Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Народные рецепты

Рекомендованные сообщения

Хороши эти гомеопатические сайты! :) (ссылка в посте выше). При тридцатом разведении (когда в ёмкости - 0,000 молекул) жуткое действие тола исчезает, сменяясь благотворным действием чистой воды. Также замечательна фраза "МОДАЛЬНОСТИ. Ухудшение от алкоголя (падает после 1-2 глотков виски). К чаю питает явное отвращение.".

Ух ты.) почти все мои симпомы:)

Чай пью после обеда.редко.обычно 3 кружки кофе.

Крепкого

С алко нет.с 2 глотков не падала вроде...

Еще сильно сыпались волосы.на что грешить-не знаю

07.03.2015 в 16:34, FROL сказал:

Хороши эти гомеопатические сайты! :) (ссылка в посте выше). При тридцатом разведении (когда в ёмкости - 0,000 молекул) жуткое действие тола исчезает, сменяясь благотворным действием чистой воды. Также замечательна фраза "МОДАЛЬНОСТИ. Ухудшение от алкоголя (падает после 1-2 глотков виски). К чаю питает явное отвращение.".

Более всего умиляет у всех этих "учёных" терминология: структура воды... матрица воды... ещё бы написали "кристаллическая решётка воды", чоужтам.

Если бы молекулы жидкой воды не объединялись в кластеры, то можно было говорить хотя бы о так наз. "ближнем порядке" в распределении молекул (это не кристаллич. структура, однако всё же порядок - в ближнем окружении). Но поскольку кластеризация - это факт во всём диапазоне от тройной до критической точки, то говорить о "матрице воды" или, в продолжение фантазий, о какой-то её "памяти" - это просто жонглирование научными терминами без понимания их сути (например, в случае "обоснования" гомеопатии и др.).

• спустя 3 недели...

Вот вам, скептики, не верящие народной медицине!

Смесь, созданная по староанглийскому лечебнику IX века, уничтожила до 90 процентов метициллин-резистентного золотистого стафилококка 

http://lenta.ru/news/2015/03/31/stye/

Я двумя руками за народную медицину. Рассол говорят хорошо помогает. Суточные щи тоже.

А сколько золотистому стафилококку надо времени чтобы размножиться с десяти процентов до первоначальных ста?

31.03.2015 в 04:45, Genka сказал:

Вот вам, скептики, не верящие народной медицине!

.......

Ну, Genka, разжигаешь ты сейчас кострище, helр  опус выпишет  точно))

• спустя 4 недели...

Парни всем здравия. Прошу помощи в поиске рецепта мази. По консистенции и цвету - растительное масло кустарного производства, выраженный запах солидола (возможно автомасла, но автор подтвердил, что солидол, не факт), добрый слой темно-коричневого ближе к черному осадка (порошок или толченка чего-то). Если важно, курс - эта мазь, йод, марганце-солевые ванны. Если нужны подробности курса, распишу. Кто встречал что-то похожее, откликнетесь пожалуйста. Мне она здорово и надолго помогла. К сожалению только 1 раз. Извините если что-то нарушил. Спасибо.     

Изменено пользователем Serji_0jig

31.03.2015 в 09:33, Львёнок сказал:

Я двумя руками за народную медицину. Рассол говорят хорошо помогает. Суточные щи тоже.

А с щами что делать? Кушать или бляшки в них отмачивать?

02.05.2015 в 19:19, Тереза сказал:

А с щами что делать? Кушать или бляшки в них отмачивать?

Похоже все-таки парить. Я не кулинар предположу щи имеют разную рецептуру, по истечении суток которая стирается )), (за уши не оттянешь), можно готовить производную, квашеную капусту, или что там. А в полновесном понимании слова щи как-то слюна подкатывает, и если ты не на диете, то можно наверное оба врианта.

07.05.2015 в 16:46, Serji_0jig сказал:

Парни, эта мазь реально бомба. Помогите найти пожалуйста

Мазей на основе солидола много. Вот: http://psora.net/?p=2357  Выбирай, какая подходит.

07.05.2015 в 17:26, Тереза сказал:

Мазей на основе солидола много. Вот: http://psora.net/?p=2357  Выбирай, какая подходит.

Спс, действительно, рецептов очень много попадалось. Перспектива выбрать методом проб и ошибок не особо радует. хотя видимо так и будет. Все упирается в описание конечного продукта, точнее в отсутствии в большинстве рецептов, не сказать во всех, такого описания. хотяб визуального. Это намного упростило бы задачу. Надеялся да и надеюсь еще, кто то сталкивался с рецептом такого "масла". не ассоциируется у меня с "мазью". Но продавец, и как он утверждал что автор чуда, назвал "мазь С", хвастал бумажками ,типа патент или допуск на целительство, пусть будет так. Учитывая что были 90-е, такие аргументы кажутся сомнительными, продавал он мазь с квартиры, через объявление в газете. да мне побарабану было честно. Главное был результат. Подожду еще, оно того стоит.  

По-моему - вырвиглазнейший бред...

РН амниотической жидкости (околоплодных вод) - 6.98-7.23, чуть меньше крови (7.4), то есть писанина там начинается с заведомого вранья, далее можно не читать, ибо чушь есмь.

И что всегда мне нравится, это примеры из "Древнего Неважночего". :) А вот Клеопатра лялялялятополя делала то и сё. А вот Тутанхамона лечили так и сяк. А вот Софокл с Геродотом пили того и сего. Ну и что с этого? Кто это видел? С какого потолка списали? А вот древние (китайцы, индусы, японцы, чукчи, викинги, майя, бушмены, протоболгары, нужное подчеркнуть) лечились заговором на пень во второе полнолуние месяца! ОК, и дальше что? Когда откапывают очередного фараона, антропологи находят у него 100500 доисторических болезней, от кифоза и до сифилиса, но про это никто ж не вспоминает. :) Все эти попытки привязать "древних" - чистейший развод и мракобесие. 

Ну а сайтец - реклама желающего заработать на непонятных словах, не счесть таких "целителей".

О соде интернет слагает оды.

Хорошо чистит посуду и ванночки для ног тоже ничего, мозоли на подошве меньше беспокоят при ходьбе.

Изменено пользователем Надежда39

Есть мысли о лечении соляркой? Шальная мысль в поиске привела https://youtu.be/nCRr-g5Te2E

Изменено пользователем Serji_0jig

Не увидел там, что удивительно для ютуба  :), ни одного обоснованного теоретически коммента. Ни говоря уже о впечатлении от применения.

Харе стебаться. хоть 64 ляма. Хотел бы попоносить, я бы присоединился к тем 64... А здесь хотел узнать мнения, и возможно отзывы о применении. если есть такие.

15.05.2015 в 16:24, Serji_0jig сказал:

... А здесь хотел узнать мнения...

Моё мнение - пожалуйста. Рафинированная вырвиглазная чушь, помноженная на невежество и развод (собственно, комментарии к ролику, в основном, того же направления).

У других, возможно, другое мнение. 

Попытки объяснения в медицине сложного чрезмерно простыми понятиями сродни лечению зуба ручной дрелью, отвёрткой, гвоздём и цементом со стройки. 

Serji_0jig, если внимательно слушал ролик до конца, то его автор говорит следующее: "соляра (дизтопливо) содержит большое количество канцерогенов", "сок чистотела содержит большое количество канцерогенов".
Идем в википедию и читаем значение слова канцероген:

Цитата
Канцероге́н (от лат. cancer ‘рак’ и др.-греч. γεννάω ‘рождаю’) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей

Теперь задай себе вопросы:

Цитата
А готов ли я поменять одну болезнь и получить с большей вероятностью другую, более опасную?
А готов ли я убрав пятна с кожи рекомендуемым средством, сократить срок жизни и умереть в мучениях?

Если готов, то с канистрой вперед на АЗС и "лечиться".
Официальные дерматологи считают горючие продукты крекинга нефти (керосин, бензин, дизель) провоцирующим фактором заболеваний кожи, в том числе и псориаза.

По автору ролика. Очевидно мужику не дают покоя рейтинги, в среде домохозяек и людей пенсионного возраста, телепередачи "Малахов +", а в телевизор его не берут, но есть интернет, а в нем ютуб в котором любой дебил может снять ролик и донести до людей свою ересь, получив некоторую долю популярности.

15.05.2015 в 22:55, ddSat сказал:

...Очевидно мужику не дают покоя рейтинги, ...

Беспокоящие рейтинги лучше не расчёсывать, и регулярно проветривать, тогда они будут зудеть, :lol:

А вообще, никак не могу понять, чё мужик-то раздетый сфоткался, холодно, поди, ему.

15.05.2015 в 22:55, ddSat сказал:

...Официальные дерматологи считают горючие продукты крекинга нефти (керосин, бензин, дизель) провоцирующим фактором заболеваний кожи, в том числе и псориаза...

Для этого достаточно почитать о побочных эффектах дёгтя, антралина/дитранола, нафталана, и прочего солидола. Даже не применительно к псориазу, а вообще. Их длительное использование не рекомендуется, как раз из-за подобных эффектов. Дитранол, например, вообще при псоре рекомендуют мазать, и через час-два смывать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...