидела все краски жизни, как и обещал Аллен Карр. Но психологическая зависимость тянулась ещё месяц, но уже легче намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Господи, сколько раз я пыталась бросить.. А почему ещё не бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я утром курю, в следующий раз курю вечером, в рабочие дни, то есть с 8:00 до 20:00 я не курю и не хочу, просто забываю. Бросить опять не могу. В выходные дни курю нещадно. Вот именно этого я понять не могу)) Я курю много, часто и забыть о том что я курю не могу. :) Если бы могла забыть, то давно бы бросила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я, когда первый раз бросила и целый год не курила... Что мешает бросить ещё раз?Ведь, как давно известно, бросить не сложно, сложно не начать по новой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А почему ещё не бросила? Бросалка недоросла, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Бросалка недоросла, наверное :) Бросай с сегодняшнего дня.Будем вместе не курить.) Авось со временем и подрастёт немного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Бросай с сегодняшнего дня. Будем вместе не курить.) Авось со временем и подрастёт немного. :D Ага, деловой, а как я проверю, что ты не куришь? обманешь ведь... Кстати, никотин на мой псориаз никак не влияет! (это чтобы ДиДи не ругался, что мы не по теме :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ага, деловой, а как я проверю, что ты не куришь? Так же как и я..... То есть придёться верить на слово, друг другу.:)Кстати, никотин на мой псориаз никак не влияет!А я вот незнаю, влияет или нет. Так как курить начал за пару лет до появления псора, и никогда даже не пытался бросать. Так что будет возможность проверить.;) Так что, присоеденяйся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Так же как и я..... То есть придёться верить на слово, друг другу. :) А я вот незнаю, влияет или нет. Так как курить начал за пару лет до появления псора, и никогда даже не пытался бросать. Так что будет возможность проверить. ;) Так что, присоеденяйся.) Может тогда хоть не сегодня? Кстати, табак у Пегано в запрещенных продуктах находится. Только непонятно, это жевательный что ли? Ну раз в продуктах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Может тогда хоть не сегодня? Может. Тогда завтра, с утра.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Что мешает бросить ещё раз? Что-то мешает...кто его знает. То же, что и остальным курильщикам.Может вот эта фраза?)) Может тогда хоть не сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас