Stator Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 но IMHO от обычных мониторов глаза меньше устают. Полностью согласен. От 17-дюймового Самсунга (DF 755 кажется) со 100 Гц кадровой частотой у меня глаза уставали гораздо меньше, чем от ЖК-мониторов. Хотя там нет построчной развертки, и по идее глаза должны меньше уставать. А ЖК я поменял уже с десяток, от простых до супердорогих - ну не лежит глаз к ним. Очень сильно глаза устают к вечеру - с трудом различаю номер впереди стоящей машины в пробке :rolleyes: ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 Не, ну про глаза все понятно, я ж про фактор. Интересно, по сколько времени псорики проводят у компа? Я - 10-12 часов в сутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenFlowers Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Слухайте, люди, по ходу последние мое обострение было вызвано венерическим заболеванием...были у кого случаи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 А антибиотики пил? Вот от них и обострение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenFlowers Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 А антибиотики пил? Вот от них и обострение. Дело в том, что началось обострение - я еще не знал про новую болячку, здесь меня отправили в РКВД, а уже там "нашли" и пошли уже антибиотики. зы. подробнее - История моего псориаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Дело в том, что началось обострение - я еще не знал про новую болячку, здесь меня отправили в РКВД, а уже там "нашли" и пошли уже антибиотики.зы. подробнее - История моего псориаза Если обострение началось ДО антибиотиков, тогда возможная причина того, что спровоцировало, - это инфекция (обнаруженный трихомониаз). В статье у нас на сайте указано, http://www.psora.net/?p=14525 : Очаги инфекции (тонзиллит, холецистит, гайморит, отит, кариес, хламидиоз, трихомониаз и др.) играют большую роль как источник бактериотоксикемии. Такие инфекции повышают чувствительность организма пациента, что может привести к возникновению или обострению дерматоза. Далее, инфекции типа скарлатины, рожи и др. (вызываемые стрептококком) часто провоцируют... и далее таблица провоцирующих факторов дает для инфекций как провокаторов 21%, но втором месте после стрессов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenFlowers Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Если обострение началось ДО антибиотиков, тогда возможная причина того, что спровоцировало, - это инфекция (обнаруженный трихомониаз).В статье у нас на сайте указано, http://www.psora.net/?p=14525 : и далее таблица провоцирующих факторов дает для инфекций как провокаторов 21%, но втором месте после стрессов. :lol: По сайту еще не успел пошариться, звиняйте. Спасибо за инфу, теперь понятно от куда у меня было такое "новое" обострение, что аж на руки понесло. Но с другой стороны, ведь это прекрасно! Прекрасно, что псор проявил себя в такой ситуации! Иначе Я бы не поехал в РКВД снимать обострение где и нашли трихомониаз. Хороший плюс, однако! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=3016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts