Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А вот инЪекции диспорта, подруга делала в 30 лет и лицо стало на много лучше. Я слово "диспорт" сегодня услышала впервые ...и слава Богу. Надо его поскорее забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вместе со словом - курение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вместе со словом - курение Его я никогда и не вспоминала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вместе со словом - курение Курение - это плохо и некрасиво. Но это не значит что если ты не куришь, то никогда не узнаешь слово диспорт. Моя подруга не курила и до сих пор не курит, в отличии от меня. Но мне повезло больше, у меня мимика практически отсутствует. В молодости думала что это плохо. Часто слышала - ты хоть улыбнулась бы, а то не поймешь шутишь или серьезно. А сей час думаю что это не так и плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) частный случай с твоей подругой. а вот кожа и курение это уже другое и похуже всякой мимики. Замечал, что женщины, вернее у курящих женщин кожа старится практически мгновенно в какой-то определённый момент, правда такой же эффект и у любительниц жариться на солнце. Но это моё мнение и мои наблюдения. Изменено 16 октября 2012 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 частный случай с твоей подругой. а вот кожа и курение это уже другое и похуже всякой мимики. Замечал, что женщины, вернее у курящих женщин кожа старится практически мгновенно в какой-то определённый момент, правда такой же эффект и у любительниц жариться на солнце. Но это моё мнение и мои наблюдения. Не такой уж и частный случай. У меня есть еще одна подруга, не курит, кожа замечательная без морщин, но у нее рано начало опускаться лицо, так как я писала выше. А кожа старится мгновенно у всех женщин, когда начинаются гормональные возрастные изменения. У меня мама курила, выглядела хорошо очень долго, правда умерла рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 О чём тут спорить, ребята. Конечно, курение - это плохо, это вред здоровью, коже в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Не такой уж и частный случай. У меня есть еще одна подруга, не курит, кожа замечательная без морщин, но у нее рано начало опускаться лицо, так как я писала выше. А кожа старится мгновенно у всех женщин, когда начинаются гормональные возрастные изменения. У меня мама курила, выглядела хорошо очень долго, правда умерла рано. Myshka), кто хочет тот пусть травится. Это мои наблюдения, а кожа от курения не улучшается. О чём тут спорить, ребята. Конечно, курение - это плохо, это вред здоровью, коже в том числе. или по принципу-курим, потом ботекс качаем? Ingeborga, золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня щетина) а будешь курить- морШины появятся, да и курящую женщину с вероятностью эдак 90% отличу ( только если стаж курения есть, а не пару месяцев) Побрейся, в конце концов!) А чего меня отличать, я и так сознаюсь, что грешна. Жить вообще вредно, можно умереть же... что уж там курение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ingeborga, золотые слова. Ага)) Только я про ботокс не говорила. Ботокс с курением никак не связан. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Не курю 15 дней, каждый день как подвиг) Вопрос к тем, кто бросил: Когда прекратится "хотение"? Уже 3я неделя пошла, пора бы отвыкнуть, а я всё сражаюсь в жестоком поединке)) Даже когда голодаешь, через 3-4 дня привыкаешь и кушать совсем не хочется, а тут уже столько времени прошло и всё равно организьма требует отравы. Вообщем, кто в курсе, сколько мне еще мучаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Всё зависит от никотинозависимости, я полгода себя контролировал, что бы не закурить, а потом как-то всё забылось.само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 2 недели тяжело было, потом с каждым днем все меньше и меньше. Как-то через полгода пошел днем по делам пешком пару-тройку кварталов (пешком редко хожу) и невольно поймал себя на том, что захотелось покурить. Но скорее это вылезла привычка курить, когда нече делать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Не курю 15 дней, каждый день как подвиг) Вопрос к тем, кто бросил: Когда прекратится "хотение"? Уже 3я неделя пошла, пора бы отвыкнуть, а я всё сражаюсь в жестоком поединке)) Даже когда голодаешь, через 3-4 дня привыкаешь и кушать совсем не хочется, а тут уже столько времени прошло и всё равно организьма требует отравы. Вообщем, кто в курсе, сколько мне еще мучаться?) Господи, сколько раз я пыталась бросить.. Юлька, дай Бог, чтобы у тебя получилось! Мой знакомый недавно бросил, говорит тяжело первый месяц, а потом все забывается. И вот чему я поражаюсь, людям, которые курят раз от разу! Зачем тогда вообще курить?? Подруга моя не курит по утрам, говорит не идет)) А после 12 начинает курить и жалуется, что не может бросить. Говорю ей, ты же полдня спокойно без сигареты выдерживаешь, какие проблемы? Ну не кури вообще и все! Представь, что у тебя весь день утро)) Не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Говорю ей, ты же полдня спокойно без сигареты выдерживаешь, какие проблемы? Ну не кури вообще и все! Представь, что у тебя весь день утро)) Не может. Я утром курю, в следующий раз курю вечером, в рабочие дни, то есть с 8:00 до 20:00 я не курю и не хочу, просто забываю. Бросить опять не могу. В выходные дни курю нещадно.Я так понимаю, что у всех по-разному. Я, когда первый раз бросила и целый год не курила, через две недели почувствовала себя другим человеком, увидела все краски жизни, как и обещал Аллен Карр. Но психологическая зависимость тянулась ещё месяц, но уже легче намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Господи, сколько раз я пыталась бросить.. А почему ещё не бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я утром курю, в следующий раз курю вечером, в рабочие дни, то есть с 8:00 до 20:00 я не курю и не хочу, просто забываю. Бросить опять не могу. В выходные дни курю нещадно. Вот именно этого я понять не могу)) Я курю много, часто и забыть о том что я курю не могу. :) Если бы могла забыть, то давно бы бросила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я, когда первый раз бросила и целый год не курила... Что мешает бросить ещё раз?Ведь, как давно известно, бросить не сложно, сложно не начать по новой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А почему ещё не бросила? Бросалка недоросла, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Бросалка недоросла, наверное :) Бросай с сегодняшнего дня.Будем вместе не курить.) Авось со временем и подрастёт немного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Бросай с сегодняшнего дня. Будем вместе не курить.) Авось со временем и подрастёт немного. :D Ага, деловой, а как я проверю, что ты не куришь? обманешь ведь... Кстати, никотин на мой псориаз никак не влияет! (это чтобы ДиДи не ругался, что мы не по теме :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ага, деловой, а как я проверю, что ты не куришь? Так же как и я..... То есть придёться верить на слово, друг другу.:)Кстати, никотин на мой псориаз никак не влияет!А я вот незнаю, влияет или нет. Так как курить начал за пару лет до появления псора, и никогда даже не пытался бросать. Так что будет возможность проверить.;) Так что, присоеденяйся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Так же как и я..... То есть придёться верить на слово, друг другу. :) А я вот незнаю, влияет или нет. Так как курить начал за пару лет до появления псора, и никогда даже не пытался бросать. Так что будет возможность проверить. ;) Так что, присоеденяйся.) Может тогда хоть не сегодня? Кстати, табак у Пегано в запрещенных продуктах находится. Только непонятно, это жевательный что ли? Ну раз в продуктах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Может тогда хоть не сегодня? Может. Тогда завтра, с утра.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Что мешает бросить ещё раз? Что-то мешает...кто его знает. То же, что и остальным курильщикам.Может вот эта фраза?)) Может тогда хоть не сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения