mann Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 дам провереный совет метод нарбекова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Давай, или чё, надо бабки за совет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Mann, куды пропал? Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Ждемс... Чего ждать-то? Берем книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" и читаем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 "Опыт дурака или ключ к прозрению" А что бы не тратить деньги на окломедицинскую макулатуру (Берегите лес!) идем и читаем http://ariom.ru/litera/2004-html/norbekov/norbekov-03.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 А лучше прочитать Иллюзии, что бы не было никаких иллюзий. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 дам провереный совет метод нарбекова :P Давай, или чё, надо бабки за совет? :D Mann, куды пропал? Ждемс... Чего ждать-то? Берем книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" и читаем. :P А что бы не тратить деньги на окломедицинскую макулатуру (Берегите лес!) идем и читаем http://ariom.ru/litera/2004-html/norbekov/norbekov-03.htm И ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Хелп, да ну к черту этих норбековцев! Чего ты напрашиваешься? Я как-то была пару лет назад на семинаре по работе на Ч. море с мужем, так эти маньяки спать не давали - ни свет, ни заря на берегу моря псалмы распевали ! И тетки все такие -с прибабахом, в общем, это дело "пенсионерское", а мы еще не в той возр. категории, да и когда будем - надеюсь - не докатимся.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mann Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Я ВЕРНУЛСЯ ДЕЛА НАСЧЕТ НАРБЕКОВА ОЧЕНЬ ПОМОГ ДАЖЕ АРТРИТ ПРОШЕЛ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mann Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮ Я НЕ ПРОХАДИЛ НЕ КАКИЕ КУРСЫ НАШЕЛ КНИГУ И ЗАНИМАЛСЯ ЗА 1993 Г :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Хелп, да ну к черту этих норбековцев! Чего ты напрашиваешься? Я как-то была пару лет назад на семинаре по работе на Ч. море с мужем, так эти маньяки спать не давали - ни свет, ни заря на берегу моря псалмы распевали ! И тетки все такие -с прибабахом, в общем, это дело "пенсионерское", а мы еще не в той возр. категории, да и когда будем - надеюсь - не докатимся.... :lol: Я напрашиваюсь? Просто от этой книжки веет одной фразой из известного фильма, что-то вроде: "Вы все дерьмо! И звать вас никак!! Но здесь полицейская академия и я сделаю из вас настоящих полицейских с медными яйцами!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mann Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 У МЕНЯ БОЛЕЗНЬ С 1978Г 10 ЛЕТ НАЗАТ Я ПРИЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ ИСРАЗУ НА МЕРТВОЕ МОРЕ НЕ ПОМОГЛО СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИПОЯВИЛСЯ АРТРИТ ЗАТЕМ МЕНЯ ЛЕЧИЛИ МОЧЕЙ ОТДАЛ 2000ДОЛ НЕ ПОМОГЛО ТОЛЬКО КОГДА НАЧАЛ ПО КНИГЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИТЦА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 mann Если возможно, нажмите на CapsLock. Читать очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mann Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 кому подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 кому подробней <{POST_SNAPBACK}> Куда уж подробней :lol: Я ЕСТЬ ВОЛЯ Я ЕСТЬ СИЛА Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Я ЕСТЬ ПРОЩЕНИЕ Я ЕСТЬ МОГУЩЕСТВО Я ЕСТЬ ЮНОСТЬ Я ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ Я ЕСТЬ ЗДОРОВЬЕ Я ЕСТЬ МУДРОСТЬ Я ЕСТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ Я ЕСТЬ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ ВСЕ В МОИХ РУКАХ Цитата из этого учителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Или вот еще: Каждое утро заставляйте себя усилием воли почувствовать, что Вы есть: спокойствие, душевность, жизнерадостность, нежность, красота, обаяние, доброта, сила, любовь, могущество! Просто создайте это! Октава - это есть фундамент, на котором держится все Ваше Созидание. Теперь после всех объяснений вопрос: разве "Октава" похожа на выражение: "я хочу быть здоро-о-овым", где Вы нищий проситель?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 кому подробней Мне подробнее... Особенно интересует где ты такую дешевую мочу покупал всего за 2000$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 да, ддсат, обогнал ты меня с вопросом о стоимости лечения.. я бы донором там устроился.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 я бы донором там устроился.. :lol: Это тебе не в эту клинику :D неинтересно быть донором. А вот: "Лечение спермой псориаза, добываемой естественным путем." как раз наверное для тебя :P Пошел бы в доноры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 Бл...., что вы за народ.... Псор что ли одолел вконец? Дайте человеку сказать. А флуд находится в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 Дайте человеку сказать. Да бл... мы ждем, ждем когда же наконец товарищ с Израиля соизволит разродиться хоть какой-нибудь информацией. А он фига :D Ждет когда мы встанем наколени и начнем его умолять. Чего проще взять и написать, так нет бл....: " А хотите расскажу?, А кому надо? А кому конкретно рассказать? А ВОТ ПОПРОСИТЕ МЕНЯ! И Я РАСКАЖУ!!!" Что за деЦЦкий сад? mann - хватит трахать наш ПГМ! Давай колись рассказывай мы всем форумом в нетерпении внемлем! И смотри говори только правду у нас и в Израиле свои люди есть, руки длинные тебя везде достанем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 А я когда книжку Норбекова (еще 100 лет назад ) читала - по-моему там полкниги было посвящено упр-м для таза и вагины (ну, типа гимн. Кегеля(?), чтобы научиться получать секс. удовлетв., потому что без ЭТОГО здоровья не бу-у-удет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮ Я НЕ ПРОХАДИЛ НЕ КАКИЕ КУРСЫ НАШЕЛ КНИГУ И ЗАНИМАЛСЯ ЗА 1993 Г :lol: Повтори, пожалста, ещё раз, что значит занимался за 1993 год. И расставляй знаки препинания, ничё не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 кому подробней <{POST_SNAPBACK}> Да всем подробней. Действительно, взял бы и рассказал, или правда за бапки? :D Не боись, тут кусать никто не будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serz Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 обьявление в аэропорту тель-авива для прибывших не думай что ты самый умный и хитрый здесь все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас